5. サンテ(Sante)   >

整体サロンSante 【サンテ】

セイタイサロン サンテ

• 東京都大田区南蒲田3-14-14
  • 糀谷駅から徒歩5分/京急蒲田駅から車で6分(駐車スペース1台あり)

みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:51:51.0

2年位定期的に通わせていただいています。
    初めて行った時には、心身共にボロボロでしたが、今では回復力も抵抗力も上がり元気に過ごせています。
    頭痛持ちで薬を服用することも多く、肩こり、腰痛は頻繁。バキバキ強い施術が好きで、そんな整体に通っていた時が嘘のように調子がいいです。
    肩こり、不眠など、その時の身体の不調に合わせ施術を行ってくれて、先日はコロナ後にひどい倦怠感が何日も続きましたが、伺ったらすぐに回復していきました。
    いつもお世話になりありがとうございます。
    これからも定期的に通わせていただきます。

肩こり解消◎ 和整体+背中アロマトリートメント約60分¥10200→¥8800

みぃ 様

いつも整体サロンSanteをご利用いただきありがとうございます。

みぃ様は、定期的に通っていただいているので、以前より体の健康状態が底上げされていて、今回のコロナ後の不調も回復が早かったのだと思います^^

そして、2年前より今現在の方が肌つや、姿勢、表情など全体的に若々しく綺麗になられてますよね♪
    ご家族の皆様もそう感じているのではないでしょうか?

私たちもこれからますます努力してまいりたいと思います!

この度は嬉しい口コミ、高評点いただきまして、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:23:12.0

体が辛い時に伺うのですが、
    特に肩首は筋肉の緊張が緩むようで楽になりました。

【日曜限定】☆超お得☆和整体+アロマ背中約60分¥8800→¥5980

rena 様

また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    肩や首の筋緊張は内臓の疲労、下垂が原因の一つになるので内臓の位置を整えることで緊張が緩み、楽になってくれたのだと思います^^

日々、お仕事や子育てで忙しくご自分の身体のケアが後回しになりがちと思いますが、ママの健康がご家族の健康に、ママの笑顔がご家族の笑顔につながっていくと考えておりますので、少しでも身体のつらさを感じたら早めにケアしにいらしてください^^

私どももより一層技術向上に努力してまいりたいと思います。

この度は嬉しい口コミと高評点をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 20:19:57.0

一年半程、定期的に通っています。

毎回、お気に入りの和整体&背中アロマトリートメントをお願いしています。

和整体で、内臓や骨格を整えていただくと、重だるく辛い肩凝りや腰痛等がとても楽になり、全身が軽くなります。

背中のアロマトリートメントは、心身ともにリフレッシュできます。とても贅沢な時間です。

先生、いつもありがとうございます。
    これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

くーみん 様

施術後お身体が軽く、楽になるとの事、私も嬉しく思います^^

身体が歪むことが肩こりや腰痛の原因のひとつになり、歪みの原因に内臓の疲れ、下垂も含まれていることがございます。
    なので、骨格とともに内臓のケアも大切と考えております。

今後、新芽の季節や梅雨など身体の不調を訴える方が多くなる季節がきますので、くーみん様のように定期的なケアが大事ですね^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミと高評点いただき、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 13:34:45.0

体が調子悪いときに伺っています。
    筋肉の緊張が取れて楽になります。
    またお世話になります。

rena 様

体調が楽になったとの事、嬉しく思います^^
    和整体でお身体を整え、アロマトリートメントをすることで身体が緩み、お水の流れ、呼吸も整うのです♪

rena 様はお身体に違和感を感じるといらしゃってくれるので、効果も感じやすいと思います

幸せな人生にはまず自分の健康ありきだと思っておりますので、今後も皆さまのhappy lifeのお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同、日々勉強、努力をしてまいります。

この度は嬉しい口コミ、高評点いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-10 19:21:35.0

1ヶ月行けなかったので、ブライダル直前に駆け込みで行けて良かったです。今回も身体をしっかり整えていただき、最後にデコルテや二の腕あたりをサービスで流してくださいました( ;  ; )その後すぐにヘアメイクのリハと撮影があったのでとても助かりました。今後もよろしくお願いいたします!!

【女性施術者指名】和整体☆不調・定期的なメンテに◎30分¥6900

ももきち 様

また、この度は結婚式を挙げられ、おめでとうございます!

笑顔がとってもステキな ももきち 様のウエディング姿、きっとすごくお綺麗っだったと思います♪

大きなイベントの後は知らず知らずのうちに疲れがたまっていると思いますので、早めにケアしにいらしてください^^
    ももきち 様のご来院をお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと高評点いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 14:18:17.0

体全体が動きが悪かったのですが、動くようになって背中も伸びて楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【1/26限り】ゲリラクーポン!女性施術者和整体☆和整体30分¥5000

rena 様

お身体楽になられて良かったです!
    胃腸の調子が悪いと背中が丸く、姿勢も悪く、身体の動きも悪くなりますし呼吸も浅くなってしまいます。
    身体を整えたことで改善が見られたのだと思います^^

今後も皆さまの健康のお手伝いをさせていただけるよう、日々努力してまいりたいと思います。

この度は嬉しい口コミと高評点いただき、ありがとうございました!

整体サロンSante 古室友美

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:24.0

首お尻がいつもと違う痛みで助けを求め行ってきました。痛みは二三日は残ると言われましたが、やって頂いたら身体も楽になり軽くもなりその後の仕事は辛くありませんでした。ありがとうございましたまたよろしくお願い致します

なおちゃん 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お身体楽になられたようで良かったです^^
    なおちゃん 様は日ごろからお身体のメンテナンスされているので、いつもと違う痛みに気が付き、回復も早いのだと思います。

今後もスタッフ一同技術向上に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

整体サロンSante  古室友美

[投稿日] 2024-01-04 21:06:11.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    30日まで営業されていたので年末の駆け込みで行くことができ、良かったです!今回も身体がスッキリしました!来年は夫も施術をお願いしようと思います。よろしくお願いします!

【今年頑張った自分に】和整体+背中&デコルテアロマ☆80分¥16500→¥11000

ももきち 様

ももきち様も年末ギリギリまでお仕事お疲れさまでした。
    お身体スッキリされたようで良かったです^^
    良いお正月をお過ごしになられたのではと、嬉しく思います。

ご主人様もご紹介くださりありがとうございます!
    お二人の今後の幸せのため、院長ともども心を込めて施術いたします。

本年もよろしくお願い申し上げます。

このたびは嬉しい口コミと高評点いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 22:25:21.0

定期的に通い始めてから1年以上経ちます。
    いつも和整体&背中アロマをお願いしています。

首凝り、肩凝り、腰痛…
    とにかく全身が重だるく辛くても、施術後はいつも身体が楽になり軽くなるのを実感します。

背中アロマもとても気持ちが良く、心身ともにリフレッシュできます。

先生いつもありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

くーみん 様

くーみん様は最初にお会いした時よりも顔色、姿勢、肌つやが良くなって若々しくなられましたよね^^
    健康になることで身体が敏感になるので、ちょっとした不調にも気が付きやすくなり、早いうちに対処できるようになっていると思います。
    アロマも気に入っていただけて嬉しいです!

これからも技術の向上に努力してまいりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミと高評点いただきありがとうございました!

整体サロンSante 古室友美

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:52:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は、眠れなかったり眠りが浅くて、疲れがとれなかったのですが、その日はぐっすり眠れました。
    首や肩、背中も重石が乗っているようでしたが、終わったあとは重石がなくなったようにスッキリ!

みぃ 様

いつも整体サロンSanteをご利用くださりありがとうございます。

ぐっすり眠れたようで良かったです!
    睡眠の質は自律神経とも大きく関わるので、脳、内臓の働きが良くなることで改善していきます。
    疲れが取れない、なんとなく不調など感じたら我慢することなく、早めにいらっしゃってくださいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿、高評点をいただきまして、ありがとうございました。

整体サロンSante 院長 小田川真也

[投稿日] 2023-12-10 20:07:25.0

こちらに通い始めてから、本当に体調が良くなりました!!当日のメニュー追加にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。年末にまた伺おうと思います!よろしくお願いします。

ももきち 様

体調が良くなったとの事、本当に良かったです。私も嬉しいです^^
    体調がよくなると、思考や行動が良い方へ変化して、周りの人への対応も変わるので、周りの人からのももきち様への対応も変わってくると思います。結果、ももきち様と周りの人々の幸せへとつながると思っております。

メニューの追加に関しては、当日の施術スケジュールによっては対応できかねることもあるとは思いますが、できる限り対応してまいりたいと思います。

ももきち様の、またのお越しをお待ちしております。

整体サロンSante 古室友美

• いしこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:52:21.0

体の不調もとれ、心もリフレッシュできました!背術しくださるかたのお人柄もよく、また通いたいと思います!

【女性施術者指名】和整体で全身調整♪産後の骨盤など 50分¥11000→¥5800

いしこちゃん 様

この度は整体サロンSanteをご利用いただきありがとうございます。

お帰りの際は顔色も良くなり姿勢もキレイになられていたので、体調も良くなられたようで良かったです!
    また、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです^^

次回、アロマトリートメントも楽しみになさって下さい^^

今後も、いしこちゃん 様にご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-20 20:48:32.0

こちらに通い始めて3回くらいですが体調がとても良くなってきました!!頭痛と生理不順が1番の悩みでしたが、改善されてきました。1ヶ月半くらいでこんなにも変化があって驚いてます。最初は半信半疑でしたが結果がでているので身体の悩みがある方は本当におすすめです。これからもよろしくお願いします!

ももきち 様

体調が良い方向に変化したこと、私も嬉しく思います!

ももきち様の場合、2週間に1回のペースで通っていただいたので、より早く変化、改善されたのだと思います^^
    今後もお仕事などの疲れ、ストレス、気候気温などで体調に波はあると思いますが、身体を整えておくことで不調に気づきやすく、早めに対処できると思います。

これからも皆様の健康のお手伝いをさせていただけるよう、日々勉強、努力してまいりたいと思います。

この度は嬉しい口コミ、高評点いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 21:00:02.0

ブライダル前に身体を整えようと思い、初めて行きました。施術も説明もとても丁寧で良かったです!痛くなくソフトな感じだったのですが、終わったあとの身体の変化に驚きました!今後も通おうと思います!!

【当院1番人気】☆和整体+背中アロマ◎頸~腰 約60分 ¥14300→¥7800

ももきち 様

ももきち様の大切な日にさらに美しく輝けるためのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    身体の変化も感じていただけて良かったです^^

ブライダルに向けて身体を整えていくのと同時に日々のお仕事や生活のためにも定期的に施術させていただければと思っております。

ももきち様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと高評点をいただき、ありがとうございました!

整体サロン Sante 古室友美

• ローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:18:42.0

初めての和整体。丁寧に説明をしていただきながら、歪みを少しずつ直していって、最後のアロママッサージも香りが良くてとっても気持ちよかったです。
    月一通って体のチェックができたら良いと思ってます。

ローラ 様

この度は整体サロンSanteをご利用くださり、ありがとうございます。
    今回、和整体とアロマトリートメント背中の施術をさせていただきました。
    アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです^^

定期的に身体を整えることで、身体の変化に敏感になり、ご自分やご家族の心身の不調にも気が付きやすくなり、早めに対処できるようになります。そうすることで、健康、幸せにつながっていくと思っています。

今後も皆さまの健康と幸せのために日々勉強、努力してまいりたいと思います!

ローラ 様のまたのご来院をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、高評点いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 17:23:01.0

定期的に通い始めてから、一年になります。
    一年前と比べると、体調が本当に良くなりました。
    先生、いつもありがとうございます。

毎回、和整体&背中アロマトリートメントをお願いしています。
    首・肩凝りや腰痛は楽になりますし、
    全身の疲れや怠さが解消されるので、とにかく元気になります!

骨格や内臓の位置を整えることの大切さがわかります。

アロマの良い香りの空間で、和整体と背中アロマは、心も身体もとても癒されます!!

これからも、よろしくお願いします。

【日曜限定クーポン】和整体+選べるアロマ背中or脚後面約60分¥8800→¥5980

くーみん 様

定期的に診させていただいていて、くーみん様のお身体がどんどん健康的になっていくのが私もとても嬉しいです。
    1年前と比べて肌つやも良くなり表情も明るく若々しくなられましたよね^^
    生命力が上がり元気になったことで思考や言葉もポジティブになることが増えたことと思います。

今後も皆さまの「健幸」のお手伝いをさせていただくべく、日々努力してまいりたいと思います。

整体サロン Sante 古室友美

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:11:17.0

伺うまでは全身に魔物がいるんじゃないかくらい重たく疲労感が酷かったですが施術を受けて数日経った今、毎日の通勤も仕事も軽やかです!
    施術中に内臓がゴロゴロ動いていたのが不思議ですね
    (^o^)背中アロマも心地よくアロマの自然な香りがとても好きです!
    先生と何気ない世間話もでき心のメンテナンスもできました。
    これからもよろしくお願いしまーす。

初回特別価格☆和整体+背中アロマ ◎頸~腰 約60分 ¥14300→¥7800

なかちゃん 様

この度は整体サロンSante にお越しいただきありがとうございます。
    お身体、軽くなられたようで良かったです♪

アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
    オイルはブレンドされたものを使用しておりますが、オレンジの香りは心がリラックスし、緊張を緩和させる効果があるので、施術中眠ってしまう方もおられます^^

背中の他にも、脚やデコルテ おなかなどのメニューもございますので是非チェックしてみてください。

なかちゃん 様のまたのお越しをお待ちしております。

整体サロン Sante 古室友美

• くーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:46:49.0

10ヶ月程、定期的に通っています。
    今回も和整体&背中アロマで、
    内臓・骨格等を整えていただき、肩凝りや首の痛み、全身のだるさが解消され心身ともにリフレッシュできました。
    これからも定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

前回は、先生気まぐれ企画(笑)の
    和整体&小顔フェイシャルをお願いしました。
    和整体で身体全体を整えていただいた後に、小顔フェイシャルという施術でした。
    頬のたるみが上がり、目元もスッキリしたので、とても驚きました。
    和整体で頭から身体全体を整えることで、無理なく痛みなく小顔になれるそうです。

くーみん 様

和整体と背中のアロマケアでリフレッシュできたようで良かったです^^

院長気まぐれ企画、和整体&小顔フェイシャルについても嬉しい口コミありがとうございます。
    おっしゃっていただいた通り、和整体で頭蓋骨、身体を整えることにより、ゴリゴリ痛い思いをすることなく、スッキリ、目も開きやすくお顔のラインがシュッとします!

くーみん 様は定期的に身体を整えているため、変化も出やすく、「もち」も良かったと思います。

今年の夏は暑さが厳しく、消化器、循環器がお疲れの方が多いです。
    症状が出る前に、お身体整えにいらっしゃって下さい^^

くーみん 様のご来院、お待ちしております。

整体サロンSante 古室友美

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:44:25.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。
    妊娠してから初めての施術でしたが、いくらかつわりの症状が軽くなったように感じます。
    つらい時こそ、整えた方がいいようです。
    外に出るのもしんどかったですが、頑張って行ってよかったです。
    これからもお世話になります!

【女性施術者指名】和整体☆不調・定期的なメンテに◎♪¥6900

non 様

また、この度はご懐妊、おめでとうございます!
    前回いらっしゃった時に妊活のお話が出たばかりだったので、私も嬉しいです^^

当院のマタニティ和整体は「母、胎児共に健康に」をテーマで行っています。
    妊婦さんの身体を整えることで、水が流れ、酸素を多く含んだ栄養が行き届く
    内臓の位置が良ければ胎児のお部屋(子宮)が広々し自由に動ける
    位置が良ければ排泄が出来、毒素を出せる
    身体の状態が良ければつわりを必要以上出さなくて良い身体になる
    産後の回復が良い。赤ちゃんの健康状態などメリットがたくさんです。

私たちも、non 様のより良いマタニティライフのサポートをさせていただくべく、今後も技術の向上に努力してまいりたいと思います!

整体サロンSante 小田川真也 ・ 古室友美

[投稿日] 2023-07-17 13:45:36.0

体の緊張がほぐれて楽になりました
    また次回もよろしくお願いします

rena 様

この度は、日曜限定クーポンをご利用いただき、ありがとうございました。
    お身体、楽になられたとのことで私も嬉しく思います^^

これからますます暑い日が続き、胃腸の不調など増える時期となりますので不調を感じる前に、身体を整え、気候の変化、環境の変化に適応できるように備えることも大切だと思います。
    そのために私たちも日々、勉強、努力してまいりたいと思います!

rena 様のまたのお越しをお待ちしてます^^/

[投稿日] 2023-06-27 22:24:53.0

初めて体験しましたが、強く押したりしていないのにほぐれていく感覚がとても不思議でした。

rena 様

この度は当院へご来院いただき、ありがとうございます。

また、和整体+アロマ背中にアロマ脚後面全体を追加で施術させていただきました。ありがとうございました!

和整体は内臓、骨盤、頭蓋骨など身体全体を見て整えることで身体の緊張がほぐれ、動きやすく呼吸も深くできるようになります。なので、強く押したり揉んだりしなくても身体が緩みほぐれていく感覚になるのだと思います^^

タイミングが合えば、日曜日限定でお得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    rena 様のまたのご来院をお待ちしております!

整体サロン Sante 古室友美

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:05:09.0

2年前から月に1回ペースでお世話になっています。その場しのぎの施術ではなく身体の中から良くなっていくのを感じています。
    サロンの雰囲気も落ち着きますし、先生方も優しく親切でいつも心身共に癒されています。

はるちゃん 様

いつも当院ご利用いただきありがとうございます!また、この度は、「気まぐれ企画!【院長施術】和整体+小顔フェイシャル¥11,000→¥6,900」でのご予約をいただき、ありがとうございます。

施術日当日のお身体の様子、季節気温、状況などを考慮し、「呼吸を楽にするデコルテアロマ」に変更となりましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。

はるちゃん様のように、定期的にお身体を整えることにより、自分や家族、お子様たちの体調の変化に気が付きやすく早くに対処できるようになり、不調の予防や軽く済んだりします^^

まだまだ梅雨時期続きますので、和整体+背中アロマのクーポンなどもおススメですので是非お試しください♪

この度は嬉しい口コミ、高評点いただき、誠にありがとうございました!

整体サロンSante 院長 小田川真也

[投稿日] 2023-04-28 21:21:07.0

今回も胃腸の違和感や首肩こりが気になっていましたが、しっかり診ていただき、軽くなりました。終わったあと体を起こすと、本当に楽になり、強張っていた部分の力が抜きやすくなります。

niko118haru 様

いつも当院ご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ、高評点いただき、ありがとうございます。

施術後、お身体が楽になられたようで良かったです^^

胃腸の疲れと首肩背中の不調は繋がっていることが多いです。なので当院は不調の部分だけを診るのではなく、不調の根本的な原因を探しながら身体全体を施術させていただいております。

また、niko118haru 様の健康のお手伝いをさせていただけるよう、日々勉強、努力をさせていただきます!
    またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました^^

整体サロン Sante 古室友美

• よししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:39:47.0

肩こりが酷くお伺いしました。
    凝りをほぐすのかな?と思っていましたが、横になり整体からスタートして、内蔵の位置から直して頂きました。
    身体をちょっと触っただけで、不調の場所を言い当てられて驚きました!施術が終わった後は背筋も伸びて目もよく開きました!
    整体後のアロマオイルマッサージもとても良かったです!
    また疲れを溜め込みすぎないうちに行きたいです。

よしし 様

この度は整体サロンSanteにおいでいただき、和整体+背中アロマクーポンをご利用くださりありがとうございます!

和整体もアロマも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

不調の原因を考え、探しながら和整体で身体を整えさせていただき(肩こりの原因は肩だけにあるとも限らないので^^)身体の膜を緩め、お水の流れを良くしてからアロマオイルを使って流していきます。
    施術後は よしし 様の顔色も良くなりましたし、全体的にスッキリなさったと思います^^

また、梅雨時期など季節に合わせたクーポンもご用意いたしておりますので、よしし様の次回ご来院の際にぜひご利用くださいませ。

これからも 皆様の健康と美しさのため、日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-03 14:35:13.0

頭と足のダル重さ、内臓の疲れが今回も増していて、体がしんどかったですが、施術してもらいとても楽になりました。
    循環も良くなり、足のむくみもすっかりなくなりました。維持できるように頑張ります。

いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    浮腫みなど、お身体楽になられたようで私も嬉しいです^^
    施術を重ねて身体の健康状態が上がってくると、身体が敏感になり、ちょっとした不調に気づきやすくなり、不調が小さいうちに対処できるようになります。痛みや不調が大きくなる前に対処出来れば回復も早いですよね。

また、niko118haru 様の健康のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ、高評点いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 21:21:14.0

約2週間おきにお願いしてますが、最初の頃より体の歪みが気にならなくなってきました。
    いつもからだがすっと楽になり、肩が開きます。
    アロマもとても気持ちが良いです。

【姿勢美人】和整体+おなか&身体側面アロマケア約60分¥10200→8800

いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

内臓、骨格を整えることで身体の膜が緩むので自然ときれいな姿勢になれます。
    姿勢がキレイだと身体が動かしやすく、所作も美しくなりますよね^^

また、アロマトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです!ありがとうございます。

今後も技術向上を目指し努力してまいります。

高評点もいただきありがとうございました!

整体サロンSante 古室友美

• くーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 22:48:27.0

半年程前から、定期的に通わせていただいています。
    毎回、丁寧な和整体の施術をしていただいているおかげで、
    色々と体調が良くなってきています。
    コースにより、アロマケアもしていただけるので、
    リラックス効果もあり大満足です。
    これからも定期的に伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いいたします。

いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    体調の変化を感じていただいているようで嬉しいです^^
    定期的に骨格、内臓、頭蓋骨を整えることで回復できる、回復が早い、不調に早く気が付ける身体になり、
    体調が良いと自分にも家族や周りの人に優しくなり、結果自分も家族も周りの人もハッピーになれますよね♪
    私たちは当院においでくださった皆様の健康と幸せのお手伝いをさせていただくべく、これからも勉強、努力をしてまいります。

[投稿日] 2023-03-09 22:44:45.0

定期的にお願いして、頭の浮腫んだ感じや大きさは違和感がなくなりました。胃腸の調子は不調になりやすいですが、整えて頂いていつもとても楽になります。
    姿勢も良くなり、肩が開きやすくなりました。
    女性特有の悩みについても、体の内側を整えることで少しずついい方向に向かってくれたら嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

お身体楽になられたようで良かったです^^
    女性特有の症状も、子宮、卵巣の問題だけではなく、脳、お水の流れ、骨盤、腸などとも関係あるので、身体全体を整えていくことが大切だと思っております。
    そうすることで、徐々に症状が軽減し、良い方向に向かっていくと思います。

今後も皆さまの健康と美しさのため、努力してまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-03-01 08:15:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    都合で前回より少し間が空いてしまって、身体のあちこちが悲鳴をあげていましたが、上から下までしっかり診て頂いて身体のダル重が改善しました。
    施術後から姿勢も良くなり、体が軽くなります。
    またよろしくお願い致します。

いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    お身体の不調が改善されたようで嬉しいです。

和整体により身体の歪みを取っていくと自然に、楽に良い姿勢になり、和整体を続けていくとこで良い姿勢をキープできるようにもなります。姿勢が美しくなれば、自然と所作も美しくなりますよね^^

健康でいることと美しくあることは繋がっています。
    私たちはこれからも皆様の健康と、美しさのお手伝いをさせてもらうべく、日々精進してまいりたいと思います。

整体サロン Sante 古室友美

• 呑ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:26:37.0

身体も心も整いました。そして、声が出づらかったのですが出るようになりました。全て身体は繋がっているんだなと、痛感しました。お二人の先生に癒され幸せな時間でした。これからも通います!

【院長施術】維持、月1メンテナンスに◎全身和整体調整30分¥6900

呑ちゃん  様

いつも当院ご利用いただきありがとうございます!
    声が出るようになったの事、嬉しく思います。

内臓の疲れ、下垂により横隔膜が引っ張られ、横隔膜の動きが悪くなり、呼吸が浅くなることがあります。
    なので内臓、骨格を整え、横隔膜が動きやすい環境にしてあげることで呼吸がしやすく、酸素がたくさん取り込める体になり、症状の軽減につながります。

これからも、皆様の健康のお手伝いをさせていただくべく、精進してまいります^^

この度は高評点、嬉しい口コミありがとうございました!

整体サロン Sante 院長 小田川真也

サンテ(Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー