5. ネイル アンド ボディ ローサ(ROSA)   >

Nail & Body ROSA 【ローサ】

ネイル アンド ボディ ローサ

• 東京都大田区山王3-31-3 かね美ビル1F
  • 大森駅徒歩3分/大森海岸駅徒歩10分[ヒゲ脱毛3000円/VIO7000円]

ゆよママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:55:33.0

時間の変更も気持ちよく対応頂きありがとうございました。お話も楽しく癒しの時間でした。足裏がツルツルになり持続できるように頑張ります。又機会がありましたらよろしくお願い致します!

フットケア 足裏から爪先までに綺麗に!4,000円

Nail & Body ROSA 【ローサ】からの返信コメント

ゆよママ様

先日はご来店、ありがとうございました!

足裏がツルツルになり、気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです。

また、オススメのお手入れ等 ご紹介したいので ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-04-01 21:50:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。希望カラーのイメージをお伝えすると、すぐに何色か塗って色味を確認させて頂きます。施術は丁寧で安心してお任せ出来るし、お話しも楽しいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【選べるベースジェル】ワンカラー オフ無し5000円 オフ有り+500円~

majani様

いつも、ご来店 ありがとうございます!

ご来店のたびに、色々なお話しをさせて頂けるので
    いらっしゃるのが楽しみになっています!

またのご来店をお待ちしています。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:55.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回は仕事の関係でネイルができなくなるので、オフのみでしたが、丁寧にやっていただけて満足です!
    自爪になっても形が綺麗だとそれだけでも気分が上がります♪ありがとうございます!

ソフトジェルオフ アセトン不使用マシンオフ ストーン、パーツ無し3500円

み様

新しい生活が始まる前のご来店、ありがとうございます。

体調に気を付けつつ、お仕事頑張って下さい!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• てれんてれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:17.0

ネイルについて詳しく教えていただいたり、店舗近くのおすすめのお店など様々なお話を伺いました。初ミラーネイルで何種類か見せていただき色を決めたので、とても満足してます。ありがとうございました。
    ただ指によって爪の根元とジェルの間隔が異なっており、皮膚とジェルの隙間が広い指が気になります。。。

てれんてれん様の

先日はご来店、ありがとうございました!

初めてのマグネットネイル、気に入っていただけて良かったです。

ネイルで気になる所が有るようでしたら、お直し承りますので
    ご連絡 下さいませ!

[投稿日] 2024-02-13 19:36:40.0

ネイルでいつもお世話になっています。毎回ぼんやりとした色味の相談から、新色も含めて何色か試し塗りをして頂いてから決めています。お話しもとても楽しく、いつもあっという間に終わっている感じです。またよろしくお願いします。

majani様

いつも、ご来店ありがとうございます!

毎回、お話しするのが楽しくてご来店頂けるのを心待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:55.0

当日予約の中快く対応くださり本当にありがとうございました!ネイル久々だったのでとっても気持ちが明るくなりました。嬉しい気持ちです。また来月、よろしくお願いします。

まゆみ様

久しぶりのネイル。
    楽しい気持ちで受けていただけて良かったです!

手のネイルは見るたびにやる気が起きますよね。

またのご来店、お待ちしています。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• あい。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:39:05.0

とても可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました!とても気に入りました!

【ハンド】持ち込みデザインジェル6500円~オフ有り+500円~

あい。様

記念になる成人式ネイル、ご満足頂けて嬉しく思います。

次回、ご来店時にお写真見せて頂くの楽しみにしていますね。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:14.0

毎回持ち込んだデザイン通りの素敵なネイルにしてもらえて大変満足です!
    次回も利用させていただきます♪

み様

希望の持込みデザインに近いお仕上げになりますが、ご満足頂けて良かったです。

また、新しいデザインでのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-16 21:57:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回は冬っぽく落ち着いたカラーで、迷うことなくすぐ決めました。
    何度も通っていますが、新しいカラーが増えるととても嬉しくなります。
    爪の形も厚みも好きなのでお気に入りのお店です。

いつもご来店、ありがとうございます!

季節ごとに新色を入荷していますので、いつご来店頂いても楽しんで頂けると思います。

一緒にお色選びで悩むのも楽しみしていますので、股のご来店お待ちしています。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• とりももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:36:44.0

ネイルをオフしたく、家から近かったこともありお願いしました。とても雰囲気が良く始終楽しくお話をしているうちにあっという間にオフが完了。なのに作業がとても丁寧で、お願いして良かったと思いました。夜も予約できるので仕事終わりに行けるのでありがたいです。今度はオフでは無くネイルをお願いしようと思いました。また行きたいです。

とりももか様

先日はご来店、ありがとうございました!

海外のネイル事情等、お話しを聞けてこちらも楽しく過ごさせて頂きました。

また、お手入れでもご来店お待ちしています。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:43:03.0

スッキリ致しました!足のマッサージは本当に気持ちが良くてウットリしますね。ご丁寧にありがとうございました。

フットケアコース  爪先~足裏角質ケア&膝下マッサージ20分付き 6500円

さとちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当サロンの強目マッサージが、合って良かったです。

また日常のお疲れ解消でのご来店、お待ちしています。

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:49.0

ケアで綺麗になり、マッサージで癒されました。

【ハンドケアコース】 肘下マッサージ15分付 4,000円

さとちゃん様

手は日常生活で気づかない疲れやコリが有る方が多いので、
    すっきりリフレッシュされて良かったです!

また、お手入れでのご来店 お待ちしています。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:10:56.0

とっても可愛いネイルにしていただきました!

【選べるベースパラ、リリー】カラー+フレンチ オフ無し6500円オフ+500円~

ひなちゃん様

ネイル、気に入って頂けて良かったです。

また、お出かけ前のネイルやお手入れでのご来店お待ちしています!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 17:54:32.0

色味を相談して、何色か少しずつ試し塗りもしていただいてから決めています。いつも楽しくお話ししながら丁寧に仕上げてくれるので気分が上がります。またよろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます!

施術後に綺麗になったと喜んで頂けると、とても嬉しいです。

また、ご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-11-26 17:39:54.0

フットネイルの付け替えをお願いいたしました。いつもいろいろなカラーを見せていただいてから相談して決定しています。選ぶ作業も楽しい時間です。いつもありがとうございます。また伺います。

フットジェル足裏角質ケア付き ワンカラー オフ無し6500円オフ+500円~

milky様

いつも、ご来店 ありがとうございます!

フットジェルは手よりも長持ちするので、お色選びも楽しいですよね!

また、ハンドでのご来店もお待ちしています。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• ちゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:25.0

爪がボロボロになっていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!

ちゃな様

先日はご来店、ありがとうございました!

ネイルの仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います。

また、綺麗になるお手伝いやお直しのご相談 お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-30 10:37:11.0

ネイルオフからとても丁寧に施術していただきました。ジェルネイルのライト?!で痛みがなかったことが初めてで驚きでした!ストレスのない施術でとても良かったです。急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

majani様

ジェルの硬化熱等を感じず、施術出来て良かったです。

急な時間変更等、出来る限り対応させて頂きますので 遠慮なく仰って下さい!

[投稿日] 2023-09-01 17:44:24.0

毛質がだいぶ変わり、効果を感じています。いつもとても親切に丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。

【女性限定】お顔を含む、つま先まで全て 全身脱毛 24000円

majani様

いつも、ご来店ありがとうございます。

脱毛効果を実感していただけて、施術者として嬉しく思います!

また、気になった時に、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-10 08:56:01.0

リピートです。フットネイルにお世話になっていて今回ハンドネイルの施術をお願いしました。自分の好みにアドバイスをしてくださり助かりました。かわいいピンクのチークネイルに仕上がりました。指を見るのが楽しいです。次回もお願い致します。

いつもご来店、ありがとうございます!

今回は初めてのハンドネイルを担当させて頂きありがとうございました。

仕上りデザイン、気に入って頂けて良かったです!

また、色々とお話しさせていただくのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-06 11:43:22.0

フットネイル2回目お世話になりました。今回も夏らしいステキなフットネイルに仕上がりました。角質ケアもしてもらったのでかかとツルツルで気持ち良いです。またお世話になります。ありがとうございました。

milky様

フットネイルにツルツルのお足でサンダルを楽しんでください!

またのご来店、楽しみにしています。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:51:39.0

3日ほど前に予約し、ソフトジェルオフ(4000円)を利用させて頂きました。普段は別のネイルサロンへ通っているのですが、今回はオフのみの利用とのことで近所のネイルサロンを探して初めてこちらを利用。
    大森駅から徒歩6分程度、塩川ビル横の階段上がり、道を挟んだ場所に位置し、ガラス張りなので場所も分かりやすいです。スタッフの女性1人のみ、店内は広々と清潔感あります。
    オフも丁寧で、オイルケアまでして頂き、ストーンが10本付いていたのですが、4,000円とリーズナブル。終始会話も楽しく、あっという間の40分でした。数年オフ期間を設けておらず、爪も傷んではいたものの、丁寧なご対応のおかげで痛みや割れもなく、満足な仕上がりです。ありがとうございました!

ソフトジェルオフ ストーン等パーツ有り アセトン不使用マシンオフ 4000円~

あかりん様

先日はご来店、ありがとうございました!

初めてのサロンでのオフは不安もあったと思いますが、満足出来る仕上がりになったようで良かったです!

また、オフやケアでもご来店 お待ちしています。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• ガトーショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 13:31:00.0

フットケアつきのフットネイル(ジェル)のコースをお願いしました。おかげで爪もかかとも足指もすっきりきれいになりました。ありがとうございます!

ガトーショコラ様

先日はご来店、ありがとうございました!

フット角質ケアでかかとがツルツル&ジェルでサンダルを楽しんでもらえると嬉しいです。

また、色々とお話し出来るのを楽しみにご来店をお待ちしています!

口コミ投稿、ありがとうございました!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:38:45.0

丁寧に施術をして頂きありがとうございました。カラーもたくさん提案して頂き満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

そら様

先日はご来店、ありがとうございました!

納得いく、施術になったようで 安心しました。

また、お色等の提案をさせていただけるのを楽しみにしています!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:37:23.0

初めてお伺いしましたが終始楽しくお話できてまた行きたいと思います!
    私のあやふやなイメージでも色々色も試してから決めれてとっても満足すぎる仕上がりになりました!
    とても素敵な方で思っていたよりも全然早く終わって素敵なお店でした!
    またよろしくお願いします!!

ともみ様

先日はご来店、ありがとうございました!

一緒に悩んで決めたデザインを気に入って頂けて良かったです!

また、あやふやなイメージから希望の施術をさせていただけるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-29 16:15:43.0

フットネイルの予約をしました。オフとケアが丁寧で感動してしまいました。カラーを選ぶ時もいろいろ変わってしまってもお付き合いしていただきゆっくり決めることができました。仕上がりバッチリ可愛くできました。ありがとうございました。次はハンドでもお世話になりたいです。よろしくお願い致します。施術中の会話もとても楽しかったです。

フットジェル ドライケア+ワンカラーオフ無し5000円 オフ+500円~

先日はご来店、ありがとうございました!

フットネイルは長持ちするので、お色選び 悩みますよね!

納得いく施術をさせて頂けて良かったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:35:29.0

とても気さくにお話ししてくださいました。ありがとうございました

ソフトジェルオフのみ ストーン、パーツ無し3500円

ひ様

色々なメニューをご用意していますので、またのご来店をお待ちしています。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• MaRyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 06:05:46.0

スタッフさんの接しやすさは評価高いですが、ネイル施術の際甘皮処理で指3本出血しました。後日傷口4箇所ありました。施術中ずっと痛くて、帰宅してから数日腫れてしまい再度出血もあったり滲みたりと、傷口が治るまで辛かったです。

甘皮処理の際の出血は良くあることなのかが自分はわからないので、その場では穏便に答えましたが痛みも辛かったのが数日続いたので我慢するのもなと思い記入させていただきます。

金額が安いなりのサービス内容だとは思うので、クレームは不本意ながらケガは見過ごせなかったので今後行くことはないです。せっかく良いサロンを見つけたと思いましたが残念です。

【女性限定 】お顔以外、首下~つま先まで 全ての脱毛をご希望の方に 20000円

MaRy様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術時のお痛み等、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

口コミ投稿でのお知らせですと、こちらに表示されるまで時間がかかる為 返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

また、お気持ちが向いたときにご来店頂ければ嬉しく思います。

ご来店、ありがとうございました。

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:50:29.0

3回目でした。

だんだん髭がなくなってくのが嬉しいです。
    残ってるところも薄くなってきてるので
    また気になったら行きたいです。

【男性】お顔・ヒゲ脱毛 もみあげも含む 5000円

しば様

先日はご来店ありがとうございます!

効果が表れ、実感出来ている様で良かったです!

ご来店の度に、減っている様子を見るのは 施術者としても楽しみです。

夏で日焼けする前に、更に減ると良いですね!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• rizzyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:33:56.0

ネイルはこういう色味で・・・とお伝えすると、いつも何色か試し塗りをして見比べてから決めることが出来るので、とても有難いし嬉しいです。
    ネイル自体も色々な種類があるようで、アドバイスして頂けるのも楽しいです。
    ネイルの他にも、まつ毛パーマとフェイシャルをお願いしました。
    まつ毛も思い通りの仕上がりで大満足です。

【パラ、リリー選べるベース】ワンカラー オフ無し5000円 オフ有り+500円

rizzy様

似合うお色を一緒に探す事が、私も楽しみです(^o^)

今回はまつ毛に美顔にとトータルケアをお受け頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も励みになります!

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:35:49.0

初めてでしたが気さくな方で色々お話ししていただいてリラックスできました。

実際にやる施術についても詳しく教えていただいて
    安心して受けれました。
    また行きたいと思います。

【男性】初回限定ヒゲ脱毛1回3000円 頬、もみあげ、鼻下~顎下まで!

しば様

先日はご来店、ありがとうございました!

初めての脱毛と言うことで、不安や疑問もあったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。

またのご来店、お待ちしています。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ネイル アンド ボディ ローサ(ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー