5. カレン 表参道(KALEN)   >

オモテサンドウヘッドスパ カンポウアロマヘッドスパカレンオモテサンドウ コガオマッサージ

• 東京都港区南青山3-18-19 3F
  • 【表参道駅A3出口目の前10秒/A4出口30秒】《 ヘッドスパ マッサージ 表参道》

みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:06.0

他のヘッドスパに行った事ありますが違いを感じました。
    とにかく手で行うマッサージが大変気持ち良かったです。
    入っすぐは他のお客様もいて美容院のような雰囲気でしたが
    施術の際は完全個室です。まず香りが良くて、暗い空間にキャンドルライトだけの癒される空間でした。
    日常から気持ちがリラックスできあっという間でした。
    金額は次回予約すると良心的なサービスがあり次の予約も取りました。よろしくお願いします!

《3月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

表参道ヘッドスパ 漢方アロマヘッドスパ【KALEN表参道】小顔/マッサージからの返信コメント

みえ 様
    この度はKALEN OMOTESANDOにお越しいただき誠にありがとうございます。

「他のヘッドスパに行った事ありますが違いを感じました。とにかく手で行うマッサージが大変気持ち良かったです。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    他店様との違いを感じていただけて嬉しいです!

みえ様の場合、眼精疲労や首こりの影響により睡眠の質が低下しているようにみられましたので
    そちらにアプローチするオイルを使用し、しっかりめに施術させていただきました。

お仕事でも、画面を見ることが多いとのことでしたので
    ブルーライトの影響を受けやすく、自律神経が乱れやすくなってしまいます。
    まずはホットアイマスクなど目元温めてケアしてあげてください♪

次回もみえ様の不調に合わせて施術させていただきますので
    お悩みなどございましたら、気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みえ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:48.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術前後の違いに驚きました!デスクワークで、肩から頭にかけて凝り固まっている状態が数年間続いていますが、マッサージでしっかりほぐしてもらいました。施術直後の目の開き具合にもびっくりでした。
    また、カウンセリングも丁寧に進めていただき、生活習慣のアドバイスも貰えて、とてもタメになりました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

《4月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:49.0

真っ暗な空間でいい香りに包まれてヘッドスパを受けることができてとてもリラックスできました。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:26.0

室内は清潔感のある空間で、到着後、席に案内されてすぐ常温のお水をいただきました。その後丁寧にカウンセリングをしていただきました。オイルを3種選べるとのことで、生活習慣等から相談しながら決めましたが、漢方の香りが個人的には好みで施術後もほのかに香って癒しになりました。

施術は個室でうっすらライトが光る中、ヒーリングミュージックが流れる中で、水音も心地よくリラックス出来ました。
    力加減も確認されて痛気持ち良いくらいでした。

施術後は再度お水を出していただき、髪を丁寧にブローしていただきました。どんな仕上がりが良いか、希望があればアイロンでセットもしていただけるようでした。
    頭のこり、腫れ、浮腫もすっきりし、顔の輪郭が少し引き上がって目が大きくなったのを感じました。
    お会計の際に次回予約の話もありましたが、強い勧誘ではないです。

施術から1日が経ち、揉み返しなのかこめかみから上のあたりに多少の痛みがあり少し心配ですが、様子を見ようと思います。

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分《表参道/ヘッドスパ》

• ゆみたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:23:04.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、今の状態にあった独自のブレンドオイルで施術いただきました。途中香りが少し苦手なところがあったのですが効き目あるかなと少し我慢しました。事前に香りの確認があるといいと思います。

途中眠りにつきそうになりましたが、極上のリラックスタイムだったので、なんとか起きてました。
    施術が終わると指が届かなかったところが届き、頭が整ったことが実感できました。
    髪まで乾かしていただいたのは感動しました。

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:59.0

すごく気持ちよかったし顔全体が上にあがりました!頭をほぐすって大事だな~と感じました!

【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分《ベーシック65分♪》

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:51:36.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、久しぶりのヘッドスパでしたが不安もなく安心して施術していただけました。
    気になっていた頭や首の凝りを、自分では気づかなかったところまでほぐしてくださり、とっても楽になりました!
    トリートメントを一緒にやってもらえるプランがあるのも嬉しかったです♪
    お店もスタッフさんの雰囲気も穏やかで、落ち着いてリラックス出来る素敵なお店です(^-^)またお願いしたいです!

• ツカサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:12:22.0

また行きたいと思った

【ギフトカード使用クーポン】※ギフトカードをお持ちの方のみ使用可能

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:03:09.0

リラックスできてとても気持ちよかったです♪
    顔の歪みについても丁寧に教えてくださり、また施術後の歪みの変化も大きくヘッドスパを受けてよかったです。
    摂ると良い食材も料理に取り入れてみます。

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:22.0

以前別店舗を利用したことがあり、苦手だなぁと感じていた
    次回予約を押し付ける事がなく、
    施術もしっかりしてくださり満足。また近いうちに伺います。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:15.0

初めてヘッドスパはしていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:29.0

お店に入った瞬間「〇〇さまですか?お待ちしてました」とすぐ対応してくださり、ヒヤリングもかなり丁寧にしてくださりとてもリラックスできました!また通いたいです!

• ちいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:01:55.0

施術後、頭が軽くなりスッキリしました。シャントリのおかげで髪の毛もサラサラになり、気持ちよかったです!

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:11.0

今まで体験したことのない種類のヘッドスパでとてもスッキリしました。
    スッキリするだけでなく終始リラックスでき、施術中寝てしまいました。
    カウンセリングはとても丁寧、親切に受け答えしてくださり安心できました。
    カウンセリング結果から出た気になる体の不調についてはアドバイスもしていただき勉強になりました。
    次回の施術が楽しみです。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:55.0

店内は明るいのにヘッドスパの部屋はキャンドルがあって暗く、雰囲気もすごく良くてリラックスできました。
    程よい力加減で最初から最後まで気持ちよかったです。
    駅からも一瞬で通いやすいのでまたお願いします。

《3月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:34.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    カウンセリングの際、丁寧に体の状態を聞いていただき、
    アドバイスもいただけたのでありがたかったです。
    最近は特に頭が重く感じていたので、施術を受けた日はぐっすり眠れて嬉しかったです。

《2月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:58:47.0

紹介で人生で初めてヘッドスパ体験しました。
    仕事でずっとPCを見ていることもあり、目の疲れや
    むくみ、肩周りの凝りが悩みで行きました。
    悩みを聞きながら、何がどのような効果があるのか丁寧に説明してくださり、施術中もゆっくり過ごすことができました。
    終わってすぐに、目がすっきりし、肩から上がかなり軽くなりました。
    今後も、定期的にメンテナンスで伺いたいと思います!
    この度はありがとうございました。

【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分《速攻小顔》《表参道/ヘッドスパ》

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:03.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

《3月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

りんご様

「とてもスッキリしました。ありがとうございました。」

→先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

今回、りんご様のお好みに合わせて強めで施術させていただきましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ストレスや疲れから自律神経が乱れ気味になっており
    目の疲れや肩こり、花粉症などのアレルギー症状があると言う事で
    自律神経を整えつつリラックス効果を高めるオイルをメインに
    免疫サポートとお身体の水分調整をしてくれるオイルをブレンドさせて頂きました^^

お身体の内部から潤してくれる白い食べ物を
    積極的に摂って頂くと免疫アップに効果的なのでおすすめです*

次回も来て頂いた際は、お体の状態や歪み具合に合わせて施術させて頂きます*

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りんご様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐田

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:25.0

カウンセリングもしっかりしていただけで、雰囲気も施術も大満足。感じの良い方で楽しいリラックスタイムを過ごせました。ありがとうございます!

きゅ 様

「カウンセリングもしっかりしていただけで、雰囲気も施術も大満足。感じの良い方で楽しいリラックスタイムを過ごせました」

→ 先日は数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました^^

頭皮の硬さと側頭骨の硬さがお悩みということでしたので頭蓋骨矯正のメニューでしっかりめに施術させて頂きました!
    側頭骨の歪みは眼精疲労や、食いしばりなどの原因が考えられます。
    ストレスを感じると自然と力が入りやすくなるので
    自律神経を整えリラックス効果のあるオイルをメインにブレンドさせて頂きました!

私生活の中でも深呼吸をしたりリフレッシュする時間をつくるなど
    お身体を休ませてあげる事も大切なので、意識してみてください♪

次回も体調やお悩みにあわせて施術させていただきますのでお気楽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きゅ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• Katieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:21:10.0

【KALEN式身体の中から冷え改善温活ヘッドスパ】65分《冷え性の改善》

Katie様

「その日の不調チェックリストに基づいて、自分に合ったオイルをいくつかブレンドしてくれます!また、不調に対して自分自身でできそうな生活習慣の見直しや整え方まで丁寧に教えてくれます。店内は明るい雰囲気ですが、個室はコンパクトで暗くなっていて、ほどよくリラックスできます。最近このエリアではヘッドスパが群雄割拠ですが、おすすめです。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お話をお伺いする中で、冷えが一番の悩みという事でしたので
    血流を促すオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

デスクワークということもあり、長時間座っていることで血流が滞ってしまいますので
    お仕事の合間にでも足首を動かしたり、一駅分歩いたりなど
    身体を少しでも動かすよう意識してみてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Katie様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:56.0

るん様

「初めてヘッドスパを受けました。マッサージ中は気持ち良くて寝てしまいました。相当凝り固まっていたらしく、終わった後は頭から肩にかけて凄く軽くなりました!顔の左右差も改善されて良かったです。」

→先日は数あるサロン中からご来店頂きありがとうございました!
    身体が軽くなったのを実感して頂けて嬉しく思います!

普段お仕事柄デスクワークという事もあり、眼精疲労と
    そこからくる頭から肩にかけての重たさを感じていましたので
    筋肉の緊張を緩め疲労回復効果のあるオイルと、
    血流を促すオイルをブレンドさせて頂きました!

ホットアイマスクなどで目元を温めてあげるだけで巡りが良くなり
    頭の重たさも軽減されますので、寝る前に試してみてください!

次回も一緒にケアできたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    るん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:14.0

てる様

「気持ちの良い接客、施術をいただきました。また次回の予約も楽しみにしております。」

→ 初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

てる様の場合、お身体が冷えやすいことと栄養を消化し吸収する力が弱まりやすいため、
    巡らせる力が不足しやすい状態でした。
    ですので、漢方のアロマオイルのブレンドでは血流を促し、巡りの良いお身体を
    つくりやすいようにブレンドさせていただきました!

お仕事の忙しさによって生活も乱れてしまうと思いますので、
    お身体のリズムも整えられるようにヘッドスパを通して改善していきましょう。

お伝えさせていただいたセルフケアも無理のない範囲内で是非やってみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    てる様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:19:22.0

店内は白とウッド調を基調としていて、優しく居心地のいい雰囲気でした。カウンセリング後に今の頭の状態を見てもらい、個室へ移動。ヘッドスパをする個室内は全体的に暗く、足元にあるロウソク風の照明のみ。癒し系BGMで聴覚、ヘッドスパで使用する漢方アロマの香りで嗅覚から癒されました。ヘッドスパ用の椅子もじんわり暖かく、ホットタオルで首や耳を温めてもらえたのも気持ちよかったです。施術の力の強さも選べたので、私は好みの強めでリクエスト。じっくりたっぷり施術してもらえて、かなり疲れていたので癒されました。おそらく最後は寝てました(笑)施術後は顔も頭がスッキリし、ぐっすり眠れました。
    2回目以降の予約は取れにくいようですが(平日の遅い時間や土日だと2ヶ月先)、程よい感覚で通えていいなと思いました。

やーちゃん様

「ホットタオルで首や耳を温めてもらえたのも気持ちよかったです。施術の力の強さも選べたので、私は好みの強めでリクエスト。じっくりたっぷり施術してもらえて、かなり疲れていたので癒されました。おそらく最後は寝てました(笑)施術後は顔も頭がスッキリし、ぐっすり眠れました。」

→先日はご来店頂きありがとうございました*
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたのでしっかりリラックスして頂けて良かったです*

今回、ストレスがあり肩こりや目の疲れ、冷えがあるということでしたので
    自律神経を整えながらリラックス効果を高めるオイルをメインに
    血行促進を手助けしてくれるオイルをブレンドさせて頂きました*

アドバイスでもお話しさせていただたい辛みのある食材をとってみてくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    やーちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐田

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:46:55.0

伺うのは久しぶりでした!丁寧なカウンセリングで、いまの身体の状態の改善方法などを、教えてくださるので勉強になります。
    施術中は良い香りの空間の中で、頭をほぐしてもらい、とてもリラックス出来ました。ガチガチだった頭皮が柔らかくなり、その日家でもぐっすり眠れました。また、お願いします(^ ^)

えりちゃん様

「丁寧なカウンセリングで、いまの身体の状態の改善方法などを、教えてくださるので勉強になります。
    施術中は良い香りの空間の中で、頭をほぐしてもらい、とてもリラックス出来ました。ガチガチだった頭皮が柔らかくなり、その日家でもぐっすり眠れました。」

→お久しぶりのご来店ありがとうございます^^

お仕事もお忙しい時期なのと、花粉の症状もありお疲れ気味でしたので、貴重なお時間リラックスして頂けて安心致しました!

施術後はお顔色も明るくなり、お目元もスッキリとされましたね☆
    血流が良くなりますので、頭だけでなく全身のスッキリ感を実感して頂けたかと思います!

毎回体調やお疲れにあったケアをご提案させて頂きますので、またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えりちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:48.0

最近寝起きが悪く、特に頭が重かったですが施術の翌日はスッキリ起きることができました。

まめ様

「ヘッドスパの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    個室で素敵な空間でリラックスできました点も特別感があり、また定期的に通いたいです。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    睡眠の質も上がり、ゆっくりお過ごし頂けたみたいでよかったです♪

まめ様の場合、お仕事柄同じ姿勢が続くことも多いことから呼吸も浅くなっており
    日頃から交感神経が過度に高まりやすい状態でした。
    ですので今回は、自律神経を整えてくれる漢方のオイルをブレンドさせて頂きました^^

今回アドバイスさせて頂いた事を日常生活で少しずつお時間ある時に取り入れみてみて下さい!
    また一緒にリフレッシュしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まめ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:15:58.0

友人からのおすすめで初めて伺いました。

なおみ様

「友人からのおすすめで初めて伺いました。
    とっても気持ちよくて、終わった後は疲れが取れスッキリしました。次回も楽しみにしています!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいでよかったです!
    お仕事柄画面を見る機会が多く、長時間同じ姿勢が続いてることで
    お身体の巡りが滞りやすくなっている状態でした。
    歪みの状態も普段の姿勢などから全体的に右に下がりやすくなっていました。
    なので今回お身体の緊張を緩めてくれるオイルをブレンドさせて頂き
    しっかりめに施術いたしました。

施術後とても綺麗に整いましたね^^
    この状態がキープできるようにまた一緒にケアしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なおみ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• りなてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:49.0

最近疲れが取れずリラクゼーションを求めて予約させて頂きました。サロンの雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も施術内容もとても満足でした。次回もよろしくお願いします。

りなてぃ様

「最近疲れが取れずリラクゼーションを求めて予約させて頂きました。サロンの雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も施術内容もとても満足でした。」

→先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂き、またご満足頂けてとても嬉しいです*

今回、りなてぃ様の場合、睡眠の質の低下がみられ、お疲れが取れにくいという事で
    副交感神経を高めてリラックスして頂けるよう、
    自律神経を整えるオイルをメインにブレンド致しました*
    また、血の巡りが滞ってしまうと手足の冷えや、歪みに影響が出てきますので
    血の巡りの促進をサポートしてくれるオイルも入れさせて頂きました(^^)

是非お伝えさせて頂いたお家でのセルフケアをお試しくださいね*

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りなてぃ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:51.0

まな様

「カウンセリングの時間がしっかりあり、安心して施術をお願いできました!ヘッドスパは本当に気持ちよく、リラックスして時間を過ごせました。またお願いします」

→数あるサロンの中からKALENを選んでご来店頂き有難うございます^^
    リラックスして頂けたようで安心致しました☆

眼精疲労や首肩のお疲れ、さらに花粉の症状が出ておられましたので、血流をよくし、免疫をあげてくれる漢方のオイルでケアさせて頂きました!

施術後はお顔色が明るくなられ、歪みの状態もとても綺麗になりましたね!

女性の体は、季節や気温、ストレスなどによって敏感に左右されてしまいます。
    睡眠は1番の疲労回復になりますので、たっぷりととってあげて下さいね♪

また次回もまな様の健康と綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでご来店お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:10.0

とても親切で分かりやすいご対応でした。
    とてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います!

あちゃん様

「とても親切で分かりやすいご対応でした。
    とてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います!」

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

あちゃん様の場合、慢性的な肩こりとお疲れが溜まりやすくアレルギー症状が
    出やすいとのことでしたので、緊張の緩和や疲労回復効果のあるオイルと
    お身体の水分調節をし免疫力を高めてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。

今回は初めての施術になりましたのでお伝えさせて頂いたセルフケアを自宅で
    していただくと、より効果の持続に繋がりますのでぜひやってみてください^_^

次回も日頃のお疲れを少しでも解消して頂けるよう
    ご体調にあった漢方のオイルをブレンドし施術させて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

• Luraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:57.0

ずっと前から気になっていましたが、ようやく伺えました。
    当日予約にも関わらず、またかなり早めに着いたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
    癒される空間で、落ち着いて過ごすことができます。
    また来月も伺うのを楽しみにしています。

Lura様

「色々と詳しくご説明してくださり、オイルも自分に合わせたものを選べるので楽しかったです。
    終わった後スッキリとリフレッシュできるのと、少しフェイスラインも引き上がってびっくりしました。トリートメントもしていただいたので、髪の毛もサラサラになって大満足で帰ってきました。」

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

首肩から頭皮にかけて全体的にお疲れが出ている状態でしたので
    しっかり身体の中から血流を促してくれるオイルをベースに施術させていただきました。

頭蓋骨の歪みが綺麗になったので、首肩の凝りの緩和はもちろんのこと
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね^^

最初のうちは特に硬さも戻りやすくなってしまいますので
    これから一緒にケアしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Lura様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

村井

カレン 表参道(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー