3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カレン 表参道(KALEN)   >

オモテサンドウヘッドスパ カンポウアロマヘッドスパカレンオモテサンドウ コガオマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区南青山3-18-19 3F
  • 【表参道駅A3出口目の前10秒/A4出口30秒】《 ヘッドスパ マッサージ 表参道》

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:04:32.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、自分の体の状態、悩みを親身に聞いてくださった上で、今の自分に必要な漢方を勧めてくださいました。どの漢方にどんな効果があるのかも交えながら説明してくださったので、すごくイメージしやすかったです。またスパ中は力加減の確認もしてくださりながら、本当にリラックスできる空間でとても気持ちの良い施術をしていただきました。頭も首も肩もカチカチな状態で伺いましたが、顔までスッキリするくらいとても気持ちよかったです!
    通いたいと思うヘッドスパに出会えました。ありがとうございました!

【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分《ベーシック65分♪》

表参道ヘッドスパ 漢方アロマヘッドスパ【KALEN表参道】小顔/マッサージからの返信コメント

かな様
    この度はKALEN OMOTESANDOにお越しいただき誠にありがとうございます。

「自分の体の状態、悩みを親身に聞いてくださった上で、今の自分に必要な漢方を勧めてくださいました。リラックスできる空間でとても気持ちの良い施術をしていただきました。頭も首も肩もカチカチな状態で伺いましたが、顔までスッキリするくらいとても気持ちよかったです!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スパの効果を実感していただけて嬉しく思います!

お忙しさから眼精疲労や凝り、頭痛など自律神経の乱れが見受けられましたので筋肉の緊張を緩和させリラックス効果を高めるアロマオイルをブレンドさせていただきました。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    また次回もかな様のご体調に合わせたメニューをご提案させていただきますので、不調など気になる事は何でもお伝えください^^

暖かくしてお過ごしくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

植木

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 20:04:32.0

矯正のメニューをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、施術も気持ちよかったです
    とてもリラックスできました次の予約も楽しみです

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分《表参道/ヘッドスパ》

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:36:42.0

物凄く良かったです!
    自分の体調に合わせて漢方を選んでくださったり
    悩みの改善方法を教えていただいたりで学びもあったり
    施術のマッサージも気持ちよかったです。
    頭がとっても小さくなったし何よりとてもリラックスができとても良い時間になりました。

《11月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 17:49:26.0

ほの様

「施術の前に丁寧なカウンセリングをしていただけました。自分に必要な漢方を勧めてくださり、それを使いながら施術をしてもらえます。
    スパはとても気持ち良く、リラックスすることができました。お店の雰囲気も良くて大変満足です!」

→ 数多くあるサロンの中からKALENを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    またリラックスして頂けたようで嬉しいです。

今回は手足の冷えと浮腫みが気になるとの事でしたので、血流を良くしてくれるオイルとデトックス効果のあるオイルをブレンドして使用しました!

これからより一層気温が下がり冷えも強く感じる季節になると思いますので、日常生活でも大根や生姜などの辛み食材を取り入れて是非冷え対策をしてみて下さいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ほの様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉尾

• momさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:57:05.0

とても満足でした。
    また行きたいと思います。

• しゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:12:52.0

最高でした、通います

《メンズ限定70分》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分《表参道》

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:37:32.0

ヘッドスパ中は、あまりの気持ちよさに、この時間がずっと続けばいいのにと思ってしまった。
    シャンプーもしてくれて、そのあとブロー、ヘアセットまでしてくれた。美容院帰りレベルの仕上がりに、帰り道ずっとウキウキしてた。

施術だけではなく、空間や接客も癒し空間で、体の内側からも外側からもリフレッシュできた。
    自分へのご褒美として、定期的に通うと決めた!!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:19:36.0

SNSの口コミを見て初めて利用させていただきました。
    またご褒美に利用させていただきます!

ゆりか様

「悩みの箇所、香りや強さの好みを丁寧にカウンセリングいただき、背術後は頭がいつもより軽くスッキリしたと感じました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ゆりか様の場合、肩こりや眼精疲労が1番のお悩みでしたので、リラックス効果が高く血流を良くしてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。
    施術後に、頭が軽くなったということで効果を感じていただき大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子などはいかがでしょうか?

寒い季節になり冷えを感じやすくなっているかと思いますので、内臓の冷えなどにも気をつけてあげてくださいね!

最後にお伝えさせていただいた、耳を上に引っ張るストレッチもお時間のある際、ぜひやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆりか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 07:53:21.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで今の自分に合った漢方のアロマを選んでいただいて、施術も個室でゆったりとした中でリラックスできました。また最後のスタイリングもしてくださるので、ありがたかったです。
    頭痛に悩まされていましたがしばらくは頭痛も起きず、非常に快適でした。またよろしくお願いします。

• なおねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:25:14.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。香りや照明もリラックスでき、施術の時間は至福の時でした。頭皮が柔らかくなったのがすぐ実感できました。中々予約が取れないのも頷けます。また次回よろしくお願いいたします。

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:58:55.0

ギフト券をもらったので行ってみました。
    また凝りがたまったタイミングで行きたいです。

【ギフトカード使用クーポン】※ギフトカードをお持ちの方のみ使用可能

neko様

「ギフト券をもらったので行ってみました。初めてのヘッドスパでしたが、頭をほぐしてもらうと首から上全体の緊張がほぐれた気がします。また凝りがたまったタイミングで行きたいです。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またリラックスしていただけたようで嬉しいです!

お仕事柄、肩こりからくる緊張性の頭痛に悩まれていましたので、緊張を和らげリラックス効果のあるアロマオイルをメインで今回ブレンドさせて頂きました!

その後体調はいかがでしょうか?
    これからより冷えてくる季節になり、肩にも力が入りやすいと思いますので、ホットタオルなどで是非温めてあげて下さい!

またぜひリラックスしにいらして下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    neko様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉尾

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:14:08.0

お店の雰囲気もとてもよく、施術前に丁寧にご説明くださったのでとてもリラックスできました。終わった後はびっくりするくらいスッキリしました!ありがとうございました。

《11月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:25:26.0

自分へのご褒美にぴったりのヘッドスパです。
    丁寧なご接客ありがとうございました。

ミサ様

「完全個室の静かな空間の中で、漢方の香りに包まれながら過ごす時間が本当に贅沢でした。凝り固まっていた頭や首が軽くなり、終わったあとは気分までリセットされました。
    自分へのご褒美にぴったりのヘッドスパです。丁寧なご接客ありがとうございました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けた様でよかったです♪

ミサ様の場合普段から長時間同じ姿勢やお身体の態勢が負担になることが多く、身体も緊張しやすく呼吸も浅い状態でした。
    ですので、今回はお身体の緊張を緩めてくれる漢方のオイルをブレンドさせて頂きました。

今回アドバイスしたことを是非お時間ありましたら試してみてください!

また、リフレッシュして健康な身体を一緒に作っていきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ミサ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:17:35.0

たむ様

「寝つきが悪かったり、デスクワークで首肩が重かったりありましたが、しっかり整えていただけて、当日ぐっすり眠れました!定期的に通おうと思います^^」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    当日ぐっすり寝られたとのことで安心致しました!!

たむさんの場合デスクワークということもあり、眼精疲労が強く感じられましたので、目の疲れが取れるツボなどを重点的に施術させて頂きました!

目が疲れると睡眠の質も下がりやすく、疲れも溜まりやすくなりますので、目元を温めたりなどして血流を流すようにしてみてください!

次回も一緒に、体質改善のケアをさせていただければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たむ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

勝又

• ごーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:26:50.0

カウンセリングからとても丁寧で安心しました。
    頭の大きさも施術後は小さく感じるほど、こりがとれていたと思います。また次回癒されにいくのが楽しみです!

《9月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• うゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 23:18:40.0

本当にリラックスした時間を過ごさせていただきました。

うゆ様

「本当にリラックスした時間を過ごさせていただきました。」

→この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。

その後体調などはいかがでしょうか?
    冬は身体も心も疲れが出やすい季節です。
    寝る前は深呼吸やストレッチでリラックスタイムが作れると睡眠の質が上がりお疲れも取れやすくなると思いますので、是非試してみてくださいね!

心身のリセットに、またお越しいただけたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    うゆ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉尾

• ゆなまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:40:09.0

次回も宜しくお願いします。

《9月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

ゆなまほ様

「いつも手際良くとても丁寧な施術と技術、接客をして下さいます。気持ちが良すぎて久しぶりに施術中にぐっすりと寝てしまいました。お店を出てから頭、首、肩がとても軽くなりスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。」

→貴重なお時間、KALENへのご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

スッキリ感を実感していていただけたようで安心いたしました!

今後とも、ゆなまほ様の健康と綺麗のお手伝いをさせていただきますので、お疲れが溜まりすぎる前にご来店をお待ちしておりますね☆

寒くなってまいりましたので、体調面には十分お気をつけください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆなまほ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 12:49:09.0

カウンセリングから丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    施術も圧が強く、揉み返しが辛い部分にはその場所にあった圧に変えてくださったりととても心地が良く、顔のリフトアップもできとても満足です!
    心地の良いヘッドスパありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

リリ様

「とても心地が良く、顔のリフトアップもできとても満足です!」

→ この度は数あるサロンの中からKALENに足を運んで頂きありがとうございました!
    また、施術後の効果を感じて頂けたようで良かったです^^

日頃から眼精疲労と首肩の凝りが辛く改善したいとのことでしたので、今回は自律神経を整えてお身体の緊張を緩めるオイルと、全身の滞ってしまっている血流を促してくれるオイルをメインにブレンドし、ヘッドスパをさせて頂きました!

施術後は前頭部が緩んだことによってお目元がスッキリしましたね^^

身体の中が乾いてると、筋肉がまた固まってしまいますので、ご自身でも身体をほぐした後はお水をいつもより意識して飲んで頂けるとより効果的です!

次回もご体調に合わせてオイルをブレンドさせて頂きますね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    リリ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• ぽっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:00:05.0

ぽっち様

「カウンセリングでどういった不調があるのかと、使用する漢方アロマの効能を丁寧に説明してくださりとても有り難かったです。ヘッドスパの強さも強めでとても気持ちよかったです。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^

今回は肩こりと冷え性に悩まれていましたので、緊張を緩めてくれるオイルと血流を良くしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました!

これからより一層冷えてくる季節になりますので、大根や生姜などの辛み食材を取り入れたり、炭酸ガス入りの入浴剤を使ったり、是非ご自宅でも冷えへのケアをしてみて下さいね!

季節ごとに不調も変化してきますので、何かお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽっち様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉尾

• ゆき☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:47:05.0

施術もとても気持ちよかったです。
    頭痛もかなり軽減されました。
    定期的に通いたいと思います。

ゆき☆様

「肩こりで頭痛までするようになってしまって、これを治すにはヘッドスパがよいのではと思い初めて来店しました。最初のカウンセリングが丁寧でした。施術するお部屋が薄暗くてよい香りで癒されました。施術もとても気持ちよかったです。頭痛もかなり軽減されました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    日頃からお身体が緊張しやすく呼吸も浅くなりやすい事から、頭痛がでやすい状態でしたので、今回お身体の緊張を緩めてくれる漢方のアロマオイルと血流を良くしてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。

これから気温も一気に下がりより身体が緊張しやすくなるので、また次回も一緒にリフレッシュしていきましょう!
    そして身体の循環が良い状態がキープできるような身体作りを一緒にしていきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき☆様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:12:25.0

初めての利用でお店に入るまでは少しだけ不安もありましたが、終始リラックスして過ごすことが出来て大満足でした。丁寧なカウンセリングの上、日常に反映しやすい的確なアドバイスをいただくことでセルフケアのモチベも上がりました。また施術には技術の高さを感じ(気持ち良すぎて途中から寝てしまいましたが)、担当いただいた方の接客クオリティの高さには脱帽でした。またお店の雰囲気も温かさと清潔感があり素敵でした。次回までセルフケアがんばります。

みち様

「終始リラックスして過ごすことが出来て大満足でした。」

→この度は数あるサロンの中からKALENに足を運んで頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

首肩から頭にかけての血流の滞りが気になるとの事だったので、今回は循環器系を整えてしっかり血の巡りを整えてくれるオイルをメインにブレンドして施術させて頂きました!

首・肩・頭の血流を良くするには「動かす」「温める」「ゆるめる」の3つが基本と言われています。

簡単なセルフケアとしては、首の後ろと肩を中心に蒸しタオルで2~3分温めるだけでも血管が広がって、ご自身で行うマッサージの効果が倍になりますよ^^

次回、ご来店頂いた際にもその時のご体調に合わせてオイルをブレンドさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みち様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:35:56.0

次回も予約してしまいました!どうぞよろしくお願いいたします。

さえちゃん様

「丁寧なカウンセリングで、施術もとても気持ちよく、声掛けも沢山頂き満足でした。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

お疲れが溜まり、肩こりや眼精疲労が気になるとの事でしたので、今回は緊張を和らげリラックス効果を高めてくれるアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

肩こりと眼精疲労は、温めることで血行が促進され、筋肉の緊張が和らぎます!
    蒸しタオルや市販のホットアイマスクで目の周りを温めると、目の疲れが軽減されリラックス効果も得られます。
    首を温めることも全身の血行改善につながり肩こり緩和に効果的ですので、ぜひご自宅でも試してみて下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さえちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉尾

• hanahanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 19:08:38.0

hanahana様

「とっても気持ちよく、施術中も寝てしまいそうでした。トリートメントもしてくれて、髪の毛もしっとりさらさらになりました。旅の疲れが癒されました。」

→先日は数あるサロンの中からKALENを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

睡眠の質が落ちている事で、お疲れが抜けにくく免疫力の低下も見受けられましたので自律神経を整えて、お身体のバリア機能を高める漢方をブレンドさせていただきました。

自律神経が乱れていると睡眠の質も下がりやすくなりますので、寝る前は深呼吸をしてリラックスしてから眠りについてみてください!

これからの季節は空気の乾燥や寒暖差による不調を感じやすくなるので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    hanahana様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

袖山

• きよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:37:19.0

初めて行きましたが、リラックスを目的に行きましたがスパニストの方は終始丁寧で良かったのですが、施術に入るとあまり声かけがなく(こちらが静かに過ごしたいと丸していたからだと思うのでこちらも悪いのですが)そこが残念でした。
    言わなかったのも良くないのですがずっとシャンプー中にかゆいところがあって仕上げに聞いてくれるかと思ったのですがそういった声がけはなく気づいたら終わっていました。

もうひとつ気になったのが施術場所の照明が暗くとてもリラックスできる場所なのに、最後の仕上げをしてくれるとこがガヤガヤしててそこも満足度が減るポイントでした。

再訪はないですが丁寧に最後までやってくださりありがとうございます。

きよこ様

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

施術中のお声かけや仕上げの空間でご満足いただけなかったこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

静かに過ごしたいとのご希望を配慮しつつも、全てのお客様に安心してお任せいただけるよう工夫してまいります。

今後のサービス向上に活かしてまいります。

KALEN OMOTESANDO

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:20:29.0

初めて訪れましたがとても気持ちよかったです!

saori様

「初めて訪れましたがとても気持ちよかったです!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!

saori様の場合普段から画面をみる機会が多くお身体が緊張しやすい状態でした。
    そこから呼吸も浅くお身体に力を入れてしまう癖があり、歪みが右側に出やすい状態でした。
    ですので今回お身体の緊張を緩めてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。
    施術後は、とても綺麗に整いましたね^^

歪みがある状態ですと、お身体に負担がかかりやすいので綺麗な状態をキープ出来るようにまた一緒に整えて行きましょう☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    saori様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

風間

• さゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:48:13.0

初めてヘッドスパに行きました。

【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分《速攻小顔》《表参道/ヘッドスパ》

さゆみ様

「初めてヘッドスパに行きました。
    すっごく気持ちがよくて、首の凝りや肩の凝り楽になり、なにより頭のハリがなくなってとっても頭が軽くなりました!!!トリートメントもやってくださってとっても大満足です!お姉さんの話し方もとても優しくてリラックスして受けることができました!ありがとうございました!」

→先日はKALENへの初めてのご来店有難うございます!
    リラックスして頂けたようで安心致しました!

くいしばりなどから、頭皮のお疲れが強く出ておられましたので、お体の力が抜けやすくなるように疲労回復や血流改善の効果がある漢方をブレンドさせて頂きました!
    スパ後はお顔色も明るくなり、歪みの状態も綺麗になりましたね☆

毎回、その時の体調に合わせたケアをご提案させて頂きますので、またお話をお聞かせください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さゆみ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

• ゆなまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:17:17.0

店舗全体、担当スタッフの方の配慮があり
    希望の担当の方に施術をして頂きました。
    毎月一度のペースでお世話になっていますが、
    今回担当して下さった方は技術と知識が豊富で
    指名料をお支払いする価値がある程
    とても上手です。
    いつも心地よさを感じていたいと頑張っていますが
    どうしても深い眠りについてしまいます。。

ゆなまほ様

「毎月一度のペースでお世話になっていますが、今回担当して下さった方は技術と知識が豊富で指名料をお支払いする価値がある程とても上手です。いつも心地よさを感じていたいと頑張っていますがどうしても深い眠りについてしまいます。。最近は頭頂部の凝りも酷いのですが、施術に入る前の触感で察知してくれ、丁寧に剥がして頂きました。強めの施術が好きなのですが、ただ強いだけではないところが凄いなと感じます。」

→ 毎月ご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけて光栄です^^

お疲れの箇所をしっかりケアできるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

風間

• nunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:11:09.0

なんとなく体の重だるさや不調を感じていたのですが、スッキリしました!カウンセリングがしっかりしていて、日常生活のフォローもしてもらえました。仕上げはブローまでしてもらえて、サラサラです。ありがとうございました。

《10月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

nun様

「なんとなく体の重だるさや不調を感じていたのですが、スッキリしました!」

施術後の効果も感じて頂けたようでこちらも安心致しました(^^)

秋花粉の時期で免疫が崩れ鼻炎の症状が出ていることが気になるとのことでしたので、今回は免疫を内側から整えてくれる漢方のアロマオイルをメインにブレンドして施術させて頂きました!

鼻の詰まりは質のいい睡眠を妨げてしまうため、寝る前に蒸しタオルを鼻と目のまわりにあてて1~2分置いてあげるのがオススメです(^^)

血流を良くすることによって鼻づまりがやわらぐので試してみてくださいね。

また次回もその時のご体調に合わせてオイルをブレンドさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    nun様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:10:19.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。想像以上にスッキリ、気持ちよかったです。変化もあり、自宅でできることなども教えていただけました。今後も通いたいなと思いました。お店や店員さんの雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました!

Ri様

「ずっと気になっていて初めて伺いました。想像以上にスッキリ、気持ちよかったです。変化もあり、自宅でできることなども教えていただけました。今後も通いたいなと思いました。お店や店員さんの雰囲気もよく、リラックスできました。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

食いしばりによる緊張性の頭痛と乾燥にお悩みでしたので、リラックス効果のあるオイルと水分を調整してくれるオイルを今回はメインでブレンドさせて頂きました!

これからより乾燥が気になる季節になります!
    梨や豆腐などの白い食べ物が乾燥対策に良いとされていますので、ぜひ試してみて下さいね^^

次回もご体調に合わせてアロマオイルをブレンドさせて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Ri様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉尾

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:10:46.0

よっちゃん様

「施術後、頭がヘッドスパ前より軽くてバランス感覚が変な感じがしてしまいました。笑 顔もすっきり引き上がって、定期的なメンテナンスの必要性を感じました。気持ちがよかったです。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    施術後の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

お仕事のお疲れが蓄積されていらっしゃるようでしたので、今回は疲労回復や血流改善効果のある漢方をブレンドして使用させて頂きました!

施術後はお顔色が明るくなられ、お目元もスッキリとされましたね☆
    頭皮がやわらぐことで、全身の血流がよくなりますので、お身体全体のスッキリ感を実感していただけたかと思います!

だんだんと乾燥や冷えの不調が出てくる季節でもありますので、免疫アップの為にも温活を意識してみて下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    よっちゃん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN OMOTESANDO

カレン 表参道(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー