とっても気持ちよくて、満足です。
《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分《表参道/ヘッドスパ》
表参道ヘッドスパ 漢方アロマヘッドスパ【KALEN表参道】小顔/マッサージからの返信コメント
ぴさん様
この度はKALEN OMOTESANDOにお越しいただき誠にありがとうございます。
「とっても気持ちよくて、満足です。」
→先日はご来店頂きありがとうございました*
ご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
その後体調はいかがでしょうか?
今回は肩こりや頭痛があり睡眠の中途覚醒があるということでしたので
自律神経を整えるのに効果的なwoodのオイルをメインにしっかりと施術させて頂きました。
また血流が滞ることで肩こりなども引き起こしやすくなりますので
血の巡りや冷房の冷え対策にお伝えさせて頂いた入浴剤ぜひ使ってみてくださいね*
またぴさん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぴさん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
表参道で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
佐田
少し暗めの個室でリラックスでき、ゆったり過ごすことができました。
力加減などもすごく気にしてくださり、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
目の疲れからくるおでこ周辺が痛かったのですが、だいぶ緩和されました。
髪の毛を乾かしたあとも緩く巻いてくださって気持ちがよく帰ることができました。
次回も行くのが楽しみです。
【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分《速攻小顔》《表参道/ヘッドスパ》
まき様
「初めて行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
目の疲れからくるおでこ周辺が痛かったのですが、だいぶ緩和されました」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕事柄、睡眠時間も不規則になっておりお体にストレスが溜まりやすくなっていたので
リラックス出来るオイルをブレンドさせて頂きました。
お話をお伺いすると肝機能の疲れも出ており、そこから眼精疲労の症状もみられ、
頭皮のほうにもお疲れが出ている状態でしたので、しっかりとケアさせて頂きました。
今回アドバイスさせて頂いた事も、お時間あるときに是非試してみてください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まき様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
風間
初めてのヘッドスパでドキドキしておりましたが、とってもリラックスできて、日々のPC疲れが一気に楽になりました。空間や匂い施術、すべてがリラックスでき、うとうとしてしまいました。
【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分《ベーシック65分♪》
「初めてのヘッドスパでドキドキしておりましたが、とってもリラックスできて、日々のPC疲れが一気に楽になりました。カウンセリングをしっかりして下さるので、自分の悩みにあったブレンドでヘッドスパをして下さるので、1回目でもその日のうちに効果を感じました。」
→先日はご来店ありがとうございました*
リラックスして頂けてとっても嬉しいです!
今回は目の疲れや首肩のこりが気になるという事でしっかり施術させて頂きました。
また、胃痛や胃もたれがあるとの事でしたので
消化器系もしっかりケアできるオイルをブレンドさせて頂きました*
今の季節、胃腸により負担がかかりやすくなってしまいますので
お伝えさせて頂いたお家ケアも是非お試しください(^^)
これからどんどん暑くなりますのでしっかり水分補給してくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あや様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
KALEN OMOTESANDO 佐田
《5月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
ゆうな様
「リラックスできる空間で、日々の疲れが癒やされました。とても気持ちいい施術で、あっという間に時間が経ってしまいました!また是非よろしくお願いします。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました
ゆうな様の場合、日頃からPC作業が多く眼精疲労から頭皮のお疲れが見られたため
今回は血にしっかり働きかけてくれるオイルをブレンドしながら施術させて頂きました。
噛み合わせもあり、特に右側に歪みが出ており
眼精疲労も出やすくなっていたので一緒に整えさせて頂きました。
次回もまたリフレッシュして一緒にお疲れとっていきましょう♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうな様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
風間
ずっと行きたかったヘッドスパに行けてとてもリラックスできました!
対応してくださった方もすごく親切に接してくださりとても大満足です。また7月も楽しみです!
もか様
「ずっと行きたかったヘッドスパに行けてとてもリラックスできました
対応してくださった方もすごく親切に接してくださりとても大満足です」
→先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました*
リラックスして頂けてとっても嬉しいです
ストレスを感じやすいという事で自律神経を整えてくれる
woodのオイルをメインにブレンドさせて頂きました!
自律神経が乱れてくると睡眠が浅くなりやすくなりますので
睡眠に入る前に深呼吸やストレッチをして頂いて
リラックスして睡眠に入って頂けると良い質の睡眠が取れると思います*
偏頭痛が定期的に起こるという事で、偏頭痛は血管が拡張して起こる頭痛になるので
患部を冷やすと緩和しやすくなりますので試してみてくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
もか様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐田
施術後、頭や顔の大きさが一回り小さくなっているのが一目でわかり、びっくりしすぎてずっと鏡を見てしまいました笑
2回目も予約したので今から行くのが楽しみです。
《6月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
しーまん様
「丁寧にカウンセリングをしてくださり、症状に合った漢方で施術をしてくださったのでとてもリラックスできました。
2回目も予約したので今から行くのが楽しみです。」
→先日はご来店ありがとうございました*
早速効果を感じて頂けてとっても嬉しいです☆
今回は寝つきが悪かったり、途中で起きてしまう事があるとの事でしたので
自律神経を整えてくれるwoodのオイルをメインに入れさせて頂き、
胃をケアしてくれるsoil、免疫力を高めるmetalをブレンドさせて頂きました*
是非お伝えさせて頂いたおうちでのケアを実践して頂けると
より体質改善に繋がっていきますので是非お試しください*
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
しーまん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐田
心なしか、施術の次の日の朝は普段よりスッキリ起きられた気がします。ありがとうございます!
愛様
「今まで専門店でヘッドスパを受けたことはなかったのですが、体の悩みなどを聞いてくださり施術していただけたので安心感がありました。心なしか、施術の次の日の朝は普段よりスッキリ起きられた気がします。」
→先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました*
早速効果を感じて頂き、とっても嬉しいです。
今回、肩こりや頭痛、手足の冷えがあるということでしたので
自律神経を整えてくれるwoodのオイルと
血流を良くしてくれるheatのオイルをブレンドさせて頂きました*
日々お忙しいと思いますが、、、
良い質の睡眠であったり冷え改善につながりますので
お時間のある時は是非ゆっくりと入浴して頂けるといいかなと思います*
また次回お話聞かせてくださいね!
次回、8月を楽しみにお待ちしております*
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
愛様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐田
パソコン仕事中心で目の疲れが気になるようになり、当日予約で伺いました。
自分の情報と現在の悩みをカルテに記載して、担当スタッフさんとお話しする流れです。
施術は個室で、中は暗く床にいくつかキャンドル型のライトがありますので、リラックス(爆睡)するには最高の環境。ドアの前が廊下なので歩く音(気になるほどではないです)とかは聞こえますが、耳栓のご用意もありますと事前に聞いていただきましたので、無音じゃなきゃダメな方でもきっと大丈夫です。
最近マッサージやヘッドスパを受けるとき、いろんな考え事をしてしまい寝られなくなってしまって、今回もきっとそうなんだろうな~と思いながら受けていましたが、気付いたら爆睡していて本当に最高でした!
当日の効果は施術後の目の開きがよくなっていた、凝りのあったところを押してもらっても痛みを感じなくなった、リラックス効果で睡魔がとてつもないといったところです。眠りが浅く起きてもすっきりした気分でないことがほとんどですが、いつもより長時間寝ることができ目もすっきりしていました。
自分のご褒美にまた伺いたいです、次は8月に予約をしたのでその時を楽しみに日々頑張ります!!!
なつき様
「当日の効果は施術後の目の開きがよくなって凝りのあったところを押してもらっても痛みを感じなくなった、リラックス効果で睡魔がとてつもない。眠りが浅く起きてもすっきりした気分でないことがほとんどですが、いつもより長時間寝ることができ目もすっきりしていました。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもとても嬉しく思います。
施術後の効果を実感していただけて幸です。
日々、デスクワークでの目の疲れやそれによる肩こり、足腰の怠さを感じておられましたので
今回は、疲れからくる自律神経の乱れを整え、お身体の血行を促進し
免疫力を上げるようのアロマオイルをブレンドさせていただきました。
まだまだ残暑厳しい日が続きますので、こまめな水分補給でゆったりと過ごされてください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
なつき様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
表参道ヘッドスパ
植木
とても気持ち良かったです!
後半は、ガッツリ寝てました。笑
また、次回も時間を見つけていきたいと思います!
《メンズ限定70分》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分《表参道》
しん様
「とても気持ち良かったです!
後半は、ガッツリ寝てました。笑
また、次回も時間を見つけていきたいと思います!」
→嬉しいお言葉ありがとうございます!!
日頃からお忙しいと思いますので少しでもリフレッシュできていればと思います^^
巡りのケアと頭皮の乾燥もありましたので、オイルのブレンドは循環のケアをメインで、頭皮の保湿ケアもしっかりさせていただきました!!
また是非お時間ある時にご来店お待ちしております!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
しん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
菰原
また、少し頭を触っただけで私のクセ等も言い当てられびっくりしました!
その場で次回の予約もさせていただきましたが、もう今から楽しみです♪またよろしくお願いいたします!
あらいさん様
「とても丁寧なカウンセリングで、悩みや不調に対して親身にアドバイスしてくださいました!
施術もとても心地よく、私にあわせてブレンドして下さったオイルが良い匂いで、すごくリフレッシュできました!」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
あらいさん様の場合、眼精疲労や首肩のこりなどお疲れが溜まっているようでしたので
そちらへアプローチするオイルをブレンドいたしました。
普段から入浴や運動習慣がおありですので、さらにストレッチを
取り入れていただけると、睡眠の質も上がり疲労回復にも繋がりますので
少しずつ頑張っていきましょう!
次回もお悩みに合わせて施術させていただきたいと思います
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あらいさん様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
中村
「頭がスッキリしました。頭蓋骨矯正で小さくなったのも嬉しかったです。
悩みにそって施術してくれて、アドバイスもしていただけるので、疲れを癒すのに良かったです。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ゆう様の場合お仕事柄、画面を多く見る機会も多くまだ慣れない環境から
自律神経が乱れやすい状態になっていました。
なので今回は自律神経を整えてくれる漢方のオイルをブレンドさせて頂きました。
頭皮の状態も施術後スッキリしましたね♪
いい状態がキープできる様にまた一緒にケアしていきましょう^^
今回アドバイスさせて頂いたこともお時間あるときにお家でも是非試してみて下さい!!
また何かお悩みあればいつでもご相談くださいね☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆう様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
風間
SNSで話題になっているのを見て、アロマヘッドスパ初めて受けました。
アロマの香りと丁度いい指加減でうとうとしてしまうくらい気持ちが良く、施術後頭だけでなく首肩周りもスッキリしたのが目に解り嬉しかったです。またお願いいたします。
つ様
「施術だけでなく事前のカウンセリングがしっかりしていて、普段の習慣のアドバイスもとても参考になりますアロマの香りと丁度いい指加減でうとうとしてしまうくらい気持ちが良く、施術後頭だけでなく首肩周りもスッキリしたのが目に解り嬉しかったです。」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
つ様の場合、頭痛が毎日のようにあるとお悩みでしたので
疲労回復と血流促す効果のあるオイルを使用しました。
睡眠時間も短く、質も浅いようでしたので
疲れがとれづらいようでしたのでお話しさせていただいたアドバイスを
少しずつ取り入れていただけると体質改善にも繋がりますので
試してみてください^^
次回も、つ様のお悩みに合わせて施術させていただきますので
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
つ様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
中村
T様
「今まで行ったヘッドスパの中で1番リラックスでき、効果を実感しました。漢方の考え方や効能を体調に合わせて丁寧にご説明してくださり大変勉強になりました。アロマも自分の状態にあった良い香りで、ヘッドスパのマッサージの強さや時間もちょうどよかったです。ガチガチに凝っていた頭と首がスッキリしてよく眠れるようになりました。お店やご担当者様の対応も心地よく、これからも通い続けたいと思います。」
→初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉を有難うございます^^
長時間の移動でお疲れが溜まっておられましたので、リラックスして頂けてよかったです!!
女性の体は環境や季節によっても敏感に変化します。
また次回も体調に合わせたケアをご提案させて頂きますのでお話をお聞かせ下さい☆
今後もT様の健康と綺麗のお手伝いをさせて下さい^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
T様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
境
《5月限定》75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
Hii様
「久しぶりに行きましたが、とてもスッキリして気持ち良く、また通いたいと思いました。」
→お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
カウンセリングさせていただいた際、頭皮から首肩にかけて全体的にとてもお疲れが出ている状態でした。
頭痛も頻繁にあるとのことでしたので、血をキレイに促してくれて、自律神経を整えてくれるオイルをベースにブレンドしてさせて頂きました^^
耳周りが特に硬くなっている状態でしたので、お家でも耳を上に引っ張ったりして動かしてあげると歪みの予防になるので、是非お時間ある時にやってみてくださいね!
これから一緒に身体の内側から綺麗にしていきましょう☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Hii様の又の御来店をKALEN OMOTESANDOスタッフ一同心よりお待ちしております。
大野
カレン 表参道(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー