5. マニュエル(Manuel)   >

eyelashsalon Manuel【マニュエル】

アイラッシュサロン マニュエル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町157-16 坂間ビル202
  • 戸塚駅B1改札西口から徒歩5分

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:41:47.0

オープン当初から1~2ヶ月に一度のペースで通っています。スタッフさんの施術スキルも、2名ともに文句なしです。他サロンと比較しても間違いなくそれ以上でした。
    毎回のリペアも楽しみです。

サロンの雰囲気もとても良く、清潔で、完全個室のためとてもリラックスできます。特に緊張したり気を使いすぎることもなく、1時間ゆっくり過ごすことができます。

このお値段でこのクオリティ、もちろん文句なしの星5です。またよろしくお願いします。

SNS話題の次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6400

eyelashsalon Manuel【マニュエル】からの返信コメント

さやか様

オープン当初から当店のご利用
    誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!

以前よりまつ毛の長さが出ていましたね♪
    日頃のケアをしっかりしているのが
    よく分かりました^ ^

さやか様とまたお会いできるのを
    楽しみにしております。
    ご来店された時にまた会話の続きしましょうね☆

松林

• りえもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:24.0

店内レイアウト等、素敵でした
    駅からははなれていますが
    またお邪魔させていただきます。

【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ100本¥7200→¥5700

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:27.0

今回は付け足しで行きました。所々はずれて、まばらになってしまってましたが、綺麗に付け足していただきました。付け足しで行くと、残ってるエクステの状態を確認して取れそうなのははずしてから付けてくれます。
    いつも丁寧に、それでいて早くて、綺麗に付けていただけるので、とてもおすすめしたいお店です。

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ120束(240本)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:44:05.0

久しぶりのマツエクだったので、種類や長さの相談をさせていただきながら施術してもらいました。
    仕上がりにとても満足しています。

【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ120本¥8200→¥6700

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:28:36.0

いつもまつ毛の状態に合わせてキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    今までより、さらにもちが良くなり大満足です。相変わらずお店の雰囲気もスタッフさんも素敵で癒しです。
    また次回もよろしくお願いします

【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ100本¥7200→¥6200

• あんじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:50.0

初めて利用させて頂きました。
    希望なども丁寧に聞いて頂き、仕上がりも満足です!

高密度◇ふさふさまつ毛 ボリュームラッシュ120分つけ放¥11400

• ゆうたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:35.0

いつもお世話になっています^_^
    今回初めて別の方がご担当してくださいました。(名前が分からずすみません>_<)情報共有もしっかりしてくださっており、初めての方が担当ではじめは不安でしたが、しっかりまつ毛を上げていただきました^_^
    ありがとうございましたm(__)m

平日の最終の時間が変更となり、今後通うのが少し難しくなるかもしれませんが、また伺う際はぜひよろしくお願いします^_^

パリジェンヌラッシュリフト or  デザインパーマ ¥6400

ゆうたす様

担当させていただきました亀谷と申します(^^)
    まつげの状態や癖などスタッフでしっかりと共有しておりますのでご安心ください♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^ ^)

ぜひお時間が合う際はまたお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

亀谷

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:32:44.0

清潔でオシャレな店内に、素敵なスタッフさん、とてもリラックスできる空間です。施術も丁寧でスピーディーなので何度も通わせていただいてます。いつもありがとうございます。

【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ120本¥8200→¥7200

aki様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

松林

• おぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:07:22.0

落ち着くサロンで施術も手早く持ちも良いです。
    ブラウン120本施術は2回目ですが大人の女性には自然で素敵です。

【再来】大人カラー×フラットラッシュオールブラウン120本

おぎちゃん様

お色味やデザインなどはその都度変えられますので
    またぜひご相談ください♪

松林

• リンクスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:47.0

以前から気になり行きたいと思ってましたが予定が合わず。本日都合があい行きました。
    お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気。とても素敵でした。
    まつ毛パーマかエクステか悩んで自分ではメニューが決まらず担当して頂いたスタッフさんにしっかりとアドバイスを頂き納得する素敵な感じにして頂きました。
    施術してる時も沢山お話してしまい、かえって迷惑だったんではと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

リンクス様

お仕上がり納得いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    次回またお悩みや気になるところがございましたら
    ぜひご相談ください♪メニューも一緒に決めていきましょう♪

迷惑なんてとんでもございません!!
    むしろ本当にお会いするの初めてなのかなと思うほど
    私も楽しくお話しさせていただきました(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

亀谷

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:50.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、大満足な仕上がりでした!

a様

大満足なお仕上がりとのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )♪
    今回は少しカールをつけたお仕上げにしましたので
    もしもっとこうしたいなどご希望ございましたら
    次回のカウンセリングの際にお伝えいただければと思います♪

亀谷

• Sundayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:02.0

急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします^ - ^

★早割★4週間以内にご来店で通常メニューから10%オフ

Sunday様

ご希望に合ったメニューにご変更できてよかったです♪
    日々の扱いもとてもお上手なのでこのまま付け足しでも良いと思いますし、次回久しぶりにオフしてお付け替えでも良いのかなと思います◎
    また残りの様子見ながら決めていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

亀谷

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:58.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、仕上がりを見て思わず、可愛い!と声を出してしまいました笑
    ぜひまた利用したいです。

なぁ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    カールが落ちてきてマスカラなど塗りにくくなったら
    またかけ直すタイミングかなと思います◎
    ばらつきが気になる頃にぜひまたお待ちしております♪

亀谷

• ばしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:45:39.0

気分によってカール変えてもらったりして、その時々でちゃんと相談して納得のいくようにしてくれます^_^

また来月お願いします。

ばしこ様

カールデザインもお似合いでした(^^)
    また雰囲気を変えたい際はいつでもご相談ください♪

松林

• ルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:00:51.0

丁寧で素早く綺麗に仕上げくれます。
    店内も綺麗で素敵です。

ル様

またたくさん嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    花粉の季節お目元痒くなったりバラつきが出やすい可能性も
    ございますので、気になる頃にまたお待ちしております♪

お忙しい中口コミもありがとうございました◎

松林

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:53.0

オープン時からお世話になっています。前の店舗も素敵でしたが、移転して更におしゃれで素敵なサロンです。完璧な技術はもちろん、おしゃれな店内で施術が受けられ、癒やしにもなっています。

ちーちゃん様

たくさんのこだわりが詰まった内装もお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    今後も正確な技術に加え、リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

松林

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:39.0

丁寧に施術してくださり終わった後に自睫毛の説明もしてださりありがとうございました!

新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ80束(160本)

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛周期も落ち着いてきてしっかり伸びてきてくれる頃かなと思います(^^)
    ばらつきや隙間が気になる頃にまたぜひご来店ください◎

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

亀谷

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 04:51:11.0

とても丁寧でスピーディーに施術していただきました!
    ベットも暖かくて爆睡してしまう程!笑
    またぜひお願いします^_^

まみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    冬の間は快適に過ごして頂けるようベッドも暖かくしておりますのでゆっくり施術を受けてもらえればと思います!

ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

松林

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:57.0

本日も素敵にして頂き、ありがとうございました。
    スタッフさんに会うといつもパワーを貰えます。
    これからも宜しくお願い致します。

みこ様

花粉が落ち着いたらまたメニューを戻すこともできますし
    また様子見ながら一緒に相談していけたらと思います◎
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松林

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:40:24.0

とても居心地の良いお店でスタッフさんも、とても親切でした。
    マツエクの仕上がりも良く気に入っています。

【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュつけ放¥10200→¥8700

こう様

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪
    久しぶりのエクステ気分上がりますよね(^^)
    これから毛周期に入りそうなまつげも少し多かったので
    美容液などのホームケアもぜひしていただければと思います◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!

亀谷

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:29.0

こちらのサロンがオープンして間もなくからお世話になってます。まつ毛パーマも出来ますしエクステも1種類ではなく様々、自分にあったメニューが選べますし、カラーのエクステもあります。
    スタッフの方の施術が凄く丁寧ですし、施術前には
    カウンセリングも丁寧にして下さいます。
    リペアばかりなので毎回、まつ毛の油分も丁寧にとって下さりオフは1年に1回してます。それでも1ヶ月に1回のメンテナンスでまつげは綺麗にキープ出来ます。
    もう他のサロンに行く気にはなれません。
    自信をもっておすすめ出来るサロンです。

ぷりん様

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    目の形やまつ毛の状態などお客様によって皆さん違うので
    その時に合わせてしっかりお付けさせていただきます◎

来月のご来店も心待ちにしております(^^)

松林

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:44:40.0

今回はオフする予定でしたがもちが良くてだいぶ残っていたのでオフなしでお願いしました。
    その都度、まつ毛の状態に合わせて色々してくれるので助かっています。お店の雰囲気も良く落ち着くサロンです。次回もまたお願いします。

【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ140本¥9200→¥8200

くみ様

日々の扱いがお上手なので残りも良かったのかなと思います(^^)
    付け替えも迷われる際はご来店頂いてから
    一緒に決めていきますのでご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

松林

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:36:25.0

久々のエクステでしたが、種類や長さなど丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。店内の雰囲気も良くリラックスしすぎて寝てしまいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

さと様

久しぶりのエクステ気分上がりますよね(^ ^)
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    デザインも次回変更したい場合はカウンセリングの際に
    ご相談ください◎

亀谷

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:18:55.0

娘の卒業式があり、目元が寂しいので初めてマツエクをしようと、こちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当スタッフの方は、カウンセリングがとても丁寧で、またこちらの話をよく聞いて下さり、未経験の私は安心してお任せする事ができました。
    サロン内は清潔感あって、施術台のソファベットは暖かく気持ちの良いものでした。
    仕上がりは、要望通りナチュラルでとても気に入りました。娘にもいいねと言ってもらえました!
    アフターケアのことも丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ちゃあ様

娘様のご卒業おめでとうございます(^ ^)
    初めてのマツエク気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    今回はナチュラルめにとのことでしたが
    デザイン変更などもいつでもできますので
    気になる点がございましたらぜひ次回ご相談ください◎
    エクステに慣れるまで洗顔など扱いにくいところもあるかもしれませんが、メイクも楽になりますしやはりおすすめです(^^)

松林

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:32:21.0

今月もお願いしました。
    毎回状態を見て色々と相談しながら丁寧に施術して下さいます。ありがとうございます
    大満足の仕上がりになりました

せり様

次回もオフかお付け足しかなど相談しながら
    お付けしていければと思います♪

口コミもありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

松林

• Sundayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:08.0

もちがとても良いのでお気に入りです^ - ^

Sunday様

ご予約状況もたくさんご確認ありがとうございました!!
    諦めない心私も大事にしていきます(^ ^)(笑)
    次回ご来店頂いてからでもメニュー変更できますので
    フラットかダブルフラット迷うようでしたらご相談ください♪

口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

亀谷

• 豚さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:19:10.0

初めて来店しました。
    施術前に長さや太さの説明があり、
    とても分かりやすかったです。
    ナチュラルなボリューム感でお願いしたところ、
    イメージ通りの仕上がりでした!
    早くて綺麗で大満足◎

豚さん様

カウンセリングでの説明も参考にしていただけて良かったです◎
    お仕上がりも大満足とのこと嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

松林

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:52:32.0

施術前に丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました!
    生え替わりで短い毛も多かったのですが、きれいなカールしたまつ毛になり、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

むー様

生え替わりの毛周期+花粉の時期ということもあり
    どうしてもばらつきやすいかと思います(´-`)
    今のタイミングで美容液などのホームケアも
    しっかりして頂けるとまた綺麗なまつ毛が揃うと思うので
    ぜひお試ししてもらえればと思います!!

亀谷

• せこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:05.0

初めて来店しました。久しぶりのエクステで種類や太さに迷っていましたが、丁寧に説明していただきました。おかげさまで、あまり派手でなくナチュラルな好みの仕上がりにしていただき大変満足しています。また、お世話になりたいと思います!

せこたん様

カウンセリングもお役に立てたようで良かったです♪
    お仕上がりもご満足とのお言葉嬉しいです、ありがとうございます(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

松林

• つばめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:42:47.0

特別な時だけの予約で、今回で3回目。
    それでも、親切・丁寧で、希望通りきれいに仕上げてくださいます。
    もっと安い価格設定のところもあると思うけど、安心の価格だと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

つばめ様

特別なイベント前に当店をお選びいただけて嬉しいです♪
    ぜひまた機会がございましたら大事な日のお手伝いさせてください(^ ^)
    楽しみにお待ちしております!

松林

マニュエル(Manuel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー