ボロボロのまつ毛になってますが
綺麗に仕上げていただきました、
状態を見て希望通りに施術して貰って感謝です。
施術中、変な寝方して申し訳ないです。
寝ない様にしてても気づくと落ちてしまい
毎回気になってます。
嫌な顔せず対応していただき申し訳ない気持ちでいっぱいです。
担当してくれる方、いつもありがとうございます
また次回よろしくお願いします
新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ80束(160本)
eyelashsalon Manuel【マニュエル】からの返信コメント
Sea様
今回は長さやデザイン変えてみましたがその後まつ毛の調子は
いかがでしょうか?(^^)
施術中寝てしまうとのこと全く問題ありません(^ ^)
リラックスしていただけてるのかなと
アイリスト側はむしろ安心しております♪
松林
お店の雰囲気も素敵でした。担当してくださった方も丁寧かつ、人見知りの私でもお話しやすくてとても良かったです。
私の目元に合うような仕上がりにしてくださったので、満足しています(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフト or デザインパーマ ¥6400
lisa様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)♪
逆さまつげが気になっているとのことでしたので
立ち上がりにカール感もだして今回はお仕上げしております◎
また何かございましたら次回お伝えください(^^)
亀谷
まずは、清潔感溢れる空間で癒されました。
やっていただいているときも、丁寧で癒しでした。安心してお任せすることができました。
仕上がりは想像以上で、しっかりまつ毛があがっていて大満足でした。これからも、よろしくお願いします。
みぃ様
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^ ^)
しっかりまつげもあがりお仕上がりもお似合いでした♪
カール感など気になるところがございましたら次回調整いたしますのでぜひお声がけください◎
亀谷
先日は色々アドバイスありがとうございました!
とても役に立ちました!皆からもまつげ褒められました!
新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ60束(120本)
きよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またなにか気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
松林
カウンセリングを丁寧にしてくれました。デザインを迷って相談したところ、分かりやすく説明してくれました。
施術も要所で声をかけてくれるので安心です。
個人差あると思いますが、日にちが経つと倒れてしまうのは仕方ないですが、抜けの持ちは良いと思います。
まっきー様
今回はデザイン変えてみましたがいかがでしょうか?♪
また次回気になるところございましたら教えてください(^^)
ダブルフラットラッシュは本当にもちがいいので
伸びてきたりすると倒れやすくなることもありますが
コーティングをお使いいただけるとばらつきを防いでくれて
さらにもちも良くなるので個人的には本当におすすめです!◎
参考にしてみてください♪
亀谷
今回も色々とありがとうございました
旅行前と言う事で綺麗に施術していただき
これで安心です(笑)
いつも丁寧に接して頂いています
感謝感謝!
また宜しくお願いします
まゆみ様
ご用事の前はしっかりまつ毛つけて気分上げたいですよね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
松林
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
まつげが抜けて隙間がある部分も綺麗にしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
また次回もよろしくお願いいたします。
新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ140束(280本)
とも様
どうしても隙間が空いてるところはばらつきが
早く気になってしまうかなと思いますので
何かありましたら早めにご予約お待ちしておりますね(^ ^)
松林
前回初めてマツエクやって、取れてきてしまったので残ってるの外して新しくつけていただきました。長さについての説明がわかりやすかったし、メイク落とす時の相談に乗っていただけてよかったです!また様子見て、次も行きたいと思います!ありがとうございました!
【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュ120本¥8200→¥7200
よーこ様
カール感変えてみましたがいかがでしょうか?(^^)
また気になるところがございましたらぜひご相談いただき
お好みのデザインに近づけるといいなと思います♪
ダブルフラットラッシュも迷っているようでしたので
次回ぜひご相談ください◎
亀谷
OPEN当初から通わせて頂いています。お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いのと、なによりスタッフのみなさんもとても優しく、子育ての合間に行ってリフレッシュさせてもらっています*!施術も丁寧で早く有難いです。これからもお世話になります!
くまた様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
これからも素敵なリフレッシュタイムになるよう
技術、接客ともに精進してまいりますので
また次回楽しみにお待ちしております!!
松林
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
丁寧なのにあっという間な時間でした。
ダブルフラットラッシュやっぱり持ちがいいです!
またリピートしたいです(*^^*)
【再来】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュつけ放¥10200→¥9200
ひめ様
もちが良いとのこと安心いたしました(^ ^)
ダブルフラットに変更してよかったですね♪
デザインも今回変更していたのでまた次回気になる点がございましたらご相談ください◎
亀谷
今回、日が経ちすぎてましたが
気持ち良く対応していただきました
デザイン変わらずですが
綺麗に仕上げてもらい大満足です
次回はもう少し量増やしてみたいと思ってます
よろしくお願いします
Sea様
2ヶ月ほど経っていましたが残っていたので
日々大事に扱っていただいてるのかなと嬉しかったです(^^)
デザインも気に入っていただけてよかったです♪
目幅もしっかりありますので本数増やしても
お似合いになると思います◎
ぜひ次回メニュー迷われたらご相談ください♪
初来店です。
カウンセリング、施術共にとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
こちらの希望デザインの説明があやふやだったのですが、
アイリストさんが上手く汲み取って下さりプロ目線での提案を頂けました。
デザイン気に入っております。
【新規】選べる毛質★高級セーブルorフラットラッシュつけ放¥10200→¥8700
cocona様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインやメニューなど気になるところがございましたら
またぜひ次回のご来店の際お聞かせください(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
松林
自分の目の形にあった角度にまつ毛をあげてくださり、綺麗に仕上げていただきました。このまま長持ちしてほしいなと思ってます。ありがとうございました。
かなたん様
お目元に合わせ少しカールのデザインで今回お仕上げいたしましたがいかがでしょうか?♪
気になるところございましたらまた調整いたしますので
次回ご相談ください(^ ^)
亀谷
毎月リピートさせて頂いています。
エクステの仕上がりも大変丁寧できれいです
最近はまつ毛パーマをお願いしていますがもちもよく大変気に入ってえます。
また来月伺います。いつもありがとうございます
韓国で大流行!話題のマスカラ(ティント)パーマ ¥7400
せり様
最近の丸みデザインもとてもお似合いです♪
お忙しい中口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますね!
松林
いつも親切に対応してくださってありがたいです。
癒しの時間です。
【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック 60束
ぽよ様
前回コーティングお仕上げにしてみましたが
効果を感じていただけましたでしょうか?♪
次回ご来店の際感想などお聞かせいただければと思います(^ ^)
亀谷
初めて来店しました。古めの雑居ビルの中にあったので、合ってるのかな…と思いましたが、店内に入るとすごく綺麗でオシャレでびっくりしました!
丁寧にカウンセリングしていただき、施術がすごく丁寧に作業してもらってる気がしました!
ベッドで横になりながらだったので、ウトウトするくらい過ごしやすかったです。
韓国で大流行!話題のマスカラ(ティント)パーマ ¥7400
Y様
建物の外観と内装に差があり少し心配になりますよね(^.^)
店内の雰囲気も施術もご満足いただけたようで
安心いたしました♪
気になるところがございましたらぜひまたご相談ください!
亀谷
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。1ヶ月に1度くらいお願いしてますが、毎回毎回とても丁寧で安心してお任せしています。
流行り過ぎて予約が取れなくなってしまうのでは、と心配しています…また来月もよろしくお願いします。
く様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
少し生え変わりの時期に入っていたので
もしバラツキなど気になるようでしたら次回早めにご来店いただければと思います♪
松林
3週間に1回通わせて頂いて毎回満足しておりますか施術が前回より前々回より迅速かつ丁寧、日々の努力とお勉強なさってるのが施術に出てます!今回は今まで以上につけてくださったので垂れた瞼がバッチリ二重になっております。ありがとうございます。予約が取れなくなると困りますがエクステは絶対ここ!後悔はさせません!評価以上ですよ。
Ellie様
嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)!
今回もしっかりお付けいたしましたが
少し生え変わりのまつ毛が多かったので
ぜひ美容液などでホームケアもしていただけると新しいまつ毛が綺麗に生えてくるチャンスかなと思います♪
亀谷
いつも心地よく施術してくださりありがとうございます(o^^o)
新しいデザインの提案や、予約外の変更などもしてくれるので有難いです。
また宜しくお願いします!
Sunday様
またデザインや本数など迷われた際は
ぜひご相談くださいね(^ ^)
亀谷
前回、ダブルフラットラッシュを勧めていただき、気に入ったので今回もお願いしました。いつもありがとうございます!
aki様
ダブルフラット気に入っていただけたようでうれしく思います(^^)
もちもフラットよりとてもいいと思うので本当にオススメのメニューです♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
松林
本日もありがとうございました!
綺麗に仕上がっていてとても嬉しく思います!
また次回も宜しくお願い致します
【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック 100束
ミー子様
今回は本数増やしてみましたがいかがでしょうか?♪
また次回メニューや本数などぜひご相談ください(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
亀谷
丁寧にやってくださるので、とてもモチがいいです!
いつもありがとうございます!!
ゆき様
シングルのセーブルよりダブルセーブルの方が
格段にもちも良くなったのかなと思います♪
また次回のご来店もお待ちしておりますね(^ ^)
松林
いつもと変わらずの接客対応の良さと、店内の清潔感がとても心地がいいです。まつ毛の状態に合わせた施術をしてくださり今回も納得いく仕上がりでした!またリピートします!
アイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その時々のまつげに合わせてロッドも調整して参りますので
ご自身で気になる点などいつでもご相談ください(^ ^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
松林
マツエクを今までしてきた上で
初めて戸塚の方で施術をしていただきました。
私はできるだけ付けていただいて+長さ重視ではあるのですが
MAX15mmを付けてた中で今回13mmを全体に付けていただきました。
最初のカウンセリングで
以前通っていたお店でのオーダーを優しく丁寧に聞いて頂いて
自分の理想のまつ毛び至って
予約したメニューでも
「こちらが近いと思いますのでどうですか」と一言添えてから本当にわかりやすく説明して頂いたのを覚えています。
本当に丁寧で大変嬉しかったです。
今回初の施術でしたがデザイン施術内容等含めて、
とっても満足いく仕上がりでした。
次回も伺わせて頂きたいと思っています。
【驚異の持続力】最新技術*超持続バインドロック つけ放題
JS様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!!
当店では13mmがマックスでしたので、
長さ重視+付けられるだけ今回は付けさせていただきました!
JS様のイメージもダブルフラットの方が近い感じでしたので
メニューも調整致しましたがお仕上がりご満足いただけたようで
安心いたしました(^ ^)♪
またデザインやメニューなどお困りでしたら
カウンセリングの際にぜひご相談ください(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
亀谷
いつも綺麗に付けてもらって大満足です。
次あたりはデザインを変えてみようかなとか、カラーもしてみようかなとか思ってます。
ずっとお世話になりたいお店です。
まる様
今回は本数多めにお付けしましたがとてもお似合いでした♪
少しデザイン変えるだけでも印象が変わりますし
カラーミックスも華やかになりおすすめです(^ ^)
ぜひ次回ご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
亀谷
毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。相談にも丁寧に乗っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
さと様
もちも良くダブルフラット気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
今回本数調整致しましたがまたなにか気になるところがあれば次回お伝えいただければと思います♪
亀谷
いつもお世話になっております
今回も丁寧な対応に感謝しております
これでメイクも楽になりました
またマツエクの事や世間話も楽しい時間でした
また次回もよろしくお願いします
新メニュー★【持ちorボリューム満点】ダブルフラットラッシュ120束(240本)
まゆみ様
マツエクがしっかりついているだけで本当に印象が変わり楽になりますよね(^ ^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
松林
今回で3回目です。マツパを始めて、目の周りの化粧落ちもなくなり1日中綺麗な状態を保てるので、アイメイクに関しては化粧直しの必要がなくなりとても良いです!
前回、前々回の状態を踏まえて施術をしていただき、今回も満足です!私は奥二重なので、初回の時はまつ毛の持ちが心配でしたが、2回とも1ヶ月ちょっとは持ってます。そして、関係ないですが、いつも色々お話し聞いて下さり、私のストレス発散の場になってます笑
長く通われている方が多いみたいですが、とても納得です!
これからもよろしくお願いいたします。
みや様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛がしっかり上がってるだけでメイクの時短にもなりますし
お化粧直しの負担も減り楽になりますよね(^ ^)
まつ毛の状態やお目元の形に合わせロッドも選定しておりますのでぜひお任せください◎
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
松林
もうずっとまつ毛は同じスタッフさんにお任せしています。
本当にお上手で、いつも完璧に仕上げてくださります( ; ; )
毎月通うのが楽しみです!
Nana様
いつもご来店ありがとうございます♪
お店が変わってもずっと通ってくださり本当にありがとうございます(´-`)!
まつ毛の状態もとても良く綺麗なお仕上がりでした!!
たくさんお話しもしていただいて私も楽しく施術させてもらっています(^ ^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
亀谷
いつもいつも丁寧に施術してもらい、キレイに仕上げてもらえて感謝です。
施術中のお話も毎回楽しすぎてあっという間に終わってしまいます。
また次回楽しみにしてます。
く様
私も楽しく施術させていただいております(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
松林
マニュエル(Manuel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー