とてもシンプル何ですが
希望の色で
仕事にも最適だったので良かったでした
リュリュ様
いつもApri Lushにご来店いただき、ありがとうございます(^_^)
その後お爪の状態はいかがですか?
カラーチャートにないお色味もブレンドしてお作り可能なので、
気になるお色味ございましたら、お気軽にいろいろなお色味楽しんでみてください(^^)
またのご来店もお待ちしております♪
ネイリスト 池之上
フットケアを行なっていただきました。サービスが良くてとても心地いい空間でした。
ひかる 様
先日は数あるネイルサロンから、Apri Lushにご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
角質ケア、ご満足していただけて嬉しいです!
保湿をしていただくと今回の角質ケアが長持ちします(^^*)
ネイリスト 工藤
久しぶりのネイルサロンで緊張してしまいましたが、満足のいく仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。
家からも近いので、通ってみよーと思います。
【フット】季節限定デザイン定額 7800円→6240円
カープ様
先日は数あるネイルサロンからApri Lushにご来店いただき、
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!
当店ではフットネイルをお付け替えされる場合、来店日から5週間以内のご来店ですと
オフ代が無料でご案内しております!☆
またのご来店もお待ちしております(^^)
グラデーションカラーがとてもキレイで
今でもまだきれいが保ててます
リュリュ様
いつもApriLushにご来店いただき、ありがとうございます(^^)!
初めてのグラデーションネイル、仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
当店はカラーチャートにないオーダーカラーも混ぜてお作りすること出来ますので、
気になるカラーがございましたらお気軽に申し付け下さい(^_^)
またのご来店も、お待ちしております♪
ネイリスト 池之上
フットで初めて伺いました。
お手入れ不足だった爪でしたが、とても丁寧に施術をしていただいて仕上がりも大満足です。素敵に変えていただき、足元を見るたびに気持ちが上がってます♪
【フット】持ち込みデザイン 8800円→7040円
ましみん様
先日は数あるネイルサロンからApriLushにご来店いただき、
仕上がり気に入っていただき、大変うれしいです(^_^)
当店はフットネイルの場合、5週間以内の付け替えだとオフ代が無料となっております☆
またのご来店もお気軽にお待ちしております(^^)
あゆ様
貴重なご意見投稿、ありがとうございます。
これからもお客様に快適に施術を受けていただけるような空間作りを努めさせて
いただきます。
またのご来店も、お待ちしております。
提案したデザインを良いですねと肯定しながら聞いてくださり、このメニューであればこの値段で出来ますと計算してくださったおかげで予算より安くなり出来上がりもかわいくてまた行きたいと思うサロンさんでした。
接客も楽しかったです。
【オフ無料】持ち込みアート120分やり放題 9500円→7600円
みみりん様。
先日は数あるネイルサロンからアプリラッシュにご来店いただき、
ネイル、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)!
お出かけ前のネイルということで、ご希望されたデザイン素敵でした!(^^)
またデザイン等で悩まれた際は、お気軽にご相談下さい(^_^)
またのご来店も、お待ちしております♪
ネイリスト 池之上
ハンドは初めてだったけどキレイな色提案してもらいました
【160色以上から選べる】ワンカラー・ラメグラ 5700円→4560円
リュリュ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハンドネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
お色も混ぜてお作りすることができますので、お気軽にご相談ください(^O^)
ネイリスト 工藤
アプリラッシュ シエロ(Apri Lush Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー