3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スタイルワークス オオサカ(Style Works OSAKA)   >

スタイルワークス オオサカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区江戸堀1-14-1 平和相互肥後橋ビル303
  • 肥後橋駅より徒歩1分【パーソナルカラー診断/骨格診断/メイクレッスン/韓国メイク
    4.2

とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 03:29:56.0

とっても丁寧に優しく教えてくださいました。
    学生の私にとって簡単に払えるお値段では無かったのですが、本当に大満足です。
    長年悩んでいたイエベブルベ問題も1st春2nd冬と決着がつき、似合わない気がするけど根拠がないと溜まっていたアイシャドウなどに見切りをつけることができました。
    服などを買う時もより選びやすくなった気がします。

【全店人気No.2】似合う色・服・髪型まで全て分かる!トータル診断

Style Works OSAKA【スタイルワークス オオサカ】からの返信コメント

とわ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい感想をいただき、とても励みになります!
    イエベブルべ問題も解決して良かったです。
    コスメや服選びの際にぜひ参考にしてくださいね。

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:33:03.0

白銀比メイクを教えていただきました!最初に普段使用しているコスメ、メイクを見ていただき、実際に今のトレンドや更に自分の雰囲気にあったメイクの方法を教えていただきました。これまで自分に似合うメイクがわからず、同じようなコスメをずっと使い続けていましたが、アドバイスのおかげで自分に合うコスメを見つけることができました。特にベースメイクやチークの重ね塗りで肌の質感やトーンが変わるのがわかり、驚きました。講師様も大変優しく、楽しい時間を過ごすことができました。

もし自分に合うコスメが分からない方や、今どきの可愛らしく優しい雰囲気のメイクを目指したい方には非常におすすめです。

【メイク人気No.1】 中顔面短縮&大人可愛なら!白銀比メイク+専用カルテ作成

• 烏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:42:46.0

先日はお世話になりました!
    はじめてのパーソナルカラー診断で少し緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました。
    なんとなくブルーベース寄りだろうなぁとは思っていましたが、実際どうなのか、夏なのか冬なのかが自分では分からなかったので、客観的に観て頂けて良かったです(^^)
    メイクや洋服選びの参考にしたいと思います

【under¥10,000】まずはここから。似合う色を知る!ベストカラー診断

烏さま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ロコミのご投稿にも感謝申し上げます。
    ブルーベース夏の明るいカラーで透明感が出てすごく肌映りがきれいでしたね。
    ぜひこれから診断を活かしてメイクやファッションを楽しんでくださいね♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^。

• せっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:56:00.0

質問に的確かつ丁寧にお答えいただきとても参考になりました。

せっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    イエローベース秋タイプのこっくりしたカラーがとてもお似合いでしたね。
    コスメ選びにぜひお役立てくださいませ。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:53:46.0

持参した化粧品を使いながら丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとっても綺麗で、メイクが崩れやすいなどの悩みに的確で具体的なアドバイスしていただき大変参考になりました。

【メイク人気No.1】 中顔面短縮&大人可愛い!白銀比メイク+専用カルテ作成

ご来店誠にありがとうございました!
    アドバイスがお役に立てて大変嬉しく思います。
    白銀比メイクのバランスもぜひ取り入れてくださいね。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:49:30.0

講師の方は、優しく雰囲気の柔らかい感じの方で、質問もしやすい環境でよかったです。
    顔のパーツごとに丁寧にポイントを教えていただきました。
    受講後のメイクカルテも使用したコスメやメイク方法など丁寧に詳しく記載されており、
    とても分かりやすく実践しやすいなと思いました。
    以前難しいと感じた、シェーディングとハイライトにも挑戦してみたいなと思います。

【メイク人気No.2】自分だけのバランスを学ぶ!黄金比メイク+専用カルテ作成

はな様

ご来店誠にありがとうございました!
    バランスが整うことで、大人っぽい雰囲気もでてとても素敵でした!
    ハイライトやシェーディングもぜひお試しくださいね。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:31:14.0

マンネリ化した自分のメイクを打破したくて予約させていただきました!
    シンプルなカウンセリング(良い意味で)だったのに、すごくこちらの要望を汲み取ってくださって、まずそこに感動しました!

シェーディングの入れ方、涙袋の作り方、ちょうどよいマスカラの塗り方など、1から教えていただき大変ためになりました。早速使いたいコスメ&手順ばかりで、早速日々のメイクに取り入れたいと思います。

いず様

ご来店誠にありがとうございました!
    メモをたくさん取っていただいて、熱心にレッスンを受けてくださいましたね。
    白銀比バランスにすることで、さらに可愛らしさがプラスされました(^_^)
    嬉しい感想をありがとうございます!

• かねのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:58:06.0

ずっと気になっていた、カラー診断と骨格診断をお願いしました。
    一つひとつ丁寧に、自分のタイプを教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    また、施術後2週間のフォローアップ期間があるのも、満足度が高いです。
    これからのスタイリングやメイクの参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【全店人気No.4】似合う色&服を知る!ベストカラー&スタイルアップ骨格診断

かねの様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご友人と一緒に受けられて、お互いの違いも分かって楽しんでおられましたね。
    アドバイスが参考になりましたらとても嬉しいです。

• 小春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:53:51.0

ずっと受けたいと思っていたカラー診断、骨格診断を受けれてよかったです。
    自分で予想していた通りの結果でしたが、はっきりと明確にわかったのでより服選び、メイクが楽しくなりそうです!

ご来店誠にありがとうございました!
    イエローベース春タイプのクリアなブライトカラーがとてもお似合いでした。
    明るい色や可愛いデザインを足して、ファッションやメイクを楽しんでくださいね。

• Shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:12:44.0

柔らかい印象に憧れて白銀比で予約しましたが、
    当日色々お話を聞いて黄金比に変えてメイクしていただきました。
    使ってた道具は普段のものとさほど大きく変わらないのに、
    いつものメイクと違った雰囲気になってびっくりしました!
    甘すぎず、自然に柔らかい印象に仕上げていただき
    わたしは黄金比メイクに変えて良かったです。
    翌日からの朝の時間が楽しくなり、とっても満足しています。

【メイク人気No.2】 中顔面短縮&大人可愛い!白銀比メイク+専用カルテ作成

Shk様

ご来店誠にありがとうございました!
    メイクの仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    甘すぎるより、ナチュラルに柔らかくする方が
    お好きなファッションテイストにもぴったりでしたね。

• とくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 12:55:20.0

黄金比メイクを受講しましたが、「ここはこう見せたい」などの要望も反映してくださいました。

お顔の個性を捉えて、本来持っているお顔の特徴からより美しく見える為に修正する部分と、どのようにメイクで修正できるかを丁寧に教えて頂き、プロの方からしか得られない視点やアドバイスが勉強になりました。
    また自分の顔の特徴を客観的に知るきっかけにもなりましたし、こんな所が魅力的なんだなと、新たな発見ができました。

黄金比メイクは、お顔の印象をガラッと変えたり、何かを大きく変えるというよりかは、本来持っている良さや特徴を活かし、少しずつ綺麗な印象に整えていくというメイク方法なのかなと思いました。ですがほんの小さなテクニックであっても加えることで、綺麗な印象に近づけるということを実感しました。

お値段は勇気がいりましたが価値あるサービスを体験できて
    よかったです。ありがとうございました!

【メイク人気No.1】自分だけのバランスを学ぶ!黄金比メイク+専用カルテ作成

とくちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    黄金比メイクは盛るメイクではなく、ベーシックではありますが
    バランスを整えることでナチュラル美人になります(*^^*)
    ご希望もプラスして、キレイと可愛いバランスが素敵でしたね。
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます。

• あいゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 20:56:41.0

自分に何が合うのか、どれなのか全くわからずでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!カラー診断で実際に鏡を見ながら色を当てたとき「こんなに顔の見え方変わるの?!」ってびっくりしました!ありがとうございました!!(^^)

【全店人気No.1】似合う色・服・髪まで全て知る!PC×骨格×顔トータル診断

あいゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    明るく柔らかなカラーがとってもお似合いでしたね!
    今回の診断結果をコスメやお洋服選びの新たな選択肢になりましたら幸いです。
    清楚なスタイルもキュートなスタイルも是非楽しんでくださいね。
    この度はありがとうございました。

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:41:05.0

気になっていたメイクレッスンが受けれてよかったです。
    優しく、丁寧にメイクのポイントを教えて下さり大変勉強になりました!
    ベースメイクが崩れやすく悩んでいましたが、メイクレッスン後は崩れることがなく驚きました!
    メイク道具も、デパコスからプチプラまで色々とおすすめを教えて頂き早速購入しました!
    素敵な時間をありがとうございました!

まりか様

ご来店誠にありがとうございました!
    ベースメイクのお悩みが少し解消できたようで安心しました(^_^)
    白銀比メイクで可愛らしさが更にアップされましたね。
    アドバイスが参考になりましたら嬉しいです。

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:53:56.0

最初から最後までとても丁寧に、質問にも細かく教えてくださりありがとうございました!
    これからのメイクや服装選びに活かしていきます^_^

【全店人気No.2】似合う色&メイクで!1st+ベストカラー診断&メイクレッスン

こー様

ご来店誠にありがとうございました!
    ツヤ感と色のコントラストを効かせたメイクは、お顔立ちにもマッチされてとても素敵でした。
    コスメや服選びにお似合いカラーを活用してくださいね。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 16:02:14.0

とても丁寧に解説して頂き、これからのお洋服選びに役立てそうです。ありがとうございました。

【under¥10,000】スタイルアップ骨格診断&お手持ち服たっぷり断捨離コース

はっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    元々おしゃれでいらっしゃるはっちゃん様。
    スタイルアップを叶えるお洋服で、ますますファッションを楽しんで頂けましたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:27:04.0

メイクをプロの方に教えてもらいたいとずっと思っていたので、ようやく行けて嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、気になることや悩みなどの相談にのってくださいました。手に入れやすい化粧品でメイクをしてくださったので、レッスン後すぐに買いに行かせていただきました。忘れないうちに実践しようと思います。

ご来店誠にありがとうございました!
    黄金比メイクで美人度がアップされましたね(^_^)
    アドバイスを毎日のメイクに取り入れていただけましたらとても嬉しいです。

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:06:50.0

初めて黄金比メイクを教えていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、下地の塗り方や黄金比に近づくためのメイク方法を学ぶことができました!
    自宅で実践してみようと思います。

sk様

ご来店誠にありがとうございました!
    黄金比メイクでぐっと大人っぽくなられましたね(*^^*)
    メイクカルテが参考になりましたら幸いです。

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 14:35:19.0

白銀比のメイクを受けました。
    講師の方は優しげな雰囲気でメイクの悩みも相談しながら受けることが出来ました!
    メイクカルテもとても丁寧に作成して頂きました!
    ただ、ベースメイクの手順やコツなども記載されているともっと参考に出来たかなと思いました。(施術中もメモは取れるのですかメイクしてもらいながらになるので少し難しかったです)
    メイク自体はいつもの自分のしているものと違い新鮮でとても楽しかったです。

次の日からメイクレッスンを振り返りながら楽しメイクをしています!ありがとうございました。

かおりん様

ご来店誠にありがとうございました!
    白銀比メイクで柔らかい雰囲気になられましたね。
    ベースメイクについてのアドバイスが足りていなかったようで、申し訳ございませんでした。
    分からないところがございましたら、メールにてご質問くださいませ。

• せーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 11:38:40.0

今までメイクレッスンというの受けたこともなく、自己流でメイクをしてきたので、とても参考になりました!
    SNSで興味をもっていきましたが、しっかりカウンセリングもしていただき、自分のメイクの悩みを解消しつつ、日常生活の中で活かせるメイクと、メイク用品を使い、こうすればいいのか!と良い気付きになりました。

楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

せー様

ご来店誠にありがとうございました!
    白銀比メイクでバランスを整えながら、可愛い+きれいなメイクを楽しんでいただけたようですね。(*^^*)
    メイクカルテを参考に毎日のメイクに取り入れていただけましたらとても嬉しいです。

• sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:36:08.0

自分の骨格また似合う色を、感覚ではなくしっかりと説明してくださいました。それを元にして自分の手持ちのコスメを分類し、自分に似合うコスメの紹介もしてくださいました。試しやすいプチプラ~デパコスまで紹介してくださったので、本当に参考になりました。
    マンツーマンで丁寧に教えてくださったので、こちらも聞きたいことや知りたいことが聞けてよかったです。
    その後のフォローのメールまでとても手厚く、すごく満足しています。

sunny様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    予想とは異なる結果でしたが、ブルーベース夏の紫陽花カラーがとってもお似合いでしたね!
    お好みとも合致していて何よりです。
    これからのコスメ・服選び、またお仕事にも活かして頂けましたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

• キキララさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 10:24:29.0

似合わないと思っていた色が
    一番似合う色でビックリしました

洋服選びもメイクも、とても楽しくなりそうです

キキララ様

ご来店誠にありがとうございました!
    イエローベース秋の中でも濃く華やかな色がベストにお似合いでしたね。
    コスメ選びやファッションにぜひご活用くださいませ。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:54:19.0

可愛いと思って購入したコスメがなかなかしっくり来ず、パーソナルカラー診断をしてもらおうと思い娘とお伺いさせていただきました。2人共、意外なカラーでしたが納得の結果でした!手持ちのコスメも仕分けていただき、帰りに早速コスメのショッピング。普段試さないカラーのアイシャドウパレットを試して、購入。これからもとっても参考になりそうです!丁寧、的確な診断で娘との素敵な思い出もできました。ありがとうございました♪

【土日・男女ペアOK】<2名様用>似合う色を知る!ベストカラー診断

えみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    娘さんと一緒に受けてくださり、違うタイプの結果になりましたが
    それぞれの個性や魅力をさらに引き出してくれるカラーでしたね(*^^*)
    コスメ選びの参考になりましたらとても嬉しいです。

• ばっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:13:48.0

カラー診断を初めて経験しました!
    緊張していましたが、柔らかい雰囲気で
    お話ししてくださったので、疑問点なども
    伺うことができました。
    自分にどのような色が似合うのか
    自己診断とは違い、色の選び方のポイントや
    似合う色を知ることができ、
    とても充実した時間を過ごせてとてもよかったです。

【人気No.4】まずはここから。似合う色を知る!ベストカラー診断

ばっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ソフトな青みカラーがとってもお似合いでした!
    お好みとも合致していてますますお洋服選びが楽しくなりますね。
    コスメも是非新たな色にチャレンジしてみてくださいね。
    今後のファッションとメイクの参考になりましたら幸いです。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 23:13:40.0

メイク前にしっかりヒアリングしてくださり、以前名古屋店でお願いした別コースの情報も参考に色々とご提案してくださいました。とても分かりやすくアドバイスをいただけて、ぜひ今後のメイクの参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【大人気】自分に必要な補正が分かる!ゴールデンバランスメイク専用カルテ付

y様

ご来店誠にありがとうございました!
    黄金比メイクはバランスを整える、ベーシックなメイクとしてぜひご活用くださいね。
    アドバイスが参考になりましたらとても嬉しいです。

• yoyoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:51:19.0

念願のパーソナルカラー診断と骨格診断を友人と受けました。
    私も友人も、予測とは違う結果になり大盛り上がりでした。
    その後も自分に合った化粧品を見に行ったりと楽しい時間を過ごせました。
    接客もとても親切で、些細な質問に対しても、ご丁寧にお答え頂けて嬉しかったです!

【人気No.1】似合う色&服を知る!ベストカラー&スタイルアップ骨格診断

yoyoyo様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    早速コスメ探しに行かれたのですね!
    今後もコスメやお洋服選びの参考になりましたら幸いです。
    元々オシャレなお二人、ますますメイクやファッションを楽しんでくださいね。
    ご興味お持ちでしたメイクレッスンも是非お待ちしております!

• 陽菜乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:13:29.0

友人と2人で参加しました
    大変丁寧な対応で困っていた色選びや服選びなど自分に合うものが分かって良かったです。

【全店人気No.1】似合う色・服・髪型まで全て!トータル診断+3コーデ提案付

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お互いに似合う色に違いがあったり、共通する要素があったりと
    盛り上がりましたね!
    お二人ともお似合いのカラーはラベンダー系でしたので、お出掛けの際は参考にしてみてくださいね。
    これからのファッションやコスメ選びに役立てて頂けましたら幸いです。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:49:43.0

先生がすごく優しく教えてくださったおかげで緊張もほぐれ、質問もしやすかったです!とても楽しい時間を過ごせました!またメイク教えて貰いたいです!

【弊社管理用】口コミのご投稿に協力いただけるお客様はこちら

わか様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    楽しくレッスンを受けていただて嬉しいです。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております^ - ^
    これからも沢山メイク楽しんでくださいね!

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:44:10.0

パーソナル韓国メイクレッスンで来店させていただきました。自分に似合う色合いのメイクができ、とても嬉しかったです。教え方も、本当に丁寧で分かりやすかったです。家族や友人からも褒めてもらえ、日々のメイクが楽しくなりました(^^)
    本当にありがとうございました。また是非、よろしくお願いします!

【弊社管理用】口コミのご投稿に協力いただけるお客様はこちら

すん 様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    ご友人様やご家族の方にも好評で嬉しいです。
    これからもメイク楽しみながら過ごしてくださいね^ - ^

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:01:50.0

メイクしていただいた後、コンプレックスに感じていた部分が補正されてとても嬉しかったです。
    帰ってメイクを落とすのが、名残惜しいほどでした。
    教えていただいた下地やリップライナーなど帰りに買いに行ったので、自分でもメイクするのが楽しみです。
    また、他のメイクもお願いしたいと思いました。

ももか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    黄金比バランスメイクを気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)
    メイクカルテもぜひ参考にしてくださいね。

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:14.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。自分に似合う色を知ると無駄に悩んだり買った後に後悔する事がなくなるので、私のようなせっかちな人には特にオススメだと感じました。自分の似合うカラーと自分の好きなカラーが違った場合の色の取り入れ方や似合う素材などまで教えていただき、早速この夏の買い物に生かせそうです。これまでも興味はあったもののなかなか行動できずでしたが、優しい担当スタッフさんの雰囲気に終始「もっと早くに来たら良かった」と後悔しました。今まで以上に自信を持って生活できます!ありがとうございました♪

まっつん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    穏やかなイエベカラーがとてもお似合いでしたね。
    診断を軸に、これからのご自身のライフスタイルに合わせたコーディネートやメイクを楽しんで頂けたら嬉しいです。

スタイルワークス オオサカ(Style Works OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー