3. エステサロン東海トップ   >
  5. カーラ(Cara)   >

Cara 【カーラ】

カーラ

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-5 IZM36 701
  • 桜通線「高岳」駅 1番出口徒歩5分  久屋大通駅1B出口徒歩5分

Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/8/4

なかなか伺えなかったのですが、久しぶりにまつ毛パーマしてみて、やっぱりいいと思いました^_^次は、取れる前に行きたいです^_^

Ma様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです。
    目元もさらに可愛くなられて、とても素敵でした。

お話もお聞かせ下さりありがとうございました。
    Ma様が必要として下さる際には、いつでも付き添いをいたしますので、どうぞお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/18

とてもリラックスできました。
    何もわからずおまかせしました。
    満足です!最後のデザートもすごく美味しかったです(^^)

ひよこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    撮影に向けて、ひよこ様のまつげデザインを担当させていただき大変光栄でした。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    そして、素敵なお話をたくさんお聞かせ下さいましてありがとうございました。
    皆様の笑顔が目に浮かび、お写真もとても楽しみです。
    次回も直前のお手入れとなりますが、さらに素敵に仕上げます。
    どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023/3/6

今回は初めて、まつ毛パーマ+ボディトリートメントをしてもらいました。気持ち良くて爆睡していつの間にかまつ毛もパーマがかかっていました。初めてのまつ毛パーマからお世話になっていますが、最初伺った時はナチュラルにお願いして、徐々に見慣れてきてたのですが、徐々にカールを強くしてくださり、今回はパッチリにしていただいてとても満足です^_^プリンも美味しかったです。次回も楽しみです^_^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はいつもより長いお時間横になっていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    お話下さいました脚や腰についても触れさせていただきましたが、肩や首の深いところまで緊張がみられましたのでゆっくりじっくりと触らせていただきました。
    次回はより深い感覚を感じていただけると思います。
    まつげにつきましては、
    初回のナチュラルデザインから、よりMa様にお似合いになるデザインへとアレンジをおこなっております。
    楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

まつ毛パーマをメインで探していたところ背面+小顔フェイシャルがセットになっていたのでお試し感覚で行ってみたら大正解でした!マッサージは気持ち良く、まつ毛パーマもいい感じです!揉み返しがよくありますが、こちらのサロンでは大丈夫でした。最初から最後まで丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました!

【人気セット】まつげパーマ&背面+小顔フェイシャル90分 15400円→12300円

みぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつげも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お顔やお身体につきまして、
    初めて受けられる施術では施術後の体調へのご不安はどうしても感じられると思います。
    揉み返しがなく、安心してお過ごしいただけましたことをお伝え下さりありがとうございます。
    安堵と共に大変嬉しく思います。
    次回もみぃ様のお身体に寄り添った施術を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023/1/28

今回は、強めのまつげパーマにしていただきました。とてもいい感じです。首のマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ癒しセット】ヘッドスパ&首・デコルテ30分/8800円→6600円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ナチュラルカールデザインもお似合いですが、しっかりカールデザインも可愛くてとても素敵でした。
    また是非細かなご要望をお聞かせくださいませ。
    お仕事の影響による首や後頭筋の緊張が、本日も心配な部分でした。
    左側のみならず、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またぜひお得なセットメニューでゆっくりとお過ごし頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• acxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/22

とても良い時間を過ごせました!
    癒されました。

acx様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿にお時間もいただきありがとうございます。
    少しのお時間でしたが、お身体を解しながらゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    カール感につきましても、細かなご要望をまた色々とお聞かせ下さいませ。
    お得なクーポンは引き続き人気メニューとして掲載させていただきます。是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• yoshiyoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/23

毎回リラックスさせて頂いています。まつげパーマは綺麗に上がってアイライン がわかりやすくなって嬉しいです。マッサージは病みつきになりそう。力加減も良く、いつもウトウトしてしまいます。美容の色々なお話、楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

【人気セット】まつげパーマ&経絡リンパボディ60分/13200円→10000円

yoshiyoshi様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけて私も大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも素敵なお話をお聞かせいただき感謝しております。
    懐かしい勉強に勤しみながらも、今回もさらにyoshi yoshi様に元気をいただきました。
    改めて組み立てを行いながら、人のお役に立てる技術を身に付けていきたいと思います。
    また是非アドバイスをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/12/18

今日で2回目でした!前回から一度もビューラーをせずにしっかりカールされていてとても楽ちんでした^_^
    今日も可愛くしていただけました!またよろしくお願いします^_^

【まつげパーマ人気セット】デ(ヘッドスパor首デコルテ15分)7150円→5000円

Ma様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、お仕事に関しましてもたくさんお聞かせ下さりとても楽しく為になりました。ありがとうございました。
    ビューラーのご使用なく、カールを楽しんでお過ごし頂けたことが何よりとても嬉しいです。
    そして「お花摘みお散歩」にもぜひお誘いいただけましたら嬉しいです。
    楽しみにしています。
    寒さ対策でしたり、その他わからないことなどもいつでもご連絡下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• きーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/5

いつも丁寧な施術、おもてなしで心癒されてます。
    何度でも行きたくなるサロンです。

【セット】小顔フェイシャル60分&フラットラッシュ100本 12100円→10000円

きー様
    先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    事前に、ご希望クーポン内容のご相談や日程のご相談をいただき、大変助かっております。
    いつも優しいお心遣いをありがとうございます。
    お身体のメンテナンスと共に、きー様のお洒落な雰囲気に合わせてのアイデザインを担当させていただけることがとても楽しく、嬉しく思っております。
    きー様がゆったりと心地良くお過ごしいただけますように、これからもしっかりと担当させていただきます。

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

とっても贅沢な時間でした!すみずみまで丁寧にオイルでもみほぐしてくださり、身体がすっきりしました!勉強になる身体のお話も聞かせていただき、ためになります♪また来月おねがいします( ^)o(^ )

【人気チケット】アロマボディ90分/8週間以内集中メンテナンス¥19800→¥17600

ゆでこんぐ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ならびに、お身体のメンテナンスクーポンのご利用をありがとうございました。
    まつげケアの際にも肩から頭部にかけてのお手入れをさせていだきますが、全身に触れるお時間をいただけて、よりゆでこんぐ様のご体調を把握することが出来ますので安心感をいただいております。
    これからも、ゆでこんぐ様の健康管理のお手伝いやお仕事エネルギーの向上の為に、少しでもお役に立てますよう頑張ります。

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

毎回、丁寧な施術でリフトアップに、大変満足してます。

【頭部リセット集中】デコルテ・肩・首・頭/高リセット充実ケア45分

チョコ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、チョコ様のお手入れを長く担当させていただけますことを大変に光栄に思っております。
    空気がとても乾燥しておりますので、お肌の保湿と共にしっかりリフトアップを行ないました。
    お体もお顔もスッキリしていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022/10/21

初めて、まつ毛パーマしました。はじめてでよく分からなかったのですが、目の形など見ていただきいい感じにしていただけてテンションが上がります^_^お化粧もとても楽になりました!定期的に当てに行くのが楽しみです^_^

【まつげパーマ】パーソナルデザイン(ヒアルロン/コラーゲン)5500円→4300円

Ma様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを気に入っていただけて嬉しいです。
    可愛い目元の雰囲気がより引き立ち、とてもお似合いでした。
    まだわからないことなどがございましたらいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2022/10/17

いつもとてもリラックスでき、とても素敵な時間を過ごさせて頂いております!これからもよろしくお願い致します!

ソユル様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も気にかけて下さりありがとうございます。
    まつげのメンテナンスはもちろん、ソユル様のリフレッシュのお時間としてもご利用いただけますことを大変光栄に思っております。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

お世話になりました!!!
    身体も軽くなって、当日の夜~翌日にかけてゆっくり休みました!
    しっかり全身やっていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします<m(__)m>

【整え人気☆筋膜ほぐし】自分に合った充実メンテナンス/ 120分

ゆでこんぐ様
    先日も大変お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    柔軟性を必要とする箇所や凝り固まっている部位などを一緒にご確認いただきながらじっくりとしっかりと緩めていくことが出来ました。
    お時間をいただきありがとうございました。
    引き続きゆでこんぐ様のご体調に合わせて施術を行なってまいります。
    こちらこそどうぞよろしく願いいたします。

[投稿日] 2022/8/6

本日もお任せでとっても素敵なデザインをして頂きました^_^もう1年?2年程通わせて頂いております!
    これからもよろしくお願いいたします(^ω^)

ソユル様
    先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも幸せな時間をありがとうございます。
    前向きなソユル様がとても素敵で…
    こちらこそ元気をいただいております。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また色々とアレンジも加えながらお似合いのデザインをご提案させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/7/23

いつもいろいろなお話を聞いて頂きつつ
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

またお願い致します^_^

ソユル様
    先日も大変お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大切なお約束に間に合いましたら幸いです。
    これからもソユル様のご要望やお話を色々とお聞かせ頂けましたら
    大変嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カーラ(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー