5. プラズマスタンド 西麻布店   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

サリーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

プラズマシャワーはインスタで知って
    ずっと気になっていましたが
    どこのサロンも高いと思っていたので
    この価格で体験出来て良かったです!
    無痛ですし
    施術時間も30分くらいですぐ終わりました。
    翌日お肌モチモチでとても調子がよく
    驚いています!
    肌が白くなった気がしますし
    ニキビも目立たなくなって
    とても感動しています。
    これはリピートしたいです。
    毛穴も気になるので
    次回はハイドラフェイシャルもお願いしたいと思っています。

【初回限定】顔プラズマシャワー/アクネ滅菌/ヒト幹細胞培養液 16000→9800

プラズマスタンド 西麻布店からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回はハイドラで毛穴詰まりとって
    ツルツルお肌を手に入れましょう!!

• haさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

エステに行くのは初めてで、これまでは敷居の高さのようなものを感じていましたが、スタッフの方の対応も丁寧で店の雰囲気も良く、男性だけで行っても特段居づらさを感じないと思います。
    店内は清潔感があり、流れている音楽も自分の好みに合っていてよかったです。
    肝心な施術の効果ですが、今まで行ってきた様々な洗顔、スキンケアでは解決しなかった小鼻の脇の肌荒れや毛穴の黒ずみ等の肌トラブルがものすごく改善されました。
    今よりさらなる美肌を目指している方、特に自分で行うスキンケアに限界を感じている方はこのサロンで施術を受けてみるとその効果を実感できると思います。
    また、料金がリーズナブルなところも魅力的です。
    是非ともまた伺いたいと思っています。

【顔首下デコルテ集中!】プラズマシャワー顔・首+ヒト幹細胞美容 ¥29000

• とも899さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

ネットで見つけてずっと気になっていたプラズマシャワーとハイドラフェイシャルを受けました!
    結果は、とても満足です。毛穴の汚れが取れたのか肌触りがかなり良くツルツルなり、すぐに効果を実感できました!
    お姉さんもとても親切で、色々と相談に乗ってくれてとても勉強になりました!!
    また是非お願いします。

【初回限定】プラズマシャワー&ハイドラフェイシャル W施術! 32000→17600

プラズマスタンド 西麻布店からの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    効果実感していただけて嬉しいです!
    またいろいろお話しましょうね!!

プラズマスタンド 西麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー