3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティチアラボ 江坂店(beauty cheer LAB)   >

マツゲパーマセンモンサロン ビューティチアラボ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂802
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:59.0

当日の遅い時間に予約しましたが対応してもらえました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、丁寧に施術してくれました。
    ケア方法も教えてもらいとても満足しています。

最新まつ毛パーマ♪ラッシュリフト★上のみ ¥5,280 <トリートメントケア込>

まつ毛パーマ専門サロン beauty cheer LAB 江坂店からの返信コメント

まさこ様

先日はビューティーチアラボ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回ご予約特典などもございますので是非ご活用ください☆

まさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  椎葉

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:12:41.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    産後で久しぶりのまつ毛パーマだったので気分転換になりました♪

まつ毛パーマ★上のみ ¥3,800 <トリートメントケア込>

emi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    次回持ち等見させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さいませ。

気分転換していただけこちらも幸いです★

また次回のご予約もありがとうございます。
    emi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/大谷

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:00:07.0

まつ毛パーマを施術をして頂きました。
    まつ毛パーマを長く保つためのコツや疑問に思っていることを質問したらわかりやすく答えて頂き、感謝しております。
    定期的に通いたいと思っています。

みー様

先日はビューティーチアラボ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(^^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回予約特典などもございますので是非ご活用ください♪

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  椎葉

• およさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:03:31.0

とてもきれいにまつ毛をあげてもらえます。下まつ毛もいつかチャレンジしてみたいです!

およ様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽ににご相談ください☆

上下パーマのクーポンなどもございますので是非ご活用ください♪

およ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  椎葉

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 00:43:58.0

以前に行った時はすごく感じのいい方で素敵なお店だな、と思ったので久々に行ってみましたが、がっかりしました。
    定型文の会話しかしてません、一見ハキハキしてキチンとしてるようには見えますが、決まりきった言葉のやりとりのみで気遣いの一言もありません。あれは接客とはいえません。
    施術もイマイチでした。。すぐ取れてしまいました。
    以前は良かっただけに残念です。

ママ様

ご来店していただいたにも関わらず
    満足していただける接客と技術の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ状態を見させて頂き
    お直しをさせて頂きたいのですがご都合はいかがでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

満足していただける接客と技術を提供できるよう、向上に努めてまいります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• えいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:18:08.0

上下とも、とても綺麗に仕上げていただきました。
    かかりにくい目尻もしっかりとカールしています。

まつ毛パーマ★上+下 ¥5,680 <トリートメントケア込>

えいこ様

先日はビューティーチアラボ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かご要望などございましたらご相談ください♪

えいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:59:18.0

落ち着ける空間で仕上がりもとても満足でした(*^^*)
    友達からもすごい上がってるって褒めて貰える仕上がりでした!

ありんこ様

先日はビューティーチアラボ江坂店にご来店いただいたき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足していただけてとても良かったです!

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

ありんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  椎葉

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:16:20.0

今日初めて行かせていただきました。すごく丁寧な接客とカウンセリングをしていただけて、大満足です。お値段もお手ごろなので、次回もぜひ行きたいです。

りんちゃん様

先日はビューティーチアラボ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

満足していただけてとても良かったです♪
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  椎葉

• アリスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:25:36.0

毎回綺麗な仕上げにしていただいています。

アリス様

いつもビューティーチアラボ江坂店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

アリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  椎葉

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:57:16.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    きれいなカールで満足しています。

みゆみゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次回ご予約もとっていただきありがとうございます♪
    またご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください☆

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  椎葉

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:40:48.0

まつげパーマしていただきました^ ^
    前回違うサロンでやった時にとてもしみたこともあり不安でしたが、お話して、カウンセリングの時から安心できました。実際施術後も施術中もしみず、とても満足です。
    次回も利用します^ ^

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足していただきとても嬉しいです!

その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  椎葉

• bunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 22:26:19.0

事前カウンセリングもアフターカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。
    オプションメニューも販売品も気になったので、パーマの具合をみてまた伺えたらいいなと思っています(^^)

bun様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

次回ご予約もとっていただきありがとうございます♪
    次回もオプションメニューご案内可能ですので是非ご利用ください(^O^)

気になる販売品もございましたら、ご説明などもさせて
    いただきますのでお気軽にお声掛けください☆

bun様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  椎葉

ビューティチアラボ 江坂店(beauty cheer LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー