5. パルフェ ラッシュ 勝どき(Parfait Lash)   >

Parfait Lash 【パルフェ ラッシュ】勝どき

パルフェ ラッシュ カチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-5 3F
  • 勝どき駅徒歩2分 今までにない新素材自まつ毛に優しくナチュラルボリューミ-[勝どき]
  • yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 10:21:22.0

こちらの美肌フェイシャルは、まず美容成分が含まれているwaxでお顔の産毛を綺麗にしてもらいます。温かいwaxを少しずつ塗る→waxがすぐに固まる→剥がす。これを繰り返します。
    除毛が終わった後には、美容鍼パックと頭皮マッサージまでしていただきました。

施術後はリフトアップ+もっちり肌に、翌日メイクした時のファンデ乗りが違います。肌のキメが細かくなり、お顔全体が明るくなりました。産毛がなくなり、おでこの形も綺麗になってる!!

この仕上がりでトータルのサービスを考えると、決して高い料金ではないです。
    定期的なメンテナンスとして、これからもお世話になろうと思います。
    お勧めです!!

美肌フェイシャルwaxイノスピキュール300本vosパック付¥13200→¥11000

Parfait Lash 【パルフェ ラッシュ】勝どきからの返信コメント

yukaさん♪

フェイシャルケアのコースをご体験頂きありがとうございます(^o^)

お肌更にツルピカになりましたね~!

産毛って、普段あまりわかりませんがとってみると、誰でもついてます!

取れるとお肌がリフトアップし、お色も明るくなりましたね!

次の日お化粧のノリが断然ちがいますよね~

また、定期的にやってみてくださーい!

大体、1~1ヶ月半がお目安です!

またお待ちしております(^o^)

☆パルフェラッシュ☆

• ともっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:14:16.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも満足で、とても軽くて目の負担が少なくすごく心地よいです。
    アフターケアの仕方もしっかり教えてくれて嬉しかったです。

初めてパルフェラッシュコース♪☆メニューに悩んだ方こちら☆6600円~

ともっこさん♪

ご来店頂きありがとうございました(^o^)

付け心地も気に入って頂けて嬉しいです!

自まつ毛も傷めずストレスなく長くお使え頂けます!

ぜひまた宜しくお願い致します(^o^)

☆パルフェラッシュ☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:33:01.0

通い始めて約1年半以上経ちましたが、いつも短い時間内で綺麗かつナチュラルに仕上げていただき感謝しております。
    とにかく仕上がりが早いので、他店から来られる方はびっくりすると思います!
    まつエクの持ちもいいですし、完全個室でリラックスできる所もお気に入りポイントです◎
    引き続きお世話になりたいと思います。

≪お付替え リペア≫高級セーブルフラットラッシュ4週間80~140本[勝どき]

もえさん♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

なるべくお客様には心地よく、短時間で、お帰り頂けるよう

目指してます(^^)そして楽しいお話もいつも聞かせて頂き毎月お会いできるのを

楽しみにしてます♪

なにかあればいつでも仰ってくださいね!

宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-01 23:42:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    今までCカールでお願いしていましたが、おすすめいただいたDカールに変更してみたところ、ビューラーで上げたようなカールで目がぱっちり。大満足です!!
    Dカール=取れやすいというイメージがありましたが、そんな心配もなく何日経ってもいい感じです。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。そして、たくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただいています。

★先割★パルフェラッシュ(スタンダード)リペア2週間以内

りりさん♪

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

カール変更しましたが、更にぱっちりし、とってもお似合いでしたね!

毛周期もございますので、まつ育しながら、これからも素敵なお目元作って

いきましょうね\(^o^)/

これからも宜しくお願い致します(^o^)

☆パルフェラッシュ☆

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:49:39.0

全然かかりませんでした。かかりにくい、しっかり上げてほしいと伝えていたのですが、当日の時点であまりかからず、まだ3日も経っていないのですが、2週間経ったくらいの具合です。たしかに前回のまつげパーマから2ヶ月経っていたものの、他のサロンで同じくらい間が空いてもここまでかからなかったことはないです。わたしには合いませんでした、時間とお金がもったいなかったです。エクステの種類と実績は多いようなので、いろいろ相談しながらエクステしたい人にはいいのかもしれません。

きりんさん!

ご来店頂きありがとうございました。

今回は気に入るデザインをお作りすることができなく、

申し訳ございませんでした。。

短くても、かかりにくいまつ毛さんでもあげられるパーマの種類を

増やして気に入って頂けるのものが、提供できるよう努めてまいります。

また宜しくお願い致します。

☆パルフェラッシュ☆

• ぶるすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:59:35.0

結婚式に向けて施術していただきました。
    サロン内はとても綺麗で、静かな場所で手際よく施術していただけました◎
    リーズナブルな印象のサロンですが、パルフェラッシュ本当に盛れます!結婚式の写真の目元を見てはニコニコしています。
    施術も美しく、下手げなサロンであるようなダマはできません(以前、別のお店でひどい目に遭ったもので。笑)。

最初にパルフェラッシュ5~600本を提案されたときには、その本数にびっくりしましたが、ご提案のとおりに施術していただいて本当に良かったです!

≪リペア≫パルフェラッシュ(スタンダード)2週間45分付け放題[勝どき]¥7200

ぶるすこさん♪

ご来店ありがとうございました!

ご結婚式の写真や当日に向けて色々ご希望をお聞かせて頂きながら、
    気にいって頂けるお目元が作れて私も嬉しかったです\(^o^)/

素敵な日のお手伝いを一緒にできたことに感謝です。

またぜひ宜しくお願い致します(^o^)

☆パルフェラッシュ☆

• まどかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:43:32.0

その日のまつげの状態によって、つけていただくまつげの太さ等を変えていただいたりと技術はもちろんのこと、お人柄も素敵で毎回満足させていただいてます(^^)
    他店では再現できない素敵な仕上がりに虜です☆彡
    また来月もよろしくお願いいたします!

≪付け直し≫パルフェラッシュ(スタンダード)3週間オフ無料600本

まどかりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

エクステも気に入って頂けて嬉しいです。

私もいつも楽しい会話で施術時間があっという間です!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• みゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:33:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    予約変更などもいつも柔軟に対応頂き、本当に助かります。次回もすぐ予約します!

★先割★パルフェラッシュ500本お付け替え(スタンダード)30日以内

みゃんさん♪

いつでもお時間、日時変更は気軽におしゃってくださいね^_^

こちらこそいつもありがとうございます♪

また来月お待ちしております^_^

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:25:39.0

いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。お店は居心地がよく、まつげ以外のメニューもありますが、強引な勧誘はないので気軽に質問できます。今後ともよろしくお願いします!

ナチュラルまつ毛パーマ6800円→5300円

もっちゃんさん♪

施術中は楽しいお話であっという間ですね!

寒くなりますので、体調気をつけてくださいねー(^o^)

またのご来店宜しくお願いします(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:23:17.0

カウンセリングの時に予定変更してパルフェラッシュを付けてもらいました。
    オススメの通りでフサフサ軽いです。
    お店の雰囲気も良く、明るい優しいめっちゃ喋る(笑)お姉さんで、時間があっという間に過ぎました。
    子育て中で人間関係が偏りがちな私には貴重な息抜きになりました。
    取れにくいのかはまだ分かりませんが、ズボラな私としてはこのキレイなまつ毛が続いてくれればいいなぁ~と願ってます。
    また伺いたいと思います。

フラットマットラッシュ160本¥7.500[オフ無料][勝どき]

ゆかりさん♪

ご来店ありがとうございました!

施術中、楽しい時間過ごさせて頂きこちらも感謝です!

いつでも息抜きしにきてくださーい(*^^*)

パルフェラッシュもお手入れ方法慣れると、

使いやすく、時短メイクにもなりますのでまた様子教えてください!

なにかあればいつでもおっしゃってくださーい(^^)

またお待ちしております(^o^)

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:31:25.0

毎月お世話になっています。
    施術が早く、仕上がりがとても綺麗です。
    ホームケアの仕方も教えてくれるので、持ちが良いところも気に入っています。
    ここのマツエクをするようになってから、友人に目元を褒められることが数回あり…(^ ^)
    お薦めのプライベートサロンです♪

yukaさん

ご友人に褒められるとうれしいですよね♪

これからも素敵なお目元作るお手伝いさせて頂きますので

宜しくお願い致します(^o^)

またのご来店お待ちしております★

• みゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:00:09.0

こちらに行き始めてから、ずっと通ってます!
    細いまつエクを探していて、こちらに通い始めましたが、軽くてとても良いです。
    施術時間が短いのも、とても助かります。
    これからも通わせてもらいます。

★先割★パルフェラッシュリペア(スタンダード)30日以内

みゃんさん♪

ご来店ありがとうございました(^^)

当店の毛をとっても軽いのにこだわり、

自まつ毛を大事に長くエクステを続けられるようがモットーです♪

施術時間もなるべく早くお帰りできるようを目指しております!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• サコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 00:03:15.0

パルフェラッシュの付け心地を体感したらもう他のエクステは付けられなくなります。
    アイリストさんの施術はとても丁寧で常にこちらに寄り添ってくださるので信頼がおけます。
    私は良いサロンは友人にシェアしたくなるので、即友人を紹介し友人もとても気に入ってくれたので嬉しかったです♪
    歳を取ってもずっとお世話になりたいサロンです。

★先割★パルフェラッシュリペア(スタンダード)30日以内

サコさん♪

いつもご来店ありがとうございます^_^

ご友人のご紹介もありがとうございます!

パルフェラッシュも気に入って頂けて嬉しいです♪

長く使っていけるよう、自まつ毛のケアもしっかりさせて

頂きますね!

これからも宜しくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2022-08-13 21:47:18.0

スーパーフードWax2回目です。
    お肌に栄養を入れながら産毛や古い角質がとれて終わった後は、つるピカなお肌になりました。
    3日経った今もツルピカ肌が継続中です。
    思っていたよりWaxを剥がすときの痛みはなく(個人差があると思いますが)、むしろWaxの優しい香りに癒されます。
    私は肌が少し弱めなので赤みが出たりしないか心配していましたが、おでこに少し赤みが出た程度ですぐに消えました。
    これからも継続して、マスク生活後に自信の持てる肌を目指していこうと思いますのでよろしくお願いします!

【WAXしながら栄養与えるお顔スーパーフードWax】90分13000円→7700円

りりさん♪

お顔ツルピカになりましたね~^_^

いつもお使いの、当店の幹細胞ジェルやファンデが

更にお肌に入っていき効果が増し増しになりますね\(^o^)/

これからも時短で楽にお肌のお手入れ一緒にしていきましょう(^^)

またお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-11 22:52:19.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    もうパルフェラッシュさん以外のマツエクは考えられません。
    つけてることを忘れてしまうくらい軽いのに、しっかりボリュームもあります。ボリュームがあるのに派手にならず自然な感じがすごくいい感じです。
    そして、とても丁寧なのに施術の時間は早いです。
    何よりアイリストさんがとても優しく素敵な方で安心してお任せできます。
    美容のことも詳しく、色々教えていただいています!

★先割★パルフェラッシュ(スタンダード)リペア2週間以内

りりさん♪

パルフェラッシュを気に入って頂いてすごく嬉しいです(^o^)

自まつ毛のダメージも減り、まつ毛が元気になる成長も

見れて嬉しいです!

施術中も、いつも楽しいお時間過ごさせて頂けてて

お会いできるのが楽しみです(^^)

これからも宜しくお願い致します^_^

• 9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:09:27.0

今までで1番汚いまつげパーマになりました。
    長さが欲しく、外に広がるようにと伝えたのに、カール強く、内側に向かってしまってるまつげもありました。。
    あと毛先もごちゃついてしまってます、、ショックです。

高濃度3STEPトリートメント付きまつげパーマ

9さんご来店ありがとうございました!

ご希望のデザインに近づけず申し訳ございません。

カウンセリング不足ですみません。

当店のパーマは毛先までお薬付けられませんので

多少毛先のばらつきはデザインによってはでてしまう場合ございます。

今回はご要望に添えず申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:01:15.0

ナチュラルにあげていただけて
    よかったです!

高濃度3STEPトリートメント付きまつげパーマ

さきさんご来店ありがとうございましたです(^^)

今回はナチュラルでしたが、他にもご要望ありましたら

いつでもおっしゃってくださいね♪

また宜しくお願い致します!

• ボロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:41:48.0

当日の夜に右目だけ違和感があり、目のことで心配しましたが、翌朝にはなおっていて、とても綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。

26.27日限定フラットマットラッシュ4980円税込みクーポン

ボロルさんご来店ありがとうございました!

ご連絡ありがとうございます!

お目元なんともなく良かったです!

またのご利用お待ちしております♪

パルフェ ラッシュ 勝どき(Parfait Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー