4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プラーナ(praaana)   >

リラクゼーションリンパ praaana 【プラーナ】

リラクゼーションリンパ プラーナ

• 埼玉県蕨市中央1丁目16-38 森ビル302
  • 蕨駅西口徒歩3分☆手洗い・うがいのお願い★マスク着用

うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

オーダーメイドマッサージ150分コースをお願いしました。
    何に悩んでいるのか、身体の左右どちらがより辛いか、的確に悩みを聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ふくらはぎ、首、肩甲骨、腰と疲労物質が溜まっていたため、しっかりゴリゴリ流していただいたお陰で帰宅時すぐ身体の軽さを感じました!

アロマリンパマッサージ後、水分を普段より多めにとってくださいね、と他のマッサージ屋さんでも言われたことはあるのですが、プラーナさんでは「今日1日で水を2リットル飲んでください」と具体的な量までアドバイスをくださったのもわかりやすくてよかったです。
    しっかり水を飲んで老廃物を出し切れたお陰か、いつも疲れが取れないと悩んでいた身体が軽く、元気になり、気力も湧いてきました。
    また、普段眠りが浅い方なのですが、施術後~4日経過した現在もぐっすり眠れるいい睡眠環境になったように感じます。
    2日目に背中に少しもみ返しが来ましたが、1日でおさまりとても快調です。
    大変満足です。丁寧に対応していただきありがとうございます。
    疲れが限界にきたらまたぜひお願いしたいです!

リラクゼーションリンパ praaana 【プラーナ】からの返信コメント

うに様

とても丁寧に、そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!

感激で胸がいっぱいでございます。

カウンセリング時にお悩みを詳しくお伺いしお悩みの根本を探ることができました。
    うに様に合ったトリートメントをご実感いただけてとても嬉しく思います♪

マッサージ後にお水を飲んでもらいたい理由が、マッサージでリンパや血流がよくなり、お水を飲むことで老廃物をスムーズに排泄を促す効果があります。
    好転反応が辛くならないために、今回行ったマッサージの効果をより高めるために、細胞中に水分を満たし老廃物を洗い流してあげてください(^^)

またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

元々肩こりや腰痛持ちなのですが、このコロナ禍のテレワークで全身が凝固まり頭痛もしてきたので、120分のコースを予約しました。足湯につかって、着替え、その後まず全身を触って身体の状態を確認されましたが、的確に辛いところ等指摘されました。120分のコースはヘッド、フェイシャルいずれでも両方でも、また、身体のみでも選択出来るとのことでしたが、頭痛がひどかったので、全身+ヘッドマッサージを選択。背面の脚からオイルでリンパマッサージ、力加減もちょうどよかったです。最後のヘッドマッサージもこんなに頭皮が凝っているのかと自分でも驚くほどでしたが、痛過ぎずの絶妙な力加減で本当に気持ち良かったです。しかっりした技術と確かな知識をお持ちなので、今後も定期的に通いたいと思っています。

1番人気【☆口コミ投稿特典☆】オーダーメイドマッサージ120分 13500→6400円

• ミクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

マスクのせいもあり一瞬、ぶっきら棒な方?!なのかと思いきや、とてもサバサバしてテキパキしてる方でした。
    カウンセリングはとても丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。力加減も申し分なく、弱め強めもこちらの要望をちゃんと聞いてくれました。
    その後の身体の調子も良好です。
    また伺おうと思います。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/6

休日に家からすぐいける距離のサロンを探して利用しました。
    技術や身体についての知識もあり安心して身体を預けることができました。
    マニュアル通りに施術する感じが全くなく
    都心の大きなサロンよりも技術や順応性がしっかりしています。

部分施術【☆口コミ投稿特典☆】オイルリンパマッサージ60分 6000円→4500円

• うにせんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/5

身体の疲れている場所を的確に見つけていただきました。
    力加減も適度に確認してくださりとてもリラックスして施術がうけれました。ありがとうございます。

最得!【☆口コミ投稿特典☆】オーダーメイドマッサージ150分 15500円→7400円

うにせん様

この度は数あるサロンの中からpraaanaをお選び頂き、誠に有難うございます<m(__)m>

初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか??

うにせん様のお身体はふくらはぎのむくみや肩のコリなどしっかり行いました☆

特に足はむくみで固さが出ておりましたので、柔らかくなるようマッサージを行いました♪

この度は高評価の口コミを投稿、誠に有難うございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• PIGさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/4

カウンセリングをしっかりしてくださるので、気になるところを全て伝え、どの様な施術をするか丁寧に分かりやすく説明してくださいました。気さくな方で話しやすく安心できます。

施術は、凝っているところをほぐすだけではなく、凝っている原因や根本をみつけてくださり、筋肉の状態を判断しながら、心地良く適切な施術をしてもらえます。
    こんなしっかりしたマッサージは初めてだったので感動でした。
    終わった後はすごく軽く楽になります。怠さはありますが、いい怠さなので、今日はぐっすり眠れると思います。定期的に通いたいと思います。最後のお茶もとても美味しくいただきました。ご馳走様でした。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

PIG様

この度は数あるサロンの中からpraaanaをお選び頂き、誠に有難うございます☆彡

とても嬉しい口コミ、励みになります(^^♪感動して頂ける施術ができて本当に良かったです♪

このご縁に感謝いたします<m(__)m>

PIG様のお身体は、巻き肩が強く腕にまでだるさがきておりましたので、巻き肩が楽になるようにマッサージを行いました♪

巻き肩で上半身の筋肉は引っ張られてしまいますので、少し緩めてあげるだけでも楽になりますよね◎

また疲れてくると姿勢は歪みやすくなりますので、お辛くなりましたら何時でもいらっしゃってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

マッサージがとても上手です。体のコリがとれ、楽になりました!私が知ってる中で一番かもしれません。
    また行きます!

【☆口コミ投稿特典☆】オイルリンパマッサージ90分 9000円→4900円

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

カラダが限界だったので急遽、当日予約で伺いました。
    長年の首凝り、肩凝り、背中のハリを丁寧に解して頂いて、状態も詳しく説明してもらいました。
    終わった後は背中がポカポカ温かく、肩の怠さからも解放されてスッキリでした。
    夜は無事に眠れましたし、翌日の体調も問題なく過ごせました!
    次回は150分でゆっくり伺います♪

【☆口コミ投稿特典☆】オイルリンパマッサージ90分 9000円→5400円

いくちゃん様

お身体の状態も良くなり、とても安心しました!

生理前の女性の身体はとても不安定になります。血流が子宮に集まるので末端は血流が流れにくく冷えやすいです(>_<)

マッサージをすることで、熱を加え摩擦を起こし、血流が促進して酸素が全身にいきわたります◎

そうすることで身体の辛さから解放されます!

また次回は長めのコースでくまなく行い、さらにスッキリしましょう★

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たぬきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

すごく癒された時間でした。
    定期的に通いたいと思います。

1番人気【☆口コミ投稿特典☆】オーダーメイドマッサージ120分 13500→5900円

たぬき様

この度は数あるサロンの中からpraaanaをお選び頂き、誠に有難うございます♪

その後のお身体の状態はいかがでしょうか???

今回は背中や首肩、頭を念入りに入らさせて頂きました☆

しっかりほぐすことで身体の力が抜け、呼吸がしやすくなりますよね♪

またお辛くなりましたら、何時でもいらして下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ペン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

はじめての利用で、バスが遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが予約した通りの時間マッサージしていただきました。
    足の浮腫や硬くなっていたふくらはぎがとても柔らかくなりました。帰ってから旦那に細くなってると言ってもらいました。
    油分と水分が足りていないこと、ダイエットの相談にも優しく指導していただいたのでまた利用したいと思います。
    値段がこんなに安くて良いのか?と思いました。そのくらい満足しました。

最得!【☆口コミ投稿特典☆】オーダーメイドマッサージ150分 15500円→6900円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

こじんまりとしていてとてもアットホームな雰囲気でした。
    入店時からとても丁寧にご対応くださり、不調がある部分もしっかり聞いていただきました。
    施術も全身まんべんなく行っていただき、特にお願いした背中や肩、首回りは集中的に行っていただけてとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします^ ^

りな様

とても嬉しい口コミを投稿有難うございます<m(__)m>

お仕事のデスクワークでコリが溜まりゴリゴリと音が出るぐらい凝り固まっていましたね(>_<)

お辛さが伝わり、少しでも軽くなって頂けて安心しました!

またお辛くなったら、何時でもいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

疲れが取れず、初めてアロマトリートメントを受けました。
    事前の説明やカウンセリングが丁寧でした。
    説明通り、翌日は確かに重だるさや眠気が発生。
    老廃物を出している証拠と教えていただいたので、不安にならずに過ごせました。

また利用する際はよろしくお願いします。

もな様

お褒めのお言葉、有難うございます!

好転反応がでたようですが、疲れや老廃物が流れた証拠なので安心しました(^^♪

もな様のお身体は緊張や疲れで身体が固くなっており、睡眠の質まで下がっている状態でしたのでスッキリしていただけて良かったです♪

またお辛くなったらいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

リンパマッサージを始めて経験しました!
    特に足が本当にスッキリしました^ ^

体のことなども色々知れて本当に大満足です!
    是非またお願いしたいです。

みほ様

みほ様のお身体は、ふくらはぎに疲れが溜まりやすく張っている状態でしたので、丁寧にほぐし流すとスッキリしましたね(^^♪

昔スポーツをやっていたので筋肉はありますが今は筋肉を使えていないので、老廃物が癒着しやすくなっております(>_<)
    しっかり水分をとってむくみにくいか作りをしていきましょう!!

この度は口コミ投稿有難うございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

コロナ対策もしっかりしてくださいましたし、カウンセリングや、アフターケアなども教えてくださり、
    また行きたいと思いました!!!!施術もとても気持ちよかったです!!!!

まや様

当店のコロナ対策は、皆様にご入店の際に手洗い・うがいのお願いをしております。

そのほかにもを充分な換気時間を設け、店内除菌や掃除とできる限り徹底しております。

そして皆様に当店をお気に召して頂けるよう、細かなところまで配慮するよう心掛けております<m(__)m>

お褒めのお言葉、とても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

オーダーメイド120分を施術していただきました。
    説明や施術がとても丁寧で身体の辛い部分などを細かく聞いてくださり、とても気持ちよくてリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    好転反応はありますが、からだが軽くなりました。
    また次回もぜひお願いしたいです!

ゆんたろ様

この度は数あるサロンの中からpraaanaをお選び頂き、誠に有難うございます(^^♪

お身体のお疲れがとても溜まっており、好転反応が出たようでしたがスッキリしていただけて良かったです★

マッサージで身体の循環がきれいになり、古くなった老廃物や疲労物質が動くと好転反応が人によってでます(>_<)

ですが好転反応を乗り越えると、とても身体が軽くなります☆

身体の軽さを堪能していただき、また辛くなったらいらしてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• IMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

今回初めて行きました。マンションの一室なので色々心配でしたが、お部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。施術者は日本人の女性でした。
    力が強すぎないか確認しながら施術をしていただきました。
    力強さは絶妙!沢山ゴリゴリを流していただいて途中からウトウトしてたのですが、最後はしっかり寝落ちしてしまいました。
    コリが強いところは念入りに、そうではないところもしっかりやっていただいたのですごくスッキリしました。また明日から頑張れそうです。

120分のコースでしたが帰るときまで気持ちよくご対応していただき、ありがとうございました。

オイルリンパマッサージ120分〈ヘッド+顔マッサージ付〉12000円→6500円

IM様

この度は数あるサロンの中からpraaanaをお選び頂き、誠に有難うございます!!!

ゆっくりとした時間を過ごせていただけて良かったです♪

当店のコンセプトが【頑張る貴女の駆け込みサロン】ですので、明日から頑張れるという言葉がとても励みになります☆

そして子育て中のお忙しい時間に来ていただけて、とても嬉しいです(^^♪

この度は素敵な口コミ有難うございます<m(__)m>

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

クーポンで初めて利用させていただきました。
    丁寧にしっかりほぐしていただき、だいぶすっきりしました。ありがとうございます。
    清潔で落ち着いた空間で、とても居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいと思います(*^^*)

ちえ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか???

肩甲骨や首がとてもコリが強く前の鎖骨や脇までつまっている状態でしたので、丁寧にしっかりほぐしていきました♪

最近は気圧の変化が激しく頭痛につながりやすいので、またお辛くなりましたらいつでもいらしてください(^^♪

この度はとても嬉しい口コミ有難うございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

2回目です。
    本当にお姉さんが信頼できる人なのでマッサージ技術も人柄も最高です!
    これからも、ずっとお世話になろうと思います。

得!オイルリンパマッサージ120分〈ヘッド+顔マッサージ付〉12000円→8900円

てるちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます☆

前回も楽しい時間をありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉、とても励みになります!!!

前回は初回にほぐしきれなかったところや圧をさらに入れとても念入りにさせていただきました☆

好転反応は大丈夫でしたでしょうか??

回を重ねるごとにどんどんスッキリして羨ましいです♪

次回は150分でお時間を頂いておりますので、次回もご満足いただけるよう努めて参ります<m(__)m>

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

とても気持ち良かったです!!体の状態にあわせて、力加減を調整してくれました。肩から首にかけてすごく凝り固まっているのが、他のサロンだと力任せにグイグイされ翌日にはもみかえしがくるが、今回はもみかえしもなく、その日はぐっすり寝れてスッキリしました :)ありがとうございました :)

まい様

その後のお身体もスッキリして頂けたようで嬉しく思います!

脚のむくみが腰とつながっており、腰から脚にかけてだるさがありましたね(>_<)

首肩も固くつまってしまっていたので、丁寧にほぐしました!

この度は嬉しい口コミの投稿、とても励みになります☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

接客も技術も素晴らしく、リラックス出来ましたし、体も楽になりました。とてもいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    身体メインでやって頂いたのでフェイシャルは短時間でしたが、とても気持ちよくもっとやって欲しくなりました。今まで味わったフェイシャルの中で1番気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

ねぎ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

温かいお言葉を励みに、心身ともに癒しの場所となりますよう今後とも努めて参ります<m(__)m>

お顔のマッサージは短い時間ですが結果の出やすい手技を用いてリンパマッサージを行っております♪

満足度が高くスッキリしますよね☆★

是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

• エツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

こじんまりとした、隠れ家的なサロン。スタッフ様が自ら施術します。カウンセリングでしっかり伝えると、あとは身を委ね、お任せすれば、リラックスタイム。清潔感あり、なにしろ予約した時間は他の人入れないので、特にこの時期はおすすめ。何より心配りが、満載。一度行く価値あり。またお願いしますね。ありがとうございます。

エツコ様

また、お褒めのお言葉有難うございます!!!

マッサージ後の好転反応はいかがでしたでしょうか??

エツコ様のお身体はジムにも行けてない事もあり、上半身に疲れやコリが溜まっていましたね(>_<)

またお辛くなったら、何時でもいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

オイルリンパを実施しました。力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。スタッフの方は力の強弱も気にしてくださり、快く応じてくださるので、大変感じの良い方です。なかなか蕨で気にいるリンパマッサージが見つけられなかったのですが、ここはすごく良かったしおすすめです。

まっち様

またお褒めのお言葉を、ありがとうございます(^^)そのように喜んでいただけることが、何よりの生きがいです<m(__)m>

膝裏のリンパ節の張りや肩甲骨のコリが詰まりやすく、強めの力で行いましたがスッキリしましたでしょうか?

この度はお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きましたこと嬉しく思います♪

またお辛くなったらいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Chiecoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

オイルマッサージ凄く気持ちよかったです。技術も知識もある方で、アドバイスもして頂き施術をしてくれました。。とても話しやすい方だったので、安心して施術を受けることができたので安心してお任せできました。
    料金もリーズナブルなので定期的に通いたいなと思います。

【☆口コミ投稿特典☆】オイルリンパマッサージ60分 6000円→3900円

Chieco様

先日はご来店いただき誠に有難うございます☆

また嬉しい口コミ励みになります(^^♪

今回60分の部分施術で背面のみ行いましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか???

ふくらはぎや首が張ってしまい、辛いのが伝わってきました(>_<)

またお疲れが溜まりましたらいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

仕事で体が固くなってしまったので、ほぐしてほしくて来店しました。
    細かくカウンセリングしていただき、施術は力加減も絶妙で、本当に全身スッキリしました!

頭をやってもらった時は、気持ちよすぎていつの間にか寝落ちしてました~
    またよろしくお願いします(^-^)

こっしー様

こっしー様のお身体は生理前もあり固まっている状態でした(>_<)

ですが、流せば流すほどほぐれていきスッキリしましたね☆

最後のヘッドが一番強敵で少しむくみもあり、終わったときは身体の力も抜け、楽になって安心しました(^^♪

この度口コミ投稿ありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 千尋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

120分でこのお値段は安すぎるくらいでした!
    施術後の身体の軽さにビックリです。
    すごく楽になりました。
    スタッフの方もとても話しやすく、リラックスできました。

千尋様

施術後、お身体が軽くなったと、おっしゃっていただき安心しました(^^♪

全身が固くなってしまっていて、コリやむくみなどが表れていましたね(>_<)

ほぐして緩めてあげると楽になりますよね!

またお身体お辛くなりましたらいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/5

マッサージはもちろんのこと、色々なアドバイスもいただきとても良い時間を過ごせました!また通いたいと思います。

アサコ様

その後のご体調はいかがでしょうか???

アサコ様のお身体は自身でのメンテナンスがしっかりされているお身体でした♪

アドバイスを色々させていただきましたが、できるのもからチャレンジしてみてください!

またお身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めてお伺いしました。

カウンセリングの際に凝っている箇所を詳しく聞いて下さったり
    このマッサージで何処をどうしたいかを共有、達成しようとして下さっているのが伝わってきて
    安心して施術して頂く事が出来ました。

実際の施術もマニュアル通りのマッサージでは無く
    左右差も気にしながら、凝りが強い箇所はしっかり流して下さって
    本当のオーダーメイドだなと感じました。

好転反応は出ていますが身体のスッキリ感は凄いです。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

まな様

高評価の口コミとお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです☆

当店はプラスアルファができる施術を心がけて、少しでも楽になるようにと思いマッサージを行っております(^^♪

好転反応は少し出たみたいですが、ご満足いただけたようで安心しました☆

左右差は誰しもありますが、差が大きくなると歪みの原因になり、より疲れやすくなるので調整しながら行っていくと身体が長く持ちます☆

この度はありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

マッサージに行くタイミングを逃し、眠りが浅くなるほど体が痛くて当日探してこちらに来ました。他店のマッサージと異なり体の状態など事前に丁寧に質問してもらい、わたしにピッタリな施術をして頂きました!マッサージ歴は10年程ですが、こちらのお店の施術は歴代No.1だと思います。
    その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    また、来店したいと思います!

ゆうちゃん様

ゆうちゃん様のお身体は上半身がコリで縮こまってしまい、眠りが浅くなってしまいましたね(>_<)

コリをほぐしながら伸ばしていくと呼吸も落ち着き、眠れて安心しました♪

60分の部分施術のコースでコミュニケーションをとりながら原因を探り、最短で軽くなれるよう努めて参りましたがご満足いただけて安心しました☆

この度はとても嬉しい口コミ感謝いたします<m(__)m>

是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

仕事柄?常に身体がバキバキのため、リラクゼーションのお店にはよく行くのですが、わたしの揉まれ人生の中でワースト3に入る素晴らしい施術でした!!

わたしの1番押してもらいたい腰の部分を理解して下さり、念入りに押して流して頂けました。
    久しぶりにまた来たいと思えるサロンに出会えました。

この施術内容でこのお値段なのが非常に申し訳ない気持ちになります。

接客も程よい距離感で、わたしにはちょうどよかったです。
    『この身体はやばいですよ』と言われ、そんなの自分が1番わかってるよ(-_-;)と不快な気持ちになることもあるのですが、こちらのセラピストさんは、しんどいのを共感し、労ってくれる気持ちがとても嬉しかったです。

かなりのロングコースでほぐして頂きありがとうございました。

アルパカ様

施術後少し赤みが残りましたが、好転反応は大丈夫でしたか???

今回150分のロングコースで時間をかけてほぐすことで、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

腰に関しては最初は痛みがあったと思いますが、ほぐしていくと気持ちよくなりますよね♪

当店は【頑張る貴女の駆け込みサロン】をコンセプトに行っておりますので、また辛くなったらお越しください(^^♪

この度はとても嬉しい口コミ励みになります!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な施術でした。ここまで背中をゴリゴリされたのは初めてで、程良い痛みが効いている気がして、ある意味心地よかったです。
    施術中、自分では自覚していなかったコリやむくみ部分をとてもわかりやすく説明していただき、とてもためになりました。
    またお願いしようと思います。
    この施術でこのお値段はお得です。

【OPEN記念☆口コミ投稿特典】オーダーメイドマッサージ120分 13500→5900円

きみ様

お褒めのお言葉励みになります、有難うございます<m(__)m>

きみ様のお身体は汗冷えしやすく水分の停滞差がみられました(>_<)

普段出したらきちんとメンテナンスができているお身体ですが、この時期なかなか難しいですよね・・・

筋肉を動かして代謝を上げ汗をかいてとできたらもっともっとスッキリすると思います♪

またジムと併用していらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

プラーナ(praaana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー