5. プラーナ(praaana)   >

リラクゼーションリンパ praaana 【プラーナ】

リラクゼーションリンパ プラーナ

• 埼玉県蕨市中央1丁目16-38 森ビル302
  • 蕨駅西口徒歩5分

かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:21:17.0

身内の不幸で心身共にダメージをうけまたこの酷暑で
    睡眠をうまくとれず最悪な状態で駆け込みさせて頂きました。

前からオーダーメイドマッサージが口コミもよく
    気になっていたので今回受けたらもう想像を超えるものだったのでお伝えさせて頂きます。

オーダーメイドというのでこちらから好きなように時間配分したりするのかなと思ったら
    セラピストさんが疲れてる箇所ごとに色んな技や知識を駆使してくださり1番最適な手法を施してくれるという至れり尽せりのコースでした。

始まってすぐに寝られなかったのが嘘のように沈むように寝入ってしまいどんな手腕を使ったのか気持ち良さをずっと感じることができなかったのは残念でしたが起きたら確実に身体が楽になっていました。

普段はリンパマッサージでも充分なのですが
    ここぞというときは是非おすすめのコースです。

セラピストさんのお人柄も素晴らしくお話を聞いて頂くことで気持ちも身体も本当に楽になり

【至極の施術】大人女子絶賛オーダーメイドマッサージ150分 ¥13500

リラクゼーションリンパ praaana 【プラーナ】からの返信コメント

かず様

いつもお世話になっております☆
    毎度とても素敵な口コミの投稿をありがとうございます<m(__)m>

今回のオーダーメイドマッサージ、ご満足いただけて安堵しております♪
    またとても素晴らしく言語化していただき、誠に感謝いたします!

仰っていただいたようにオーダーメイドマッサージは様々な技法を駆使しております。
    経験からの技法やわたしが受けて気持ち良い手技や、リンパマッサージ以外のあらゆるマッサージから選りすぐりなものを、その方に合わせて使い合わせ全身を整えていく内容になります。

お身体の状態はその時によって変化します。
    その都度お身体を見てご要望をお聞きして、施術に反映できるよう努めております。

またお身体のお疲れが溜まりましたころに、是非いらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:13:52.0

久しぶりに伺いました。施術中は何度も夢の世界に行きましたが、施術後は疲労感だけスッキリ取れ身体も柔らかくなりました。久しぶりだからなのか、今まで好転反応はなかったですが、只今絶賛中です。
    この時期抜けた時を楽しみにしています^^
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【悩ましいしつこいコリをどうにかしたい!】首肩脇ケアリンパ150分(頭付)

• mami110さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:42.0

とても体が軽くなりました。また行きます。よろしくお願いします。

【疲れきった貴女に】濃密オールハンドリンパマッサージ150分(顏・頭付)

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:16.0

今回は心も体もどんよりと疲れきった状態で行きました。
    どれくらい改善されるかなぁ?疲れすぎててダメかなぁ?と思っていたんですが、いやいや終わってみたら体はもちろん気分もとてもスッキリしました。
    鏡を見たときの自分の顔が朝と全然違い、見た目もこんなに変わるんだと驚きました。
    睡眠も久しぶりに朝まで眠ることができました。
    本当にありがとうございました。

【全身メンテナンス】絶妙オールハンドリンパマッサージ120分(顏・頭付)

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:17.0

今回たっぷり施術を受けて身体が
    軽くなりました。
    又伺います。

3/31迄!祝☆4周年【口コミ投稿限定】オーダーメイドマッサージ150(顏・頭付)

• きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:03.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。今回は初めて「オーダーメイド」を施術してもらいました。今までのリンパマッサージももちろん凄かったのですが、、、オーダーメイドは特に辛い場所をその辛さに合わせていろんな手技でほぐしてくれるという更にものスゴイ施術に驚き。そして今回も辛い場所にピタッと神の手がいき。。。ほぐしにほぐしてもらい心も体も最高に喜んでいました。いつも助けていただき本当にありがとうございます。やはり次回も「オーダーメイド」でしょうかね(笑)
    どうぞこれからもよろしくお願いしますね。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:24.0

肩や腰の凝りが酷かったため、背面を中心に施術していただきました。
    かなり痛い部分もありましたが、肩周りがスッキリして、首や腕が動かしやすくなりました。
    好転反応も出ましたが、我慢できる範囲です。
    全体的にとても満足です!

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:21.0

疲れがたまると行きたくなるサロンです。
    自身の感じている痛みの原因なども教えてくれて
    色んな意味でスッキリします!
    またよろしくお願いします

• はせこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:45:21.0

いつもリンパマッサージコースとオーダーメイドを交互にお願いしていますが、お値段以上の満足度です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:57.0

4周年おめでとうございます!
    引っ越してからも定期的に通わせていただいているお気に入りのお店です
    マッサージ後いつも身体の気だるさがなくなり軽い足取りで帰宅しています♪
    セラピストさんは知識豊富でなるほどなと思うことがたくさんあります!
    いつもありがとうございますまた伺います(^^)

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:07.0

仕事や引越しですごく疲れて体がボロボロの状態でお願いしました!オーダーメイドで手技もおまかせが初めてだったんですが、いつも通りすごく気持ちよかったです!安心して身も心も任せられます^^
    また行きます!本当にありがとうございます!助かりましたm(*_ _)m

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 02:29:25.0

何度かお世話になってますが久しぶりに行きました。
    仕事が忙しく全身ガチガチだったのですが気になってるところを重点的に全身ほぐしていただきました。私の場合痛気持ちいいくらいが丁度いいので圧を調整しながら進めてもらえます。オイルマッサージですが指圧もあって全身スッキリしました!今度は間隔空けずメンテナンスしにいきたいとおもいます!

• nikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:59.0

今回は初めてのオーダーメイドのコースでした。うつ伏せでは普段寝てしまうことは一度もないのですが、気がつくと寝落ち…笑
    仰向けでも寝落ち…笑
    いつも思うのですが、自分の身体なのに
    私より私の身体の異変を解ってくれる。
    本当に大好きなサロンです。
    次の日も身体が軽く、花粉症で重だるい感じがなかったです。
    次もオーダーメイドのコースにしようと思います。

• きょうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:10:12.0

今回、肩こりや頭痛、背中や腰の張りが強く、胸や肋骨の辺り等前面にも影響が及ぶほどでしたが、こちらに相談すると、ふわっと身体がゆるみ、とてもリラックスして過ごせるようになりました。担当スタッフさんは、ありとあらゆる技法や手技、それと、筋肉や骨格のことを網羅した知識とで、いつも癒してくださいます。その場で終わりではなく、過ごし方や身体の使い方等丁寧に伝えてくださるので、分かりやすく普段の暮らしに反映させやすいです。身体のむくみやうっ血はリンパの滞りなんだなぁと、施術終わりのスッキリ感で実感出来ます。またよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:24.0

通い始め当初から気になっていたオーダーメイド、お安く試せて嬉しかったです◎
    また、オーダーメイドとリンパマッサージの使い分けも教えていただけたので
    体調に合わせてまた通わせていただきたいと思いました!
    金額が上のメニューをごり押ししてこないあたり、、本当に信用できますし推せます笑

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:47:08.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    テレワークでガチガチになった肩と腰を中心に施術して頂き、体がとても軽くなりました( ;  ; )
    ここ数日目の不調に悩んでいたのですが、まさに眼精疲労も酷かったとのことで…施術の前後で目の開きが違ってびっくりしました!
    普段から姿勢に気をつけ、ストレッチなど意識して過ごすようにしたいと思います!
    また宜しくお願い致します(^^)

祝☆4周年【口コミ投稿限定】ご奉仕価格 オーダーメイドマッサージ150¥11000

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:41.0

いつも丁寧にほぐして下さり、終わった後は疲れが取れます!!体の不調なところもしっかりと見て下さりマッサージもとても気持ちよくて安心して任せられます。
    セラピストさんと話しやすく癒されますし、アドバイスも嬉しいです。いつもありがとうございます。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:15:55.0

毎回、その時の疲れに合わせた施術をしていただき、心身共に癒されます。自分が気づいていない疲れもわかり、定期的に通いたくなります。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:12.0

4周年おめでとうございます。
    いつもお世話になります。
    本当にゴットハンドです!
    体の不調部分を見事に察知してくださり、全身150分じっくりやってくださるので、毎回行くのが楽しみです。
    気持ち良すぎていつも150分があっという間に感じてしまいます。最近会社の後輩も行きたいと来店しましたが、
    大絶賛でした。せっかくお値引きされてるので今月もう一度伺いたいです。いつもいびきかいて寝てしまい申し訳ないです。ありがとうごさいました。

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:37:27.0

4周年、おめでとうございます。

月1回ペースで通っています。
    疲れやストレスがわかりやすく身体に出やすいタイプで、特に首と肩がガチガチになりやすいタイプです。自覚はないですが、冷えもあります。
    こちらに通うまで、オイルマッサージ、整体、カイロ、鍼など色々試しましたが、持続性がなく、2週間ほどですぐに辛くなってしまう日々でした。
    どこに行こうか迷っている方、口コミを見て参考にしたい方、是非行ってみてもらいたいです!

どうやら私の身体は原因を見つけるのが難しいらしく、いつもご迷惑をお掛けしていますが(ホント申し訳ないです。。。)、必ず時間内にポイントを見つけてくれて、熟睡できる日々が得られます。そして、それの持続性が高い!
    スタッフの方のお人柄も素敵で、いつもとても気持ちが良いです。こちらなしでは生きていけないくらい、信頼しているサロンです。
    安いところに何度も行くよりずっと価値がありますよ!

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:10.0

4周年おめでとうございます。

行きたいと思っていた矢先にこの度なんといつもお願いしているオーダーメイドがとてもお得なキャンペーンで出ており無理やり時間を作って行かせて頂きました。

カウンセリングは私はおまかせ一択で。
    細かく説明しなくても施術しながら確実に不調や疲労の溜まっているところを見抜いてくださるので安心しておまかせできます。

もちろん細かく時間配分したり念入りにして欲しいなど
    希望もお伝えすることができます。

お話させて頂くのも癒しの楽しみなのですが
    いつも手のマッサージで眠りに落ちてしまいます。

今回目が開きづらくなったような気がすると
    相談したら施術後はひと回り大きくなったように
    バッチリ開き、まさかの額が凝っていたそうな。

頭皮から額にかけてのマッサージもアドバイス頂き
    年齢的にも改めて日常生活も気をつけたいと
    気づかされました。

オーダーメイドは個々の症状にあわせて1番最適な施術をしてくださるので気持ち良さだけでなく改善されるので
    本当にお勧めです。

とってもお得なキャンペーン期間にぜひ試してもらいたいです。

• necoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:25:11.0

忙しかったりして1年振りの施術になってしまいましたが、やって本当に良かったです。
    今までのコリが取れて次の日から体がスムーズに動かすことが出来ました。
    今度は、期間開けずにまた予約したいです。

• じゃすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:04:13.0

何度か伺わせていただいていますが、今回は間が空いてしまいどっぷり疲れてから伺いました。
    仕事や花粉のせいで眠りが浅く、睡眠不足が続いていましたが、マッサージ中見事に熟睡してしまいほとんど意識がありませんでした。
    終わったあとはほんとうにスッッッキリ!
    久しぶり得た熟睡感と肩の荷物を下ろした感で放心状態でした。
    まさにゴットハンドですね。
    またあまり間隔を開けすぎずに頑張った自分へのご褒美、メンテナンスとして伺います(^ ^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:19.0

肩を中心にと思っていましたが、スタッフさんと相談し、首・肩・肩甲骨・脚を中心にマッサージをしてもらいました。私は痛いくらいが丁度良いので、しっかりめにほぐしてもらいました。そのおかげで、体が本当に軽くなりました。今月も仕事頑張れそうです!お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできます。顔・頭のマッサージ中は寝てました。マッサージ後は、自分の身体の状態を聞き、生活のアドバイスを教えていただきました。150分11000円はお得です!これからは、仕事を頑張っている自分へのご褒美に、体が限界を迎える前にまたお邪魔したいと思います!

• はせこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:41:30.0

いつも定期的にお世話になっております!
    毎度疲れ切った身体を癒やして頂き感謝しております。マッサージの他にも、体の調子改善の方法や不調の原因などもお話頂きかなり参考にさせていただいてます。
    完全プライベートなので気を使うこともなく安心して施術を受けられるので大満足です。
    また近々お邪魔します。

• ちょこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:17.0

4周年おめでとうございます。
    今回は久々にオイルリンパをやっていただきましたが、毎度ながら全身念入りにやっていただくことができました。
    最近不眠に悩んでいましてが、やって頂いてる間からスヤスヤと寝てしまい、その日の夜は久々に途中で起きることもなくぐっすり眠ることができました☆感謝しかありません。
    期間が空いてしまいましたが、こちらに伺うと永年の辛さが一回で緩和されます。セラピストさんとのお話しするだけで、心が浄化される場所。
    これからもよろしくお願いします。気になっておられる方は、ぜひ行ってみてください。

2/29迄!flying★4周年【口コミ投稿限定】驚異の価格!リンパ150分 ¥10500

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:08.0

毎回しっかり身体をみてほぐしてくれます。
    なかなか力が抜けず、肩が凝っていて辛かったですが帰る頃にはほぐれているのが分かり、良かったです。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:41:57.0

まず4周年おめでとうございます!
    クーポンを使用して
    たっぷりと身体の隅々までケアをしてもらいました。
    身体の状態からクセ?が分かったり意識しようと思えました。
    とてもスッキリしました。
    お茶美味しかったです!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:40.0

3度目の訪問です。
    定期的に通わないとと思いつつ、いつも体が限界を迎えた時にお世話になっています。
    その時その時の体の状態に合わせて施術をしてくれるので、終わった後や翌日はとてもスッキリします。
    当たる占い師さんのように、体の不調な箇所や原因等を的確に当てていくので、いつも驚きです。
    毎回、今の体の状態を丁寧に説明してくれて、アドバイス等もしていただき、本当に助かっています。
    技術がとにかくすばらしく、プラーナさんでお世話になってからは他のマッサージ屋さんには行かなくなりました。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:27.0

2回目の利用です。

いつも丁寧にきっちりスッキリ施術をしてくれます。

ほんとに疲れがとれ、体調が良くなりました。

あまりの気持ちよさ、疲れがとれ、心地よさにイビキをかいて、ねてしまいました笑

また、疲れが溜まったら、いやたまる前に伺いたいと思います。

プラーナ(praaana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー