5. ディオーネ 横浜関内店(Dione)   >

ダツモウサロン ディオーネヨコハマカンナイテン ブイアイオーダツモウ カオダツモウデビハダ

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ関内308
  • JR関内駅から2分・地下鉄関内駅から1分【脱毛/顔脱毛/VIO脱毛/美肌脱毛/敏感肌/子供】

[投稿日] 2024-03-10 20:11:26.0

いつも丁寧な施術をしていただいてどうもありがとうございます(^^)脱毛していただいている効果が続いていて、お肌が荒れていたのも無くなりました!!これからも周期を守って施術してもらいに行くようにします。いつもお話が楽しくてずっとしゃべってしまって騒がしくてすみません^^;また次回もよろしくお願いします(*^^*)

脱毛サロン Dione横浜関内店 ~VIO脱毛 顔脱毛で美肌~からの返信コメント

ナナ様

いつもDione横浜関内店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、脱毛口コミのご投稿ありがとうございました!

ナナ様は定期的にお手入れにお越しくださるので、毛とお肌両方にしっかりと効果があらわれていますね^^
    乾燥や花粉で肌荒れの起きやすい時期ですがツルツルですもの♪

私たち毎回ずーっとお話してますよね^^;笑ってしまうくらいずーっと^^
    これからも楽しくお話できると嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

大宮

• devonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:06:53.0

担当スタッフさんは、説明も丁寧で、脱毛の施術も丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。また、こちらの不安に思っていることも色々考えてお答えくださり、信頼できました。これからも変な質問をしてしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します。

【憧れのうるつや発光肌に♪】美肌お顔脱毛+プラセンタパック¥3300

devon様

この度は数ある脱毛サロンの中から、美肌脱毛サロンDione横浜関内店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お顔脱毛口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様にリラックスしてお過ごしいただきたいので、丁寧な施術を心がけております。
    ですので、このようなお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!
    励みになります^^

気になること・不安に思っていることなどございましたら、ご遠慮なさらずおっしゃってくださいね♪

心地良い施術を行えるよう、今後も精進してまいります。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-14 18:39:28.0

楽しい時間のおかげで底をついてたエネルギーもたっぷりチャージされました。
    どんどんムダ毛も無くなってきて嬉しい反面、終わりに近づいてきていることに気付いてしまいとても寂しいです(/ _ ; )

アニス様

お忙しい中、脱毛口コミのご投稿ありがとうございました。

私のほうこそ、いつもアニス様からエネルギーをいただいております(*^^*)
    前回ご来店から1ヶ月の間にあったことなどをお互い話したりと、ご来店くださるのがとても楽しみです♪

ムダ毛がどんどんなくなり、脱毛効果にご満足され卒業となるのはとても嬉しいことですが、やはり寂しいです(T_T)
    今の綺麗な状態をキープするためにメンテナンスが必要となりますので、これからも時々いらしてくださいね。
    施術中だけでは終わらないほど話がたまっていると思いますが聞いてください!笑
    今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-13 18:43:37.0

今回も丁寧な施術をしていただいてどうもありがとうございました♪前回から少し間隔が空いてしまったにも関わらず、そんなにムダ毛が気にならなかった事に驚きました。いつも担当スタッフさんが丁寧にやってくれていたおかげだと思います!!

ナナ様

この度は素敵なご感想、ALL★5のご評価をいただきありがとうございます。
    とっても励みになります♪

そして、いつも私のことを思ってくださるナナ様のお心遣いに感動しております。
    本当にありがとうございます!

今後とも末永いお付き合いをいただけましたら幸いです。

改めまして、この度は嬉しい脱毛口コミのご投稿ありがとうございました^^

大宮

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:43:47.0

担当スタッフさんの素敵な接客、安心できて効果の出る詐術のおかげで通えています。いつも楽しみにしている自分磨きの時間です!

この度は、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!

いつもご来店の際に温かく接してくださり、毎回心地良いお時間をありがとうございます^ ^

ゆう様はとてもお肌が敏感ですが、当店は3歳のお子様でも脱毛ができるほどお肌に優しい脱毛なので、トラブルなど起きることなく脱毛が進んでいますね♪
    これからも、しっかりお手入れさせていただきますので、安心してお任せください!

次回のご予約お待ちしております。

大宮

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:17:57.0

いつも大変満足しています。通うととても効果を感じられすぐに薄くなる感じがわかりました。継続して通わせていただいています。駅から近く落ち着く空間です。いつもありがとうございます。

りん様

いつもVIO脱毛で、Dione横浜関内店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、脱毛口コミのご投稿&高評価ありがとうございました!

毎回毎回ご来店くださる度に、本当にどんどん毛が薄くなっていっているので、私もとっても嬉しいです♪

当店はプライベートサロンですので、お客様お一人おひとりとの関係を大切にし、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、これからも精進してまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 09:17:18.0

長いこと海外に行っていたため久しぶりに伺いました。久しぶりに行ってみて、やはりとても良いサロンだと再認識しました。親しくさせて頂いてますが、それでも気遣いもしてくれますし、距離感をしっかり考えた接客をしてくれます。毛も順調になくなっています。医療脱毛より仕上がりが綺麗で肌つや良くなりました。行くのが楽しみなサロンです。おすすめです。

かずちゃん様

お忙しいなか、脱毛口コミのご投稿ありがとうございました!
    ★5の高評価をつけてくださり、また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

そして、とても美味しいお土産をいただき本当にありがとうございました♪
    いつもながらの心のこもったお気遣いに感謝申し上げます m(_ _)m

少し間があいてしまいましたが、しっかり脱毛効果も続いており安心いたしました。

いつお越しくださっても『今日も行って良かったー!』と思っていただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

大宮

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:38:41.0

施術前は脱毛器について、丁寧にご説明いただきました。
    また施術も1つ1つの工程を丁寧にやっていただいていることを肌で感じられました。施術後は肌の状態が良く、継続して効果を感じていきたいと思えました。雰囲気はアットホームで気負いせず通える感じがありました。無理に勧誘されることもなく、こちらの要望を汲み取ってくださいました。総じて通うことが楽しみです。

お顔脱毛(ハイパースキン脱毛)+ワキ脱毛(SPL脱毛)美白パック付¥3980

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、美肌脱毛サロン Dione横浜関内店へご来店くださり誠にありがとうございました。

医療脱毛でお顔脱毛をした際に乾燥が気になってしまったとの事で、当店をお選びくださり大変嬉しく思います。

当店のお顔脱毛は、脱毛と同時にフォト美顔も当てています。
    その為、脱毛をする度にお肌の保水力や弾力が上がり、お肌がツヤツヤになると大変ご好評をいただいております。

フォト美顔はお肌のトーンをUPし、くすみのない美肌へと導いてくれます^^

施術後、日焼け止めを塗った際に、ノリの良さもご体感いただけとても嬉しかったです♪

当店はプライベートサロンのため、お客様にリラックスしてお過ごしいただきたいと思っておりますので、このようなお言葉をいただけ大変嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、末永くよろしくお願いいたします。

大宮

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:34:34.0

とても丁寧に施術して下さり脱毛なのにリラクに通っている気分になります。
    3回目にして既に効果が出ており、毎回楽しみです。
    いつも寒いのにエレベーターまで見送って下さりありがとうございます。

ゆり様

いつもワキ脱毛で、Dione横浜関内店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

Dione横浜関内店の痛くない脱毛"ハイパースキン脱毛"は、36~38℃で脱毛していくため、痛みを感じやすいワキ脱毛やVIO脱毛も痛みを感じず、リラックスして施術を受けていただけます。
    美肌効果もあり、うぶ毛までしっかり脱毛できますので、当てれば当てるほどお肌が綺麗になっていきます^^

今後もゆり様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 19:03:54.0

今日もお世話になりどうもありがとうございました。順調に成果が見えてきているので通うのが毎回楽しみです!!前回もですがだいぶ肌荒れが良くなったのがすごく嬉しいです!また空いてる日を探して予約入れさせて頂きます。これからもよろしくお願いします♪

ナナ様

お顔脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、全てのパーツでしっかりと効果がでていますね^ ^
    定期的にお越しくださっていることが、脱毛効果に繋がっているのだと思います。
    当店の脱毛の光の中にはフォトの光も含まれていますので、脱毛をするとお肌の保水力がUPします。
    ですので、今年の冬は乾燥知らずで過ごせるはずです♪

次回のご予約お待ちしております。

Dione 横浜関内店

[投稿日] 2023-11-21 18:56:06.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    毎回しゃべってばかりで疲れさせてないか心配です…笑
    担当スタッフさんとても聞き上手なのでどんどんお話ししたくなってしまいます(^^)
    これからもお肌の相談や楽しい話を共有してもらえると嬉しいです。

アニス様

毎回とても楽しく心地良いお時間をありがとうございます!
    私は全然疲れてなんかないです^^
    アニス様もたまには寝たいのではないかしら?なんて思う時もあるのですが、そう思っていたはずなのに、お顔を合わせてしまうとついついお話をしてしまうんです(^_^;)
    本当に楽しくて♪

これからも末永くよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-05 19:47:30.0

今回も丁寧な施術をしていただきどうもありがとうございました。回数を重ねる毎にどんどん効果が出てきているのがわかるのが嬉しいです!!自己処理していた時の肌あれもなくなりまた。本当に思いきって通って良かったです。また次回もよろしくお願いします♪

ナナ様

お忙しい中、脱毛口コミのご投稿&高評価ありがとうございます♪

お顔・ワキ・VIO全てのパーツで効果が出ているので、私も嬉しいです^ ^
    気にされていましたワキの毛穴も、もうすっかり目立たなくなりましたね!

月に1度コンスタントにお手入れにお越しくださっている事も、効果に繋がっているはずです。
    いつもご協力ありがとうございます☆

また、来月もよろしくお願いいたします。

大宮

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:35:15.0

長く通っていても毎回気になる部分を聞いていただき
    その都度集中してケアしてもらっています。
    しっかりと効果が出るので月1の楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもDione横浜関内店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、脱毛口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

もみあげや額の生え際もスッキリしましたね^ ^
    これからも気になる箇所がありましたら、お気兼ねなくお申し付けください。

また来月もよろしくお願いいたします。

大宮

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:00:25.0

いつも丁寧に施術していただきます。
    脱毛の効果も実感がすごくあります。
    完全に個室なので何も気にする事なく
    通いやすくそこも気に入っています。
    またお願いいたします。

ともこ様

お忙しい中、脱毛口コミのご投稿ありがとうございます。

ワキもVIOもとても早い段階から脱毛効果が出ているので嬉しいです♪
    毛質・肌質・脱毛の進み具合に合わせ脱毛機を使い分けるなど、お客様お一人お一人に合わせた施術をご提供しております。

当店はワンゲスト制で施術者は私のみなので、人目を気にせずゆっくりお過ごしくださませ☆

次回もよろしくお願いいたします。

大宮

• はおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:00:10.0

いつも本当にDioneさんにはお世話になっております。
    もはや脱毛=Dioneのイメージです(笑)
    施術してくださる担当スタッフさんの人柄や、性格が本当に大大大好きです。
    脱毛をしに行ってるのはもちろんなのですが、本当に沢山お話をさせていただいてもらっておりまして、、
    「脱毛」+「おしゃべり」のお時間が1カ月に1回の楽しみになっております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

はお様

脱毛口コミのご投稿&★5評価ありがとうございます!

明るく元気なはお様のこと、私も大大大好きですよ(笑)
    話題豊富でいつも楽しいお話をしてくださるので、ご予約を入れていただけると嬉しくなります♪

これからも色々なお話を聞かせてくださいね。
    末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 19:17:29.0

いつも心地のいい時間を提供してくださるので、毎回サロンに行くのを楽しみにしています!
    今回は度重なる予約変更にも快く対応していただき大変感謝しております。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    そして、毎回おしゃべりに夢中になってしまって肌や脱毛に関して現在の状態をお伝えせずに帰ってしまうのですが、サロンに通うようになってから肌の調子もどんどん良くなり、ムダ毛も殆ど無くなったのでストレスから解放されました!
    あれだけ気にして生活してた頃が懐かしく感じます(笑)
    あらためて本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

アニス様

いつも、前回の施術からのお肌の変化や気になるパーツをお聞きし、それをふまえ施術を始めるようにしているのですが、なぜかアニス様の時は、、
    スリッパに履き替えていただいた瞬間から、ついついお話が止まらなくなり、、
    「今日はシートマスク中は話しかけないようにします!」と言った直後に「あっ、喋っちゃった!」となり、、

反省します(・_・;)

こんな私ですが、これからもよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しいなか、脱毛口コミのご投稿ありがとうございました!

大宮

• サトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:04.0

顔の脱毛をやって頂いてます、いつも丁寧に施術してもらい終わった後は毎回肌のトーンアップを感じとても嬉しいです!
    フォローもしっかりして下さり、本当に安心して通えるサロンです。
    乾燥する季節に入り保湿をしっかり頑張ります、また宜しくお願い致します!

サト様

この度はお忙しいなか、お顔脱毛の口コミをご投稿くださりありがとうございました!

いつも施術後はお肌が潤い、トーンも明るくなりますね(^^)
    脱毛効果もしっかりあらわれていますので、今後も月1のペースでお手入れにお越しくださいね☆
    引き続きしっかりとお手入れさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-05 17:28:05.0

いつもお世話になりどうもありがとうございます(^^)
    今回もとても丁寧にしていただき感謝です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ナナ様

脱毛口コミのご投稿いつもありがとうございます♪

ナナ様と私、お互い好きなあの話、、いつも情報をありがとうございます!笑
    毎回とっても楽しいです\(^-^)/

これからも色々教えてくださいねm(_ _)m

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-02 09:38:56.0

今回は母のお顔をお願いしました。
    とても気持ち良かったと大満足してくれました。
    担当スタッフさんいつも丁寧な施術どうもありがとうございます。
    次回は私もお伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)

ナナ様

先日は、お母様をご紹介くださりありがとうございました!
    ナナ様がお母様にとっても優しく接していらっしゃるのを見て、私も見習わないといけないと感じました(^_^;)

「初めてのことで少し緊張したけど気持ち良かった、次は寝ちゃいそう。」と、言っていただけ嬉しかったです。
    ぜひまたお越しくださいませ♪

この度はお忙しいなか、お顔脱毛の口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-18 18:32:26.0

今回も施術ありがとうございました。肘下、膝下ともにほぼ生えてこなくなったように思います。毎回施術後肌の調子も良いので、これからのシーズンは乾燥に気を付けつつケアしたいと思います。少し間を空け次回の施術になりますが、様子を見るのもまた楽しみです。次回もよろしくおねがいいたします。

min様

いつも脱毛のご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

定期的な施術を心がけてくださっているので順調に効果があらわれ、肌を出す季節もシェービングいらずで過ごせて良かったです♪
    おっしゃる通り、これからの季節は特に保湿を心がけてくださいね☆

次回は少し先になりますが、お話できることを楽しみにしております^^
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-09 20:19:35.0

本日もいつもながらにていねいに施術していただきどうもありがとうございました!
    結果が順調で、お肌にも良いのですごく助かっています。
    そして…いつも元気をもらって帰ってきます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

ナナ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毎回効果があらわれているので嬉しいです♪
    丁寧な施術を心がけており、今後もしっかりとお手入れさせていただきますので、お任せいただけますと幸いです。

いつも施術時間があっという間に感じるほど、とても楽しい時間を過ごさせていただいております^^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-09 20:17:07.0

顔もデリケートゾーンもどちらも脱毛効果感じています。こんなに早くなくなっていくものなのかと驚いています。医療脱毛もエステ脱毛もどちらも経験したことありますが、他のどこの脱毛よりも効果を感じています。スタッフさんがすごく丁寧だから効果が高いのだと感じているので、他のパーツも検討中です。

かずちゃん様

この度は、お顔・VIO脱毛口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらがお願いしました間隔で、かずちゃん様がいつもご来店くださっていることも、脱毛効果に繋がっているのだと思います。
    また、バスジェルからデリケートゾーン用のソープに変えたり、お風呂上がりのルーティンにデリケートゾーンの保湿を加えたり、色々とお試ししてくださるので、それも脱毛効果に繋がっているはずです^^
    いつもご協力ありがとうございます!

これからも、末永くよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-27 18:37:31.0

今回もコースの施術で利用させていただきました。襟足は自分で確認しにくい場所なのですが、順調に効果が出てきているとのことで嬉しいです。他の施術箇所も、シェービングいらずになってきました。いつも楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

min様

口コミのご投稿&★5評価とってもありがたいです^^

足・腕・襟足と全てのパーツでしっかりと効果があらわれ、シェービングすることなく過ごせているとのことで、私も嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします☆

大宮

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:02:38.0

通っている分、脱毛の効果がしっかり出てきて嬉しく思います!
    キャンセルの件、ご親切に対応して下さりありがとうございました。

この度は★5評価、ありがとうございます♪

あや様がコンスタントにお手入れにお越しくださっていることが脱毛効果に繋がり、私も嬉しいです^^
    もみ上げ周りも、とってもすっきりしましたね!
    いつも、ご協力ありがとうございます。

次回のご予約お待ちしております♪

大宮

• 好花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:54:10.0

今回初めて顔脱毛コースを利用させて頂きました。
     私は敏感肌なので脱毛ができるのか、痛みがあるのか、とても不安でしたが顔脱毛について丁寧に教えてくださり安心することが出来ました。
    痛みはなかったです。その後のアフターケアもしてくださりとても満足しました。
    今も赤みが出たりなどの副作用はありません。
    今後もお世話になろうと思います。

好花様

この度は、数ある脱毛サロンの中からDione横浜関内店をお選びいただきありがとうございました。
    早速のお顔脱毛口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

当店の脱毛は、お肌トラブルがあり他店では断られてしまった方や3歳のお子様でも脱毛ができるほど、お肌に刺激のない脱毛となっております。
    敏感肌の好花様のお肌も、赤みやひりつきなく、お手入れができましたね^^

お顔脱毛でご来店の皆さま、「お化粧ノリが良くなって、さらに、お化粧崩れもしにくくなった。」と言ってくださいます。
    好花様も、これからのお肌の変化を楽しみにしていてくださいね☆

これからどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-12 17:30:45.0

スタッフさんは、前回話した内容をいつも覚えていてくれるので、とっても誠実で信用ができます。それどころか何か月も前の、体験時に話したことも覚えていてくれたりするので、しっかり自分を見てくれているという安心感を持ってお任せできています。お人柄が魅力的で施術中も楽しく、それでいてリラックスできる時間です。これからも宜しくお願します。

かずちゃん様

脱毛効果やご感想をいつもお聞かせくださりありがたいです♪

私もかずちゃん様とのおしゃべり、とっても楽しいです!
    毎回あっという間にお手入れの時間が過ぎ、かずちゃん様から元気をいただいています^^

エステを通して、かずちゃん様のライフスタイルが更に明るく元気になるお手伝いができましたら嬉しいです☆

今後とも末永く、よろしくお願いいたします。

大宮

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:00:40.0

いつも子供の脱毛をお願いしています。
    丁寧かつスピーディーに行ってくれるので助かります。
    腰はだいぶ毛が目立たなくなりました。
    足はもう少しかかりそうなので頑張って通いたいと思います!

りんご様

いつも、3歳の娘さんのお手入れをお任せくださり、誠にありがとうございます♪
    またこの度はお忙しいなか、口コミをご記入いただけ嬉しいです。

当店で行っているハイパースキン脱毛は、今生えている毛に対してだけでなく、これから生えてくる毛に対してもアプローチできる脱毛法です。
    そして、3歳のお子様でも脱毛できる、とってもお肌に優しい痛みのない脱毛ですので、多くのお子様にご来店いただいております^^

引き続き、しっかりとお手入れをさせていただきますので、これからも腰と足脱毛でのご来店よろしくお願いいたします。

大宮

• みとらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:55.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません!
    通いだして10ヶ月になるかと思います。
    ハイジニーナにしたく、でも痛いのは嫌、1つの毛も残さずツルンとさせたい、粘膜ギリギリまでやりたい、白髪にもきいてほしい、を全部叶えてくれる場所でした!
    白い毛が数本ぴよぴよしているものの、これは毛周期にうまいこと当たらないと難しいそうで、自分の毛周期なんてわかんないからそこは仕方なく、足繁く通うしかないです!
    ただ黒い毛はすっかりどこへやらです!
    最近顔の脱毛も始めましたが、2ヶ月?ほどでツルピカです!
    お化粧のノリがめちゃくちゃいいし、肌も明るくなって、若返った気分です!
    担当スタッフさんも優しくて感じ良くて、安心してお任せできます。

みとらまま様

いつもDione横浜関内店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中、VIOとお顔脱毛のご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

肌質改善・美肌効果の高いハイパースキン脱毛でお顔のお手入れをすると、ビックリするくらいツルピカなお肌になりますよね^^
    みとらまま様がお顔脱毛のご体験をしてくださった翌回、「私の肌ってこんなにキレイだったんだね♪」と、お話してくださったのを覚えています。

VIOも、あと一息ですね☆
    どうしても時間のかかってしまうパーツですので、もうしばらく頑張ってお手入れにお越しくださいね!

いつも明るく楽しく接して下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-29 09:34:15.0

3回目の施術でした。今回は肘下、膝下、襟足をお願いしていますが、3回目でほぼシェービングいらずな状況です。施術中も痛かったり熱かったりということは一切なく、保湿のお陰もあってか翌日はスベスベで過ごせます。今回も安心してお任せすることが出来ました。いつもくだらない話にも付き合っていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

min様

いつもDione横浜関内店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

先日はお体の脱毛3回目の施術でしたが、シェービングいらずで過ごせているとお話してくださり、とっても嬉しかったです♪
    夏に間に合いましたね☆

脱毛ジェルや脱毛機、施術後に塗るミルキーローションまで、美肌にこだわっていますので、これからも安心してお手入れにお越しください!

min様は色々なお話をしてくださるので、ためになることが沢山あります!
    しっかり吸収しないとですね(^_^;)

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

大宮

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:24:20.0

顔の脱毛をした後肌のトーンが上がり良かったです。
    脱毛の痛みは無いので安心して施術を受けれました。

mio様

口コミのご投稿もありがとうございました。

当店の脱毛は痛みがないだけでなく、美肌効果の高い脱毛ですので、エステ感覚で通っていただけたかと思います。

コースは終了となりますが、また気になる箇所がございましたら、是非ご来店ください^^

大宮

ディオーネ 横浜関内店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー