3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. つながり整体院   >

つながり整体院

ツナガリセイタイイン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2丁目2番2号ヒカルビル603号室
  • 阪急神戸線武庫之荘駅より徒歩1分

ぱくちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

仕事が原因なのか慢性的な腰痛に悩まされていました。
    丁寧に時間をかけて問診して頂き、いざ施術をして頂くと、なんとビックリで、あんなに痛かった腰が全く痛くないのです!
    コレには本当にビックリしました。
    施術はバキバキ系ではなくソフトな微調整。
    関節が柔らかい私の身体に合わせてとてもソフトにして頂きました。
    家に帰ってからやるといいストレッチ等を教えて頂き、生活習慣に関するアドバイスも頂きました。
    腰痛を完治させる為には定期的なメンテナンスと生活習慣の改善が大事な事を知りました。
    先生は色んな事に知識が豊富で、とても勉強になりました。
    今まで数々の整体院に通いましたが、一番信頼できる先生に出会えたと思います。
    もっと早く知りたかったです。

当店一番人気☆慢性腰痛撃退コース¥10000⇒¥5480

つながり整体院からの返信コメント

ぱくちー様 口コミありがとうございます。
    ぱくちー様の場合、腰痛の原因が比較的はっきりしていたことと、こちらでお伝えしたセルフエクササイズを欠かさず行っていただけたこと、自分の身体としっかり向き合う姿勢をお持ちだったことで早期の結果につながったと思います。これからも良い状態をキープして『痛みの出ない身体』作りのために一緒に頑張っていきましょう!

つながり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー