5. ヒナタボッコ(HINATA BOCCO)   >

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】

ヒナタボッコ

• 千葉県木更津市金田東1-46-10
  • 木更津アウトレット徒歩5分 木更津駅→車13分 袖ヶ浦駅→車7分

• nakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:01:07.0

グラデーションでお願いしようとしていましたが、爪の形や仕事内容などを伝えた結果ジェルネイルにしていただきました。カラーも最初は水色にしたいなと思っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきナチュラルにしてもらいました。私自身、寝ている時にかきむしってしまうことがあるので、爪の形を整えていただいてそれも無くなりました。ふとした時に指先が光っているのをみるととても可愛いのでとても気に入ってます。

【爪育コース】☆カラーグラデーションorラメグラデーション☆

• ぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:58:48.0

爪育で初めて伺いました。爪の知識を沢山教えて頂き、自分がやっていた事は爪の負担になり逆効果だったんだと言う事に気づけて良かったです。
    ネイルは本当にキラキラしていてとても可愛いく、
    爪育頑張ろうと言う気持ちにさせてくれます。
    又宜しくお願いします。

【爪育コース】maoジェル☆ワンカラーネイル☆

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:13:37.0

楽しくお話をしながら、爪育成をしていただきました。
    丁寧なお話をしてくれ、自分でもっと爪を守って長くしよう!と
    決意ができました!
    また伺います♪

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

自分でできることとネイルサロンでできることをマスターすると最強です(笑)

今後もHINATA BOCCOをよろしくお願いします。

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:45.0

ネイル、ネイル周りのケアをすごく丁寧にして頂いてフォルム、カラーまで大満足でした!お話も楽しすぎてあっとゆう間に時間がたってましたっ

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

こちらこそ長い時間を頂戴し、楽しませていただきありがとうございます。

今後もHINATA BOCCOをよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 03:07:38.0

人生初ネイルサロンで、どこを選んだらいいのか、どんな流れなのか不安だらけでしたが、ひなたぼっこさんはとてもアットホームな雰囲気で、すごく丁寧に説明をしてくれてから施術が始まって、こんなに懇切丁寧なサロンがあるのかと良い意味で驚きです!
    爪の形の改善を目標に、ケアしてもらってクリアジェルを塗ってもらいました。
    月イチでケアしてもらうつもりです!
    すでに次回が楽しみです!

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

自分がお客様の頃の経験を元に、お客様の立場に経って不安や疑問を取り除くことを常に考えております。

今後ともHINATA BOCCOをよろしくお願いします。

• ほわいとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:32:38.0

初めてのサロンで、説明書きにもあったので驚きませんでしたが動物さんがいっぱいのアットホームな雰囲気が落ち着きました。会話のコミュニケーションもスムーズでしゃべりやすかったです。たくさん配色や塗り方、ネイルのメーカーさんの事を教わって当初のグラデじゃなくワンカラ―にして爪を育てる方向性にして、デザインネイルのご提案もしてくださって沢山楽しみが増えました。ぜひまたお邪魔させていただきたいです。今回のちゅるりとしたネイルとても綺麗で満足させていただきました、次は別のカラーを試したいです

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

この度はHINATA BOCCOを選んでご来店いただきありがとうございます♪

長くネイルを楽しんでいただけるように♪と思って色々と提案をさせていただきました。

今はシンプルでもデザインがあるネイルがあるので、たくさんのネイルをこれからも楽しんでいっていただけたら嬉しいです。

これからもHINATA BOCCOをよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-08 22:11:49.0

この度も納得の仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します。

【爪育コース】maoジェルで透け感ちゅるんワンカラーネイル

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

口コミを書いていただけるのは、本当に嬉しいです。

これからも進化し続けるHINATA BOCCOをよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-15 23:27:54.0

爪が2本ほど割れてしまった箇所があったのですが、とても綺麗に補修していただきました。事前にお伝え出来ていなかったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今回はマグネットネイルを始めてしていただきました。ネイルの色や光らせ方等丁寧に教えていただきながらでしたので、納得の出来になっております!!
    今回も、ぷっくりネイルとても気に入っています。

またよろしくお願い致します!!

【爪育コース】大流行のマグネットネイルで魅惑な手元に♪

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

いつもご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。

時間がないと対応できないこともありますが、できる限りのことは寄り添っていきたいと思っています。

ぷっくりとしたネイルは、自信を持ってやらせていただいております♪

[投稿日] 2022-11-05 01:11:08.0

ネイルが長持ちするようにケア頑張ります!

【爪育コース】根元からしっかりワンカラーネイル

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミありがとうございます♪

ジェルをつけない間に、またむしり癖が戻ってしまいましたね・・・

大丈夫!また私がビシバシとチェックして、サポートしていきます(笑)

[投稿日] 2022-11-05 01:10:27.0

久しぶりの脱毛となってしまいましたが、今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

脱毛したい箇所1位!美肌ワキ脱毛♪(女性用クーポン)

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

いつもHINATA BOCCOをご愛好いただきありがとうございます♪

時期が空いてもしっかりと抜けてくれるのでご安心下さいね。

これからも一緒にキレイになっていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-28 01:10:15.0

今回も丁寧にありがとうございました!

【爪育コース】根元からしっかりワンカラーネイル

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

これからも宜しくお願いします(^_^)

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:11:21.0

丁寧に綺麗にしてもらいました^ - ^
    話もとても楽しくて、やっと、自分に合ったネイルサロンが見つかって嬉しいです^_^これからもよろしくお願いします^^

【※オフ無し限定】マグネットジェルで魅惑的な指先に♪

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からHINATA BOCCOを選んでいただきありがとうございました。

私も楽しく施術させていただきました♪
    次回お会いするときに、爪が成長してくれているか私も楽しみにしております。

また口コミまで書いていただけて本当に嬉しいです。

これからもHINATA BOCCOをよろしくお願いします♪

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:45:15.0

子供のホワイトニング、ありがとうございました。
    たまたまサイトで見つけて予約し伺いました。娘が昔から歯の色を気にしており歯医者では「この程度ならホワイトニングしなくても大丈夫」と言われそれ以来何もする術もなく過ごしてきました。でもこちらで施術し1回でトーンUPし娘も大満足です。施術前には細かく説明して頂き素人の私にも分かりやすく話して下さいました。頃合い見て私も通いたいです。また宜しくお願いします。

【年長から小学生】キッズセルフホワイトニング

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    自分が気になる~って一度なるとずっと気になってしまいますよね!

そんな中から当店を見つけてくれてありがとうございます♪

お子様でも簡単にできるホワイトニングなので、是非お母様もお時間ある時にお試しください!

[投稿日] 2022-10-06 15:34:22.0

人生で初めてネイルサロンへ行きました。
    一つ一つ丁寧に説明しながらネイルをしていただき、大満足な仕上がりです!
    ネイルのお話だけでなく、趣味のお話し等も沢山できとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルをしていただき、気がつくとずっと触っています笑
    最後には、ワンちゃんにもお見送りしていただきとても嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

【爪育コース】シンプルなのにオシャレな手元♪カラーorラメグラデーション

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    短いようで長い施術時間なので、楽しくできたらいいな~と思っています。

動物がたくさんいますので、
    動物大好きな人は天国なはずです( ^∀^)

これからもネイルや美容を楽しんでいけるように、私の方も頑張っていきます♪

HINATA BOCCOを応援よろしくお願いします!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:54:49.0

スタッフさんがとても話しやすくて終始色々なお話が聞けて、美容欲が高まりました!ジェルネイル初めてでしたが、やりたい画像を見せると、オススメや色、形などこだわって下さり、とても可愛く仕上げてくれるのはもちろん、ケアも丁寧にやって下さいました!
    個人でやっている親しみやすくて通いやすい所を探していたので、バッチリ好みの所が見つかりました!動物がたくさんいて、そこも私にとっては魅力でした☆
    脱毛も楽しみ!!!!!

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます♪

またご来店の際に他のメニューの予約まで決めていただいて嬉しいばかりです♪

ネイルも脱毛も是非楽しんでいただけたらと思っております。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:37:44.0

ホワイトニングにお邪魔しました。
    コーヒーや紅茶などが好きでよく飲むため、歯の黄ばみが気になりお試しにとホワイトニングへ。初回から驚くほど効果があり、元々の色よりもかなり白い歯に近づきました!スタッフさんも話しやすく、通いたいと思えるサロンさんです!

自然な色のキレイな歯♪セルフホワイトニング16分×2回照射

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

ご来店そして貴重な口コミありがとうございます♪

1回目からしっかりと体感していただいてよかったです。

歯がキレイで損をすることは絶対にありません!

ご来店を楽しみにしていただき、長く楽しんでいただけるようにHINATABOCCOは成長していきたいと思っております♪

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:48:37.0

今回もホワイトニング16分やっただけでだいぶ白くなりました。またお願いします!

HINATA BOCCO【ひなたぼっこ】からの返信コメント

HINATABOCCOの進化をいつも試していただき、ちー様の笑顔を見られることが楽しみです。

これからも美容を楽しみに♪
    ご来店お待ちしておりますね♪

ヒナタボッコ(HINATA BOCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー