5. ビラ 銀座店(BILA)   >

コガオキョウセイリフトアップセンモンサロン ビラギンザテン

• 東京都中央区銀座6‐12‐12 サクラマークス銀座612 4F
  • 東銀座駅A1出口 徒歩3分/GINZA SIX出口 徒歩30秒【小顔矯正/コルギ/銀座】

ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:50:42.0

顔を小さくしたいと思って行ったけど、原因発見から施術による結果まで大満足でした!
    カウンセリングで顔を見せただけでここを改善すればいいと教えてもらい、私の場合は歯の食い縛りによるエラ張りでした。
    年々少しずつ変化している自分の顔のどこが変化したか今までまじまじと見たことなかったけど、指摘された通り。
    施術はまず頭の筋肉からアプローチ、凝り固まったっていたこともあり少し痛みもあったけど、症状のひどい右側から先にやるとものの5分弱でエラ張りが解消、ほんとすごかったです。オールハンドで施術してくれるからとても気持ち良く、顔が小さくなっただけでなく肌のくすみも消えて化粧のりが良くなったのも嬉しかったです。

【30歳以上限定】BILA式小顔矯正+最新ハンドラジオ波70分¥38500→¥8800

小顔矯正リフトアップ専門サロン Beauty Studio BILA 銀座店からの返信コメント

ナナ様
    この度はBeauty Studio BILAにお越しいただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    ただ小さくするのではなく、ナナ様の顔の癖などを見ながら施術しますので、バランスの整った立体的な顔に仕上がります☆
    施術で使用する水素美容液で、肌のトーンは一気に上がりますよね♪♪
    これからもっと変化して行きますので楽しみにしていてくださいね!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:23:38.0

今回、初めて小顔矯正を受けたため、他のエステサロンとの比較はできませんが、好みのマッサージ圧で、とても気持ちのよい施術に大変満足しました。
    頭とデコルテも施術していただいたのが要因か不明ですが、肩こりまでスッキリとし、顔色も少し明るくなったような気がします。
    説明もわかりやすく、個々の状態にあわせた対応をされているのもよくわかりました。
    終始丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

【40歳以上限定】BILA式小顔矯正+最新ハンドラジオ波70分¥38500→¥8800

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:08:26.0

初めての経験でしたが、施術前後の説明もしっかりとしていただき安心して施術を受けることができました。特に頬のこけ具合が気になっており、体重が増えにくい体質が原因かと思っていましたが、顔の筋肉のたるみも原因であったことが分かり、施術後は多少膨らみが戻っていました。現在歯列矯正を行なっていることも1つの原因ということで、矯正と同時に頭と顔の施術を行っていくと頬こけが緩和されるとのことでしたので暫く続けてみたいと思います。頭の施術は、凝り固まっていたのもあり多少の痛みはありましたが、痛気持ちいい感じでした。施術後は目の開きも良くなっていて嬉しかったです。施術の属人化を防ぐこともあり指名制はとっていないとのことでしたが、今回担当していただいたスタッフ様にまた担当していただけると嬉しいです。素敵なお時間をありがとうございました。

30歳以上★2月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→5500

• M.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:14:23.0

小顔矯正は初めてでしたが、オールハンドということもあり安心して施術を受けられました。一回でも十分リフトアップ効果が実感できた上に、デコルテラインが綺麗に見えたり首肩周りもスッキリしたり想定以上の満足度でした。お値段は決して安価ではありませんが、色んなプランもあるようでしばらく通ってみたいと思います!次回も宜しくお願いいたします。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:11:28.0

初めてお伺いしましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術後は顔が引き上がり、ひとまわり小さくなっていて、一回でもかなりの効果を実感できました!!本当にありがとうございました^^

30歳以上★1月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→5500

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:35.0

親切に悩みを聞いて施術してくださりありがとうございました。
    悩みに対して説明もありましたし、何が原因かも教えてくださったので安心して受けることができました。
    施術中どんどんほぐれるのがわかりました!
    お肌も柔らかくなって、ビジュアルも上がりました。
    またよろしくお願いします^^

BILA式小顔矯正(顔+ヘッド+首肩腕)+最新ハンドラジオ波70分¥38500→¥9800

R様
    きちんとした原因把握と、それを改善するための方法を技術と理論でお伝えしますので、納得して進められると思います(^^)
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね☆

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:45:33.0

初めてお伺いしました。
    たった1回の施術で顔のトーンが明るくなり、鼻筋も通ったのでびっくりしました!
    これからの顔の変化が楽しみです^^
    次回も宜しくお願いします。

まめ様
    変化を実感いただけて良かったです(^^)
    これからもっとリフトアップして立体感が出てきますので、楽しみにしていてくださいね☆

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:38:33.0

一度で変化を感じました。頭から顔、首そしてデコルテまでやって頂いたのですが、とても気持ちが良く施術後は頭がスッキリしていたのと、私の年齢でも一度で顔のハリに違いが出ので少し続けてみようと思いコースを申し込みました。 接客や説明も丁寧で安心してお願いできるのではと思いました。今後の変化が楽しみです。

【ほうれい線集中ケア】BILA式小顔矯正[顔&ヘッド&首肩腕]¥5500

ミッチー様
    頭筋から顔を引き上げることで、たるんでいたお肌もピンと張って、ハリが出ます(^^)
    頭もスッキリ軽くなり、睡眠の質も上がったという方も多いです!
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:47:34.0

顔のたるみが気になり、施術を受けました。
    顔だけでなく頭やデコルテ周りまで施術していただくのですが、1回の施術でも顔が小さくなったことやなにより長年気になっていたおでこのシワが目立たなくなり、とても感動しています。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

けいこ様
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    おでこのシワは、頭筋も深く関わっているため、頭からの引き上げでだいぶ目立たなくなりましたね!
    これから更に結果を出していきましょう!

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:25:38.0

頭から首まで、凝り固まっていたのですが、いた気持ちいい強さが気持ちよく、顔のマッサージも気持ち良くて、小顔に効果がありそうに思ったので、通うことにしました。ハンドマッサージ力が素晴らしいです!母や友人に勧めたくなりました。

あず様
    深層の筋肉にしっかりと効いている感じが心地いいですよね!
    頭と顔の筋肉、筋膜が柔軟になることで、顔が引き上がり、たるみ改善と小顔効果が期待出来ます。
    これからしっかりと結果を積み重ねて行きましょうね!

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:22.0

動画で見た自分の顔の左右非対称に愕然として伺いました。
    また、ここ数年気になっていた頬のたるみと顔が長くなった貧相な感じが和らぎ、顔が短くなって丸みが戻りました!重ねていくとキープ力も増して変わっていくようなので楽しみです。

【お顔の左右差改善】BILA式小顔矯正[顔&ヘッド&首肩腕]¥5500

Emily様
    モニターや写真で見る自分の顔は、鏡とは違って写りますよね( ;  ; )
    顔の長さや、頬のコケも、顔がリフトアップすることで解消できます!
    これから楽しみにしていてくださいね♪

• Meeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:11:12.0

体験で小顔をやっていただいたのですが、1回だけでもだいぶ変わって自分でもびっくりしたし、自分でできることではないということも分かったのでおすすめのコースで契約させていただきました!
    店内も綺麗で過ごしやすく施術も「痛くないか」なども随時聞いてくれて全てを委ねてお願いできました!
    元々自分の骨格であったりどういう風になりたいかなども聞いてくれてこれからがすごく楽しみです!

Mee様
    なかなかセルフケアでは限界がありますよね!
    すぐに効果を実感していただけて良かったです♪
    これから目標に向けて、しっかりとサポートさせていただきますね(^^)

• ウニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:56:45.0

ただのエステではなく、根本から改善をうたっていそうなサロンだったこと、口コミがよかったことでトライアルに伺いました!施術前と後での顔のふくらみ?が触ってわかる感じに変化していたことと、食いしばりや噛み合わせでの自分のクセによって表情が凝り固まっていることの説明をしていただき、とても説得力がありました!
    こういったサロンに通うのは初めてで、少しお高めでドキドキしたのはあるのですが、今後の変化が楽しみです!

30歳以上★10月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→5500

ウニコ様
    顔と頭の筋肉、筋膜が柔軟になることでリフトアップするため、頬が高くなり、ふっくらと立体感のあるお顔に仕上がります!
    これから、土台からしっかりと若返りましょう!

• すみっこぐらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:16:58.0

接客やサービスなどとても心地よかったうえ、
    顔の悩みを伝えると、具体的にここが下がっていることが原因、片方で噛んでいることが原因など的確に言い当てていただきそれに沿った施術をしてもらいました。
    ビフォーアフターの写真で見比べると、1回の施術で顔が小さくなっていました。
    ぜひ周りの人にも勧めたいと思います。

28歳以上★9月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→5500

すみっこぐらし様
    どこがどのようになればバランスのいいお顔立ちに仕上がるのか、ということをお一人お一人に具体的にお伝えしております(^^)
    お写真で見比べると、より変化がわかりやすいですよね!
    回数を重ねる毎に変わりますので、またぜひご来店をお待ち致しておりますね♪

• コニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:54:53.0

顔の左右差や目元のたるみなど諸々が気になり、口コミが良かったのでお試しさせていただきました。
    頭皮がとにかく硬いのですが、手際よくツボを押していただき「ほぐされてる」感覚をしっかり感じました。個人的に痛気持ちいいくらいが好きなので、どんぴしゃでした。肩や首、顔もしっかりマッサージしていただき、全体的にリフトアップしていました!
    丁寧なカウンセリングや接客も良かったです。

回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです。

8月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→5500

コニーちゃん様
    痛気持ちいい感じがなんとも癖になりますよね(^^)
    頭皮、頭筋の硬さは顔のたるみに繋がりますので、これから入念にお手入れしていきましょうね!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:17:18.0

施術だけでなくお店の雰囲気や接客もとても良く大満足でした。
    施術前に顔を触っておいて下さいと言われ、内心触っても違いは分からないのでは…と思っていましたが、終わった後に触ってみると、顎のラインがキュッとしたのと頬の位置が上がったことをはっきりと感じることができ驚きました。
    笑ってしまうくらい痛い場所もありましたが全体的には気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
    回数を重ねると気になっているほうれい線も顔の長さま改善できるとのこと、これから通うのがとても楽しみです。

7月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→5500

ひろこ様
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    触った感触(頬の位置や脂肪の厚み、筋肉の硬さ、立体感など)はかなり鮮明に実感出来ますよね!
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:01.0

ホットペッパーの口コミが良かったので伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ヘッドマッサージは笑っちゃうほど痛いところもありましたが、全体的には痛気持ちいい。加減は大丈夫か確認しながらやってくれたので、安心してお任せできました。
    Before/Afterの顔写真をとっていただいたのですが、効果が一目瞭然。翌日ももみ返しもなく、一回でこんなに効果があるなら今後続けて通うのが楽しみです。

75%OFF!BILA式小顔矯正(顔+ヘッド+首肩腕)+ラジオ波WINBACK70分¥38500→¥9800

meg様
    頭はかなり凝り固まっていましたので、少し痛く感じましたね!
    回数を重ねることで柔軟になっていきますのでご安心くださいね(^^)
    お写真で見ると、より変化がわかりやすいです!
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

• カワカミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:16:17.0

お店の清潔感、接客、施術、全て大満足でした!
    顔と頭の大きさが2~3回りも小さくなって、びっくりしました!
    顔だけではなくて頭や首肩もマッサージしてくださり、力加減もとても気持ちよくて、頭の凝りも取れました。
    ビフォーアフターの写真をとても丁寧に編集してくださるので、違いがわかりやすかったです!
    体験価格で5500円なのもありがたかったです。
    次もよろしくお願いします!

カワカミ様
    お写真で見ると、より細かく変化を比較できますのでわかりやすいですよね(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    これから楽しみにしていてくださいね!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:15:22.0

店内は清潔感がありよかったです。
    確認をしながら、圧をかけて施術をしてくださるので、終わった後の満足感がありました。
    また、自分ではそこまでわからなかったのですが、いつも近くにいる家族から「少し痩せた?」と言われたので、効果があったのだと実感しました。

かおり様
    周りの方から気づいてもらえるの嬉しいですよね(^^)
    きっと回を重ねるごとに、ご自身でも実感される思いますし、ご希望であればお写真でも変化をお見せ出来ます♪
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

• やすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:20:01.0

顔の左右の歪みと頭皮の凝りが気になり、
    来店致ししました。
    今まで自分では気づけなかった適切なアドバイスと
    処置を頂けて大変満足しております。
    頭皮や骨格からアプローチしてくださるところが
    なかなかなかったのでとても良かったです。
    施術1回目から理想のフェイスラインに
    かなり近づくことができました。
    これからまだまだ変われるということなので、
    今後が楽しみです。

6月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→5500

やすい様
    そのように言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    今までの筋肉のくせやこわばりをリセットして、もっと理想に近づきましょうね!
    次回もお待ち致しております♪

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:29:31.0

左右の顔の歪みが以前より気になり来店しました。
    頭や顔が凝ってることがわかりました。
    アドバイスも頂き、元の位置に戻るように頑張りたいです。
    オールハンドでしっかりと施術いただき、次回も楽しみです!

myu様
    普段の生活の癖は、知らず知らずのうちに顔の左右差に繋がってしまいます。
    今後ともmyu様の顔の状態を見ながら、丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いします♪

• ぽむもいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:30:25.0

初めてお伺いしました
    ここ数年顔の輪郭が下がってきていることが
    気になっていました
    丁寧なカウンセリング、マッサージ
    素晴らしかったです。
    頑固に凝り固まった顔の筋肉などもマッサージで
    柔らかくなりました
    また次回も楽しみにしています

5月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→5500

ぽむもいみ様
    顔と頭の筋肉がこわばり、老化とともに顔が長くなりますよね、、、
    今後も回を重ねるごとに、実感して頂けるようにスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    次回もお待ち致しておりますね♪

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:39:35.0

以前から顔の大きさが気になってたので、体験で行ってみました。他の方のお写真を見て当日ラジオ波ありに変更していただきました。
    顔の大きさ自体の変化はあまりなかったですが、頭が軽くなってスッキリしたかんじなのと、トーンアップしたように思いました。
    接客や雰囲気も良かったので、回数券を購入したので、また行くのが楽しみです!

あさみ様
    変化写真はとても参考になりますよね!
    (お客様にご了承を得たもののみ公開させて頂いております)

回を重ねるごとに、顔と頭の筋肉のこわばりがとれてくるともっと変化してきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:15:46.0

エステは好きで色々行きましたが、今までに体験したことのない新感覚のマッサージでした。
    ラジオ波の温かさも心地よかったです。

ラジオ波なしですが、3回コースを契約しましたので、通ってみて効果を確認したいと思います。

【30歳以上限定】BILA式小顔矯正+ラジオ波WINBACK70分¥38500→¥8800

ともこ様
    この度はBeauty Studio BILAにお越しいただきありがとうございます!
    手からラジオ波を出しながら施術できるので、マシンでは行き届かない細かい部分も施術できるので、効果抜群です!
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね♪

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:35:08.0

サロンの雰囲気はとても良く、清潔感があって落ち着く空間でした。受付の方も担当してくださった方も、気さくで優しく、とても丁寧に接してくださいました。今回は初めて毛穴洗浄と顔ストレッチリフトを体験しましたが、毛穴の汚れもよく取れましたし、強めのマッサージもすごく効き目がありました。施術後に顔の長さがシュッとしたり、頭や顔の輪郭、目の周りもスッキリして軽くなった感じがしました。また、顔マッサージの際に使用してくださったジェルも肌をプルプルにしてくれて、とても良かったです。すごくリラックスできました、ありがとうございました。

毛穴レス小顔★スーパー毛穴洗浄+顔頭筋ストレッチリフト65分¥31900→¥7000

じゅんな様
    顔の長さや幅も、一人一人の顔のバランスを見ながら整えていきますので、可愛く若々しくなります(^^)
    毛穴の汚れもしっかり取れて、ツルツルになりましたね♪
    またのご来店をお待ち致しておりますね♪

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:31:13.0

イタ気持ちよくほぐしていただきました。
    アタマや顔の凝りは、自分では気づかないものですね。本日は二度目でしたが、一度目めの施術で目尻のシワがめだたなくなっていて感動しました。続けることで維持していけたらいいなと思います。
    施術はとても暖かくて気持ちよく、スタッフの方の対応も素晴らしいです。

【40歳以上限定】BILA式小顔矯正+ラジオ波WINBACK70分¥38500→¥8000

bon様
    当サロンのラジオ波は、施術者の腕に装置をつけることで、手から直接出すことが出来るため、オールハンドで行えて、リラックス効果も、リフトアップ効果も高いです(*^^*)
    続けることで、定着に繋げて行きましょう♪

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:25:48.0

当日オプションでラジオ波を付けました。数日後に肌の調子が上がっていくというお話しでしたが、肌が綺麗かもと思う日や人からそう言われることもあったりしたので、肌の調子を上げる効果は感じました。ほうれい線への効果は一度ではよくわからないため、今後に期待しています。カウンセリングも良かったです。

さんちゃん様
    当サロンのラジオ派は、細胞を透過し活性化を促すため、お肌がプリッと張りが出ます(^^)
    回数を重ねることで、結果を出していきましょうね♪

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:14:36.0

ラジオ波が温かくて寝落ちしそうでした。
    その後しっかりマッサージして頂き顔が上がりました!
    目もパッチリ開いているのが自分でも分かります。
    サロンも清潔感があり支度もゆっくり出来ました。
    大満足です。

頭皮から引き上げるBILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→¥8800

みよ様
    この度はBeauty Studio BILAにお越しいただきありがとうございます(^^)
    マシンを直接当てるものと違い、セラピストの手から直接ラジオ波を出しながら施術していきますので、心地よく安心して受けていただけます♪
    このラジオ波オプションを追加することで、BILA式小顔矯正の効果が2倍になりますので、より早くお顔が仕上がりますよ♪
    今後も楽しみにしていて下さいね!

• サリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 15:46:19.0

顔面の左右差と小顔矯正が気になっていたので、クーポンを利用して予約しました。

担当の方は話しやすく施術も素晴らしく、元々の左右差の原因も納得のいくアドバイスを頂きました。
    施術、接客サービス全てににおいて満足です。

但し、再来の金額が高額で、他の方の技術が分からないので、提示された回数券を即買いするか迷いました。

とりあえず3回券を購入。
    今後更に変わっていくことを期待しています。

サリー様
    効果を実感頂けて良かったです♪
    今後もご満足頂けるよう、セラピスト全員でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 15:54:06.0

顔を見ただけで理想の形を理解してくれて、それに合う施術を提案していただき感動しました。
    癒着がひどいところやセルライトがあったところは痛かったのですが、即効性がすごくて目の開き方と首の長さの変化には特に驚きました。
    また予約させていただいたので楽しみにしてます!

78%OFF★12/21~1/25迄!BILA式小顔矯正+ラジオ波WINBACK70分¥38500→¥8800

はるか様
    Beauty Studio BILAでは、お客様一人ひとりの骨格や肉付き、ご本人でも気付いていないような筋肉のくせなどを見極め、よりバランスの整った小顔へと仕上げていきます(*^^*)
    回数を重ねることで、蓄積しているセルライトや、固く強ばっていた筋肉もしなやかになるので、見違えるように立体的になりますよ♪
    今後も楽しみにしていてくださいね!

ビラ 銀座店(BILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー