昨日はありがとうございました。
お陰で、最近続いていた鈍い頭痛が今日は取れて気持ち良く過ごせました。
ヘッドマッサージが効いたのだと思います。
【ご新規様★】マッサージ45分+ヘッド・顔目ツボ15分(漢方エキス付)60分¥3990
Tomotyan様
また宜しくお願い致します。
とても気持ちよくて最高でした。
また伺います。
《口コミ投稿した方限定★》全身アロママッサージ60分 ¥6500⇒¥4990
にゃんちゅう様
また宜しくお願い致します。
痛くないか、寒くないか都度聞いてくださいました。
翌日体がすごく楽になりました!
ヘッドマッサージ受けた時に寝不足なこと言い当てられてすごいなと思いました笑
《極上デトックス!!》アロママッサージ60分 計60分 ¥6500→¥5990
tomo様
また宜しくお願い致します。
急遽前日に予約を入れさせていただきました。
肩甲骨周りが痛くなりやすいことを伝えると、肩甲骨周りをほぐしていただき、そこから首、頭、腰、ふくらはぎと次々私の痛いところを的中してもみほぐしていただきました。
ふくらはぎはアロママッサージだったのですが、とても気持ち良かったので、次回は全身の予約も検討しようと思いました。
また定期的に利用させていただきます。
【全身疲労回復】マッサージ45分+ヘッド15分+オイルふくらはぎ10分70分¥4200
れーな様
また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!フレンドリーに接してくれるのでとても通いやすいです!またお願い致します。
《眼精疲労解消》整体45分+頭目15分+首肩アロママッサージ20分 計80分¥6200
また宜しくお願い致します。
お忙しそうでしたがとても気持ちよくスッキリしました!顔ツボもむくみが取れてよかったですが、おでこに数日跡が残ったのでその後の予定を鑑みてお願いするのがいいかもしれません。
【大人気★】整体30分+[ヘッド&アイ+顔ツボ+首]30分+アロマ30分 計90分¥6990
とみか様
いつも健康堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます。
また宜しくお願い致します。
自分でほぐすのとは全く違い、久しぶりにやわらかい自分の首を触りました。
体の可動域も広がったようです。
初めてのところへマッサージを受けに行くのはちょっと勇気が要りますがやってもらえて本当に良かったです。
やっぱりプロは違いますね。
お勧めです。
あづ様
足裏60分
とても丁寧に対応していただきました。
ゴリゴリのリンパを流してもらい足、ふくらはぎスッキリ。
リピートしたいと思います。
ヤマ様
また宜しくお願い致します。
とても気持ち良い施術で、身体も楽になりました。また、お願いします。
ユウチャン様
また宜しくお願い致します。
どこがどういう風に悪いのか教えてくださり、ありがとうございました。
【リピート率NO2】マッサージ45分+ヘッド15分+オイルふくらはぎ10分70分¥4990
また宜しくお願い致します。
気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
《四周年記念》全身アロママッサージ60分+頭目30分+足裏30分 ¥12200→¥9990
さくたろ様
また宜しくお願い致します。
施術日は担当スタッフが1人で、いつもお願いしてた人は予約ができず初めての方にお願いとなりました。
予約していたメニューはいつもお願いしていたメニューであり何をされるかは分かってました。終始施術中はあくびをされていて、オイルマッサージのオイルをつけている様子がなく、ホットタオルで温めているだけのようでした。
いつもの方であればとても満足だったのですが、担当してくれるスタッフによりだいぶ違うという事が分かりとても残念でした。
さっし様
そして口コミ投稿ありがとうございます!
今回頂きました貴重なご意見を
今後のお店運営に活かして参ります
この度は貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました
またご来店お待ちしております
よろしくお願いします!
最近仕事が忙しく身体の怠さと片頭痛が酷く、久しぶりに行きました。施術後、家に帰る頃には頭痛が治ってました笑。目の疲れ、頭の張りも片頭痛の原因の1つだったかもしれません。今回も、本当に身体が楽になりました。ありがとうございます!
Goto様
また宜しくお願い致します。
定期的に利用させていただいてます!
時々強さを聞いてくださり、親切な対応でした。また利用したいと思います。
里矢様
また宜しくお願い致します。
体の疲れている部分を的確に、丁度いい強さでほぐしていただけました。かなり体がスッキリしました。また行きたいです。
m様
また宜しくお願い致します。
全身バキバキになり今回はふくらはぎオイルとヘッドマッサージも施術していただきました。
終わったあとに体がふわーっと軽くなり、カチカチだった全身がふわふわになって帰宅しました。
ドライヘッドスパはやったことがなかったのですがハマってしまいそう。
ふくらはぎも寝るまで冷えずに寝入りもよかったです。
今回もとても気持ちよかったです。
ちあん様
いつも健康堂をご利用頂き誠にありがとうございます
大変満足していただけて嬉しいです
またスタッフに関してもお褒めの言葉ありがとうございます
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりに伺いましたが、とっても気持ちよく身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
【リピート率NO3】全身マッサージ整体60分+ヘッド30分 90分¥6200
みほ様
また宜しくお願い致します。
安い価格なのにも関わらず技術がすごかったです。強めでお願いしていますが毎回スッキリして帰ることができるのでとても助かってます
とも様
また宜しくお願い致します。
リフレッシュすることが出来ました。
また宜しくお願い致します。
素晴らしく良かった。
技術も接客も申し分なく、本当に良かったです。
また行きたいです。
【足裏強押し・スッキリ♪】足の疲れスッキリ◎足裏マッサージ60分¥5200
asuka様
また宜しくお願い致します。
背中から足首までガチガチに固まってしまったため、急遽当日予約のできるこちらのお店にお世話になりました。
あまりの痛さに痛い痛いと騒いでしまいましたが翌日は軽減したように感じます。
ウエアの匂いがちょっと気になったのと、店内が寒くて難儀しました(痛すぎて寒いと伝えるどころではなかったので笑)
むくみも酷かったので10分追加でオイルマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったので次回はオイルマッサージのメニューをお願いしたいです。
【全身疲れ(特に下半身疲れ)に!】マッサージ45分+足裏リフレ30分 計75分¥4990
ちあん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
初回コースが内容が濃いのにすごく安くて驚きました。
通常でももみほぐし60分3600円なのでこれからいっぱい通いたいです。
全身が凝っていて不調だったのですが気持ち良すぎて体がフワフワと軽くなるのを感じられて最高でした!
腰痛と不眠が一気に改善されました。
途中咳き込んでしまったんですがお茶や喉を気遣って頂いたのもありがたかったです。
本当にありがとうございました!!
片瀬様
大変満足していただけて嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回伺いました。
1回目、2回目と担当の方が違いましたが、どちらの方も技術が素晴らしかったです。
家からは少し離れてますが、途中下車しても行きたいお店です。定期的に伺います!
かつん様
また宜しくお願い致します。
いつも有難うございます。
優しい手技が心地よく癒されてます。
これからも楽しみにしています。
シン様
また宜しくお願い致します。
丁寧であり、強さを丁度よく大変満足!
じょん様
また宜しくお願い致します。
初めてお世話になりましたが、とても気持ちよく疲れも凝りも取れました^^
また次回もよろしくお願いします!!
み。様
また宜しくお願い致します。
久しぶりに伺いました。こちらはどのスタッフになってもとても満足のいくマッサージをしてもらえます。
強めでおねごいしても時間内力を緩めることなく最後まで丁寧にしてもらえます。
とても良いお店です。
あこあこ様
また宜しくお願い致します。
定期的に通っています。
どこが凝っているのか、辛いのかなど丁寧に聞いてくれますし施術も最高です。
mieko様
また宜しくお願い致します。
とても気持ちよかったです!
ひさし様
また宜しくお願い致します。
女性のスタッフさんなのに強圧で凄く気持ちよかった!
夜遅くでしたが、嫌な顔1つせず施術してくれました!ありがとうございます!また行きます!
ふくろう様
もみほぐし健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー