5. バースディ(Birthday)   >

眉毛サロン Birthday

マユゲサロン バースディ

• 東京都中央区銀座7丁目10-5 ジオーブルミナス1003
  • 銀座駅徒歩2分 東銀座徒歩3分 銀座1丁目 有楽町 新橋からもアクセス可

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:28:41.0

もう4年くらい通わせていただいております。
    初めての眉毛サロンでこちらにお願いし、
    眉毛でこんなに垢抜けるのか!と感動し
    他のサロンさんに浮気したこともありましたが、
    やはり、ここでないと、、、となります。
    それからはずっと一途に通っています。
    毎度仕上がりに感動します。
    ナチュラルに垢抜け眉毛にしてくれる
    担当スタッフさんにはいつも感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:11:13.0

今回も担当スタッフさんにお任せでしたが、本当に素敵な眉毛にして頂きました。
    担当スタッフさんの人柄が素敵で施術の時間に元気をもらえます!
    いつも本当にありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:33:28.0

銀座店に移転して初めて伺いました。
    新しい店舗の内装や雰囲気もとっても素敵でスタッフさんのセンスが光ってます。
    眉毛はいつもスタッフさんにお任せなのですが、今回もとても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

あっちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    長谷川です。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    銀座のお店にもお越し頂き、店内の内装に関しましても温かいお言葉をありがとうございます。
    今回の眉のデザインもとてもお似合いでした!毛量を減らすことでお肌の透明感がより一層美しくトーンアップされましたね。また暑い季節になると、太さやデザインを軽やかにするとファッションにも馴染みますので伸びてきた頃にまたご相談くださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

長谷川

• shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:10:09.0

全てが丁寧でイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!すっぴんなのに眉毛が綺麗になるだけで自信がつきました♪またよろしくお願いします!

shizuka様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    長谷川です。

お忙しい中、お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    平行眉とてもお似合いでした!眉の効果でさらに目元もパッチリされて自眉だけでも毛流れが整いましたね!
    また伸びてきたり、デザインを変えたくなった際にはお気軽にご相談くださいませ。

それでは、shizuka様のご来店を心よりお待ちしております。

長谷川

• 9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:29:03.0

担当スタッフさん、いつもいつもありがとうございます!
    毎度素敵な仕上がりで
    施術中のお話もメイクや眉毛のことで詳しくお話下さるので貴重なお時間をいただいています :)
    たくさんの方を施術されてる中、「前回と同じカラーを・・」と希望しても前回どのカラーをしてどの仕上がりをしたかご理解下さっていることがとてもとてもうれしいです・・・!
    本当に毎度大満足です!またお伺いします!

9様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

前回と同じカラーとてもお似合いでしたね!デザインのみならず、以前の経緯なども記憶して増すのでまたいつでもご相談くださいませ。
    次回は暖かくなる頃なので前回と同じ色でも見え方が変わってくる頃かと思われます。アイメイクやお洋服などとのバランスもまた考えておきますね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

長谷川

バースディ(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー