5. カノア アイラッシュ(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 神奈川県海老名市中央3-3-27 ロイヤルステージ海老名III  1F
  • 小田急小田原線海老名駅より徒歩5分
  • ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:18:38.0

人生初のマツエクで何にも知識のない中、しっかりとカウンセリングして頂き、お手入れ方法もとても親切にご自身のマツエクを使って実践して教えて下さり、とても分かりやすく安心しました

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ80本¥7500→¥3800

ふう様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きとても嬉しく思います(^^)

今回、初めてのまつ毛エクステで毎日のお手入れなど慣れないことが多いかと思いますが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お風呂上がりに冷風で乾燥させたり、スクリューブラシでまつ毛の上からとかすなど、いつもやっていない動作が多くはなりますが慣れてしまうと、朝のメイクも短時間ですしメイク崩れも最小限なのでとってもメリットが多くなるかと思います♪

ぜひまたメンテナンスにいらしていただけると幸いです(^^)
    新しく始められたジムのお話もまたお聞かせいただけるのも楽しみにふう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:24.0

理想の仕上がりになるように丁寧に希望を聞いて叶えてくれました。大満足です(^ ^)
    またお願いしたいです!

ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!他メニューと同時施術で¥500off☆

なつこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉感謝致します*

仕上がりに満足して頂けて安心致しました^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になるところやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

暖かくなってきて、抜けやすい時期になりますので
    しっかりと美容液でケアしてあげてください*

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

KANOA Yokohama

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 04:51:42.0

こちらの都合で時間が少ししか取れずだったのですが、急ピッチで仕上げて頂けて仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

ちひろ様

今回は他店様のフラットラッシュ3Dにジェットブラックのお付け足しでご案内させて頂きました。
    他店様のエクステにお付け足しをさせて頂きましたが、当店のジェットブラックはお客様のご要望や自まつげの状態によってエクステの種類や本数を組み合わせる事ができるので、他店様のエクステにしっかりと馴染ませる事ができます!

また自まつげの負担軽減と持続もピカイチとなっており、自信を持ってオススメさせて頂いております☆

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    当日のメニュー変更でしたのでバタバタさせてしまい申し訳ございません(;;)
    次はしっかりオフをして1から施術させて頂けたら嬉しいです♪(*´ω`*)

ちひろ様のまたのご来店心からお待ちしております。

KANOA Furuya

• 新井さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:41.0

今回も色々なアドバイスをしていただきました。毎回細かく説明して下さるので助かります。
    仕上がりも毎回満足しています。
    また伺います。

ジェットブラック60束¥10800→¥9800

新井様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します♪

今回もJETBLACKでお付け足しさせて頂きました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回に比べて自まつ毛が少し少なくなっていましたので、いつもに比べて少し少ないお仕上がりとなっていますが生え替わりの時期に入っているかと思われますので、ご安心いただければと思います(^^)

生え替わりの時期は美容液をしっかり塗っていただくと健康なまつ毛が生えてきますのでぜひお使いいただければと思います♪

毎回ご来店際に、新井様には持ちがいいと嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    今後も新井様に満足していただけるお目元にお仕上げできますよう精進して参ります♪

KANOA Suzuki

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:24:53.0

いつもこちらの要望に応えていただきありがとうございます。

ちぃ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はいつもと同じジェットブラックのオールオーリブカラーを、いつもより少し多めのお仕上りでお付け足しさせて頂きました(^^)

ジェットブラックは持続がとても良い当店イチオシのメニューとなっております。
    ちぃ様はここ最近はずっとお付け足しでさせて頂いておりますが、エクステがとってもキレイに残っており私も嬉しい限りです(*´ω`*)

またお悩みやご変更等があればいつでもお気軽にご相談下さいませ!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Furuya

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:53:40.0

初めてでしたが、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足でした。
    眉毛がコンプレックスでしたが自信がもてるようになりました。

アイブロウワックス¥5800!!他メニューと同時施術で¥500off☆

まゆ様

今回、初めてのアイブロウワックスでその後2週間ほど経ちまた生え始めてくる頃かと思いますが、
    毎日のメイクの調子はいかがでしょうか?

まゆ様の眉毛はとっても綺麗でしたので、極端には形を変えずにメイクが楽になるように平行眉をベースにデザインさせて頂きました!
    アイブロウワックスは回数を重ねていくほど、ムダ毛部分が生えにくくなったり細くなっていき形が整っていきます。
    回数を重ねていくたびにまゆ様がお悩みになられていた眉毛へのコンプレックスももっと解消されるかと思われます(^^)

眉毛はメイクの中でも1番左右のバランスを合わせるのが難しい箇所ですし、まゆさまの様に眉毛の筋肉がしっかりされている方ですともっと難しいと思います(>_<)
    少しでも毎日のメイクが楽に楽しくなりますよう、お手伝いさせて頂きたいと思いますのでなんでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Suzuki

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:31:57.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

こむぎ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いてありがとうございます♪
    たくさんのお客様に支えられて、移転オープンしてから早1周年となりました(;;)
    今後もお客様に安心して美容を楽しんで頂けるよう精一杯精進していきたいとおもっておりますので末永くよろしくお願い致します♪

またご意見やご要望がございましたらいつでもお申し付け下さいませ!

こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Furuya

• ちーにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:03:06.0

今回も付け足しで伺いました!

もうほんとに安心してお任せしてます。
    毎回あっとゆーまに終わっちゃいます!(笑)(笑)

また来月もよろしくお願いします(^^)

ジェットブラック120束¥13800→¥12800

ちーにょ様

いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿も嬉しいです♪

今回もお付け足しさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    再来月あたりがちーにょ様のオフのシーズンになりますのでその際はお声掛けさせて頂きますね(^^)笑
    本当に私もちーにょ様の施術はあっという間に感じます!
    毎月まつげの状態も見させて頂いて、もう全て把握しておりますので是非今後もお任せ頂けたら幸いです☆

次回もちーにょ様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA MORIWAKI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:00:45.0

《付替オフ込み☆》ハンドネイル定額コース【スタンダート】¥8800→¥6800!!

ゆうちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきまして有難うございます!
    こちらこそお忙しい中、口コミ有難うございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今の時期、気温が上がり代謝が良くなるとお爪も伸びるのが早くなり、その分、自爪の負担になり傷みやすくなりますので、次回のお付け替えは少し早めにしていただくと、綺麗な状態でジェルネイルを続けていただけるかと思います!
    気になることがあれば何でもご相談ください!

また、ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KANOA  Saruta

• はらももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:41:42.0

質問には丁寧に答えてくれます、納得した上で施術してもらえます。仕上がりも大満足です。

ボリュームラッシュ100束¥9800→¥8800

はらもも様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします!

当店ではまつ毛エクステやラッシュリフト等を初めてされる方も沢山いらっしゃいます。
    ですのでなるべく不安な気持ちがないように施術の説明から仕上がりのイメージまでご説明し、納得していただけた上で施術していくように努めております。
    もちろん今まで他店での履歴がある方でも同様にしっかりとカウンセリングをさせていただいております。

そしてご来店いただく度に今回の仕上がり、イメージ等お聞きしてその都度最適なメニューをご提案できるように心がけております。
    なので前回からエクステの長さやカールを変えたいなどのご要望があればその都度担当のスタッフにご相談ください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

KANOA Kataoka

• セイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:22:21.0

まつエク初心者で分からない私ですが色々親切にアドバイスをしてくれるのでこれからもずっと通いたいと思います。ありがとうございました。

フラットラッシュ80本¥7500→¥5800

セイちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は3回目のご来店でした♪
    マツエクにも少しずつ慣れてきた頃かと思いますので、今回は全体的に1ミリ長くしてセクシーデザインでご案内させて頂きました(^^)
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

まだ分からないことも多いかと思いますが、少しでもお悩みや不安な事があればお気軽にご相談くださいませ!
    お客様のその時の自まつげの状態に一番合う物をその都度ご提案させて頂きたいと思っております♪

また今回はお肌に優しいまつげ美容液も購入して下さりありがとうございます。
    毎日塗るのは大変かと思いますが、これからもセイちゃん様が長くマツエクを楽しんで頂けるようにお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひホームケア頑張ってください(*´ω`*)

セイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Furuya

• ゆうかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:59:37.0

今回もありがとうございました。まつげも眉毛もかわいいです。次もよろしくお願いします!

ラッシュリフト(上のみ)×アイブロウワックス¥11600→¥11100☆

ゆうかん様

いつも当店にお越しいただき誠に有難うございます。

ゆうかん様は定期的にお越しいただけているので
    だんだんと眉毛の形も整ってきているかなと思います(^^)
    定期的にワックスで施術をすることで余分な毛が柔らかく、尚且つ生えるスピードがゆっくりになっていきます。
    そうすると自己処理もしなくていいくらい整っていき、2~3ヶ月に一度ワックスをすれば綺麗に保てるくらいのペースまでなるかと思います!
    順調に綺麗になっていっているのでぜひ
    今度ともよろしくお願いいたします。♪

KANOA Kataoka

• まーとるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 13:40:29.0

相談にものっていただき親切に対応いただきました。とても満足しています。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ80本¥7500→¥5800

まーとる様

いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

今回初めて担当させて頂きましたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?(^^)花粉がまだ飛ぶ季節になりますので、お目元がどうしても痒くなってしまうかもしれませんが、痒みが止まらない際はかいて頂いても大丈夫ですので本数が気になるタイミングでまたご来店頂ければと思います。
    ご来店時にお伝えもさせて頂きましたが、今回は左目の自まつげの抜けが目立っておりましたので引き続き美容液を塗っていただければきちんと新しい毛が生えてくると思いますので是非お試しください☆

また何か困ったことやご相談などございましたらお気軽に仰ってくださいね。

またまーとる様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA MORIWAKI

• ひめのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:33:52.0

他のサロンからこちらにお世話になって3回目です。
    サロンの雰囲気も良く、清潔で、親身に自分の希望を聞いて下さいます。
    アドバイスも的確でずっとこちらに通いたいと思っています。3回共ご担当してくださった方は違いますがとても感じの良い方ばかりでした。

ひめの様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は付け替えオフも一緒にご予約いただきましたが、装着されていたエクステの状態がとても良くデザイン変更も特になしとの事でしたのでお付け足しをさせて頂きました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひめの様がいつもご利用くださっているJETBlLACKはとても持ちが良く、本数が減ってきて隙間が出てきてもエクステがあちこち向きづらいく常に安定して装着されているエクステメニューとなっております(^^)

2~3回に一度付け替えされるお客様がとても多く、今回の様にお店に来てからスタッフがまつ毛の状態をみてお付け足しをご提案させていただくのも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もひめの様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:05:18.0

今回も有難う御座いました!
    楽しくて時間もあっという間です(^^)
    モチも良くてデザインも毎回気に入ってます。

フラットラッシュ100本¥8500→¥6800

なー様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私も本当に毎回とっても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    なー様とお話していると元気を貰えます(^^)
    施術にもご満足頂けてるようで安心致しました!
    楽しくお話しながらではありますが、手元の正確さにはぬかりなく更なる技術面の向上も目指して日々邁進して参りますので今後も安心して通っていただけたら嬉しく思います☆

またなー様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA MORIWAKI

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:31:00.0

今回もお世話になりました。
    いつも通り担当スタッフさんの施術が上手で、お顔のマッサージのようにリラックスさせていただき、眠りに行っているようです。
    また予約させていただきますね。

ジェットブラック100束¥12800→¥11800

まあちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております(;;)

当店はお客様が安心してリラックスして施術を受けられるように日々技術向上に努めております。
    また全席フカフカのリクライニングソファを導入しており、ゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りです♪

今回もいつも通りジェットブラック100束でご案内させて頂きました♪
    まあちゃん様はいつも自まつげの伸びが気になるとの事ですので毎回付け替えオフをさせて頂いておりますが、その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さいませ!

いつも遠い所からご来店本当にありがとうございます。

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Furuya

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:06:31.0

カウンセリングしていただいた結果、今回もフラットラッシュに。まつ毛の状態や、なりたいイメージを汲み取りデザインを提案してくださるのがとても嬉しく、安心して通えるポイントでもあります。今回も大満足です。

みほ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

前回、花粉症のお話をお聞かせいただき、よりもちの良いJETBLACKをご提案させて頂きましたが、今回ご来店下さいました際にエクステがついている状態だと目が痒くならず擦ることがあまりないとの事でしたので、いつものフラットラッシュに変更させて頂きました(^^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回、お話しさせていただいたJETBLACKは花粉症関わらずフラットラッシュに比べてとても持ちが良い当店1番人気のメニューとなっております♪
    接着剤の劣化などでエクステだけが外れてしまうフラットラッシュと違い、基本的に毛周期で抜け落ちる時に一緒に外れるので持ちが良い装着方法となっております(^^)

また、みほ様のライフスタイルに合わせてメニューのご提案をこれからもさせて頂きたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もみほ様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 13:00:30.0

1年ほど通わせてもらっています。いつも丁寧な接客と確かな技術で、綺麗なまつげにしていただいています。
    これからもリピートしたい、誰にでもおすすめできるお店です。

みほ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

前回から、1ミリずつ短いエクステに変更しお付け足しをさせていただいていますが、変化やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回はまだその前にお付けしていた長いエクステがたくさん残っていたためそれほど変化は分かりづらかったかもしれませんが、今回は全体に短くなり縦幅がでずにより横幅がしっかりでるデザインになったと思います(^^)

今後もお顔のバランスなどでご相談がございましたらお気軽になんなりとご相談くださいませ♪

次回もみほ様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 00:11:47.0

まつ毛パーマを初めてお願いしました。
    大変緊張していましたが、説明も丁寧にしてくださり、初めての私の不安を和らげてくださいました。
    おかげさまで、希望通りになり、メイクも楽に
    なりました。

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!同時施術¥500off☆

マリちゃん様

先日は数あるサロンの中からKANOAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただき感謝致します。

今回が初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、
    細かく説明とカウンセリングをさせていただきました。
    現状のお悩みやライフスタイルに合わせてまつ毛パーマやエクステを楽しんでいただけるように日々心掛けております。

その後まつ毛の状態や日頃のメイクの仕方などでご相談があればお気軽にお声掛けください(^^)

初めてのまつ毛パーマでしたのでまつ毛が生え変わってしまう前に重ねてかけるとよりかかりもよく持続もよくなるので目安ににしてみてください(^^)

マリちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:09:42.0

ラッシュリフトでは、前回左まつ毛が上がり過ぎてしまったことをお伝えしたところ、両まつ毛をバランスよく仕上げてくださいました。
    アイブロウワックスは眉がキレイに整ってきて、お手入れも楽になってきました!

ゆうか様

いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はロッドを調節し、左右差がないようラッシュリフトを施術させて頂きました(^^)お目元は左右で目の大きさや瞼の重み、また美容液によっての自まつげの成長具合も違いますので今回のようにお気づきの点がありましたら、今後もお気軽に仰って頂けたら幸いです♪
    ゆうか様は元々自まつげは綺麗ですが、今の美容液が非常に合ってらっしゃると思いますのでぜひ今後も続けて頂けたらと思います。

アイブロウワックスもご満足頂けていて安心致しました☆
    アイブロウワックスは回数を兼ねて頂ければ頂くほど、
    形も整ってきて生えてくるスピードも遅くなってきますので日々の生活が格段に楽になるかと思います(^^)

次回もゆうか様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA MORIWAKI

• なむるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:40:11.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

ジェットブラック100束¥12800→¥11800

なむる様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていて安心致しました♪
    なむる様とはたくさんお話もさせて頂いて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    自まつげの事やデザイン等、気になる点やご変更などございましたら今後もお気軽に仰って下さいね。

次回もなむる様とお会い出来ることを楽しみに、

KANOA MORIWAKI

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:11:31.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧でなりたいイメージなど
    詳しく聞いていただきました^^
    初めてカラーもいれることができ嬉しいです。
    仕上がりも早いのに可愛く、とても良かったです♪
    自分のまつげの状態へのアドバイスや
    目の形にあったデザインなども提案していただけたので
    また次回もお願いしたいと思います!^^

《他店オフ・アイシャンプー込み》フラットラッシュ160本¥11500→¥9500

りさ様

りさ様は前回他店様でLEDマツエクをされたとの事でしたが、思ったより持続が良くないとのことで今回当店ではフラットラッシュでご案内させて頂きました♪
    当店ではLEDマツエクは取り扱っておりませんが、お客様の自まつげの状態に合うメニュー、グルーの量、装着方法でしっかりと施術を行えば通常のマツエクでもしっかりと持続させる事が可能です!
    LEDは価格も高くなってしまうので、当店ではあえて取り扱いはしておりません(^^)
    どのメニューが良いのかが分からない等あればしっかりと見極めさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪

また今回はオリーブカラーをMIXで入れさせて頂きました!
    オリーブは当店で1番人気のカラーとなっており、透明感が出てとても可愛かったです(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    慣れない環境で色々不安な事も多いかと思いますが、りさ様が安心してマツエクをお楽しみ頂けるようお手伝いさせて頂きますのでまたぜひご利用くださいませ♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

KANOA Furuya

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:26:29.0

今回も素敵にキレイに施術して頂きました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

エンジェル様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところクチコミのご投稿感謝致します♪

今回もお付けたしさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    花粉がまだ飛ぶ季節ですので、お目元に痒みや違和感などありましたらまたご相談頂けましたら幸いです。
    今後もエンジェル様にご満足頂ける施術、仕上がりをご提供出来るよう精進して参ります(^^)

またお会い出来ることを楽しみに、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KANOA MORIWAKI

• たぴおかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:19:15.0

オススメします!!
    最初から最後まで丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。他のお店でマツエクをしてきましたが、今までで1番綺麗につけていただき感動しました!!

たぴおか様

先日はKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもしていただき感謝いたします!

久々のマツエクとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    フラット60~100本くらいの方ですと1ヶ月~2ヶ月の間で付け替え、もしくはリペアをお勧めしております。
    そうするとバラつきや、極端な本数の減少がなく綺麗な状態を保つことができます。
    本数やメニューに関するご相談等、
    お気軽にお問い合わせください(^^)

たぴおか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:13:08.0

初めて利用しました!
    久々のマツエクだったのでデザイン等悩んでいましたが色々相談にのっていただき満足のいくデザインにしていただきました。
    また機会があれば利用したいです。

KANOA 【カノア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からKANOAにお越しいただきありがとうございました。

産後の影響による抜け毛や不安定さは少しあるかと思いますが時間が経過すればまた元の元気なまつ毛に戻ると思いますのでご安心ください。

またまつ毛やネイル等、お手入れすると気分転換にもなると思いますのでいつでもリフレッシュしにお越しください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

KANOA Kataoka

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:44:52.0

良い感じに仕上げていただきました。
    施術時もゆったりした雰囲気の中、マツエクをしてくれて、かなりウトウト?ぐっすり?眠ってしまいました。
    初めてのお店なので,もちがどうかはまだわかりませんが、保ってくれたら良いなー,と思っています。

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ100本¥8500→¥4800

ぐぐぐぐぐぐぐ様

とてもリラックスしたお時間をお過ごししてくださりとても嬉しく思います♪

今回はご来店の際に残っていたエクステのカールが当店のと少し異なっていたため、2種類のカールをミックスしておつけさせて頂きました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お店によって取り扱っているメーカーが異なるため、付け心地やお仕上がりも多少の差はございます。
    当店のフラットラッシュはとても軽くつげ心地が良くボリュームもしっかり出るものを使用しております。

またお付け足し・付け替えでご来店の際に色々とお話をお聞かせいただけますと幸いです(^^)

ぐぐぐぐぐぐぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• 新井さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:32:04.0

フラットラッシュで予約をしていましたがもう少しボリュームを出したく色々と相談させていただき何パターンかアイデアをだして貰い結局ジェットブラックにしました。
    初めてジェットブラックにしましたが満足出来ました!
    また予約します!

フラットラッシュ160本¥11500→¥9800

新井様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も感謝いたします(^^)

今回はいつもと違うメニューのJETBLACKでおつけさせて頂きました。
    フラットラッシュに比べて圧倒的に持ちが良いメニューですがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

JETBLACKは当店1番人気となっていまして、もちの良さと自まつ毛に最小限の負担でしっかりボリュームを出してくれる装着方法となっています。
    以前、新井様が右目のまつ毛の方が昔から伸びてこないとお話ししてくださいましたが、こちらのメニューですと、束でお付けするので隙間カバーもできフラットラッシュよりも左右差なく押し上げすることが可能となっています。

フラットラッシュとの違いを実感して頂き、また次回ご来店の際に色々お話をお聞かせくださいませ♪

新井様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• Kohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:26:41.0

2週間ほど前にお世話になりました。
    元々直毛なのもあり、上がりづらかったのですが、とても丁寧に接客して頂きました。
    また機会があれば、お願いします!

Koha様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので色々ご説明をさせていただき施術に入らせていただきました。
    まつ毛パーマを初めてかける方、もしくはかけてから半年以上経過している方はパーマを重ねている毛よりもかかりづらいことがあります。
    なので1ヶ月~2ヶ月以内にまたパーマを重ねてあげるとパーマがかかりやすく持続も良くなるのでおすすめしております。
    気になることやご相談等あればお気軽にお声かけくださいませ。

KANOA Kataoka

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:13:41.0

いつもまつ毛の残りを見て足してくれるので大満足な仕上がりになります。ジェットブラックはほんとに持ちがいいのでスカスカにならないしおすすめしてもらって良かったです!

ayako様

いつもKANOAをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店人気No.1のジェットブラックを気に入って
    いただけてとても嬉しく思います!!
    季節や毛周期によってまつ毛の状態は変わるので
    その時々でお付け足しの本数を変えて、一番綺麗な状態に
    仕上げられるようスタッフ一同努めております。

今後もその都度最適なメニューをご提案、施術できるよう
    精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。(^^)

ayako様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:54:20.0

まつ毛パーマのかかり方が左右違う点で色々な提案をしてくださいました。
    こちらでまつ毛パーマをすると
    テンション上がります。

けいこ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝いたします♪

いつも左の方が早く取れる気がするとお話ししてくださり、少しでも左右差が出ないように問題を解決できたらなと思っております。
    ご来店の際にもおはなしさせていただきましたが、瞼の厚みや二重幅によっても左右のお仕上がりが変わることもございます。
    お薬の放置時間・左右のロット選定を変えるなど色々と方法はございますので、またご来店の際にカールの持ちはお聞かせくださいませ(^^)

今回、仕上げにお付けした束感がしっかり出るコーティング剤もカールのばらつきを抑えてくれるおすすめのアイテムとなっております♪
    こちらもまた感想をお聞かせください♪

けいこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Suzuki

カノア アイラッシュ(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー