5. デモデ ネイル スタジオ(Demode nail studio)   >

Demode nail studio

デモデ ネイル スタジオ

• 東京都葛飾区亀有5丁目26-1 サンストン亀有307
  • 亀有駅北口徒歩3分

さとうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 11:04:59.0

本当に丁寧な施術でした!!感動しました。すごく可愛いネイルでつい仕事中に見てしまいます。ありがとうございました。

《お持ち込みアート希望の方》ワンカラー+アート2本7150円

さとうさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂けて感激です^^
    その後、お手元の2人はお元気でしょうか?
    1ヶ月の間、彼らとたくさんお出かけを楽しんでいただけたら幸いです!
    来月のご来店も心よりお待ちしております^^

• SAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:54:40.0

今回も綺麗にしていただきました。

最短50分!ワンカラーorラメグラ5500円

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:12:29.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧ですごく良かったです。
    ワンカラーに急遽オーロラパウダーをお願いしましたが、快く受けてくださり仕上がりも満足です!またお願いします!

【4月限定クーポン☆】Emi指名☆オフ込みパラジェルワンカラー5000円☆

Demode nail studioからの返信コメント

まゆさん、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインご満足いただけてとっても嬉しいです!
    オーロラパウダー可愛いですよね!

カラーだけでなく、パウダーのようなオプションも豊富に取り揃えております!
    ご希望ありましたら、ぜひまたご相談ください!

• 健茶王さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 16:54:53.0

再来店、リピーターです。デザインを選び、COLORは変更てきるのが良いですね。また伺いたいです。

Demode nail studioからの返信コメント

健茶王さん、いつも口コミありがとうございます!
    また、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインを気に入って頂きとっても嬉しいです(^^)
    健茶王さんに気に入って頂けるようこれからもデザイン・技術共にアップデートしてまいります!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:43:21.0

はみ出し、気泡など本当になくてすごい技術だ!!と思いました。
    ネイルのお店選びで困ってる人にはぜひ勧めたいそんなお店です!

Demode nail studioからの返信コメント

ともこさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術で褒めて頂きとても嬉しいです^^
    これからも技術・接客共に磨き、より良いサロンづくりができるよう頑張ってまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 健茶王さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 07:08:04.0

丁寧に施術される姿勢は、私もしっかり頑張って仕事しようと思わされました。春色の仕上がりにも大満足です。形?フォルム?を綺麗な形に整えてもらえるのも気に入ってます。

Demode nail studioからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ネイルカラーに形にまでご満足頂けたようで嬉しいです!
    また、お仕事の姿勢にまでお褒め頂きとても嬉しいです!

あれから、実は先日教えて頂いたピザ屋さん行ってきました!
    とっても美味しかったです^^
    これからもたくさん色んなお話しさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:02:10.0

他店でザクザクになった甘皮を綺麗にしてもらいました。作業もとても丁寧でとても素敵にしてもらいました  感謝です!!
    娘にも大人っぽいラメが可愛いと褒められました。

Demode nail studioからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

「指先から綺麗に」をモットーに
    時間の許す限りケア頑張らせて頂いてたので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

また、ラメネイルとっても素敵に仕上がったこと、
    娘さんにまで褒めていただけたこととても嬉しいです^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:20:27.0

初めてのジェルネイルだったんですが、甘皮の処理も爪の形も綺麗にしていただいて、とても良かったです!
    ドアにかけてある看板が少し見づらかったなと感じましたが、雰囲気のいいお店でした
    飲食店で働いていてばれないように爪を補強したかったので、マットの方がばれにくいと教えてもらえてより自爪風になりよかったです!!

Demode nail studioからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気や私の提案にご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後バレておりませんか?^^

今後も技術・接客共にご満足頂けるよう努力してまいります♪

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 20:18:28.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。ジェル硬化のときも「以前のお店で熱くて、それが心配です。」と伝えると丁寧にして下さり、全く熱さを感じませんでした、出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

《 ご新規様限定 》初回付替オフ無料☆

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:43:50.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、次回もまたお願いしたいと思います

デザイン定額7000円コース

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:07:16.0

ネイル初心者に入る分類です。
    爪が元々深爪な上に、乾燥やストレスからささくれが沢山あり、こんな状態で人様に手を見られるのが嫌だと思い悩んでいたところ、同じような想いをされている方も通われていると口コミを拝見し、来店を決めました。
    担当してくださった方は、柔らかい雰囲気の優しい方で、終始、爪のコンプレックスを否定せず、時間ギリギリまでささくれの処理もしてくださりました。
    サロンの雰囲気も、マンションの一室なので、静かに施術を受けられましたし、爪割れしないよう、ぷっくり目にしてくださったので、これから爪の形が整っていくことが楽しみです!必ずまた伺います!

【3月限定クーポン☆】Emi指名☆オフ込みパラジェルワンカラー5000円☆

Demode nail studioからの返信コメント

施術・カウンセリング・サロンの雰囲気でご満足頂けてとても嬉しいです。
    このご時世もあり、より手荒れする方もいらっしゃいますので、安心していらしてください。

私もこれからお爪が整っていくことが楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:54:58.0

いつもありがとうございます。今回も居心地よく過ごしながら施術できたのと仕上がりに満足しています。

最短50分!ワンカラーorラメグラ5500円

• 健茶王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 00:01:23.0

素敵な部屋でリラックスして施術が受けられました(^-^)/とても丁寧に仕上げてもらいました。又お願いしたいです。

【2月限定クーポン☆】Emi指名☆オフ込みパラジェルワンカラー5000円☆

Demode nail studioからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ご家族お話などこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

就活等落ち着くまで、
    ネイルに制限やお時間の面でもお忙しいかもしれませんが、頑張ってくださいね!

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:15:26.0

期間限定のネイルクーポンがあったので、利用しました。過去何度もネイルサロンに行ってましたが、何年も足が遠のきセルフネイルしていたので、ネイルサロンは久々の来店。甘皮の処理がとても丁寧だと感じました。何も言わずとも根元ぎりぎりまでの塗布していただき、3週間たった今もまだまだ楽しめる印象です。今までで1番持ちが良いのではないかと感じています。今後もセルフネイルに戻る気持ちでいましたが、お財布に余裕が出来た時にはお世話になりたいなと思っています。

【 Emi 指名限定 】 選べるアートコース5000円

ハコ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やネイルの保ちでもご満足頂けて大変嬉しいです。

当サロンは豊富なカラーだけでなく、ご希望のお色に合わせて調色も可能です。
    今後も技術とお客様に喜ばれるサロン作り努力して参ります。

次回のご来店心からお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:38:31.0

人生で初めてのネイルで、甘皮の処理も全くした事がなかったのですが、とても丁寧に処理をしていただけて、とても良かったです。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、初心者の私でも入りやすかったです。少人数だからこそ、入りやすかったです。次回も利用します!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:29:11.0

7日に伺わせて頂きました。
    とても丁寧に施術してもらえ満足してます。
    ピンクのグラデーションにしてもらいました。
    可愛い色が沢山あり迷ってしまいましたが、焦らせられる事もなく居心地良かったです。
    時間早く着いてしまい、焦らせてしまいましたm(_ _)m
    すみませんでした。

思い通りに仕上がりました。
    またぜひ 宜しくお願いします(^^)

【 Emi 指名限定 】 シンプルワンカラー/ラメ/カラグラ 3000円

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 15:42:42.0

遅い時間の急な予約でしたが快く迎えていただき、終始丁寧な対応と施術をしていただきました。
    オフをお願いしましたが、驚く程丁寧かつスピーディな施術で、久々の自爪でしたがとっても綺麗な仕上がりに感動しました。
    是非また伺いたいと思えるサロンでした。本当に有難う御座いました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:18:41.0

深爪矯正で伺いましたが、好みの長さに仕上げていただけて大満足です!

• かにょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 02:54:33.0

長年のコンプレックスをなくしたくてこちらのサロンにご相談させていただきました。
    昔から噛み癖があって爪を伸ばしてもフニャフニャですぐ変形してしまい、爪の長い生活にも慣れないので諦めていました。また、ネイルチップで生活しようとして挫折したこともあったのですが、こちらで施術していただいたネイルは強度があって日常生活にも耐えてくれるので助かっています。いまは爪の長さを盛って矯正することができるんですね、驚きです。
    次は何色に塗ってもらおうかなーと毎日楽しく考えています。

噛み・毟り癖による深爪でお悩みの方へ!美フォルム深爪矯正カラーコース

かにょ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!もともとは深爪のお悩みでのご来店でしたが、すっかり綺麗なお爪になられましたね!^^
    私共も、これからかにょ様にいろんなネイルに挑戦していただけることをとても楽しみにしています!またたくさんお話し聞かせてくださいね♪

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 06:36:29.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても居心地がよく楽しく施術してもらえました。
    深爪でもネイルができることに感動しました。
    早く自爪でネイルができるようになりたいなと。
    また次回もお願いします

デモデ ネイル スタジオ(Demode nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー