5. エル 麻布十番(LllL)   >

【痩身・肌質改善専門店】麻布十番 LllLエル

ソウシンハダシツカイゼンセンモンテンアザブジュウバンエル

• 東京都港区麻布十番2丁目19-4 Lani bldg 6F
  • 【リピート率90%以上♪口コミ平均4.8超!】麻布十番駅徒歩1分

お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:42:08.0

清潔感ある雰囲気の良い素敵なサロンで毎回癒されています。私は仕事柄肩凝りが酷いのと主に上半身の無駄肉を撃退すべく、毎回担当スタッフさんにあれこれお願いして都度最適な施術をしていただいています。施術中はお喋りも楽しみながら快適過ぎて毎回眠ってしまうのでいつもあっという間の時間です。これからも定期的に通いたいです。いつも色々お気遣いいただきありがとうございます。

【術前・術後の拘縮緩和】インディバ60分 11,000円

【痩身・肌質改善専門店】麻布十番 LllLエルからの返信コメント

お嬢様
    お褒めの口コミをありがとうございます♪
    私も毎度楽しくお手入れをさせて頂いております(^^)
    以前よりも代謝の向上を感じておりますので、目標に向けて頑張りましょう♪
    今以上に満足して頂ける技術、お時間を提供できるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• アサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:37:21.0

ACフェイシャル初めて受けました!
    写真の見た目から痛いのかなと思っていましたが
    痛みはなく、気づいたら寝ていました笑
    半顔やってもらった後の左右の差が全然違くて
    もっとお肌に気を遣わないといけないなと気付かされました。
    他のフェイシャルエステのメニューのも組み合わせていくと
    お肌が育っていくと教えてもらったのでまたお願いしたいとおもいます。
    とても技術力の高いエステティシャンの方で、マッサージが特にとても気持ちよかったです!
    安心して受けることができました。

【施術直後から艶ハリ.シワ改善】ACフェイシャル 90分 19,500円

アサ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ACフェイシャルは「羊水幹細胞培養液」を刺さない・痛くないジェットエアーで導入します。
    施術後ゆっくりと、細胞レベルでお肌が変化し始め、数日後には水光肌に近づいているのを実感できるかと思います。
    お肌のお悩みに合わせて細かく分析し、トリートメントをしていきますので
    他のメニューもぜひ体験してみてください!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:43:50.0

数ヶ月通い続けることによって効果があるとのことだったので、2回目も予約させていただきました。
    久しぶりだったこともありだいぶ体が戻ってしまったので、足のむくみと張ってるところを中心にしっかりめにやっていただきました。足は強めの施術もできるとのことだったので次回は強めでお願いしようと思います!
    これからスケジュールが落ち着いたので週1ペースで通っていきます!

【2回目リピート様限定】痩身マシン使い放題 90分 23,100円

み様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    マシンやマッサージで血行やリンパの流れが良くなると
    代謝がアップする効果が期待でき、痩せやすい体質を作っていくことができます!
    強圧も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
    これからは週1ペースで頑張っていきましょう!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:02.0

上半身メインでやってほしくて、事前の紙にも書いたんですけど、書いてない足ばかりやられてしまって、お腹をあまりごりごりにしてくれなかったのが残念です(>_<)
    希望通りにもっとウエストあたりを沢山流して欲しかったです。

【VIP様限定】エルNo.1推し!究極痩身フルエステ 120分 33,000円

まゆちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間を作ってご来店くださったにも関わらずご希望のお手入れをできず大変申し訳ございません。

当日2人施術にしていただき、お手入れのお時間に余裕があったため、まゆちゃん様のご希望の上半身以外に下半身も循環させた方が根本的な改善につながると思い、お手入れをさせて頂きました。事前に説明がなく不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたので、今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

Total Beauty salon LIIL

• キャプテンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:28.0

月に1度ですが、もう半年位通ってます。
    インディバをやって汗かいて
    ゴリゴリリンパを流して貰うと
    本当スッキリします。
    お部屋も綺麗で広いので優雅な気分になります。
    また行きます。

【圧倒的人気No.1】本気のサイズダウン!痩身マシン使い放題90分 19,800円

キャプテン様

いつもtotal beauty salon LIILをご利用頂きありがとうございます!

半年前と比べると代謝が上がり汗もかきやすくなりましたね♪
    お身体がどんどん若々しくなりスッキリされていく姿にスタッフも刺激をもらっています!

キャプテン様またのご来店を心よりお待ちしております。

total beauty salon LIIL

• にじなんぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:04.0

内装がとても可愛く、
    完全個室で広々としたお部屋なのでリラックスしてエステを受けられます。
    インディバ は初めてだったのですが、ジワジワと体の深部から温まっていくので
    とても気持ちいいです。

ハイパーナイフとリンパマッサージで
    脚の浮腫みやハリをとって頂いたので脚の軽さを凄く感じられます。

肩こりも酷かったのですが、流して頂いたおかげでだいぶ楽になり
    終わった後は全身がとてもスッキリ致しました。

次回も宜しくお願いします。

【圧倒的人気No.1】短期集中サイズダウン!痩身マシン×痩身流し90分 19,800円

にじなんぽ様
    インディバの深部加温は心地よく、代謝が上がり汗もたくさんかくので
    ダイエットにはとても効果的なマシンになっております♪

脚の浮腫みも施術後にはスッキリされて
    ズボンが緩くなったことに驚いていらっしゃいましたね!
    私達も1回でこれだけ効果がでると嬉しいです☆

また次回もにじなんぽ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:08.0

麻布十番でエステを探していたところ発見!
    エステティシャンの方々がとても親切に対応してくれました!
    2人施術というのをやってもらいましたが、これはとても良いですね!
    麻布十番でお仕事をすることが多いので、また仕事帰りにでも行きます!!

【男性必見◎】スタッフ二人施術で内臓脂肪撃退120分34,650円→26,200円

ゆっきー様
    当店自慢の2人施術を気に入って頂き、大変光栄です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    目標に向けてしっかりお手入れさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します。

• 0303さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:20.0

2回目の来店です。
    前回もとても効果を感じれたので、今回も痩身で予約しました。
    ホスピタリティーのある接客とサービス+施術でとてもリラックスできて満足です。
    おかげで悩んでいた肩凝りが楽になりました。
    また、来週お願いします。

0303様
    今回は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回ご予約頂きました「オーダーメイドメニュー」は、90分という時間内で
    一人一人のお身体の悩みに合わせて使用するマシンや施術部位を一緒に決めて、施術していきます。

今回は肩周りのお悩みと言うことで、マシンとリンパマッサージでしっかりと
    肩周りの全体のこりをほぐしていきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

0303様のお身体のお悩みが少しでも軽減していけるよう
    しっかりとサポートしていきますので、ぜひ今後とも任せていただけると幸いです!

来週のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:32.0

インディバを初めて受けたのですが、汗がとっても出て、代謝がものすごく上がりました。
    お部屋もとても綺麗でスタッフの皆様もとても優しかったのでとても癒されました!

ゆーな様

インディバ後は身体がポカポカして代謝が上がっているのを体感していただけたと思います♪
    施術後は[燃焼力、排出力、吸収力]が高まるといわれているので、
    通常よりも効率的にカロリーを消費しやすい体質づくりができます。

今後もご満足していただけるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• RAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:19:27.0

お酒を飲む機会が多く、2.3年前からお腹周りが気になりだしました。
    健康診断では内臓の数値が良くなく、先生から禁酒禁煙を命じられました。
    友人にそれを話した所、インディバ をオススメされ通いだしました。
    段々と内臓の数値が良くなってきたことに私も先生もとても驚いています。
    お腹周りもスッキリ感がでてきて、インディバ の効果を実感してます。
    これからも継続して通っていこうと思います。

【痩身マシン使い放題フルエステ】 90分 ¥ 26,950

RA様
    週1回のインディバでお腹周りがだいぶスッキリしてきましたね。
    お酒を飲む方、内臓脂肪にはインディバとても効果的ですので
    これからもインディバ当てていきましょう。

次回も宜しくお願い致します。

• あんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-06 02:19:17.0

2回目です!予約も取りやすく丁寧なので満足です!
    拘縮も大分良くなりました、ありがとうございます!

【術前・術後の拘縮緩和】インディバ60分 19,250円→11,000円

あん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

術後の拘縮も良くなってきたことが確認でき、とても嬉しい限りでございます!
    今後もスタッフ一同、接客や技術のスキル向上のために精進して参ります。

• てむはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:06:47.0

完全プライベートサロンなので、来訪から周りのお客さんやスタッフの方の目を気にせずに過ごすことができてとても快適でした。施術技術も言うことなしで、一回で確実の成果が感じられます!今回はボディのみのお手入れでしたが、次回はぜひフェイシャルもお願いしたいと思います。

【デビュー割】痩身フルエステ60分19,250円→7,700円

てむはる様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

当店は完全個室のプライベート空間ですので、
    担当スタッフ以外会うことなく、安心してトリートメントを受けることができます。

施術へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    1回1回での結果出しにこだわって毎回入らせていただいております!

当店のフェイシャルのメニューも数多くご用意しておりますので
    いつでもご気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 05:42:07.0

とても丁寧な接客で癒されました。ありがとうございました。

み様
    また、口コミのご協力と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも丁寧な接客とお客様の過ごしやすい空間づくりができるよう心がけてまいりますので、また機会があれば当店へのご来店お待ちしております。

• りりりりりりちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:17:09.0

前回のボディを担当していただいたスタッフさんに、今回はフェイシャルをお願いしました!

フェイシャルもボディと同様に、効果が施術後すぐに実感できるので満足感も増しました!
    普段は気付かないうちに力んでしまって凝っている顔も、優しくほぐしてもらえるので顔つきも自然と優しい印象になっているように感じました。
    溜まった老廃物も流してくれるのでスッキリとして小顔効果が実感できました!

マッサージの強さも、痛みがあれば優しくしてもらえますし、強めがお好きな方にも対応してもらえるので好きな強さを要望してみるのもおすすめです^ ^

また、エステの通いやすさも魅力的だなと感じています。
    麻布十番駅4番出口から徒歩1、2分ほどなので、時間や天候にもあまり左右されずにアクセスすることができて通い続けることが苦にならないなと感じています。

また今後も続けて施術をお願いしていきたいと思います^ ^

【デビュー割】小顔マシン&鎮静フェイシャル15,400円→5,500円

りりりりりりちゃ様

ボディのトリートメントに引き続きフェイシャルも受けていただき
    誠にありがとうございます♪

普段の生活から知らず知らずにたまっているお顔のお疲れも
    フェイシャルトリートメントでしっかりとアプローチしていくので
    小顔効果も抜群です!

マッサージの強さはお客様のお好みに合わせて調節可能ですので
    遠慮なくお申し付けください。

当店は麻布十番駅4番出口から徒歩1分とアクセスも良い立地です。

今後ともりりりりりりちゃ様の理想に向けて全力でサポートさせていただきますね!
    またお会いできることお待ちしております^^

• りりりりりりちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:55.0

結論から言うと、施術とスタッフの方の対応含めて今後も継続して利用したいと思いました!
    今回はボディの施術で下半身を重点的にお願いしましたが、効果が目に見えてわかるので"変わりたい!"と思っていた私にとっては本当に良い施術を受けることができたと思いました!

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    店内はとても落ち着きのある完全個室タイプで他の方と接触することもなく会話も他の方に聞かれることもないと感じました。

初回はカウンセリングがあり、アンケート形式で回答します。これを元に施術内容を決めてもらうことができるので、細かくこちらの要望を聞いてもらうことができました。

また、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    とても優しく常に笑顔が素敵だなと感じ、施術だけではなく人柄にも惹かれて次回以降も担当スタッフさんに是非お願いしたいな!と思っています^ ^

※施術中の会話の有無は事前に希望できます。
    私は美容のケアなどについて聞いてみたかったので会話を希望しました。
    しつこい勧誘も全くなく、気持ちよく施術を受けることができ大変満足しています!

りりりりりりちゃ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへのおご投稿誠に有難うございます!

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングをしてから施術に入るため、安心してお受けいただくことが出来ます。

お店の雰囲気づくりや、お客さまに寄り添った接客は私たちも気をつけているのでとてもよかったです。

これからもりりりりりりちゃ様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:52.0

当日予約でもすぐに対応してもらえました。広い部屋に自分だけ、という感じが良い。酵素ドリンクとかも用意してくれたり、顔が乾燥してると言ったらフェイシャルは受けてないのに保湿スプレーしてくれました。接客もいいので、ご褒美に月1通ってます。

ゆき様

いつもご来店有難うございます!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

当店は完全個室のリラックス空間でお施術を受けていただくことができ、
    ウェルカムドリンクとして皆様に酵素ドリンクをご用意しております。

ご希望がございましたらサロン専売品のお試しも可能ですので
    いつでもお声がけください。

• ちびはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:18:53.0

お店の雰囲気もよくいつも丁寧に施術をしてくださるエルのスタッフの方々。エステ機器が豊富なのでやりたいものが全部できるスタッフ2名のフルエステがおすすめです!

【口コミ投稿】お会計時500円オフ!

ちびはる様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    2人施術ですと90分エステで180分の効果が得られますので
    全身の満足感が他サロンとは違うかと思います♪

これからもちびはる様にご満足頂けますよう
    スタッフ一同技術を磨いていきますので引き続き宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしております!

• せんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:37:09.0

1年間以上約週1で通うくらい私のお気に入りの
    痩身エステです!

店内はティファニーブルー×ホワイトでとても
    可愛らしく、麻布十番駅4番出口から徒歩1分と
    アクセスも良い。
    変な勧誘もないので安心。

その日の身体の状態に合ったマシンで施術した後、
    リンパドレナージュしてくれます。
    ホテルのエステとは違い、「ゴリゴリ」にリンパを
    流してほしい人には特にお勧めです★

【全身しっかり痩身ボディ】オーダーメイドフルエステ 90分 ¥26,950

せんちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも色々なお話を聞けるのが毎週の楽しみになっております。

これからもゴリゴリエステで更にご満足いただけるよう
    技術を磨いていきますので、引き続き宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしております☆

• りぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 03:57:18.0

丁寧にいつも接客していただいて
    気持ち良く受けさせてもらってます(^^)
    昔も脂肪吸引の術後で利用させていただいていて
    何件かまわった中で1番効果を感じたので
    またリピートで通わせてもらってます!

りぽ様
    術後ケアでエルをご利用頂き、ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客と、お客様に効果を実感して頂けるような技術を提供してまいります。

• haruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:47:14.0

私にあったエステをご提案頂きました。
    スタッフさん2人施術は初めて体験しましたが、スッキリ感が今までで一番あります。
    インディバで温まり、ハイパーナイフと筋膜リリース棒で浮腫みとハリが改善され帰る時は少しズボンが緩くなってました!
    内装がとても可愛く非日常の時間を味わえました。
    また次回も宜しくお願い致します♪

haru様

この度はご来店ありがとうございました!
    インディバとハイパーナイフは当店人気のある施術です!
    エステティシャン2人による施術でより効率的に結果を出します!
    また気になる部位がありましたらいつでもご相談してください!

• ムサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:52:26.0

結婚式前ということで、嫁さんと一緒に行ってきました!
    私はハイパーナイフとインディバで全身をしていただき、嫁さんがフェイシャル+ハイパーナイフを受けました!
    完全個室で、めちゃくちゃ綺麗でほんと良かったです!!大満足です!

ムサシ様

この度はご来店ありがとうございました!
    結婚式に向けて理想の身体を一緒に作っていきましょう!
    ぜひまたハイパーナイフ、インディバ、フェイシャルを受けにいらしてください!
    エステの他にもパーソナルトレーニングも行ってますのでご興味ありましたらお気軽にお問い合わせください!
    この度はありがとうございました!

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:02:58.0

年末のご褒美として伺いましたが、感じの良い接客と最新のマシンに効果を感じ、贅沢で素敵な時間が過ごせました。

ただ一点、吸引で内腿一帯に内出血の青痣ができ、1週間以上消えませんでした。
    しっかり施術いただけた証拠ですし、効果を感じたので良いのですが、年始に温泉に行った際に心配されてしまいました。
    ダウンタイムについては確認があっても良かったかなと思いました。(注意事項にあり、私が見逃したのかもしれませんが)

全体的には大満足で、リピートで通うことになりそうです。

【当店No.1推し!】超贅沢ラグジュアリーコース全身180分 50,050円→33,000円

みかこ様

先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけてうれしい限りでございます。

マシンについての説明が不十分だった点のご指摘、ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いよう、お声がけと確認を細かく行ってまいります。

現在は青痣が改善されてきていると存じますが、
    ご不安な点がございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。

次回お越しいただいた際には、結果を出しつつ安心して施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:57:19.0

2人での施術、とても気持ち良いです。
    身体が
    軽くなりました!ありがとうございました。

また、来年もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿クーポン】お会計時500円オフ

2人でトリートメントに入らさせて頂くようになってから、むくみ改善やお肌の潤い感等、より効果を感じられるようになりましたね!
    月に一度、お顔も含めた全身の調子を整える、という意味でピッタリのメニュー作りを、
    これからもご提案し続けられるよう、頑張ります!

• いわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:27:30.0

スタッフさんもみんな優しくてお店も可愛いのでとても癒されます。
    身体の内側を温めるマシンで施術してくれるので
    全身がポカポカして代謝が上がっているのがわかります!!!
    すでに数回通っていますがむくみにくくなり、汗もかきやすくなってダイエット効果抜群です!!
    今まで何をしてもなかなか痩せることができなかったが
    自分が痩せない原因が冷えと教えてもらったのでこれからも定期的にお世話になります!

【当店予約No.1】痩身オーダーメイドフルエステ120分 41,800円→19,800円

いわた様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一回での施術でもしっかりと効果を感じられるお手入れになっているので積み重ねていくとむくみの改善や代謝UPにもつながります!!
    いわた様のお身を理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますね♪

Total beauty salon 麻布十番LIIL

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:17:14.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。
    体重は約5キロ減量でき、気になっていた下半身や二の腕にも少しずつ効果が出てきている気がします。
    毎回の施術とともに食事の内容や、普段の生活を少し変えただけでここまで効果が出ることに正直驚きました。
    施術は痛みや苦痛は全く無く、むしろ気持ちが良くて毎月の自分のご褒美になってます!
    初めは緊張していましたが、スタッフさんとの会話は楽しいですし、お店の雰囲気も素敵で、またすぐにでも来たくなるサロンです!!
    また、身体のメンテナンスだけでなくお顔のお手入れが出来るので全身のメンテナンスをこちらでお任せしようかと思います!これからも長いお付き合いになると思うので宜しくお願いします!!

【口コミ投稿クーポン】お会計時500円オフ

はる様
    3カ月でなかなか落ちにくい下半身や二の腕はもちろん、全身的にかなりスッキリしてきましたね!
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    生活面のアドバイスやお店の清潔感もきをつけておりますので
    とてもよかったです。
    当店はお身体だけでなくフェイシャルのご相談も承っておりますので
    ご気軽にご相談おまちしております。
    今後もはる様とお会いできることを楽しみにしています。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:53:24.0

初めて痩身エステに行きましたが、終わってからも体がポカポカしていたり、スッキリとした感じがあったのでとても良かったです!
    リラックスもできたので、仕事終わりや疲れた時にも行きたいです!

◆クチコミ御投稿で10分延長プレゼント◆

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての痩身エステに当店を選んでいただき光栄です!
    当店自慢のインディバやハイパーナイフは
    身体の内側から温めてくれるので、全身ポカポカしてむくみもスッキリとることができます!
    最終受付時間は平日は20:00ですのでぜひ仕事終わりにお立ち寄りください。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:29.0

気持ちのいい汗をかけました。
    とてもデトックスされた感じがします。
    担当してくださった方の接客もよく、また伺います。

【術前・術後の拘縮緩和】インディバ75分 23,100円→13,750円

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    しっかりとデトックスされて大変嬉しいく思います!
    また次回のご予約もしてただきありがとうございました。
    今後もご満足していただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• Maikeeeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:44:05.0

初めてインディバを受けましたが、温かくて気持ちよかったので、大変リラックスできました。施術後は特にウエストが引き締まった感じがしました。また受けてみたいです。

温活で代謝UP!【インディバ orハイパー60分 19,250円→9,900円】燃焼サプリ付

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    以前からインディバをご存知だったこともあり当店のインディバを気に入っていただけたこと
    大変嬉しく感じております。
    施術後の効果も感じていただけて、とてもうれしいです。
    次回もご満足いただけるよう精一杯務めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:24:25.0

今までインディバサロンには何店舗か通わせていただきましたが、内装がとても綺麗でスタッフさんもとても優しく、インディバの温かさも1番でした。また利用させて頂きたいです。

あおたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しく感じております。
    また、内装などもお褒めいただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう精一杯務めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:48:52.0

とてもよかったです!
    リラックスできました。
    リンパもしっかり流してもらえて こりもほぐされました!
    綺麗なエステルームで大変よかったです!

あいり様
    スッキリとご体感いただけてとても嬉しいです!
    エステルームも気に入っていただけて光栄でございます。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エル 麻布十番(LllL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー