4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. キュービー ネイル レイクタウンmori(QB)   >

QB ネイル レイクタウンmori

キュービーネイル レイクタウン モリ

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウン内mori2階
  • JR越谷レイクタウン駅直結!mori2F【安い/可愛い/お洒落/ネイル/ジェルネイル/早い】
    3.8
    4.2
    4.2

ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/6

初めてお店でネイルをしたので、わからないことだらけでしたが、最初から最後まで丁寧に説明をして頂いたので、私の好みのネイルにしてくださいました。スタッフさんもすごく喋りやすくて施術中も退屈せず楽しかったです!ありがとうございました。

☆オフ込☆デザインCコース ¥3000

ちか様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    担当したスタッフの励みになる嬉しい投稿をありがとうございます。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(店長 高久)

• Kanaboさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできるネイリストさんなので、大変満足しています。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【新規オフ無料】ワンカラー、ラメグラデーション ¥3000

• Kanaboさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

予約が取りやすく、時間がかからないのが魅力です。
    気に入った色も見つかったので良かったです。

【新規オフ無料】ハンド&フットワンカラー【夏の準備に★激安!¥6,500】

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

今回も素敵に仕上げて頂きまして、とても満足しています。また次回もお願いしたい、と思っています。ありがとうございました。

【新規オフ無料】《フット》定額☆スタンダードコース ¥5000

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

色々アドバイスいただいて、とっても気に入りました。ありがとうございました

【新規オフ無料】定額★スタンダードコース ¥3500

まゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。

まゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                            (ネイリスト齊藤)

• azu02524さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

1週間ちょっとで全指浮いてきて取れてしまいました。
    残念です。

【新規オフ無料】ワンカラー、ラメグラデーション ¥3000

• ひいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

とても丁寧かつ迅速な作業で感動しました!!
    ちゅるちゅるでテンション上がってます!!
    また利用させていただきます!

ただ1点、スタッフの方か名札等付けられていなかったので、お名前が分かるようにしていただければ次回指名しやすいな、と思いました!!(今回施術して下さった方のお名前も知りたいです…!!凄く仕上がりキレイで気に入ってます!!)

ひいろ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また、スタッフの事も気に入っていただけたようで何よりです。

名札の件は早急に対応させていただきます。
    各スタッフ、名刺もお配りしておりますのでご入用の際はお声がけください。

(ネイリスト  高久)

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

はじめてのフットネイルでとても緊張しましたがスタッフの方が優しく対応してくださり安心しておまかせしました。思った以上に素敵に出来て満足しました。

まっつん様

初めてのフットネイルを当店にお任せいただき大変うれしく思います。
    接客や施術にもご満足いただけたようで何よりです。

(ネイリスト 高久)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

担当してくださった方のお名前が分かりませんが、とても丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います。

すず様

担当スタッフの対応を気に入っていただけたこと嬉しく思います。
    今後のスタッフの励みになります。

(ネイリスト 高久)

• Rikkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

とてもお安いので、最初はちょっぴり不安もありましたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。また伺います。

Rikku様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

(ネイリスト齊藤)

• ゆみぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/1

オフがないのに、席に着いてから仕上がりまで2時間かかりました。全然quickではないです。
    口コミでは良さそうだったのに、担当者によって差が激しいのだと思います。
    仕上がりも根元と横に色ムラがあります。
    格安ネイルなので仕方ないですね。

【新規オフ無料】定額★シンプルコース ¥3800

ゆみぴい様

スタッフの技術不足により施術にご満足いただけず申し訳ございません。
    ご意見をもとに今後もスタッフ一同研修に励んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

(店長 高久未夢)

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

安くて早くて丁寧なネイルサロンでした(*´ω`*)
    また利用させて頂きます!!

定額★スタンダードコース ¥3500

ちゃま様

当店のコンセプトでもある【早い×安い×可愛い】を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ちゃま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                                                         (ネイリスト齊藤)

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

初めてのネイルでわからなくてたくさん質問しちゃったり、色を決めるときもなかなか決められなくて時間かかってしまいましたが、優しく対応していただけました
    次はどんな風にしようかなーって今からたのしみです
    また伺います

ふーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

次回のネイルを今から楽しみと言っていただけて大変嬉しいです◎

またにご来店を心よりお待ちしております。
                                                        (ネイリスト齊藤)

• ぐふ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

オフありのワンカラーにしました。
    子ども付きでの来店でしたが、子どもにもイスを貸していただきました。
    今回もお得にネイルができて満足です。

ぐふ犬様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    満足頂けたとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も満足頂けるネイルをご提供出来るように努めて参ります。
    また、デザインやカラーで悩んだ際はお気軽にスタッフまでご相談ください。

(ネイリスト 齊藤)

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/27

初めてのネイルサロンでメニューなどわからなかったのですが丁寧に説明していただきました。デザインのカラーも変えられて自分好みのネイルになり、しかも安くすごく満足しました!ぜひまた行きたいです!

【新規オフ無料】定額★シンプルコース ¥3800

ume様

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                         (ネイリスト齊藤)

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

スタッフの方のお名前を忘れてしまいました(T . T)
    すいません

初めて行くサロンで、お値段が結構リーズナブルだったので、多少の不安はありましたが、凄くケアも丁寧で気を使いながら処理して頂き
    ネイルの方も沢山色の中からゆっくり選ばせて頂き、仕上がりもとても満足です。

また、是非伺いたいです。ありがとうございました

【新規オフ無料】定額★スタンダードコース ¥3500

めぐ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店ありがとうございます。

施術など満足していただけて大変嬉しいです。
    めぐ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

前日でも予約が取れたので
    安さに少し不安がありましたが
    施術はとても丁寧でした!

なんと言っても本当に早く終わるので
    せっかちな私にはとても嬉しいです。

指名ができないのが残念ですが
    持ちが良ければまたお願いしたいです。

ワンカラー、ラメグラデーション ¥3000

Aさん

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のコンセプトでもある【早い×安い×可愛い】を気に入っていただけて大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(ネイリスト 高久)

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/14

早くて安くて満足でした。また伺います。

ワンカラー、ラメグラデーション【100名様限定★激安!!¥1500】

なみ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(ネイリスト齊藤)

• もりみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

自分でネイルをやると、すぐに取れてしまう話をしたら、丁寧にやり方を教えてくれました。
    ネイリストさんが親切だったので、また、近々行きたいと思います。

ワンカラー ¥1500

もりみ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。
                                                            (ネイリスト齊藤)

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

初回1,500円という素晴らしいメニューにつられてはじめてのジェルネイルをしていただきました。お店の中というよりかは外に机が置いてあるような感じなので少し周りの目は気になりましたが、綺麗に仕上げていただきました。1週間以内に何本かハゲてしまったのですが、保証期間だっため綺麗に直していただきました。そのあとは2週間ほどもちました。また伺いたいと思います。

☆オフ込☆ワンカラー ¥1500

くるみ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    ネイルにご満足いただき、大変うれしく思います。

(ネイリスト齊藤)

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/22

初めてのジェルネイルをお願いしました。
    わからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、とても可愛く仕上げていただきました。

☆オフ込☆デザインBコース ¥2500

こま様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのネイルにご満足いただき、大変うれしく思います。

(ネイリスト 齊藤)

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

他の店舗よりも値段が安くてここを選びました。卒業式のためのネイルをお願いしたのですが、初めてでよくわからなくて、相談してもあまり聞いてもらえず、店員さんはただ急いでるって感じでした。
    デザインとかは問題なく綺麗です。
    この値段でこの接客はしょうがないのかなぁと思います。

ゆな様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                        (ネイリスト 齊藤)

• こぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

デザインや色にかなり迷ってしまいましたが、一緒に選んでいただきありがとうございます。
    結果今回も大満足でした。またお願いしたいです。

こぶた様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(ネイリスト 齊藤)

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

予約をしてから来店をしましたが10分くらい待ちました。
    接客や施術は大変満足いたしました。

ケアのみ ¥1500

ちひろ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご案内時にお待たせしてしまい大変申し訳ありません。

多少お時間が前後する事がございますがご理解いただけると幸いです。

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

(店長 高久)

• m-nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

作業が素早くとても可愛く仕上げて下さり大満足です。娘にも「ネイル可愛いね」と言ってもらえて嬉しいです♪料金もお安いのでありがたいです。またお願いします(^-^)

m-nさま

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のコンセプトである【早い】【安い】【可愛い】を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お子様にも気に入っていただけてなによりです。

m-nさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 高久)

• 5りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

施術をしていただきましてありがとうございます。

モールの中で場所も分かりやすいですが、仕切りがないため施術中丸見えでした、パテーション等があればいいなと思います。

長年ネイルをしているので爪が薄いのは重々承知ですがオフがあまりにも酷かったです。滅茶苦茶痛い。
    思わず手を引っ込めてしまいました。その後の対応あまり良くなく「痛くないですか?」とかの声かけがなかったので悲しかったです。

カラーの仕上がりも凸凹して根元部分は正直綺麗ではありません。

やはり値段相応の仕上がりだなと痛感しました。

5りら様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございます。

オフの際痛みがあったとの事で、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同このようなことがないよう精進してまいります。

パーテーションなどのご意見ありがとうございます。
    設置に関しましては検討させていただきます。

(店長 高久)

• なみななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

ほぼ希望通りに素早く仕上げてくださいました。ありがとうございます。

☆オフ込☆ワンカラー ¥1500

なみなな様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    あまり明るいネイルはできないとの事でしたがご希望に添うネイルをご提供できたこと大変うれしく思います。

(店長 高久)

• かえる家族さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

はじめてのネイルです。とても可愛く仕上げていただきました。

☆オフ込☆フットワンカラー ¥3000

かえる家族様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのネイルにご満足いただき、大変うれしく思います。

(店長 高久)

• ぐふ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

かなりリーズナブルなので、若干心配でしたが、時間もかかりすぎることもなく、きれいに仕上がりました。他店オフでプラス1000円かかりましたが、元々は自店オフ込み料金なので、コスパがすばらしいです。クレジットカード使えないのも仕方ないです。このまま問題なければリピートしたいです。

☆オフ込☆デザインBコース ¥2500

ぐふ犬様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    当店のコンセプトである【早さ】と【安さ】を気に入っていただけたこと、とてもうれしく思います。

ぐふ犬様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 高久)

• こぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです

こぶた様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンのコンセプトの一つでもある《スピーディーな施術》を気に入っていただけて大変うれしいです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

(店長 高久)

キュービー ネイル レイクタウンmori(QB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー