※10件以下の口コミの平均点です。
脱毛の効果があり、部分的にヒゲが生えてこなくなりました。
接客も丁寧でとても満足しております。
頬と顎が部分的に薄くなっており、鼻の下のヒゲがだいぶ薄くなってきました。大変喜ばしく思います。
鼻の下、あご、頬に脱毛効果が出てきており、感動しております。
施術は毎度のことスムーズで丁寧でよかったです。ただ最近効果を実感できておらず、部位、体質にもよるのでしょうが、それなりに長期間通う必要がありそうだと思っています。
梅田店はオシャレでスタッフの接客もよく、心地良く過ごせています。
脱毛の方も的確にしていただき、確実に減っているのがわかります。毎回楽しみになっています(^^)
今回も丁寧な施術でした。部位についての要望にもその場で応えてもらえたよかったです。
スムーズかつ丁寧にムラなくしてもらえたと思います。
脱毛の効果が出始めてきました。部分的にムダ毛が生えてこなくなり、この調子でキレイにムダ毛がなくなるの事を期待しています。
梅田店は大阪駅から近く、オシャレな場所にあるので行くのが楽しみになりますね。接客も良く、いつも気持ち良く通わせてもらってます(^^)
ヒゲも確実に減ってきています!
すごく丁寧な施術で、大変満足です!
髭の脱毛で肌もすごく綺麗になり通ってよかったです!
スタッフさん、いつもお世話になってます!おかげさまで髭も少なくなってきたので髭剃りが楽になりました!
ムダ毛に悩んでいたのですが、脱毛を始めてから効果があり、とても嬉しいです。
いつもお世話になっています。
ヒゲ脱毛をしていますが、少しずつ、確実に薄くなっているのがわかり、通うのが楽しみです(^^)
丁寧でした。膝下がめっちゃ綺麗になってて驚きです。
いつも、丁寧に対応してた頂いてます。
今後もよろしくお願いします。
ヒゲを重点的にケアしてもらってますが丁寧でした。回を重ねるごとに薄くなってるのを感じます。
ただ、今回は久しぶりに他の広い部位も施術してもらいましたが、そちらはまあ広いので難しいとは思うのですが少しムラがあるかな?と思いました。
丁寧な施術でしたし、今後の相談にも乗ってもらえました。次回もお願いします。
ロスト 梅田店(LOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー