5. カレン(KAREN)   >

Total Beauty KAREN

トータルビューティー カレン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-16-1 イオンスタイル鎌取2階
  • JR鎌取駅直結(ゆみーる鎌取S.C内)
    4.2
  • あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 22:54:08.0

お店の入口が分からず遅れてしまいましたが、優しく迎え入れてくださいました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

人気♪パリジェンヌラッシュリフト 60分 ¥7900→今だけ!¥5000

Total Beauty KARENからの返信コメント

あー様この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    あー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 鈴木

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 12:44:54.0

とってもマスカラが塗りやすい感じで満足してます!
    リクライニングチェアも心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

みか様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。
    カール等気になる部分があれば次回ご来店時お気軽にお申し付けください。
    みか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 鈴木

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:04:28.0

施術後にどうですか?と親切にご連絡を頂ける所がすごく良かったです。
    予約も取りやすかったです。

〈初回オフ無料〉【シングルラッシュ】120本 ¥8900→¥4990

まー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。そのあと、お困りのことなどございませんでしょうか?
    まつ毛で気になる部分がありましたら、次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)
                                        安生

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:40:07.0

初めてのネイル。とっても綺麗に仕上がり大満足です!仕事柄、フィトネイルしか出来ませんが楽しんで続けたいと思います。

【FOOT】<初回オフ無料>今月のシンプル定額コース☆80分 ¥9300→¥7500

ユキ様

この度は数あるサロンの中から
    KARENにご来店いただき誠にありがとうございます。 !

施術にご満足頂けたようで安心致しました♪

初めてのジェルネイルということでしたが、
    ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    何かお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

KAREN 市原

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:46.0

フットネイルを施術させていただきました。
    とても丁寧でお話も楽しかったです。
    また、フットネイルお願いします。

ひろ様

この度はKARENにご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話しさせていただきました♪

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。
    またひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

KAREN 市原

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:49:56.0

安定の仕上がりありがとうございます。
    ハンドは超シンプルに仕上げてもらい、手が綺麗に見えて満足!
    気分屋なので次はどうなるか…
    また来月お願いします。

今月のボリューム定額ネイル☆120分 ¥9900→¥8900

ひろ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はフットも併せて長時間お疲れ様でした。
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

写真には写らない・実物を見ないとわからない程のシンプルさでしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

KAREN   立花

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:48:33.0

初のフットネイル!
    ドキドキでしたが、相談しながら夏っぽく、可愛く仕上げてもらいました。
    次はどうしようか…考え中。
    ハンドとフットで休憩する間もなく施術ありがとうございます。

【FOOT】親指アート(フットバス・ケア付)☆80分 ¥9700→¥8700

ひろ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、続けての口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とても夏らしい可愛いネイルに仕上がって、私もとても嬉しいです♪♪
    素足はもちろん、サンダルを履いた時にもネイルが可愛いとワクワクしますね(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております!

KAREN   立花

カレン(KAREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー