3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Swimmy

スイミー

• 大阪府堺市南区竹城台1-1-2
  • 泉ヶ丘駅徒歩1分

べっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 16:32:02.0

お店に入った瞬間から、お店を出て角を曲がるまで、終始完璧な応対でした。施術も説明がしっかりしていて、とっても気持ち良かったです。少し遠くてもまた来たいと思えるお店でした。

新規 プチ贅沢☆睡眠コース¥4500→¥4000

べっきー樣

先日はSwimmyにご来店頂きありがとうございました。
    その後体調の方はいかがですか?
    お家でのケアもお時間あるときに是非してみてくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    疲れの際はSwimmyにいらして下さいね♪
    べっきー様のご来店心より、お待ちしております。

Swimmy 森

• くらまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方は明るくて丁寧な方でした。
    私自身が男性と言う事で、こういったサロンはなかなか訪店するのに躊躇もしましたが、ポイントも使えてしっかりとリラクゼーションも出来たので良かったと思います。
    施術する場所は暗くてリラックス出来るようなソファーと空間を作り上げています。
    私自身が立ち仕事なので、足だけを特に強化したメニューがあれば良いのになぁと思います。
    最後に寝起きのおっさんのトボけた顔を見せてすみません。

〈人気No.2〉休息コース¥5000→¥4500

• まふらいおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:30.0

度々お世話になりありがとうございます。毎回素敵なお時間ありがとうございます。ぐっすり寝れて、とても楽しい夢を見てました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【本山限定☆指名料込】90分超贅沢熟睡コース¥9000→¥7500

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:03.0

静かな海の底にいるような深いブルーのお部屋で、雲の上のような椅子。気持ち良くて終始ぼんやりと超脱力していました。その後、帰宅すると、まるで強制的に休息ボタンを押されたかのように、また寝ました。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。スタッフさんのお名前を忘れてしまって、ごめんなさい。

〈人気No.2〉休息コース¥5000→¥4000

ポッキー様
    先日は、スイミーにご来店していただきありがとうございました。
    スイミーのお店の雰囲気についての素敵な口コミありがとうございます。

施術中は、超脱力していただけたのですね。
    さらに、お家にお帰りになられてからも、ゆっくりされたのはドライヘッドスパによる
    リラックス効果があるので嬉しいく思います。

次回ご来店の時に、要望やご質問ございましたら、おっしゃってくださいね。
    ポッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 船戸かなえ

• gumeheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:53:53.0

カウンセリングからしっかり丁寧に対応していただき、マッサージ中もすごくリラックスできました!最後まで丁寧に対応していただきまた利用したく思います!

女性限定☆ヘッド+首肩+ハンドフットマッサージ ¥8000→¥7500

gumehees様

施術中リラックスしていただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の際、ご質問、要望ございましたら仰ってくださいね。

gumehees様の、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 船戸 かなえ

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:58.0

予定していたコースではなくて、全身コースを勧めていただいたので、コース変更して施行して頂きました。初めに力加減を聞いていただいたのですが、力加減の確認はよくわからなかったです。実際には施行中に『もう少し強くお願いします』と2回ほどお願いしました。終わる頃にちょうど良くなり、ウトウトしかけた頃に終わってしまいました。肩凝りからの頭痛があったので、ソフトにしていただいたのかも、と思いました。

【4/6~9まで】ヘッド+首肩スッキリコース¥3000→¥2800

KK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

力加減の確認が分かりにくかったこと、私の確認不足だったので申し訳ございませんでした。
    スイミーにお越し頂いて満足して帰っていただく為にも、今後気をつけていきたいと思います。

担当 船戸 かなえ

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:53.0

マッサージしてもらってるときにここのツボはここが
    疲れてるとか詳しく教えてくださったり、マッサージしたあとのことも教えてくださってとても良くてすごく話しやすい方でした。ありがとうございました。

りお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後足のお疲れはいかがでしょうか?
    またお聞かせ頂けたらと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

りお様に次回お会いできるの楽しみにしております^ ^

Swimmy 森

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:52:17.0

初めて利用しました。泉ヶ丘に長く住んでいましたが、こんなに素敵なお店があるとは驚きでした!
    施術室の明かりや音、目元にかけてくださったタオルの匂いなど環境面から心地よかったです。マッサージ、ドライヘッドスパも上手に力を調整してくださりとても気持ちよかったです。マッサージで身体も休まり、視覚聴覚嗅覚からもリラックスすることができました。また時間を見つけて利用したいと思います。ありがとうございました。

【3/31まで限定】学割クーポン☆休息コース¥5000→¥3800

じゅりあ様

先日はSwimmyをご利用頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました岡です。

リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

4月からお忙しくなるかと思いますが、
    またリラックスされにいらして下さいね♪

じゅりあ様のご来店心よりお待ちしております。

Swimmy 岡

• ペンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:11:18.0

初めて頭のマッサージをしていただきました。人生初でとっても緊張していましたが、すごく優しくて、柔らかい方で、そしてお話方もとっても丁寧で、すごく楽しい、リラックスできる時間をすごさせていただきました。頭、首、肩が全てスッキリして、今までこんなに凝ってたとは気づかなかったです!頭皮が柔らかくなったのも、肩の位置が変わったのもすぐに実感できました。本当にありがとうございました。また是非是非行かせていただきたいと思っております。ありがとうございます!

ヘッド+首肩スッキリコース¥3000

ペンタ様

先日はSwimmyをご利用頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました鳥越です

口コミの投稿もありがとうございます^^
    スッキリしていただけて、とても嬉しいです☆

肩の位置は本当に変わりましたね!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非、また娘様ともいらして下さいね☆
    ペンタ様のご来店心よりお待ちしております^^

Swimmy 鳥越

• てんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:30:56.0

昔から肩こりがひどく、最近は睡眠も浅いようでなかなか疲れがとれません。身体が固くなってしまって、施術される方が気の毒ですが、懸命にやっていただきよく眠れましたよ。またの時はよろしくお願いします。

〈人気No.1〉睡眠コース¥6500→¥5000

てんこ様

先日はSwimmyをご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました森です。

口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お身体おつらい状態でしたが、少しでも眠って頂けたようで、嬉しく思います。
    睡眠の質をあげる為にもドライヘッドスパはおすすめです。

また是非リラックスされにいらして下さいね☆
    てんこ様のご来店心よりお待ちしております^^

Swimmy 森

• 将さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:47.0

久しぶりに利用させていただきました
    変わらず丁寧なヒアリングと説明で
    安心できました
    力加減も丁度良く気持ち良かったです
    気持ち良すぎて途中から記憶ないですが…

【男性にオススメ!】ホットアイマスク付き☆睡眠コース¥5500

将様

先日はSwimmyをご利用頂きありがとうございました☆

口コミの投稿もありがとうございます♪
    安心してお過ごしていただけ、とても嬉しく思います^^

日によって、心地の良いと感じる力加減が変わるので
    またお好みの力加減お伺いさせて頂きますね☆

次回のご来店の際もゆっくりおやすみください^^

Swimmy 鳥越

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:06:26.0

紹介していただき初めて行かせていただきました
    ゆっくりとした説明で分かりやすく
    施術前から気持ちがゆったりとしました
    足や手の施術中はまだ起きれてましたが
    ヘッドスパになった途端深いところへ行ってしまいました
    本当に気持ちよかったです
    施術後も落ち着いた雰囲気で私のペースに合わせて
    もらえたので贅沢気分を味わいました
    また伺いたいと思います、その時はまたお願いします

〈人気No.1〉睡眠コース¥6500→¥5000

恵 様

口コミの投稿もありがとうございます^^
    日々、考えることや気を張ることがたくさんある中で
    少しでも贅沢気分を味わっていただけ、とても嬉しいです☆

また、お子様の行事など落ち着きましたら
    心身ともにゆったりおやすみしに来て下さいね^^

ご来店心よりお待ちしております♪

Swimmy 鳥越

• コロコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:57:13.0

初めての施術でしたが、とてもいい雰囲気の中、丁寧に説明をして頂きながらの施術で終始癒されて、体も心もリフレッシュすることが出来ました。
    ありがとうございました。 また、お願いします。

ヘッド+首肩スッキリコース¥3000

コロコロ様

先日はSwimmyをご利用頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    心身ともにリフレッシして頂けたこと、とても嬉しく思います。

また、お嬢様とのご来店心よりお待ちしております♪

Swimmy 森

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:50.0

昨年12月から1か月に1度利用させてもらってます。毎回、変わらず丁寧な接客やマッサージをありがとうございます。毎回行くのが楽しみで、今回はスタッフさん限定のコースを利用しました。いつもちょうどいい指圧をして下さるので大変気持ちいいです。価値あるコースだと思いますので、また自分へのご褒美に利用したいです。来月もよろしくお願いします。

【本山限定☆指名料込み価格】90分超贅沢☆熟睡コース¥7500→¥6900

カツ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて嬉しく思います。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にするこ事で、睡眠の質もよくなるので、
    来月もカツ様のご来店心よりお待ちしております♪

~Swimmy 本山~

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:43:52.0

すごく気持ちよくてスッキリしました
    ありがとうざいました!

〈人気No.1〉睡眠コース¥4500→¥4000

まゆ様

先日はSwimmyにご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、森です。
    施術後はお痛みなどはいかがでしたでしょうか?

また、お疲れの際にはSwimmyでリラックスしてスッキリして頂けたら、嬉しく思います♪
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Swimmy 森

• グリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:47:39.0

いつも大満足で癒しと元気をもらっています。
    接客、施術ともに丁寧でとても心地がいいです。
    担当者も指名ができるので、各々にあった担当者がみつかると思います。
    おすすめできるお店です。
    これからも利用させて頂きます。

【平日、月火16時まで限定】ホットアイマスク付き休息コース¥3900→¥3500!

グリ様

いつもSwimmyをご利用頂きありがとうございます^^

その様に言って頂き、とても嬉しいです。
    これからも、グリ様にとってお忙しい毎日の中でのリフレッシュの場と
    なるような施術をさせて頂きますね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    グリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

swimmy 三根

• みちばたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:34.0

頭蓋骨に貼り付いてるみたいにカチカチやった頭皮が、
    施術後はすごく動くようになりました!
    すっきりです。ありがとうございました。
    月に1回くらいは定期的に通えたらいいのに・・
    イスもフッカフカで最高です!

〈人気No.1〉睡眠コース¥4500

みちばた様

担当させていただきました森です。

みちばた様のお疲れが、少し改善されたようで嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパを受けて頂く事で、睡眠の質なども改善できる言うわれております。
    またお時間ある時にでも、是非リラックスされにいらして下さいね♪

みちばた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Swimmy  森

• シヴァナントレインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:42.0

担当の方は最初から最後までとても丁寧に状態を確認してくださり心からリセットされました。また、通わせてもらいたいです。ありがとうございました。

女性限定☆ヘッド+フットマッサージ ¥5500→¥4800

シヴァナントレイン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

また、是非シヴァナントレイン様のリラックスするお時間のお手伝いをさせて頂けたら、嬉しく思います(^^)
    次回のシヴァナントレイン様のご来店、心よりお待ちしております。

Swimmy  森

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:36:17.0

寝不足状態で伺ったので、
    すぐ寝ちゃいました。
    施術後はスッキリして、身体が軽くなったように
    思います。

〈人気No.1〉睡眠コース¥4500→¥4000

なおちゃん樣

先日はSwimmyにご来店頂きありがとうございました。
    お休みいただけたようでとても嬉しく思います♪
    その後体調の方はいかがですか?

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    疲れの際はSwimmyにいらして下さいね♪
    なおちゃん様のご来店心より、お待ちしております。

• あつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:56:10.0

今回接客サービスと仕上がりを星1にしたのは、
    詐術中眠ってしまってふと起きたらマッサージしてくれてなくて、起きてる感を出すとまたマッサージしてくれたのですがまた眠ってしまったらマッサージしてくれてなかった…
    ということが続いたので申し訳ありませんが星1にしました。
    多分起こしたら可哀想だと思ってくれたと思いますが、
    凝りを解さことを目的として行っているので次回からは時間内はちゃんと詐術してほしいので宜しくお願いします。

あつみん様

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、あつみん様のご期待に沿うことができず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無い様、スタッフ一同
    技術の見直し等徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

あつみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 20:27:28.0

久しぶりに 利用させて頂きました
    ふかふかのソファに座ると同時に 普段の疲れやストレスから解放され 心地良い 施術で 何度も寝落ちしてしまいました笑笑
    本当に リラックス出来るので 最高です
    力加減も 丁度良く 思わず予約してしまいました
    次回も よろしくお願いします

プチ贅沢☆睡眠コース¥4500

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お久しぶりのご来店で、その様に感じて頂きとても嬉しいです!
    また次回も、その日のお疲れに合わせた施術をさせていただければと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のなおちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Swimmy 三根

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:48:21.0

気持ちよかったです(^^)

〔人気No.1〕全身フルコース¥3800

ミホ様

先日は、Swimmyをご来店頂きありがとうございました♪
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。

気持ち良い時間を過ごせて頂けて、嬉しいです。

是非是非、また心地よい時間を過ごしにきてください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 船戸 かなえ

• ツバサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:17:19.0

落ち着いた空間の中、丁寧な対応をしてくださり
    とても良かったです。是非また行きたいと思うお店でした。

【満足度No.1】超贅沢☆熟睡コース¥5800→¥5500

ツバサ様
    先日は、Swimmyをご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際には是非Swimmyをご利用くださいませ(^○^)
    ツバサ様のご来店心よりお待ちしております♪

~Swimmy 本山~

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:12:35.0

最寄りの駅で前々から気になっており、初めて来店しました。マッサージを受け帰る頃には頭や眼が爽快。早速来月の予約もしてしまいました。
    室内の雰囲気もよく担当スタッフさんの丁寧な接客、ちょうどいい力加減の指圧マッサージによりいい時間を過ごすことができました。頭皮や首、肩が硬かったのがマッサージを受けほぐれていくのが分かったくらいです。
    今日はありがとうございました。

【満足度No.1】超贅沢☆熟睡コース¥5800→¥5500

カツ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスして実感して頂けたようで、嬉しく思います。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また来月、カツ様のご来店心よりお待ちしております♪

~Swimmy 本山~

• コウちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:36:42.0

接客が大変素晴らしく、また利用したいと思いました。
    お店の雰囲気も良く、施術も強さを調整して頂けリラックス出来ました。
    姿が見えなくなるまでお見送り頂き、気分が良い1日を過ごす事が出来ました。

〈人気No.1〉全身フルコース¥3800→¥3500

コウちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ご気分の良い1日をお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪

その後、体調はいかがでしょうか?

力加減のお好みは、その日や体調によっても変化しますので
    次回ご来店の際も、調整させて頂きますね^^

コウちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆

Swimmy ~鳥越~

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:59:37.0

とっても気持ちよく、すぐ寝てしまいました笑笑

女性限定☆ヘッド+首肩+フットマッサージ ¥6500→¥6000!

マホ様
    先日は、swimmyにご来店頂きありがとうございます^^

リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

swimmy 三根

• あつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:50:53.0

スタッフのお名前忘れてしまいましたが、
    力が強くきちんとツボを知ってるちゃんとしたスタッフさんで良かったと思います。全員そうなら毎週末にでも行きたいです。
    今回は当たりだと思いました。ありがとうございました!

あつみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

あつみん様にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    これからも、その日のお身体の状態に合った力加減で施術させて頂きます^^
    口コミの投稿ありがとうございました!

Swimmy 鳥越

• ぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:15.0

ドライヘッドスパは初めてで、強いマッサージではありませんみたいなことを書いてあって物足りないのかな?と思いましたが、足ツボやオイルマッサージとは全然違うものだと考えた方がいいです。

足ツボやオイルマッサージは力強くリンパを流したり指圧するものですが、こちらはどちらかというと、グーっとくる痛気持ちいいとかではなく、リラックスするタイプのグーっと押されるけどほどよく心地よい刺激でスーッと力を抜いてのマッサージなので睡眠コースって書かれている意味がわかりました。

ストレスなどで自律神経が乱れていたり、気持ちがざわざわしたり、心身共に疲れてゆっくり癒されたいって人におすすめします。

ライトや音楽、お店のマッサージ用チェアはふわふわで気持ちよくて眠くなります。

また近々行こうと思います。

新規 プチ贅沢☆睡眠コース¥4500→¥4000

ぶどう様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぶどう様のご来店心よりお待ちしております♪

~Swimmy 本山~

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:42:51.0

眠ってしまいました。ありがとうございました。

女性限定☆全身+ハンドマッサージ ¥4800

れいか様
    先日は、Swimmyをご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

れいか様のご来店心よりお待ちしております♪

~Swimmy 本山~

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:48:22.0

まだ新人さんだったのかな
    笑顔はとっても素敵な方でした。
    技術的なところではほとんど満足できず…
    価格的にはとてもそそられましたが、継続利用は残念ながらしません。久しぶりにマッサージやさんへ行きましたが、残念でした。

〔人気No.1〕全身フルコース¥3800

うさこ様

先日はSwimmyにご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術面にて不快な思いをさせてしまい
    満足いただけなかった様で、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受け止めさせていただきます。
    精進してまいりますので、
    うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スイミー(Swimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー