★全身デトックス♪ 整体90分+頭30分+ふくらはぎ30分【150分】 ¥9500
こちらこそ、いつも有難うございます。
ご来店、そして、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
体調が少しでも良くなられているようでしたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
定期的に伺わせて頂いております。いつも、体を楽にしてくださって有難うございます。また、宜しくお願いします。
ご来店誠にありがとうございました。少しでも体が楽になっていれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
できたらこちらはクレジットカードを使いたいのに、現金の支払いを要求され、別の人たちはみんなクレジットカードで支払っているのを見ると少しがっかりな気持ちになりました。クレジットカードが使えると掲示してるのであれば使えるようにしてほしいです。
この度はご来店くださり、誠に有り難うございました。
ご指摘くださり、大変有り難うございます。
クレジットカード機器の通信トラブルが発生していた事が原因のようでございます。
大変失礼をし、申し訳ございませんでした。
今後はクレジットカードでのお支払いを頂けるよう、配慮して参ります。
引き続き問題がございましたら遠慮なくご指摘賜りますようお願い申し上げます。
はじめて施術していただきました。
とても上手でした、オイルマーサージにしては格安なので、まだ行きます。
【選べる二部位!】アロマオールハンド オーダーメイドコース90分¥6980
ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
首、足腰が辛く、疲れが溜まっていましたが、120 分しっかり、揉みほぐしていただいたお陰で、とても楽になりました。家に帰ったら、すぐ寝落ちしてしまいました。
また、宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。少しでも体が楽になっていれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に私の希望箇所全てをマッサージしてくださりました。体が楽になり、親切でとても満足です。
とても一生懸命にやってくれました。スッキリしました。ありがとうございました。
【下半身太り対策に】アロマオールハンド痩身・美脚コース45分¥3600
指圧60分アロマ足20分ヘッド10分のコースで初めて来店しました!
担当スタッフさんが本当に上手でびっくりしました!
全ての指がツボに入っていて驚きでした!!
次は指名して伺います!
もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分+ふくらはぎ美脚アロマ20分【90分】
上手でスッキリしました。接客も良かったです。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、全身、ヘッド共にとても満足のいくマッサージでした。
力加減もちょうど良く、全身がほぐれました。
人気なのかひっきりなしにお客さんが来られ、予約はした方が良いと思います。
また利用させて頂きます。
【疲れスッキリ!肩こり改善】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥5300
もう少し強めが良かったですが上手でした
30分では物足りなかった
定期的にお世話になっています。今回も股関節の痛みを解消してもらえました。私にとっては「神の手」です。いつも本当にありがとうございます。
マッサージが下手な上、日本語もあまり通じず。帰りも次の客の案内で忙しく、ありがとうの一言もなく。久しぶりに、酷い店に入った。とにかくびっくりした。
大変気持ちよかったです。またやってもらいたい。
二の腕集中痩身!アロマオールハンド痩身・二の腕集中コース45分¥3600
はじめて来店しました。スタッフの人はとても感じが良く、マッサージの途中で何度も力加減は大丈夫かと声をかけてくれました。ただ力強いだけではなく、本当に気持ちよかったです。上半身はバキバキ、下半身はパンパンで限界だったのですが、終わると身体が軽くなり驚きました。
全身もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分+足つぼ30分¥5300
いつもお世話になってます!
担当スタッフさんの技術がとても良くてすっきりしました。
最初に辛いところも聞いてくださるし、強さが強いかどうか確認してくれました。
希望通りの強さにしてもらえてよかったです。
また次回お願いしたいのですが、帰り際に居なかったのでお名前聞きそびれてしまいました。
お名前わかったら教えてほしいです。
★全身DETOX★【アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分¥6980】
この二週間ほど、股関節の痛みで歩くのも、寝ている最中も辛かったのですが、しっかりと揉みほぐして頂いたお陰で、かなり痛みが和らぎました。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
とても一生懸命にやってくれてスッキリしました。力加減も聞いてくれて、良かったです。ありがとうございました。
150分のオイルマッサージをお願いしましたが、とにかく気持ちよかったです。
結果重視!!アロマオールハンド痩身・全身コース150分¥11480
いつも丁寧、且つ配慮のあるマッサージをしてくださり、大変ありがとうございます。力加減を希望に合わせてくれて、体の疲れが取れて、とても元気になれます。また予約します!今後とも宜しくお願いいたします。
強めのマッサージが好きなほうななですが、他店ではいつも、翌日、痛みを感じていました。ですが、こちらのお店で強めに押していただいても、翌日全く痛みがありません。逆に、睡眠も良く摂れて、体の調子がとても良いです。ありがとうございます。また伺います。
技術はピカイチです。最近はマッサージの頻度を増やしました。体の調子が、とても良いです。ありがとうございます。
いつも、丁寧で配慮のあるマッサージをしてくださり、ありがとうございます。いつも、心も一緒に癒されています。
優しい感じのスタッフさんで癒されます。一生懸命にやってくれてスッキリしました。ありがとうございました。謝謝!
いつも丁寧に、しっかりと揉みほぐしてくださり、ありがとうございます。いつも体が楽になります。定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
なごみん 田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー