5. プテラス(Private Pterath)   >

Private EYELASH Salon Pterath

プライベートアイラッシュサロンプテラス

• 茨城県ひたちなか市東大島3-25-10
  • 【口コミ★5.0】勝田駅から車8分/パーソナルカウンセリングが好評◎

たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:45.0

今まで色々なマツエクサロンへ行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのはこちらがはじめてです。希望通り、ナチュラル自然な仕上がりになりました。パーマがまだ完全に落ちていなかったので、その毛を避けてつけてくれたようです。持ちがよくなる方法や、メンテナンスの効果的な方法など、お客さまのことを第一に考えてくださるサロンでした。技術がパーフェクトなのにコスパも良いので長く通いやすいのも魅力的です。大満足です!また予約します。

≪オフ込み≫フラットラッシュ100本まで+アイシャンプー◆¥5,670

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:48:33.0

まつ毛のクセをひとつひとつ丁寧に教えていただき、カウンセリングもすごく丁寧で、満足の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

≪オフ込み≫フラットラッシュ140本まで+アイシャンプー◆¥7,340

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:26:10.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで、写真を見せて説明していただけたので仕上がりをイメージしやすくてよかったです!仕上がりも大満足です!
    施術中いろいろお話できたのも楽しかったです。また利用したいと思います。

≪似合わせデザイン≫ラッシュリフト+シャンプー+トリートメント*¥6,500

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:35:22.0

2回目になります。

目元の特徴をつかんで、丁寧に対応してくださいます。
    リラックスした雰囲気の中、ストレスなく過ごせます。
    仕上がりも、パーマの保ちも私は大満足です。

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:33.0

ちょっとイメージと違う仕上がりでした。

【学割U18】初回ラッシュリフト¥4500、2回目以降¥5000【¥2000以上お得♪】

• yfさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:29:04.0

いつもいつも1本一本丁寧に仕上げてくれるので、大満足してます。また、よろしくお願いします。

• LEEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:39:42.0

初めてで、皮膚が荒れる事がある事もお話ししたら、丁寧にカウンセリングしていただき、とても大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました。、

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:18.0

こんなに丁寧にまつげについてカウンセリングして頂けたのは初めてです!なんとなくナチュラルか、しっかりか、というお店がほとんどでしたが、ここは違います。ちゃんと今のまつげの状態やなりたいイメージをしっかり細やかに確認してくれます。アイシャンプーも初めてでしたが気持ちよかったです。スタッフさんのまつげへのこだわりと知識の豊富さに感服、絶対信頼できます。またお世話になろうと思ってます!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:15:02.0

めちゃめちゃ良いです!

• tomoさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:42:30.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    色々と話を聞いて下さって、大大満足の仕上がりでした!

ビューラー要らずで朝がかなり楽になり、ずーっとまつ毛が上がってるのが本当に最高です!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:51:38.0

本当に丁寧にカウンセリングをして頂き、自分のまつ毛の癖などしっかり教えてくれてとても良かったです。
    初めてのLカールとても気に入りました。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:48:02.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくれます。
    違うサロンでやってもらったとき瞼が腫れましたが、その話もよく聞いてくれて、丁寧に説明や施術をしてくれました。落ち着いて受けられましたし、瞼も腫れず、出来映えもよく、変な方向を向いたまつげもなく、とてもキレイな仕上がりでした。
    また利用したいです。

【似合わせカウンセリング】

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:23:20.0

初めてアイシャンプーをしましたがとても気持ちよくてスッキリしました!色々な知識を教えてくださるので勉強にもなります!本当におすすめです!

• かおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:30:38.0

とてもカウンセリングが丁寧で施術も大満足です

≪オフ込み≫ニュアンスブラウン◆フラットラッシュ140本まで◆¥7,220

• ぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:01:06.0

長年マツエクはしていましたが、知識がなく自分に合ったマツエクをしていなかったことを、こちらに来て教えていただきました。丁寧な説明、そして要望に答えてくれる仕上がり大満足です。また次回もお願いしたいです。

≪オフ込み≫フラットラッシュ140本まで+アップワードリフト◇¥8,450

Private EYELASH Salon Pterathからの返信コメント

ぺい様

数あるサロンから当店をお選びお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングをお褒めいただき、お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

当店で1番人気のLカールは初めてとの事でしたが、持ちや扱い易さなどはいかがでしたでしょうか?

まつ毛の生え方から、上がって見える様に今までは長いエクステをお付けになっていたので、さらにまつ毛も下がり、まぶたやまつ毛にも負荷がかかっていたと思いますが、3mmも短くできたので大分軽減できたかと思います(^^)

また、付けられるMAXの本数にもお悩みをお持ちでしたが、0.2mmでしっかりボリュームもでて、ご満足いただけて良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひーぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:55:05.0

カウンセリングでは左右のまつげの違いを丁寧に説明していただきどのような仕上がりが良いか提案してくださりありがとうございました
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

ひーぽ様

カウンセリングをお褒めいただきお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

まつ毛がお眼鏡にあたらないように、と、倒れてしまうまつ毛を直したい、とのご希望でしたが、その後扱い易さ等はいかがでしょうか?

お目元やお好みに合い、たくさんのご提案ができるよう、ラスティングカールのロットバリエーションは200通り程のご用意をしております!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yfさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:16.0

細かな所まで要望に応えてくれるので、いつも感動してます。
    こんなにこだわった仕事される人は なかなか出会えないと思います。これからもよろしくお願いします。

yf様

数あるサロンからいつも当店にお越しいただきありがとうございます!

感動していただけてとても嬉しいです(ToT)

お目元の些細な左右差のお悩みでしたが、今までと少しだけ違うロッドでかけさせていただいたのですが、いつもお手入れをしていただいているおかげで左右差もそろい綺麗に仕上がり良くお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• LUVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:00:52.0

仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれます。自分のまつ毛の状態にあった施術をしてくれます。とても良いと思います。

≪オフ別≫ニュアンスブラウン◆フラットラッシュ140本まで◆¥8,220

LUV様

カウンセリングや施術をお褒めいただき、お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:11:34.0

大満足です!ありがとうございました。

もえ様

[投稿日] 2022-11-21 08:05:32.0

自然な仕上がりを希望したところ
    カラーエクステをご提案いただき初めてつけてみました。
    本数や長さはいつもと同じなのに
    カラーにしただけでとてもナチュラルな仕上がりになりました。
    髪色などにも合わせてくれたり
    プロならではのご提案をくださるので
    カウンセリングや施術を全てお任せできます。
    TPOに合わせてエクステのカラーを変えることも
    今後の参考になりました。

≪オフ別≫フラットラッシュ140本まで+アイシャンプー◆¥8,340

りか様

いつも数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングや施術をお褒めいただき喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

カラーエクステのカラーバリエーションは11種類ご用意をしております!

TPO以外にも、季節やその時の気分によってカラーを変えてみても素敵です(^^)

[投稿日] 2022-10-20 08:32:36.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    リラックスできる空間で
    施術も手際が良くあっという間に終わりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りか様

施術やサロンの雰囲気をお褒めいただき、お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

パーマともお悩みでしたが、お目元やお好みに合い、たくさんのご提案ができるよう、エクステは3種類の太さと5種類のカールをご用意しておりますので、また何か些細な事でもお気付きの点がございましたらお気軽ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:15:30.0

はじめての利用でしたが、カウセリング時にイメージをざっくり伝えたら、すごく丁寧に説明して頂けて仕上がりも満足です。

myu様

数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!

初めて当店をご利用いただき、カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただき喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:28:28.0

今回2回目のまつ毛パーマでした。前回は自然な感じにしてもらい大満足でしたが、今回はもっとまつ毛を上げてもらいました。前回も重いまぶたの一重でも二重になりましたが、今回はさらにくっきり二重になって嬉しいです!
    視界が明るくて見やすくなりました。スタッフさんは相談しやすいし、知識が豊富なので信頼しています。ありがとうございました!

くま様

今回は前回よりもしっかりとまつ毛を上げて、よりぱっちりとしたデザインでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

たくさんのご提案ができるよう、200通り程可能なロットをご用意しておりますので、また何か些細な事でもお気付きの点がございましたらお気軽ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:19:50.0

過去の経験から自分のまつげはパーマがかかりにくいと思っていました。ですがカウンセリングで話を聞いてもらうと、毛質ではなく目の形状では?と気付いてくださり、今まで満足な仕上がりにならなかったまつげに根本からパーマがかかりました!
    大満足です。
    施術中ケアのお話などもしてくださり参考になりました!
    またお世話になろうと思います(*^^*)

かおり様

この度、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです!!

今までパーマでご満足のいく仕上がりにならなかったとお悩み事がおありでしたが、
    ラスティングカールで根元からしっかり上げられて良かったです(*^^*)

その後お目元やまつ毛に違和感や不具合はございませんでしょうか?

色んな方のお目元の状態やお好みに合うようにたくさんロッドをご用意しておりますので、
    多少の違和感や、“もう少しこうだったら…”等、些細な事でもまたご相談ください♪

次のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:46:24.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりイメージもよく分かりました。施術中も楽しくお喋りしてリラックスできました。マッサージも気持ちよかったです!イメージ通りに綺麗にまつ毛が上がって、重たい一重まぶたが二重になって、目ヂカラがアップしたと家族に言われて嬉しかったです。まつ毛パーマすごいですね!またお願いしたいと思います。

くま様

施術やカウンセリングをお褒めいただきとても嬉しいです!!

お目元にお悩みがお有りとの事でしたが、
    ラスティングカールでお目元に合ったまつ毛パーマがとてもお似合いでした(*^^*)

次のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-06 15:55:49.0

今回初めてお伺いいたしました。
    丁寧なカウンセリングとプロ目線のオススメにより
    初めてまつ毛パーマとエクステを同時に行いました。
    まつ毛パーマをしたことで目が大きくなり
    視界も広がり、そこにエクステがついたことで
    まつ毛全体にもボリュームがつき
    長年マツエクをつけていましたが今までで1番の仕上がりとなり満足しております。
    デザイン的にもアドバイスをいただいたので
    次回もお願いしたいと思います。

りか様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりをお褒めいただき、
    ご満足していただけてとても嬉しいです!!

是非またお目元のお悩みや、
    それ以外の事でもご不明点がございましたらご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

プテラス(Private Pterath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー