3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エヌサロン(N salon)   >

N salon

エヌサロン

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2809-9 プレミアータ2 A号室
  • 菊陽ハンズマンさんすぐ【不調改善に自信!98%の方が改善を実感】
  • MYaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:46:05.0

雰囲気も接客も良かったです。
    結構わがままを言ったのですが嫌な顔せず、
    皮膚の状態を考慮して柔軟に対応してくださいました。

初めての方,他店でコース終了した方も♪丸ごと全身脱毛+顔VIO付¥12000→¥5980

MYa様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店の脱毛はお客様の状態に合わせて行っておりますので、
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいね。

ツルツル目指して行きましょう♪

またMYa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:09:12.0

ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました!!

【10・11月キャンペーン】極上アロマオイルリンパ80分+ヘッド10分¥4,980

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中当店にご来店くださりありがとうございます。

首、肩の痛み、不眠、むくみや冷え、目の疲れや頭痛、
    疲労感もあるとの事でお身体をマッサージさせて頂きましたが、
    すごくお疲れの様子で全身冷えてらっしゃいましたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お辛くなりましたらいつでもお待ちしています。
    また、ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

貴重なお時間を使ってご投稿してくださりありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:50:17.0

とてもお店の雰囲気もよくサービスもとてもよかったです。
    気持ち良すぎて最後のヘッドの記憶がない。。。
    体の状態も細かく教えてくれて何に気をつけたらいいかなどとても参考になりました!

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります。

肩、背中のこり、足のむくみや目の疲れからくる頭痛などがお悩みでしたが、
    やはり肩甲骨周りがガチガチでしたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お辛くなりましたらいつでもケアしにいらしてくださいね。
    また、はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちびくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:35:36.0

ありがとございました!

【辛い凝りむくみを解消】オイルリンパマッサージ60分¥6,,600→¥4,480

ちびくま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。

ちびくま様こちらこそありがとうございました^^
    お仕事と子育て等で忙しい日々を過ごされててすごく尊敬します。

その後、肩の痛みは大丈夫でしょうか?
    お辛くなりましたらいつでもケアしにいらしてくださいね。
    また、ちびくま様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:05:31.0

初めてリンパマッサージ行ったけどめっちゃいい!!!!
    スタッフの方が超話しやすくて楽しかったです!
    気持ちよすぎて後半寝てました。恥ずかしい笑
    めっちゃスッキリして帰れました。
    ありがとうございました!!!

【オーダーメイド】アロマオイルリンパマッサージ80分+ドライヘッドスパ10分

ひより様

ひより様とお話出来て私もすごく楽しかったです^^
    施術も満足頂けて大変嬉しく思います♪

ひより様のお悩みは首と肩が重い、目の疲れや足のむくみ、足先が紫色になる程の冷えなど
    様々な不調が見られました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お辛くなりましたらいつでもケアしにいらしてくださいね。
    またひより様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:02:00.0

肩こり、腰痛が酷くリンパマッサージを受けてみたいと思って家の近くで探していてサロンさんに出会いました!
    オイルの説明や施術が一つ一つ丁寧で、ゆっくり過ごせれる空間でした!オイルも自分に合ったものを提案してくれて改善点まで詳しく教えて頂きました!施術後はスッキリ楽ちんになりましたね!

momo様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います^^

momo様はすごくお疲れのご様子で、
    足の浮腫や肩こり、腰痛、冷えなどの不調がございましたね。
    なので定期的にケアしにいらしてくださいね。
    momo様の日々の楽ちんをご提供いたします^^

次回もmomo様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:44:34.0

頭痛や肩こり、体のだるさからリンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    初めての来店でしたが、雰囲気もよく、接客がとても良かったです。
    施術は気持ちよすぎて、ほとんど寝ていました。
    寝たのがもったいないと思うくらい、気持ちよかったです。
    施術後はとてもすっきりしました。
    また、定期的にお世話になりたいです。

しずか様

しずか様にご満足いただけてとても嬉しく思います^^

首、肩のこり、頭痛、体のだるさがお悩みでしたが
    施術をしていて肩甲骨のひどいこりと全体的に冷えがありましたので、今までとてもお辛かったんじゃないかと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この辛い状態がまた出ないように、続かないように「自分を愛する」自分メンテナンスを
    してあげてくださいね^^☆

次回ご予約日にお待ちしております。

しずか様にお会いできることが楽しみです^^/

貴重なお時間を使って口コミを投稿してくださりありがとうございました。

ERINA

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:26:45.0

初めてでした。
    少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく、
    会話上手で、楽しかったです。
    オイルリンパマッサージは、痛気持ちよく、
    詰まっている所が、自分でも分かるくらい、ゴリゴリでした。1回じゃ足りません(笑)
    終わったら、とても眠気が来ました!
    スタッフさんの手が温かく、心地良かったです^_^

【スペシャル】カスタムメイド/アロマオイルリンパマッサージ70分¥4980

らん様

緊張しますよね。私もエステサロンに行くときはとても緊張します。笑
    ですが楽しんでいただけてよかったです^^

らん様のお身体、非常にお疲れでゴリゴリで本当に1回じゃ足りません。笑
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    また次回ご来店日にさらにしっかりとほぐしていきますね^^

またお会いできること楽しみに、温かい手と温かいベッドを準備してお待ちしております。

• しぃにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:34:31.0

雰囲気も可愛くてとっても
    気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいです。

しぃにゃん様

サロンの雰囲気、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ぜひ疲れを癒しにいらしてください。
    また明日から頑張ろうと気持ちも身体も前向きになるようなお時間をご提供します。

次回しぃにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:59:19.0

体全身の疲れとリラックスのために行きましたが、しっかり癒やしていただきました。肌が弱いため、アロマは使いませんでしたが、満足でした。施術の後のお茶も美味しかったです。

あっちゃん様

リラックス頂けて大変嬉しく思います^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    あっちゃん様すごくお疲れでしたね。
    足の浮腫がひどく、肩や腰が血行不良でしたので、
    定期的にケアしにいらしてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:20:05.0

初めてのリンパマッサージでしたが、雰囲気もよくスタッフさんもとても話しやすい方で不調の原因なども説明してくださりました。全身浮腫んでた体が楽になりよく眠れるようになった気がします。
    また伺います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

初めてのリンパマッサージをさせて頂けて大変嬉しく思います^^
    全身の浮腫が楽になり本当に良かったです!

ジムを再開してお身体を意識していただけてとても嬉しく思います。
    浮腫と不眠を解消して行きましょうね。
    定期的にケアしにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• nr725さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 00:29:26.0

肩こりと下半身の浮腫みを解消したくて施術をお願いしました。ホームケアなども教えていただけたのがよかったです。

【プレミアム】カスタムメイド/アロマオイルリンパマッサージ100分¥6980

nr725様

肩こりと下半身の浮腫お辛そうでしたね。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    またお身体が凝り固まる前にいつでもいらしてくださいね。
    nr725様にお会いできる日を楽しみにしております^^

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:36:22.0

リンパマッサージなどをして頂くのが初めてでとっても緊張していたけど、お店の雰囲気も店員さんの対応も、とっても良かったし、癒されました!!足の疲れとかむくみがすっきりして最高でした!
    マッサージ後にとってもおいしい紅茶までいただき、幸せな気分で帰れました。またすぐにでも行きたいです!!ありがとうございました!

きょうか様

初めてのリンパマッサージをさせて頂けて大変嬉しく思います。
    お身体もスッキリして頂けてよかったです^^

また、きょうか様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:25:45.0

初めてエステを受けましたが最初のカウンセリングから丁寧に対応してもらい安心して施術を受けることができました!好きなアロマを選べていい香りに包まれながらリラックスできて気持ちよかったです。また行きたいです

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます。

そして、初めてのエステサロンにN salonを選んでくださったこととてもとても嬉しく思います^^

フレッシュなゆん様にお会いできたことで私も少し若返った気になっております。笑

ゆん様は肩こりのお悩みとは別に足のむくみが強く感じましたので、定期的に自分でも
    ケアしてあげてくださいね☆

またゆん様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重な時間を使って口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:53:52.0

先日初めて来店しました。
    お店のスタッフさんも素敵な方で
    施術中は途中から寝落ちするくらい
    気持ちいい施術で大満足でした(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

はる様

はる様めちゃくちゃお疲れでしたね。
    身体も硬くてお辛そうでした。

大満足していただきとても嬉しいです^^☆

その後お身体はいかがでしょうか?
    疲れを溜め込みすぎると余計に疲れやすくなったりしますので、定期的に疲れを緊張を解きほぐしにいらしてくださいね。

頑張るはる様を精一杯お支えします^^

またはる様にお会いできること、楽しみにしております。

ERINA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:45:29.0

初めてリンパマッサージを受けたのですが、オイルも好みのものを選べていい匂いの中凄く気持ち良かったです!!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので凝り固まった体もほぐされて癒されました♪
    最後に紅茶のサービスもあってお腹も満たされ大満足です!!

【疲労回復】オーダーメイドで極上ケア♪オイルリンパマッサージ70分¥4,400

あーちゃん様

お悩みが上半身と太ももということで特に腰が酷く凝っておりました。
    しっかりほぐして流し、満足頂けてよかったです^^

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• Hanahanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:43:49.0

足のむくみが気になり当日予約で伺いました。
    指圧は痛くもなく弱くもなく程よい圧で帰る時にはスッキリ足軽になってました!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

Hanahana様

お仕事から来る足のむくみはお辛いですよね。
    座りながら足首を回すなどのストレッチをとりいれ
    Hanahana様が普段からしているウォーキングと筋トレ、
    さらにリンパマッサージを加えるとむくみのない足を手に入れることが見込めますよ^^

また、Hanahana様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:47:11.0

足の冷え、むくみが気になり予約しました。
    初めての利用だったのですが接客も丁寧で、
    施術もとても気持ち良く大満足でした!

【むくみがつらい方へ】下半身集中!オールハンドリンパマッサージ40分¥3,480

めぐみ様

お悩みが足の冷えとむくみということでしっかりほぐして流しておりましたが
    本当に冷えてましたね。

この冷えとむくみを解消するためには定期的なマッサージが必要です。

気持ちよさのリラックスもご提供しながら、冷えむくみも撃退していきますので
    また整えにいらしてくださいね^^

次回お会いできること楽しみにしております☆

• 百華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:12.0

100分かけて全身をマッサージしていただき、凝り固まっていた体が少し楽になりました。誕生日だったので昼から素敵な時間を過ごさせていただき、感謝しています!

【プレミアム】カスタムメイド/アロマオイルリンパマッサージ100分¥5980

百華様

お誕生日という貴重なお時間にお身体のケアをお手伝いさせて頂きありがとうございます♪
    また身体が凝り固まる前にいつでもいらしてくださいね^ ^

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:52.0

初めて来店しました。スタッフさんがまず自己紹介からしてくださりとても好感を持てました。声かけや行動全てに心配りを感じとてもリラックスすることが出来ました。施術ももちろんお上手でした。施術後には身体の現状やセルフケアなど細かい説明までしてくださりありがとうございます。またお願いしたいです。

yuu様

リラックスしていただけてよかったです^^
    その後、朝起きた時のお身体の強張りなどはいかがでしたでしょうか?

美意識の高いyuu様が普段からしている自分メンテナンスにリンパマッサージを加えると
    さらに効果も出ますので、定期的に流しにいらしてくださいね。

yuu様の美と健康を精一杯お支えします♪

次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 09:39:46.0

最初バストケアにとても惹かれましたが、まずはリンパマッサージから試してみようと思い予約しました。
    マッサージはとても気持ち良く、またお店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かった為、バストケアの予約をして帰宅しました。
    1週間後、バストケアへ。
    元々貧乳&4人の母乳育児でくたびれまくったバスト。見てもらうのも恥ずかしいくらいでしたが、一度の施術でビックリするくらいフワフワになりました!
    楽して10年間以上ブラトップで過ごしてた日々とはお別れし、すぐにナイトブラを購入。
    合うサイズや、付け方までの質問にもしっかり相談に応じてくれます。
    バストもですが、肩周り肩甲骨もしっかり整えてくださるので、一度施術していただいた後の生理前のPMSがとても軽くなりました。自律神経も整えてもらってるのが分かりました。
    バストと自分のメンタル整える為にも、コースを契約しました!これからが楽しみです!

しっかり疲れを取りたい/オーダーメイド式オイルリンパマッサージ100分¥5980

N salonからの返信コメント

そして「見せるのも恥ずかしい」と思いを抱えながらも、ご来店くださって
    バストケアを受けていただき感謝しております。

今3回目ですが本当によりキレイになってきましたね☆
    ゆう様にもバストの変化を実感していただけてとても嬉しく思います^^

こんなに変化していくのは、ゆう様が楽ちんなブラトップを卒業して
    すぐナイトブラを購入したその行動力と、お家でもしっかりホームケアを
    頑張っているゆう様の努力の賜物です^^☆

そしてそして、PMSなどの女性特有の症状も軽くなって本当に良かったです!!

これからバストをケアしながら、理想のバストと健康美を手に入れましょう♪

ゆう様の日々がより豊かになりますよう精一杯お支えします。

次回ご予約日にお会いできることを楽しみにしております^^

貴重な時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございました。

ERINA

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:42:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、途中寝落ちしてしまうほど心地良かったです。
    施術後は体がスッキリしました。
    またお伺いしようと思います。

いちご様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寝落ちするほどリラックスしてくださりとても嬉しいです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    骨格の歪みも気になりましたので、まずは筋肉の緊張を緩めて骨格矯正をし整えていきましょう。

また次回お会いできるを楽しみにしております^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:36:31.0

立ち仕事でのふくらはぎの浮腫が気になり、
    ピッタリのクーポンがあったので予約しました。
    初めて行きましたが、とてもリラックス出来る空間で
    終わった後は軽くなりスッキリしていて老廃物がしっかり流れたのを実感出来ました。
    最高でした。またお願いします。

み様

ふくらはぎプルプルになりましたね♪
    また身体がお辛くなる前にケアしにいらしてくださいね。

また、み様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• もっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:54:57.0

初めて利用させてもらいました。
    とにかく全身がダル重い状態で、頭のテッペンから足のつま先まで丁寧にリンパマッサージをしてくださり、終わったらスッキリしました♪オイルも数種類あり好きなモノを選べるようになっており、選ぶまで時間かかってしまい申し訳なかったです。。あっという間の1時間半でした!お店全体も可愛らしく、施術の最後に紅茶とお菓子をいただいたのですが、これまた癒されました!ありがとうございました。

もっちぃ様

アロマオイル迷っちゃいますよね~!
    最終的にはベルガモットを選んでらっしゃいましたね~☆
    私もベルガモット推しです(笑)

また、疲れが溜まった時や全身の凝り、だるさが気になったときはいつでもいらしてくださいね。
    疲れ、だるさを老廃物と一緒に流して行きましょう!

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:05:45.0

お店の雰囲気もとてもよく、
    担当してくださったスタッフさんも
    すごく気さくで色々体のあれこれを聞いてくださり
    その要望に合わせた施術をしていただけました。

マッサージも痛みもなく、気持ちよく
    過ごさせていただきました!

ゆりえ様

痛みもなく気持ち良く過ごしてただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お身体のあれこれを教えてくださってありがとうございます。
    日々の癖やお仕事、生活習慣などで体が一番つらく感じているところを
    お聞きしたあれこれと照らし合わせながら施術をしております。

その後、体の冷えや下半身のむくみなどお体の調子はいかがですか?

リンパマッサージは定期的に受けることによって身体の不調が改善していき、健康美につながりますので定期的にリンパを流しにいらしてくださいね^^

身体も心も整えていきましょう♪

次回ご来店日にお会いできること、楽しみにしております。

貴重なお時間を使って口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:03:25.0

病み上がりでお邪魔したのに、快く迎え入れてくださってありがとうございました♪
    バストが流れていたのは仕方ないにしても、写真で見ると本当にお胸ゼロでびっくりしました!何よりも、担当スタッフさんの悔しそうな顔が忘れられません(笑)
    またバスト復活できるように期待してます♪
    よろしくお願いします!

はるちゃん様

いつもいつもありがとうございます^ ^☆

そんな顔にでてましたか?笑
    体調を崩して身体を消耗してしまうとどうしてもバストから影響してしまうのです(T . T)
    ですがこればかりは仕方がないことですので、私がしっかり取り戻してよりキレイにまん丸バストを仕上げていきます^ ^!!

次回ご来店をお待ちしております♪

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• りんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:47:58.0

期間が空いてしまい久しぶりに施術していただきました。少し痩せたこともあり胸も下垂してしまっていましたが1回の施術で脇に流れてしまったお肉も胸の方に集まり張りが出ました。年齢と共に下垂してしまうバストをこれからもケアして行けたらと思います。ありがとうございました。

りんどう様

いつもありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~^^

痩せていらっしゃったのでバストの下垂が少し目立っていましたね。
    しっかりミラクルバストの特殊波形を流して骨格も整えましたので、バストのハリ感も出ましたし下垂したバストも立ち上がりました☆
    すごく綺麗になりましたよ♪

これからもバストケアを続けてより一層綺麗になっていきましょう^^/

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:23.0

リンパマッサージを施術してもらいました。とてもリラックスして受けることができました。終わった後も美味しいフルーツティーをいただいて大変満足です。

【日頃の疲れを取りたい方に】全身アロマリンパマッサージ60分

みい様

リンパマッサージ60分メニューにご満足いただけて大変嬉しく存じます^^

また脚のむくみや疲れが気になった時はケアしにいらしてください☆
    疲れもむくみも全て吸いとってまた明日から頑張ろうと思えるお時間をご提供します♪

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• ハルカミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:36:23.0

お店が新しくとても清潔感があり、入った時から癒されてました。
    お二人が、気持ちのいい空間作りをしているおかけで、心も身体もスッキリしました。
    肝心の施術についても手を緩めずもしっかりマッサージして頂いたおかげで万年肩こりも緩和されました。
    また、次は全身の施術をお願いしようと思います。
    本当に、ありがとうございました。

【リンパマッサージ30分】上半身or下半身☆

ハルカミニー様

ハルカミニー様の温かいお心で入りたてのMIZUHOも緊張に負けず、本来ある技術力をしっかり出せたと思います。

温かく見守ってくださりありがとうございました。泣
    立派に成長しております^^

お洋服の上からでも分かる肩こりの酷さでしたが緩和されてよかったです。

お辛くなる前に心と体のケアをしにいらしてくださいね。

またハルカミニー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

• あみにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:10:48.0

子連れでしたが、子供にも優しく対応してもらえて助かりました。おかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    色々教えてもらったのでホームケアもしていこうと思います!
    これから宜しくお願いします^_^

モニター/不動の人気No.1☆形状記憶/本気の方のみの究極バストアップ¥14,500

あみにゃん様

この度は数あるバストサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

お子様に癒されすぎて私がお礼を言いたいです♪
    癒しをありがとうございます^^/

ホームケアをするかしないかでは持続力や結果の出方も変わりますので、想いを込めてバストに塗り塗りしてあげてください☆

一緒に理想のバストを目指しましょう♪

次回ご来店日にお待ちしております^^

貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

エヌサロン(N salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー