5. カメハウス(KAME HOUSE)   >

ドライヘッドスパ専門店 KAME HOUSE

ドライヘッドスパセンモンテン カメハウス

• 栃木県小山市駅東通り2-38-7
  • 小山駅東口から徒歩3分/駅東公園(SL機関車が公園)向かい

ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:25:45.0

2回目の来店です。
    落ち着ける照明、快適な室温で、ヘッドスパの力加減も心地よくリラックスできます。
    ほぐしてもらった後はめちゃくちゃ頭から肩まで軽くなり、血流が良くなった感覚がありました。
    仕事の前にお願いしたので、いつもよりテンション高めで仕事できたくらいスッキリ快適でした。
    私は話をしたい方なので、寝ることはありませんでしたが、気さくな明るい雰囲気の方が担当してくださり、充実した癒し時間を過ごせました。
    今後も定期的に通いたいお店です。

【お得メニュー】【ドライヘッドスパ】頭の揉みほぐしコース40分

ドライヘッドスパ専門店 KAME HOUSEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお話が弾みすぎてしまい私もとっても楽しいです!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れが溜まった際にはお待ちしております★

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:37.0

今回もほぐしていただきました。
    途中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    またお伺いします(^^)

• おっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:36.0

心地良く、眠ってしまい、あっという間に施術時間が過ぎてしまいました。
    身体もスッキリしました。ありがとうございました。
    又、利用したいと思います。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    施術後お身体の具合はいかかでしょうか?
    お疲れが溜まった際にはお待ちしてます♪

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:59.0

今回も楽しく施術を受けることができ満足です。毎回こちらの要望に答えていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【脱毛/スタッフ対応】全身脱毛!!★男性女性利用OK★

定期的に通って頂きありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:04.0

雰囲気もよく気持ちよかったです。

• Richeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:15:48.0

眼精疲労が酷く、利用させていただきました。
    おかげでスッキリしました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

Richey様、先日はご来店ありがとうございました!

目のお疲れがスッキリしたとの口コミ嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-07 19:16:08.0

今回も全身脱毛でお邪魔させていただきました。スタッフさんとも段々お話が弾むようになり、あっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

【脱毛/スタッフ対応】全身脱毛!!★男性女性利用OK★

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色々なお話をさせていただき私の方も楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:11.0

ヘッドスパを体験したのが初でした。
    マッサージ中は気持ちよかったですしマッサージ後は視界がやる前と変わった気がしました。
    体験してよかったです。
    機会があればまた受けたいと思いました。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    お疲れが溜まった際にはまたお越しくださいませ。
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-07 15:28:59.0

2回目の全身脱毛でしたが、こちらの要望に答えてもらえてとても満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

【脱毛/スタッフ対応】全身脱毛!!★男性女性利用OK★

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつでも気になる箇所や、やっぱり脱毛したいな等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 16:54:02.0

全身脱毛で伺いスムーズに施術していただけました。
    その後急遽ヘッドスパも行っていただいたのですが、とても気持ちよく満足行く内容でした。

【脱毛/スタッフ対応】全身脱毛!!★男性女性利用OK★

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます^_^
    またお疲れが溜まって際にはぜひお越しください!

• こさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:32:20.0

いつの間にか寝てしまっていたぐらい心身共に和らぎました。何日か経ってまた凝ってきているのでまた行ければと思います。

【★SNS今話題☆脳内洗浄★】60分→6500円

こ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またお疲れの際はお待ちしております♪

• はやママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:35:58.0

着いたら店内真っ暗で停電になってしまったと言われました。でも同じ建物の電気はついていて電気代払えてないのかな?と思いました。5~10分で戻ると思うと説明されてエアコンなしのめちゃくちゃの寒い中施術が始まりました。毛布が出されることもなく自分の着てきたコートを膝にかけて施術を受けました。結局施術60分終えても電気戻らずただただ寒さに耐える60分で逆に疲れました。
    すごく楽しみにしてたので残念です。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

先日は電気系統の不具合が生じたままでの施術になり大変ご迷惑おかけ致しました。

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:13:38.0

初めてマッサージしてもらって
    寝落ちし(笑)とても気持ち良かったです!

全身もみほぐし60分

先日は当店をご利用いただき有難うございます^_^
    またお疲れが溜まった際にはお越しください!お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:56:57.0

本日はマッサージ・脱毛・ホワイトニングのフルでお世話になりました。
    ひとつひとつ丁寧な施術などありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【脱毛/スタッフ対応】全身脱毛!!★男性女性利用OK★

先日は当店に足を運んで頂き有難う御座います!
    年末のフルコース堪能していただき、嬉しいお言葉も
    ありがとうございます♪
    日々のお疲れが溜まりやすい時期ですので
    お時間空いた時にぜひご来店下さい!!

• グレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:17.0

凄く頭肩こりがスッキリし軽くなりました。
    次は肩こり、背中のこりをお願いしたいです。
    リピートしたいと思います。

先日は当店をご利用頂き有難う御座います♪
    首肩凝りがひどく、目元周りのお疲れも溜まりやすい
    お仕事だと思いますので寝不足や目がチカチカする前に
    またご来店下さい^_^お待ちしております!

• グレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:08.0

あっという間の60分でした。
    快適な空間で気持ちよく施術して頂きました。
    とても気持ち良くスッキリしました。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:04:16.0

今回もお世話になりました。
    とても気持ちよく、体が楽になりました。
    またお邪魔します。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

今年最後のメンテナンスに当店をご利用頂きありがとうございます!
    肩こりが少しでも解消できて良かったです!

• 有賀亭 頑馬さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:25.0

柔らかな施術で痛みがなく、
    途中寝落ちしましたが、
    脳内洗浄というキャッチコピーに金額が見合わない気が若干しました。

【★SNS今話題☆脳内洗浄★】60分→6500円

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです☆またおつかれがたまる前にお待ちしております*^^*

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:48:03.0

初めてだったので少し緊張していましたが、ご対応ありがとうございました。首周り、頭部のマッサージの施術ちょうど良かったです。店舗名ね由来も知れて良かったです(笑)また、メンテナンスお願い致します。

【★SNS今話題☆脳内洗浄★】60分→6500円

お疲れを感じる前に是非またのご来店お待ちしています☆

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:12:11.0

疲労感が続いており、肩から上がガチガチの上頭痛がありましたが、施術して頂きガチガチから解放され、頭痛もなくなりスッキリしました。
    ありがとうございました^_^

【★SNS今話題☆脳内洗浄★】60分→6500円

けーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

疲労と頭痛が軽減したようで嬉しいです(^O^)

またお疲れの際はお待ちしております♪

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:23.0

接客も技術もとても良かったです。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

りょう様、先日はご来店ありがとうございました♪

接客、技術と褒めていただけてとっても嬉しいです(*^^*)!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• ゆーたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:11.0

久々に行きましたが、とても疲れが取れました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆーたー様、先日はご来店ありがとうございました♪

お疲れがとれたとのことで嬉しいです(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします*

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:23.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。めちゃくちゃ気持ちよくて途中から寝てしまいましたが、終わったとき目元の疲れがなくなっていて、視界がクリアになっていました!
    ありがとうございました!また行きます。

たむ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

目の疲れを解消できたようで嬉しいです!
    かなり頭皮が硬かったので徐々にほぐしていけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております*

• よぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:43:37.0

肩凝りと目の疲れが酷かったのですが
    とても症状が軽くなりました。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

よぺ様、先日はご来店ありがとうございました♪

肩こり、目の疲れが軽くなったとのことで嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際いつでもお待ちしております!

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:15:37.0

担任の方が親切です。しっかりほぐしていただいて、明日も頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございます!

【★SNS今話題☆脳内洗浄★】60分→6500円

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:19.0

目の疲れが取れました。またお願いしようと思います!

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

目の疲れが取れたとのことで嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

• 空想茸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:58.0

体全体をしっかりしていただきました。
    2回目以降、部分的に毛の映え具合に変化が見え始めたため、今後も行くのが楽しみになっています!
    また次回もよろしくお願いします!

【脱毛/スタッフ対応】全身脱毛!!★男性女性利用OK★

今回も当店をご利用いただきありがとうございました☆少しずつ変化もみられたとの事で良かったです。次回またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• マエボーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:04:12.0

とてもリラックスできました。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:14:40.0

初めて利用しました。腕、肩、肩甲骨周り、頭などマッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。近くのコインパーキンに駐車すると、駐車場料金をいただくことができます。

【★SNS今話題☆脳内洗浄★】60分→6500円

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:38:45.0

疲れがとれました
    また利用したいです。

【ドライヘッドスパ】睡眠リッラクスコース60分5000円

カメハウス(KAME HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー