5. アランプスパ(ARNHP-Spa)   >

ARNHP-Spa【アランプスパ】

アランプスパ

• 栃木県小山市東城南4-18-11 1F
  • JR小山駅車5分/駐車場6台

えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:03:41.0

アロママッサージは初めてでしたが
    自然とウトウトしてしまうくらい気持ちよくリラックス出来ました!
    終わった後は頭もスッキリしました!

ぜ~んぶやりたい貴女様へ

えみちゃん様
    先日は数あるお店の中からアランプスパにご来店いただき
    ありがとうございます(*´∇`*)
    口コミもありがとうございます!初めてのアロママッサージを
    当店で体験して頂けるなんて嬉しいです
    頭もスッキリされリラックスもできよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

• うめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:49:17.0

よもぎ蒸し+オプションの生コラーゲンではじめて伺いました!

担当してくださった方がとても丁寧で、随所でお気遣いいただいてありがとうございました!

オプションの生コラーゲンのおかげか、それともよもぎ蒸しのおかげか翌朝の肌の調子が良かったです笑

また近いうちに伺います!

【温活・妊活に◎】よもぎ蒸し30分¥1650

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:07.0

とても気持ちよかったです!
    丁寧な施術で寝てしまいました!
    また行きたいです!

【女性限定】全身マッサージに匹敵する極上ヘッドスパ 計60分

かほ様
    先日は数あるお店の中からアランプスパにご来店いただきありがとうございました
    また行きたいとおっしゃっていただいたこと何よりも嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• マーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:42.0

久しぶり利用になりました。
    始めのカウンセリングで、ちょっと長めに話しを聞いてもらい、リラックスできました。
    施術のヘッドスパは、安定の気持ち良さでスッキリしました。

マー様
    口コミもありがとうございます。

いろいろお話お聞かせいただきお体の状態を教えていただき感謝していります。
    またお疲れになられたときお待ちしております。
    お忙しいと思いますがご無理なさらないでくださいください
    またのご来店心よりお待ちしております

• AUL114さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:01.0

ゆっくり、しっかり癒されました。ありがとうございます。

福袋^_^

AUL114様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    癒しのお時間が提供することができ嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:34.0

バタバタとしていてレビューが遅れてしまい、申し訳ございません。はじめての本格的なヘッドスパとよもぎ蒸しだったので少し緊張していましたが、スタッフの方のお気遣いが素晴らしくリラックスして受けられました。翌日の肩首がかなり楽になっていたのでびっくりしました。体質改善のためしばらく通おうと思います。またよろしくお願いします。

【温浴セット】ヨモギ蒸し+ドライヘッドスパ 計90分

ともちん様
    緊張されていたんですね。少しでも緊張がほぐれて良かったです。
    体質改善お力になれたらうれしいです。今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• かぐたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 14:33:25.0

寒い日でしたが、マントをすっぽりかぶって30分間みっちり汗をかきました。身体の芯から温まるので本当におすすめです。スタッフの方もこまめに温度の調整などをしてくださり、親切丁寧に接してくださいました。

かぐたん様
    数あるお店の中からアランプスパにご来店いただきありがとうございます!
    最近寒くいつもお忙しいかぐたん様の少しでも癒しのお時間になるように
    これからも努めて参ります。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:59.0

ラフォス大好き!

【単品不可】オプションラフォスフェイシャル20分

とも様
    口ごみありがとうございます。
    ラフォス愛嬉しいです(*^^*)
    来年もお待ちしております

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 14:03:27.0

よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、汗もかけて雰囲気も落ち着けてリラックスできました。通える所を探していたので料金もリーズナブルで、よもぎの効果や料金など親切に詳しく教えて頂けたのもよかったです。

ちゃみ様
    通えて体質改善のお店を目指していますので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頂いたお言葉を励みにこれからもっとより良いお店にしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:20:02.0

2回目の利用でしたが、スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も良くて、うとうと気持ちの良い時間です。通いたいです!

マリナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです( ^∀^)
    よもぎ蒸し中ウトウトされている方結構いらっしゃいます!

またリフレッシュしにいらしてください(〃ω〃)
    心よりご来店お待ちしております!!

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:56:47.0

妊娠してから初めてリラクゼーションを受けました。
    妊娠後期になり体にマイナートラブルが出始めた中で、心からリラックスできる癒しの時間となりました。
    また来月も伺いたいと思います。

マタニティトリートメント60分 全身

まき様
    数お店の中からご来店いただきありがとうございます!
    心からリラックスできるお店と言っていただきすごく嬉しいです!!
    マタニティトリートメントは心身ともに
    リラックスできる様にと心を込めて入らせていただいてます。
    またお疲れの時にいつでもいらしてください!

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:00:15.0

久しぶりによもぎ蒸しをして、汗をかいてリフレッシュできました。
    こんな近くにあるとは知らなかったので、通いたいと思います!

【人気No.1】よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ 計70分

ぽん様
    ご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    3年ほど前から近くにありました!!
    ヨモギ蒸し汗かいて気持ちいいですよね!
    またお時間ありましたらゆっくりリフレッシュしにいらしてください!

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:20:32.0

定期的に通いたいと思いました!

ミグン30分

マリナ様
    その後お身体の調子はいかがですか??
    ぜひご自身の為にも定期的にご来店ください
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-20 16:37:21.0

ヘッドスパにラフォスに最高です!

これからも自分が元気に仕事やプライベートを楽しむために、お願いいたします。いつもありがとうございます。

【単品不可】オプションラフォスヘッドスパ20分

れな様
    その様に言って頂いてとても嬉しいです
    これさらもよろしくお願いします(^○^)

[投稿日] 2023-09-16 16:03:36.0

ラフォスに完全にハマりました!
    ゴリゴリ肩首施術していただき、大満足です!
    いつも親切にご対応いただきありがとうございます。

ARNHP-Spa【アランプスパ】からの返信コメント

肩首の凝りが少しでも楽になって頂ければ幸いです♪
    次回もご満足頂けるよう日々努力していきます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。店内はとてもリラックスできる雰囲気であり、よもぎ蒸しを体験して心身共にとても癒されました!また、スタッフの方々の気遣いや対応に心が救われました。リラックスや他の効果も含め、また利用したいと思います!

【温活・妊活に◎】よもぎ蒸し30分¥1100

chr様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけて私も安心しました(o^^o)
    困った時、悩んでる事ありましたら私たちでよければ
    いつでもおっしゃってくださいね♪

また、癒されにいらして下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-06 07:01:21.0

今回も最高でした!
    ヘッドとお顔のラフォスしっかり脳内が休まり気づけば爆睡でした。とても癒されました。

【不動の人気】リピーター率98% 代謝UPリンパ流しマシン90分

れな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ラフォスは体もお顔もヘッドもできる万能機械です(⌒▽⌒)
    お顔は意外と皆様コリがあり
    ヘッドもあまりに硬い方はラフォスを使うと
    その後解れやすいので楽になります
    ラフォス自体体を温めるので副交感神経が働くから熟睡できます!!
    ゆっくりできてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• mee0909さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:55:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    時間もあったので、全身お願いしました。
    特にふくらはぎが張っていたそうで結構痛かったです笑
    ですが、その分効果がありひと回りふくらはぎが細くスッキリしていて感動しました!
    下半身だけのメニューはありますか?
    もしあればお願いしたいです!
    カッピングも気になるので次回はお願いしようと思います!

ぜ~んぶやりたい貴女様へ

mee0909様
    先日は数あるお店の中からアランプスパにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ふくらはぎ痛くてすみませんでした。確認しながら行っていましたが確認が足りなく申し訳ございませんでした。
    痛かったにまたご来店頂けたら嬉しいです。
    下半身のみもございます。カッピングもぜひお試しください。

• マーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:57:43.0

初めてヘッドスパを受けて以来、お店の雰囲気、スタッフさんの対応の良さ、技術の高さを感じ利用させてもらってます。
    なによりも施術中の気持ちの良さ、施術後のスッキリ感、最高の癒しを毎回実感出来ます。
    次回の利用が楽しみです。

GO GOキャンペーン ヘッドスパ希望の方

ARNHP-Spa【アランプスパ】からの返信コメント

マー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉すごく嬉しいです。
    ヘッドスパ最高にスッキリしますよね!
    いつでも癒されに来て下さい(*^^*)
    マー様のご来店心よりお待ちしております♪

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:20:53.0

力加減も丁度よくマッサージ後とても体が軽くなりました。ありがとうございます。

いずみ様
    先日は沢山あるお店の中からアランプスパにご来店頂きありがとうございます
    力加減問題なく安心しました!!
    お身体軽くなりよかったです!
    体ゴリゴリでしたので、またお疲れの際に、ご来店お待ちしてます!

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:51:16.0

ゴリゴリのところほぐしていただき、ありがとうございます!肩、首はもちろん!足も最高でした!

れな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ラフォスの首に満足いただき良かったです
    いつも首がお疲れですもんね(>人<;)
    首だけではないですがm(__)m
    今回は短い時間での全身ぐるりとラフォス当てましたが、楽になって頂き
    よかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:08:21.0

マタニティでも行けるお店が見つかって良かったです!!体全体が疲れていたので、終わった後、すごい楽になりました!!

マタニティトリートメント40分 上半身か下半身が選べます

まな様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

初めてのマタニティマッサージで
    不安や緊張の中リラックスして頂けてよかったです!

体は背中の凝りや足の冷え、片方の足のむくみが気になりましたが
    終わる頃には足も温まってきて循環が良くなったのがわかりました
    また、お身体が辛くなったらいつでもご連絡お待ちしてます♪

またのご来店お待ちしてます☆

• りゅうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:13:44.0

初めてのアロママッサージだったのですが施術に関しての説明をしながらマッサージして頂けたので安心感がありました!
    すごく気持ち良かったので次は顔だけでなく全身のマッサージが気になっています…また伺います!

ブランクがあるためモニター募集 10名様限定

りゅう様
    先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    安心して受けていただいた様で大変嬉しく思います。
    色々なメニューが、他にもございますので、是非お試しください♪
    口コミ高評価もして頂きありがとうございました♪
    又のご来店お待ちしております♪

• いるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:24:21.0

産後なかなか疲れがとれなく少しでも血行よくしたく
    陶版浴をしてじんわり温かくこのまま寝たいぐらい気持ちよかったです!
    また行かせて頂きます

陶版浴20分

いるか様
    先日は久しぶりにお会いできうれしかったです。
    産後で忙しく自分の時間がなく、疲れ切ってましたね(>_<)

陶板浴は心から体を温め自律神経を整えていきます。
    自律神経が整うと免疫もUPしますので来れるときは短い時間で済むのでお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:13:05.0

久しぶりのミグンでした(^^)
    たくさん汗をかいてスッキリできました♪

ミグン30分

のんちゃん様
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりのミグンでしたが
    思ってるよりしっかり汗もかけて良かったです♪
    お忙しいとは思いますが
    汗をかくと心も体もスッキリするので
    また癒されにいらしてください
    またのご来店お待ちしております☆

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:38:31.0

とっても癒されました!!
    また通います

みぽ様
    癒されていただきよかったです。

• NAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:39:12.0

初めてお伺いしました。
    とても気持ちよく、贅沢な時間過ごせました(^^)
    また次回も楽しみです☆
    ありがとうございました(*^^*)

ブランクがあるためモニター募集 10名様限定

NAO様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    気持ち良く贅沢な時間。素敵なコメントもありがとうございます♪
    次回もよりご満足頂ける様頑張ります。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:05.0

前々から気になっていたヘッドスパを初めて受けました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、ヘッドスパは途中で寝てしまうほど最高に気持ちよかったです!
    首やデコルテもしっかりとほぐしていただけてとてもスッキリしました。
    また予約したいです。

みえ様
    先日はご来店ありがとうございました=(^.^)=
    口コミもありがとうございます(^_^)a
    ヘッドスパはどんなに頑張っても寝ちゃいますよね笑
    肩首もほくしスッキリしていただきよかったです!
    はい!またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• サキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 23:53:08.0

3周年イベントに参加した際に無料のチケットをいただいて、2回目のよもぎ蒸しでした。国産のよもぎを使用されているようで短時間ですが効果が出るのが早いと思います。じんわり汗をかいてスッキリして、身体もポカポカ温まって熟睡出来ました。ありがとうございました。

さき様
    3周年にもご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しも汗をかけ熟睡できて良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:19.0

今回は気になっていた、とうばんよくにしました!
    身体がじんわり温まる感じが良かったです。その日の夜はいつもよりよく眠れたような気がします。また行きます(^^)

みぽ様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます^_^
    陶板浴ゆっくりリラックスできたみたいで
    よかったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

アランプスパ(ARNHP-Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー