3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アネル オム 新都心店(ANEL HOMME)   >

メンズダツモウソウシンセンモンサロン アネルオム シントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-19-1 アクロスプラザ古島駅前店 2F
  • 全身脱毛(VIO込み)が今だけ¥9,800!モノレール古島駅から徒歩1分・アクロスプラザ内

ナカムラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:51:51.0

脱毛の理論から毛が無くなるまでの間違いのない通い方まで丁寧に教えて頂きました!痛くないのもびっくりなのと、実際のビフォアアフター写真を見て、凄くてこれからが楽しみです!ニキビ跡も気になっていたのでそれも改善出来るとの事なのでしっかり通っていきます!

【メンズ全身脱毛】男性の濃い毛にも効果◎全身美肌脱毛/初回お試し¥7,800

メンズ脱毛・痩身専門サロン ANEL HOMME 新都心店 【アネル オム】からの返信コメント

ナカムラ様、先日はアネル新都心店へご来店いただきありがとうございました!
    アネルの脱毛はメンズ様にも痛くないと好評いただいております♪
    毎回お客様のお肌の状態をしっかりと確認しその日のお肌や毛質にあったお手入れを提供しております^_^肌カウンセリングも徹底しているサロンになりますのでお客様もご安心して通っていただいております♪また、脱毛だけではなくお肌管理に欠かせないフェイシャルメニューやボディメニューも豊富に揃えておりますのでぜひ一度ご体験してみてください!
    ご満足していただけるお手入れをしっかりご提供していきますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:38.0

とても丁寧に対応してくれたので、リラックスすることができました。
    引き続き同じ担当者の方にお願いしたいと思います。

【筋トレマシン登場】寝てるだけで全身燃焼!ボディスカルプト初回お試し¥4980

• タイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:37:15.0

腹筋効きましたww
    脱毛は痛みなくて良かったです(^-^)

脱毛初めての方おすすめ♪痛み軽減なのに効果大!美肌全身脱毛/初回4980円!

• しょうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:58.0

お店や担当スタッフさんの雰囲気か良くて説明もわかりやすい、
    施術も丁寧に説明してもらいながらだったので安心して受けることができました

【男性痩身】『ソニックライン+ハイパーナイフ』セル脂肪を燃焼!お試し¥6980

しょうた様、先日はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    安心してお過ごしいただけ嬉しく思います^_^
    ダイエットはなかなか1人では取り組むのも難しいと思うので、サロンケアもホームケアも目標に向かっていけるよう全力でサポートしていきますので一緒に乗り越えていきましょうね♪
    またフェイシャルケアでもしっかりと変化を出していけるようお手伝いしていきますのでこれからも
    よろしくお願いいたします(^ ^)

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:17:00.0

コース説明、脱毛器の説明を詳しく教えてくれとても分かりやすかっです。今後コースで通うのでよろしくお願いします^ ^

【メンズ全身脱毛★VIO込】温ジェルで痛み抑えて効果最短!/初回お試し¥9800

ひで様

先日はアネル新都心店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

色々な説明、分かり易くお伝えできて良かったです(*^^*)
    他にも気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^♪

• uchbanaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:10:21.0

何回目かの全身脱毛。
    どのスタッフが施術しても、丁寧で安心して任せることができる。
    毎回の変化に感謝しています。

《口コミ投稿でお得に!》投稿者へ3000円相当の選べるオプションプレゼント♪

uchbana様

こちらこそ毎月ありがとうございます♪

毎回uchbana様の面白い話でスタッフ一同お手入れ中楽しませていただいております(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

脱毛の変化も実感して頂けて何よりです!

• うらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:37.0

思ってたより痛くない~

【メンズ顔脱毛】目から下・首まで!初回¥1480

うらちゃん様

先日は数あるサロンの中アネルを選んでくださりありがとうございます(*^^*)

初めてという事だったので痛みに不安があったと思いますが、予想より痛くなたかったようで良かったです!
    脱毛は継続する事で効果を感じられるものなので通って頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ち致しております!

• ごやさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 21:11:35.0

接客、施術共にとても丁寧で脱毛初めての方でも安心して通えます。

ごやさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

また、気になる事ございましたらいつでもお申しつけ下さいませ!

またのご利用ご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

• あきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 20:25:25.0

久しぶりに脱毛を受けました。全く痛みがなかったのでビックリです。施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

あき様、この度は数あるサロンの中からアネルにお越しいただきありがとうございました。

久しぶりの脱毛で、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪

気になる事がございましたら、お気軽に相談ください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• リバプールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:15:35.0

説明がわかりやすく、施術も丁寧でした!
    また利用したいと思います!

リバプール様

先日はアネルにお越しいただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• ハヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:05:45.0

説明も分かりやすく、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    初回でしたが効果も感じられています。
    今後もよろしくお願いいたします。

ハヤ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉も有難うございます♪

これからも精一杯お手入れさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ヨーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:20:48.0

「体験」という言葉にはこんなに幅があるのか、と思いました。してくれたのは、1・2分で5・6回程度、施術前後の説明は合わせて30分以上あったと思います。
    これを「体験」したと捉えているお店には疑念を持ちましたし、複数回コースを10万などで販売されましたが、買う勇気が出ませんでした。
    普通通りの施術を体験した上で、、、ならまだ考える余地がありますが、、、

最新脱毛機!痛みを抑えて脱毛効果最速!鼻下~アゴ美肌脱毛/初回体験¥500

ヨー様

今回は初めてのご来店の為、
    お客様の大事なお肌にトラブルが出ないか、またお痛みがないかなどを体感して頂き
    今後安心して通っていただくための体験クーポンとなっております。

カウンセリングでお話させていただいておりましたが、うまくお伝え出来ておらず、
    ご不安なお気持ちにさせてしまうこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。

ヨー様のお言葉を真摯に受けとめ、
    スタッフ一同お客様によりご満足していただけるお手入れ、接客が出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

アネル オム 新都心店(ANEL HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー