4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エム(M)   >

beauty salon M

ビューティー サロン エム

• 茨城県守谷市松並青葉3―16―1
  • 守谷駅車3分/肌質改善ハーブピーリング/小顔リフトアップ /ニキビ毛穴シミたるみ改善

えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:16:02.0

今回で3回目です!

ハーブピーリングも色々種類があるけれど、ダントツでここのハーブピーリングが一番効果ありました!!!以前受けたハーブピーリングは何だったんだろう..というくらいにお肌が変わらなかったので、お店選びや種類選びは大事だなと思いました!いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    たった数回でこんなにお肌が変わるなんて..(><)!!もっとはやく知りたかったし、こちらのサロンさんに出会いたかったです。

次も楽しみにしてます♪

リピ率99%【今1番肌質改善できるハーブピーリング】顔~首+肌質改善パック★

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:14.0

なかなか薄くならなかった赤みのあるニキビ跡、
    色素沈着、肝斑、小さなクレーターなどは一回の施術で
    かなり薄くなり本当に驚きました。
    ピーリング系、お肌のケアは色々してきましたが
    1番効果実感が早く、即効性を求めている方にもおすすめな施術だと思います◎

私は同じ施術を定期的に長く通いたい派ですが、
    エステやクリニックは毎回の勧誘や販売が苦手でストレスになりがちでした、、。

beauty salon Mさんは温かく勧誘や販売も一切なく、
    プロ目線で今どういった状態かきちんと伝えてくださり、
    親切にホームケアのアドバイスなどもして下さります。
    全くストレスがなく通える環境なので、
    私のようにエステやクリニックの勧誘に疲れた方は
    ぜひ行ってみてほしいです!

長い目で見て今後の自分のお肌が変わっていくのがとても楽しみです!次回も宜しくお願い致します

【集中コース】ハーブピーリング※早く結果を出したい方に最適★無料導入付き

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:09.0

エイジングケアをしっかりしておきたく
    ずっと通わせていただいております。
    クリスティーナミューズを始てから
    エイジングの他にも
    鼻の黒ずみも取れてスキンケアも浸透しやすく
    なりました。終わったあとの透明感は抜群です!!

老けたくない方はおすすめです。

子供も連れて気軽にこれるし、店内も可愛いくて
    来たら絶対に美意識があがるお店です。

これからもお世話になります。

【インスタで大流行】雑誌掲載◎田中みな実様ご愛用クリスティーナMUSE

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:52.0

今回初めて行きましたが
    終始ご丁寧に優しく対応してくださり緊張もすぐとけました!
    1回だけですが、歯が白くなり驚きました!
    またよろしくお願い致します!

【断トツ1番人気☆】プレミアムセルフホワイトニング《2来店メニュー》

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:41:02.0

二重あごとフェイスラインが気になり来店しました。
    4回終わってみての感想は、想像してた以上に顔が引き上がり大満足です。
    会う人から、痩せた?顔がスッキリしたね。と言われるようになりました。
    嬉しかったです。
    1回でもかなりシュッとしたと感じたのですが、3回目4回目になる程さらに効果が上がり、
    やればやるほど小顔になっていくのが分かるのでもうやめられません。
    これからも通っていきます。
    よろしくお願いします。

【No.1★効果重視ならコレ】全顔~首・輪郭デザイン+美肌RF+高濃度幹細胞

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:57:59.0

ここに来てからかなり肌質が変わったと思います!

毛穴も目立たなくなって
    生理前には必ずと言っていいほどできていた
    ニキビも今はできなくなりました!

友達にも何かやってる?って聞かれる程
    目に見えて変化がありホントにすごいです!

人気NO.1★ニキビ毛穴シミケア※芸能人御用達ハーブピーリング+肌改善パック

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:24:32.0

1回でも白さを実感できます。

過去に他店も利用したことがありましたが、
    あまり効果がなかったので、
    今回も少し半信半疑でお試しを受けてみました。

ところが、1回でも白くなった!とわかるくらいだったので、今ではリピートしています。

スタッフさんも親切で、
    店内も清潔で可愛くて行くだけで気分も上がって
    美意識が高まるし大満足しています。

これからも継続していくつもりです。

【歯科医連携】黄ばんだ歯が白くなるセルフホワイトニング15分3照射

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:55:09.0

4回目の施術でした、何度行っても気持ちよくて寝てしまいます。凄く丁寧で…接しやすいサロンです。

美容外科でもハイフを3回ほど 受けましたが…
    そんなに実感が無く…
    サロンでのハイフも色んなところを試して
    きましたが、
    Mさんが1番効果を感じることができています。

2部位ハイフ◎ほうれい線/フェイスライン/顎下/目元★美肌フラクショナル付

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:56:29.0

いつも急な予約にもご対応をいただき、有り難く思っております。ハイフを定期的に施術する事で小顔効果が大きいです。今後もよろしくお願いいたします。

キャンペーン★肌質改善ハイフ+美肌フラクションRF+クリスティーナパック

• くらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:05:38.0

回数券でいつもお世話になっております。
    気になる箇所は重点的に施術してくださり、
    毎回丁寧なお声がけに癒されます☆
    皮むけしたあとのメイクのりの良さには
    本当に嬉しくなります!

リピーター様限定★肌質改善ハーブリプロ★キャンペーン

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:41:13.0

初めてのハーブピーリングでした!
    敏感肌でアレルギーも多いので不安でしたが、カウンセリングでハーブピーリングについて詳しくご説明いただき、敏感肌にこそのハーブピーリングなんだ!ということがわかって安心しました^^
    1回で顔のトーンがアップして白くなりました!!
    ニキビ跡が気になっていたのですが、まさかのシミにも効いて、大満足です!!!
    ノーファンデも夢じゃないなと思いました♪
    痛いですが、効果があるので続けたいと思います^^
    またよろしくお願いいたします!

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:52:47.0

3回目の施術でしたが、前回よりもさらに効果を
    実感できました。
    頬の位置が上がり、顎のラインもスッキリしてきていて
    驚き。友達に顔が細くなったと言われました。

痛みもなく、丁寧に施術して下さるのと
    痛くないか声をかけてくれるので安心して受けれます。

店内もおしゃれでかわいい雰囲気で行くと気分があがります!
    また次回のハイフも楽しみにしてます!

【究極の小顔コース】強力ハイフ全顔W+美肌フラクショナル+幹細胞導入

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:44:00.0

本当に癒しの空間です。
    今回もありがとうございます。

《フェイスライン集中ケア》強力ハイフ+美肌フラクショナル+幹細胞導入

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 04:22:20.0

初来店です。
    流石に一度の施術では効果はわかりませんが、何度か通うと悩みが解消されるのかな?って感じです。
    次の予約が入ってるせいなのか終始、急かされてる感じがしました。
    今まで数店舗のエステに通っていましたが、あまり効果がわからずでした。
    一回の施術料金は安い方なのでしょうが、月に二回程度通うとなると色々悩む所です。

リフトアップ×美肌【美肌フラクショナルRF+最高峰CHRISTINAパック】

• かのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 13:14:34.0

コロナで外出が減りスキンケア(化粧水すら省略)していなかったのと3年経過による老化で、眉間の皺、ほうれい線、特にフェイスラインが崩れ表情も固くせっかくマスクを外せるのに気分は落ち込んでいました。
    根本的に改善出来そうな施術を探していたところ、こちらのサロンのブログbefore afterを見てハイフを初めて知りました。
    初めての施術後(ハイフ・フラクショナル・幹細胞導入をして頂きました)、まず肌の乾燥が改善されツヤツヤになっているのがわかりました。日に日に良くなって行くので毎日鏡を見るのが楽しみになりました。嬉しくて元気なっていく自分がわかります!日々しっかりお手入れをしながら定期的にお世話になりたいサロンです。

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:34:30.0

初めて利用しました。施術が丁寧で至福の一時を過ごすことができました。年々たるみやほうれい線が気になり出しあれこれ検索を繰り返しこちらのサロンに辿り着きました。ビフォーとアフターの写真を送って下さり、明らかに違いがわかり、嬉しくもあり驚きました。まだまだですがきれいに歳を重ねていけるようにお世話になりたいと思っています。

【人気No.2★効果を出すならこれ】全顔~首Wハイフ+美肌RF+高濃度幹細胞

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:23:04.0

突然たくさん出来てしまったニキビに悩む毎日でしたが、お手入れ方法をしっかりと教えてくださり少しずつ改善してきました。施術についてもしっかり説明をしていただいたため、安心して通うことができます。ありがとうございます。

【6月限定】ハーブピーリング+肌質改善パック★ニキビケア・毛穴・シミ改善

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:00:06.0

いつもハーブピーリングとハイフでお世話になっています。
    ハーブピーリングは1回でもすぐに実感できるのでとても満足です。そこから虜になりやればやるほど綺麗になっていくのが目に見えて分かるので月1、2で通っています。

ハイフは美肌フラクショナル付きのコースで
    いつもお願いしています。
    ハイフを初めてから友達に痩せたねって言われて嬉しいです。

今まで都内に行ったり色んなエステサロンに通ってきたけど
    こんなに効果を感じられのはここが初めてです。

これからもお世話になります。

再来限定☆前回の来店から1ヵ月以内の方は更にお得♪LINEヘお問い合わせ

• モットーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:35:34.0

ハイフでお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださり、ビフォーアフターの写真も送ってくれます。
    効果がわかるとうれしいです。

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:33:04.0

ハーブリプロ初回は施術後の赤みやかゆみが心配でしたが、適切な説明の通りの結果に安心しました。今回2回目でしたが、5日目を過ぎ症状落ち着き、毛穴が目立たないことと肌トーンが明るくなった感じです。
    値段はなかなかですが、確実に効果は実感できます。

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• ミニたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:46:09.0

お店の雰囲気とても良いです!
    ハーブリプロ受けさせていただいてから周りの人から肌をとても褒められ、何やったか教えてと聞かれます^_^
    お肌が綺麗になるのが毎回楽しみです♪

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:46.0

急な予約でもすぐにご対応頂き、大変有難く思っております。
    いつ丁寧にスピーディーにご対応頂けるので、リピートしています。施術後の効果は絶大です。これからも定期的に利用します!!

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• kaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:50:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    フェイスラインがどんどん細くなっていってるのを感じることが出来て満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• みぃぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:48:48.0

4回目の施術をして頂きました。肌の艶が出てきて毛穴もかなり小さくなってきました!before afterを写真で確認させて貰えるのでどの位綺麗になったか分かるので嬉しいです。

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• えいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:53:44.0

4回目の来店でしたが、いつ来店しても可愛らしくて清潔感のある店内で癒されます。

今回はいつものコースのハイフとサーマルに加えて、キャンペーン中だったので美白ビタミンパックもしていただきました。

施術終わりに施術前後の写真を送って下さり、顔のくすみが取れてリフトアップされているのを実感出来ました。
    本当にありがとうございました。

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:55:41.0

常に肌荒れしていましたが、通い始めてからニキビができづらくなり肌がツヤツヤになってきました。
    肌が綺麗になったねと言われるようになりました。
    綺麗なお姉さんで対応も良い方です。

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:48:00.0

初めてのハーブピーリングで心をわしづかみにされた私。今回が4回目の施術になります。悩んでた肌トラブルも回数を重ねていくにつれて少しずつ改善してきています。
    お値段は決して安いものではないので続けるのは正直しんどいですが、施術後の効果が毎回楽しみなのでついつい予約してしまいます!

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• アルビロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:26:34.0

ハーブリプロを月1回ペースでリピートさせていただいております。肌荒れというよりも加齢による慢性的な肌のごわつきやくすみに悩んでいましたが、明らかに良くなってきています。特に施術1週間後位からは洗顔時に肌がモチモチしていて嬉しくなります。
    始めの頃は施術後のヒリヒリ感や赤みが結構ありましたが、あまり気にならなくなります。剥離が進む1~2日の間あまり人に会わないようにできれば(皮むけてるよ!と心配されるので)ほぼダウンタイムなしで行けると思います。薬草のような香りは個人的には好きで癒されます。
    とても落ち着いた空間でスムーズに施術していただけるので全くストレスがありません。若い頃は都内のエステサロンを色々試していましたが、自宅近くでこのような施術を受けられるサロンさんを見つけられて良かったです。

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• くらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:20:37.0

ハーブリプロとハイフでいつもお世話になっております。
    雰囲気も良くお姉さんも優しくて、とても癒されます☆
    気になるところは重点的に施術してくださり、おかげさまでクレーターが少しずつ薄くなってきました!これからもよろしくお願いします♪

リピーター様限定★ハーブリプロ・ハイフ★キャンペーン

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:24:24.0

丁寧に施術や効果の説明をしてくださいました。
    テキパキの施術も行っていましたし、お値段も若い人が手の届きやすい設定だなと思いました。

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー