4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エム(M)   >

beauty salon M

ビューティー サロン エム

• 茨城県守谷市松並青葉3―16―1
  • 守谷駅車3分/肌質改善ハーブピーリング/小顔リフトアップ /ニキビ毛穴シミたるみ改善

ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:57:59.0

ここに来てからかなり肌質が変わったと思います!

毛穴も目立たなくなって
    生理前には必ずと言っていいほどできていた
    ニキビも今はできなくなりました!

友達にも何かやってる?って聞かれる程
    目に見えて変化がありホントにすごいです!

人気NO.1★ニキビ毛穴シミケア※芸能人御用達ハーブピーリング+肌改善パック

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:45:00.0

心地よい接客と施術をありがとうございます!
    理想の肌に近づいた気がします。
    今後ともよろしくお願いします!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:05:58.0

いつも定期的にお世話になっております(^^)
    この夏、お外の仕事が増え強い日焼け等が気になっていたお肌でしたが
    トーン&毛穴が目に見えて良くなりました!!
    日焼け等でダメージ受けたお肌の、お化粧のノリが違いました!ファンデの毛穴落ちも解消しお肌も柔らかくなっています。

エステと聞くと良く思われます、
    エステ勧誘なども全くなく毎回安心して通えるサロンです^^
    スタッフのお姉さんもとても素敵です

また宜しくお願い致します!

NEW★剥離無ハーブ+成長因子+肌質改善パック+美肌フラクショナルRF《顔》

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:44:08.0

年齢等のほうれい線や首のしわ、フェイスラインが気になっている時に行って頂くと全然違う為、気になった際にいつもお願いしております。
    (美肌フラッシュ単品でも効果が出て施術前後で違います)
    このコースは輪郭デザイン、美肌フラッシュ、幹細胞導入、トリプルで効果が出て凄くオススメです!!
    輪郭デザインでは自分の悩みの箇所等相談にのって頂き、顔全体で行うと所と避ける所など専門のアドバイスを頂けたりオーダーメイドでお願い出来るのもありがたいです。
    お時間に無駄もなく、エステ特有の勧誘など一切なく安心なサロンだと思います。
    とても素敵なご対応に感謝。
    また宜しくお願いします^_^

【究極の小顔コース】輪郭デザイン全顔首+美肌フラクショナル+幹細胞導入

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:16:54.0

剥離しないハーブピーリングを体験し
    気になっていた開き毛穴が目立たなくなりました。
    こちらに通うようになってから周りから、肌綺麗と
    言われる事が増えたのでこれからも肌の事はこちら
    でお願いしたいと思っています!

肌質改善人気No.1ハーブピーリング★ニキビケア・毛穴・シミケア

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 13:04:46.0

以前から気になっていたハーブピーリング!
    夏になり、お肌のゴワつきや毛穴、くすみが気になりついにモニター価格にひかれて申し込みました。3回終えてみると…
    くすみがとれました。またお肌が柔らかくなりました。
    施術中はハーブの香りに癒されます。継続することにより肌が改善されたり,少なくとも今の状態を維持できることでしょうから,続けていきたいと思ってます。女性は幾つになっても『美意識』を持ちあわせることが大切だと思います。

NEW★剥離無ハーブ+成長因子+肌質改善パック《顔》ニキビケア毛穴シミ改善

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 12:10:59.0

初めて利用させていただきハーブピーリングをお願いしました。担当の方もとても感じ良い対応でした。顔のトーンも明るくなり、肌質も一度だけでも変わった感じがしました。
    早速、次回も予約しました。キレイになっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

【No.1★効果重視ならコレ】全顔~首・輪郭デザイン+美肌RF+高濃度幹細胞

• ameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 00:16:24.0

ハーブピーリングを初めてやってみました。
    施術後、老廃物が貯まってる と軽くチクチクと、痒みが出ることがあるそうです。私の場合は3~5日間くらいありましたが、肌の細胞が活性化している感じなんだろうなと思うようにしました。実際、肌のトーンが上がったと思います。
    今は別な施術で通ってますが、予約がつまってるときは少し慌ただしく感じますが、やることはしっかりやってくれてスピーディーなので、それも良しだと思います。

【7月限定】諦めかけていたニキビ毛穴シミケア★最強ハーブ+肌質改善パック

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 21:46:01.0

新しいハーブピーリングを3回施術していただきました。
    前回との比較写真を見ると、肌の細かい赤みや色むら、シミが消えて明らかにトーンアップしていました。
    こんなに効果を実感できるなんて驚きです!!
    家で鏡を見ているだけだと、自分の肌にどんな問題があるのかを把握できていなかったんだなと思うくらい、写真で見て説明していただくとわかりやすかったです。
    できるだけ続けていきたいです。

あと3名【ニキビケア・毛穴・シミケア】つるつるノーファンデ肌になりたい方

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 11:43:12.0

1ヶ月感覚で輪郭デザインを施術してもらっています。
    続けているとたるみがスッキリしていくので、やみつきになってしまいます。

綺麗な店内とサクッと短時間で終わらせていただけるので、忙しい中でも空き時間な伺うことができて助かっています。
    赤ちゃん連れで来店しても、1人で待たせておくことができればOKとのことで、助かっています。
    価格設定も良心的続けやすく、
    美容について質問するととっても詳しく教えて頂けるので嬉しいです。
    都内にいかなくても近所でこんな素敵なエステに通うことができて、いつも感謝です!

[投稿日] 2024-07-28 18:30:31.0

新しいピーリングのお試し2回目。
    終わったあとから肌がモチモチしているのがわかりました。
    ピーリング後のパックもヒリつきがなく、保湿を改善して良かったです。
    次のときに写真を見れるのが楽しみです。

肌質改善人気No.1ハーブピーリングor輪郭デザイン

• Suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:51:14.0

ハーブピーリングの施術を4回して頂きましたが、本当に肌質が変わりました!
    最低4回は受けるのがオススメとの事だったので、回数券を購入したのですが、1回目から肌の艶や肌荒れ、毛穴の引き締まりに効果を感じました!痛みはありますが、回数を重ねるごとにどんどん肌がキレイになっていくので、これからもお願いしようと思っています!
    ホームケア商品もいくつか購入し毎日使っていますが、使えば使うほど肌の潤いも上がってすごく良いです!
    お値段も回数券などをまとめて購入すれば1回あたりがかなり安くなりますし、完全プライベートなので居心地も良く、とても清潔感があって安心です!

肌質改善人気No.1ハーブピーリングor輪郭デザイン

• りさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 21:54:02.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    丁寧に施術について説明もしてくださり、施術もスムーズに行っていただきました。赤みなどはそこまで出ませんでしたが、施術日はお肌が乾燥してましたが、この後のお肌の反応がとても楽しみです!
    翌々日から少しずつ消しゴムのカスみたいなのが出てきて、乾燥も続いていますが、今施術から4日目でちょっとむず痒い感じになってますが、お肌が甦りそうな感じがしています!

エステって色々とケア用品をごり押しされるのですが、こちらのサロンさんはそう言ったゴリ押しはなく、よかったらー程度でホッとしました笑

またぜひ次回もお願いしたいと思います!

一つ欲を言えばカード決済対応してくれると嬉しいなーと言う感じです。額もそんなにお安くはないので、できればカードや電子決済できるといいのになと思います。

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 00:20:07.0

剥けないハーブピーリングを3回受けました。
    結果的に、とても大満足です!!
    時期的な揺らぎ肌でニキビが出来やすくクリニックのレーザーでは刺激が強い為、剥けないハーブピーリングを試しました。
    写真のbefore、afterを見せて頂き驚きました。
    3回目にはニキビ痕もかなり薄くなっており、ハーブピーリングをしていない時とはニキビとニキビ跡の治りの早さが全く違います。
    スタッフさんもとてもお綺麗で美意識も上がりますし、店内も落ち着いていて素敵です。
    お肌に関して詳しく説明して頂けて安心感もありました。
    是非またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

• rauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:17:57.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    剥離後肌を触るとポツポツしていた所がツルツルになっていて1回目から効果を実感することができました。学生時代からずっとニキビ肌で悩んでおり、いくつもクリニックに通いましたがここまで違いを実感できたのは初めてです。目立つニキビはまだ改善が必要だと思いますが、次回以降も期待しかありません。

• アスカっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:11:58.0

毛穴の開きが気になり、初めて剥離なしハーブピーリングをしました。説明を聞きながら施術してくださりました。初回だったので緊張気味でしたが、施術中は電気を落としてくれたり、音楽やアロマかお香の匂いなどリラックスできる空間だと思います。
    お会計が現金払いで、その情報を見落としていたので、コンビニで下ろして再び戻りました。
    毛穴が年齢と共に大きくなったり、隠すことが難しくなっていたので、ハーブピーリングで少しでも改善出来たら嬉しいので、定期的に行きたいと思っています。

剥離なし1番人気★ハーブピーリング+肌質改善パック+美肌フラクショナルRF

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:54:38.0

ハーブピーリング2回目をやっていただきました。
    1回目と2回目をやる前の写真を見比べて、ニキビ、シミなどが改善されているのが良く分かりました。
    ホームケアのアドバイスもしっかりしてくれるので、これから頑張ろうと思います!

[投稿日] 2024-07-14 00:24:37.0

新しいピーリング1回目
    痛み、剥離がなく、当日から洗顔OKだったので、普通にシャワーを浴びました。
    洗顔後から肌のモチモチ感やスベスベ感がアップしていて驚きました。
    このあとも楽しみです。

肌質改善人気No.1ハーブピーリングor輪郭デザイン

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 10:08:57.0

輪郭デザインとハーブピーリングとホワイトニングで通わせていただいています。どれも即効果が出るのですごく実感できます!

まず頬のたるみと二重顎が気になっていたのですが今はリフトアップもしっかりして、面長なのですが家族から馬面じゃなくなってるとの評価をもらえましました!
    嬉しいです!

ハーブピーリングを始めてから肌荒れしにくくなったのと
    毛穴が綺麗になり気にならなくなりました。
    今では肌艶もよく友達に肌をよく褒められます^ ^

ホワイトニングも同日に受けさせていただいて
    1回でもしっかり効果を感じています。

今まで色んなエステサロンに通ってきましたが、接客もお店の雰囲気も含めここに通っておけば間違いないと思います。

即時メイク可★医療提携ハーブピーリング+成長因子/ニキビケア・毛穴シミケア

• keyy.iiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:47:09.0

店内は、とても綺麗で清潔感があります。
    また、プライベートな空間なのでリラックスしながら過ごすことかできます。
    スタッフの方もとても親切で、毎回丁寧に施術をしてくださります。
    ハーブピーリングも輪郭デザインも1回目から効果を実感できました!回数を重ねる度に良くなっていくので、これからも続けていきたいと思っています!

肌質改善人気No.1ハーブピーリングor輪郭デザイン

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 14:15:59.0

ニキビが気になり、知人のススメでハーブピーリングを初めてやりました!

雰囲気、清潔感凄く良いです!
    美意識高まっちゃいます(^^♪
    穏やかなスタッフさんが、施術の事、効果など丁寧に説明してくださり、わからないところも親切に教えてくれました。

これからの経過がとても楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:56:51.0

輪郭デザインをやってから、ほうれい線が
    目立たなくなりました。
    効果が実感出来るのでおすすめです!

肌質改善人気No.1ハーブピーリングor輪郭デザイン

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 17:04:04.0

歳を重ねるにつれたるみやほうれい線にしわ……などなど気になるところが増えてきました。歳のせい!と諦めたくはなく3週間~4週間で輪郭デザインで通ってます。『継続は力なり』という言葉があるようにビフォーアフターの写真をみるとモチベーションも上がります^_^
    最近では、趣味でどうしても日焼けしてしまうためシミが深刻にならないようにピーリングにも興味があります。可愛いいエステシャンに施術してもらえる素敵な『癒しの空間』に通い続けようと思ってます。
    悩んでる方がいらっしゃったら……おすすめのサロンですよ!

[投稿日] 2024-07-06 19:23:22.0

ハーブピーリング4回施術していただきました。
    施術前と3回目終了までの比較写真を見て驚きました。
    触った感じも以前よりスベスベしていますし、ニキビ跡の赤みも落ち着き、肌が白くなっていました。
    これからも継続していきたいです。

肌質改善人気No.1ハーブピーリングor輪郭デザイン

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 17:48:04.0

初めてのハーブピーリングでした。痛みは少しありつつも耐えられないわけではなく、優しい声かけをしながらしてくださるのですぐに終わります!
    終わったあとは赤みが出てその後に皮がむけてくるのですが鼻の黒ずみや頬の赤みなどがすごく良くなってびっくりしました。もっとはやく頼っておけばよかったー!と思いました。
    お店の方も親切で丁寧な素敵な方です。皆さんもぜひ行ってみてください^_^

肌質改善人気No.1ハーブピーリングor輪郭デザイン

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:42:22.0

小顔機器でお世話になっております。
    いつもとても親切に対応くださいます

約1年くらい通わせていただいておりますが
    最初と比べてかなり顔が小さくなり、たるみがなくなった事を実感しています。
    やればやるほど効果があがっていくのが分かるのでほうれい線も薄くなり毎回施術日が待ち遠しいです!

痛みに対しても都度確認して聞いてくれて、ありがたいです。

5月キャンペーン★肌質改善ハーブピーリングor小顔機器

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:38:26.0

ニキビやシミ、毛穴が気になり今回お世話になりました。来店時からとても雰囲気良く迎え入れてくださり施術中も細かく効果か内容を説明してくださり安心して受けることができました!
    また次回もお願いしたいと思います!

5月キャンペーン★肌質改善ハーブピーリングor小顔機器

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:08.0

ハーブピーリングは他で受けて全然何も変わりませんでしたが、こちらのハーブピーリングは一度ですっごい肌が変わりました。悩んでた段階で勇気を出してよかったです。

一緒にセルフホワイトニングも受けていますが
    歯の黄ばみもやるたび白くなっていくのが分かり気持ちいいです。

接客・お話のスムーズさ・気遣い・お部屋の雰囲気、、、
    何から何まで最高で心地よい。

回数券などもありましたが、説明を終えればそこからの
    ゴリ押しなどはなく、そこもすごく好感が持てます。

素敵な時間をありがとうございました!

5月キャンペーン★肌質改善ハーブピーリングor小顔機器

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:53:32.0

サロンの雰囲気とてもステキです♪
    いつも回数券でお世話になっております♪
    とても親切で丁寧に施術をありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします♪

5月キャンペーン★肌質改善ハーブピーリングor小顔機器

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:07.0

施術の手際がいいので無駄な時間がないです。
    毎回写真をとって下さり、効果がわかって嬉しい。

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー