4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 夢らく 大分下郡店   >

ホグシキョウリンパマッサージ ヨモギムシビソウシンダイエットサロン ユメラク オオイタゲグンテン

• 大分県大分市下郡1854-6
  • 【完全個室のアロマリンパ】牧駅から徒歩10分/10時ー24時/PayPay可

いちごパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:20:37.0

いろんなお店に通い20年。やっと見つけました。
    痩せるマッサージ店。
    全身、特に背中がガチガチで強リンパ、強もみでしてもらいました!
    特に凝りが深いところは足圧であとは肘でゴリリンパです。
    自分でも気づかなかった原因の凝りを指摘され、マッサージ後は全身やわやわになり痛みも取れました!

しかも排尿回数がめちゃくちゃ増えて濃い尿が。
    かなり老廃物が溜まっていたようです。
    その後はよく眠れなぜか衝動的ストレス食いがなくなり、普通量の食欲になりました。

また直後は顔がスッキリ若返りました(真実)
    デコルテ、背中、肩、首、腕を中心にマッサージしたからかなと思っています。(ヘッドも少し)
    本当に魔法使いのような施術でした。

接客も明るくわかりやすく嫌味のない方で、いろんな面で満足しています。
    10日後、予約入れてますので-10kgを目指しがんばります。
    皆さんも騙されたと思って一度だけでもお試しをオススメいたします。

【首/肩/背中/腰/脚/足裏】全身揉みほぐし60分/4000円→3600円

ほぐし強リンパマッサージ よもぎ蒸し美痩身ダイエットサロン 夢らく 大分下郡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    見つけいただけて嬉しです!

痩せるマッサージ店!まるでエステのような褒め言葉!
    嬉しいです!

痩せることに関しては身体の達人が揃っておりますのでお任せください!

マッサージも身体の全てを駆使してほぐして伸ばします。
    指、肘、足、膝、全身で皆様のお身体を癒やしてゆるめて
    アロマリンパで流してしっかり絞ります。

もちろん頭と顔もスキッとしますのでご期待ください!
    身体も顔も頭もスッキリすると心も軽くなり、後日やる気も出てきますので!

お仕事に、勉強に、温活妊活に、ダイエットに趣味に遊びにとスイッチが入ります!

魔法使いは褒め過ぎですが。。。

今後も更に技術に磨きをかけるかけるのはもちろんですが、皆様の声に耳を傾け寄り添わせていただきます。

夢は!いつか魔法使いを増やして
    ほうきに乗って皆様のもとにお伺いできるような魔法学校です!

今後とも宜しくお願いします。

• オノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:12.0

ホットストーンをして頂きましたが、かなり気持ち良かったです!!

【ダントツの人気No.1】全身ほぐし+アロマリンパ 90分 9900円→6900円

• アップルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:06.0

初めて来店させていただきました
    お店の方もとても感じが良く気さくな雰囲気でした
    施術もベテランの方でガチガチの肩や背中を丁寧にほぐしていただいたのですっかり疲れが取れました
    またお願いしたいです

ご来店ありがとうございました!
    気さくで雰囲気がいいと言うご感想ありがとうございます。

気さくになりすぎないようにとも考えてました。。。
    背中のガチガチお任せくださいませ!
    そしてベテランじゃなくても満足頂ける店を目指しますので!

今後とも宜しくお願い致します。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:14.0

あまり自分は口コミをしないのですが、同じサービス業の仕事をしてる者として、気づいた点を書かせてもらいます。
    まず、説明が足りないです。
    靴下を脱ぐのか、何も説明が無い。
    施術中最初は、カーテン閉められなくて、レジから丸見え。
    他のお客様も会計時に見られてたかと。
    隣にお客様が来てから、やっとカーテン閉められる。
    また目隠しのタオルと、体に掛けるブランケット?は施術スタートして時間が経ってから気づいて掛けられる。
    最後のドリンクも無し。
    帰りの靴は、靴箱から出ておらず自分で出す。
    全てにおいて、サービス業として、非常にやばいかと。
    お客様に満足して、気分良く帰って頂くものが、サービス業かと思いますが、スタッフへの教育が行き届いてないかと。
    スタッフは頑張ってるし、技術も良いが、細かい部分が出来ていないと、ホントもったいないと思いました。
    スタッフ教育が出来ていないと、逆にスタッフが可哀想です。
    きちんと指導しないとスタッフ分からないですよ。
    良いお店になる事を願っております。

【春の若葉クーポン☆ 】全身ほぐし&足裏オイル90分7000円→5900円

なかなか言いにくいことをご指摘頂きありがとうございます。

デビューしたての新人が対応する、リーズナブルな若葉クーポンとはいえ
    あまりにも出来ていなさ過ぎだとお感じ頂いた結果と痛感しております。

大変申し訳ございませんでした。

まず説明が足りてない、ごもっともです。
    お店に来られてからのご挨拶、お出迎え、カウンセリング、案内、施術前のお声掛け
    カーテンやお着替えのご案内、気遣い、気配り、おもてなしの精神、お帰りの際の手際の悪さ。

全てにおいてサービス業としての教育がおろそかでございました。
    技術技術と技術ばかりの練習ではなく今後は接客サービス業としてのおもてなしの心も指導
    教育していきます。

もちろん新人だけではなくスタッフ全員で研修から
    今一度見直してまいります。

良い店になったねと言われるよう精進いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ココアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:49.0

連日の出張で身体がバキバキで首もまわらないほど痛い状態で、どうにかこの痛みを軽減してほしくて駆け込みました!とても丁寧に施術していただきました。身体の状態も説明してくださり、終わったあとは最初の辛さが嘘のように軽くなっていて感動しました。また必ず行きます!ありがとうございました!

【人気No.2】温温ヘッドスパ&全身ほぐし60分 5900円→4900円!

お仕事忙しく、お時間もなかなか取れないと思いますが、お客様の身体の専属セラピストになり、不調が出にくい身体を一緒に作っていければとおもいます^^

またのご来店をお待ちしております!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:09.0

久々のマッサージでした。仕事終わりにふらっと寄れる所を探していて夢らくさんへ辿り着きました。強めが好きなので強めでお願いしてゴリゴリマッサージしてもらいました。お話も楽しくてあっという間の90分でした。また行きます。ありがとうございました。

☆春限定☆特別価格☆ヘットスパ付き温もみほぐし90分7900円→5900円

ご来店ありがとうございます!
    強さ加減は遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    強くも優しくも対応いたします。
    肩こり首こりお任せくださいませ。
    楽しいお時間ありがとうございます。

• ニノゴンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:40:25.0

春休みの疲れが体の節々にでていたのですが、全身スッキリリセットできました!首元のかっさ効果バツグンでした!!いつも体も心もデトックスできて感謝です。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ニノゴンさま
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回もかなりお身体がガチガチでしたが
    カッサで流して凝りがほぐれて良かったです(^o^)
    夏が来ますのでさらに引き締めて行きたいですね。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

ひろ

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:25:17.0

ゴリゴリリンパマッサージありがとうございました!
    またお願いします

相変わらずガチガチですのでゴリゴリコースですね。
    お任せくださいませ。
    クタクタになる前にまたご来店くださいませ。
    お待ちしてますいたします。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:46:16.0

強さ加減のリクエストにも柔軟に対応してくれ、非常に満足できる施術でした。

【悩みに合わせて施術】全身温温揉みほぐし90分7200円→5800円

だいちさま
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    さらにご満足していただける様、努力してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• さばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:06.0

初めて来店しました。担当スタッフさん?男性の方でしたが、指の太さや手のひらの大きさがとても気持ちよく、強めが好きなので心地よかったです。ゆっくりしたいので会話少なめなところも良かったです。
    残念なところは店内が狭く、他のお客さんとセラピストの声が大きく気になって集中出来なかったのでその点がマイナスでした。会話を楽しみたい方もいらっしゃるでしょうが、リラクゼーションに来ているのでそこら辺はセラピストの方が調整して欲しかったです。(セラピストの声が大きかった)

さばちゃんさま
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ高評価もありがとうございます♪
    セラピストの声の大きさにつきましては、早急に改善してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• TFさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:12.0

初めてのお店でしたが、とても気持ちよかったです。

☆春限定☆特別価格☆ヘットスパ付き温もみほぐし60分5500円→4000円

またお疲れの際はご連絡お待ちしてます。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:09:24.0

すっごい気持ちが良かったです!
    また利用したいと思います。1時間もみほぐしを次は体験してみたいです。ありがとうございました。

【☆60分絶対二人で行きたい方へ♪お一人様3400円ペアがお得☆】2人で6800円

若くてもお疲れが溜まっておりますので。

きつくなる前にまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ちかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:01:45.0

今日は
    有り難うございます

きをつかって
    もらい 大変申し訳ない気持ちです

また いきます

【首/肩/背中/腰/脚/足裏】冬の極暖☆全身温揉みほぐし60分/5000円→3900円

日頃の姿勢大事でございます。

またお時間合うときお待ちしてます。
    サービスもおまかせくださいませ。

• タケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:30.0

体の凝りやむくみに対してアドバイスをくれたり、いい感じに強めにほぐしてくれたり、とても気持ちよかったです。リンパは初めてだったのですが私好みのイタ気持ち良い感じで流して貰えて極楽でした。
    色々なお店を巡って、また来てくださいと言って頂けたのも好印象でした。
    強め、強めをリクエストした挙句、翌日はちょっと痛みが出てしまってますが、また伺いたいと思う接客でした。ありがとうございました。

リクエストはすべてお答えしますので遠慮なく言ってくださいませ。

お店巡りして一番合うところになれれば嬉しいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:56.0

初めて利用させて頂きました。
    もみほぐしをお願いしたのですが、とても気持ち良くてリラックス出来ました!
    またお願い致します。

ほぐしもリンパも人気ですので是非お試しくださいませ。

• なかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:02.0

今日も、体が疲れたのでいつものもみほぐし、プラスリンパをしてもらいました。そして、自分へのご褒美にフェイシャルもしてもらいました。体が軽くなった上に肌もプルプルなり、極上の時間でした。ありがとうございました。また、お願いします。

なかちさま
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回も主に肩周りがガチガチでしたがほぐれてお肌が柔らかく流れて行くのが体感出来軽くなって私も嬉しいです(*^^*)
    お顔も明るくリフトアップも出来良かったです(o^^o)
    次回も楽しみにお待ち致しております。
                 ひろ

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:08.0

2回目です。今回は首肩がどうも悪くて伺いましたが、やはり前回と同じくどこもかしこも悪い状態とのこと。自分ではなかなか実感がありませんが、揉みほぐし後は体がラクに。
    今回60分コースだったので、もう少し時間があればまだまだよかったかなと。なかなか時間が取れませんが、次回来る時は長めでお願いします。

御自分ではわからないところもしっかりやりますので!
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    またお待ちしてます。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:46:55.0

仕事が忙しく冷えと凝りがかなりしんどくなっていたので、しっかりほぐして流してもらいました。
    この頃は花粉症もあり毎晩の寝つきも悪かったのでかなり疲れが溜まっていたと思います。
    流してもらったらとても体が温まり、気持ち良くて途中から熟睡してしまいました。
    冷えや凝りでしんどいところを的確にほぐしてくれるので、施術中熟睡したにも関わらず夜もぐっすり眠ることができました。久々に夜熟睡できました!
    また忙しい時期が続くので、定期的に通ってしっかり流してもらいたいと思います。

【ダントツの人気No.1】全身ほぐし+アロマリンパ 90分 7900円→6900円!

みっこさん
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    お仕事疲れでお身体が凝り固まっておりましたが
    流してほぐして行くとお身体が柔らかくなって行くのを
    私も感じて嬉しいです(^ ^)
    帰ってからもぐっすり休まれて良かったです。
    熟睡されることが大事ですので
    今後も定期的に流して行きましょう。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
             ひろ

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:22.0

とても心地よかったです。ありがとうございました!

☆春限定☆特別価格☆ヘットスパ付き温もみほぐし90分7000円→5900円

みうさま
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミも嬉しかったです♪
    次回はリンパマッサージ等もおすすめです!!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(o^^o)

ひろ

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:08.0

マッサージ自体は体の疲れをとてもラクにしていただきましたが、他の方も書かれているように男性セラピストのアロマリンパはやはり抵抗があり、もう少し事前の説明や配慮が必要だと感じました。他店でアロマリンパを受けたことがあるとはいえ、初めていくお店で「いつものように着替えてください」とショーツを一枚渡されても正直どうしたらいいかわかりません。また施術中も、女性セラピストでさえ一言声をかけてくださることが多いなか、何も言われずにタオルを下げられたりと、とても緊張しました。事前に男性セラピストになる可能性は承知しておりましたし、男性にして欲しくないとは思いませんが、もう少し配慮していただけると安心して伺えたと思います。繰り返しますがマッサージはとても気持ちよく、体の疲れがとれました。ありがとうございました。

【来てから決めるコース90分】

ご来店ありがとうございます。
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

本当におっしゃるとおりです。
    確かに経験が長くなり慣れからお声掛けや説明が欠けていました。
    おだてられ持ち上げられ技術を過信して天狗状態だったかもです。

素直に申し上げますと調子に乗っていた!
    のかもしれません。

色んな店に行くということで、口コミを見てその中から選んで来て頂き。
    更に調子に乗った記憶がございます。

これはまさに手抜き。
    ほんとにお恥ずかしい限りです。
    今後は初心忘るべからず。

丁寧に!配慮も気にかけて接客を見直してまいります。

マッサージお褒め頂きありがとうございます。
    しかし今後は過信せず謙虚に出直しいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:17.0

バキバキの体のメンテだけでなく、これから、だんだん薄着になるので、心の(?)準備と体の準備(笑)に、また伺いたいと思います。

【鬼絞り痩身ダイエット】(両脚の絞り込み)30分 4900円

ご来店ありがとうございます。
    メンテナンスも夏に向けた準備もお任せくださいませ!

しっかりボディーケアと絞りいたしますので。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:26.0

オイルマッサージで凝りをほぐしてみたくて、予約しました。すべりがいいので、かかとや、ふくらはぎも、スッキリ!
    もみほぐしも、想像以上に良くて、肩、骨盤まわりも
    楽になりました!

ご来店ありがとうございます!
    初のリンパですね!
    強めに行かせていただきましたがお気に召して頂き嬉しいです。

ほぐしとリンパのミックスですので筋肉にもリンパのスッキリだと思います。
    またお疲れの際はご来店お待ちしてます。

• アナイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:21:58.0

背中、腰の痛みが酷くなり家から近かったのでお世話なりました。
    担当の方の心地よい、でも力強くしっかり指圧で体が軽くなりました。
    ストレッチのコースもあるということなので次はも合わせてやってもらおうと思いました。

お客様のご要望に応えてられるようにこれからも精進して参ります。
    アドバイスなどもありましたら宜しくお願いします!!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ヨヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:00.0

首と肩を中心にほぐしてもらいました。
    痛みがだいぶ軽減されました!
    日頃からできる予防のアドバイスも教えていただきました。

【首/肩/背中/腰/脚/足裏】冬の極暖☆全身温揉みほぐし60分/4000円→3900円!

マッサージに行った時だけ良くなるではなく日頃からケアするとさらに具合も良くなりますのでその辺のアドバイスもお任せ下さい。

またお疲れの際はご来店お待ちしてます。

• イチゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:14:42.0

初めて行きました。
    別のところでは女性にしてもらうことが多いですが
    男性の方で力も強く、ところどころ
    いた!ってなりましたが、終わってからは
    不思議とスッキリ!もみ返しもないのが
    本当にびっくりです。スタッフさんも
    気さくな方で帰り際声をかけて頂いて
    感じが良かったです。またお願いします。

☆2月限定☆特別価格☆ヘットスパ付き温もみほぐし60分5000円→4000円!

ご来店ありがとうございます。
    力加減は遠慮なさらずリクエストくださいませ。

終わった後のスッキリを、体験していただけて嬉しいです。
    またお疲れの際はお待ちしてます。

• ニノゴンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:28:37.0

今回も急に予定が変わり柔軟に変更していただきました。
    施術前背中がバキバキでしたが、ホットストーンとカッサが最強で施術後本当に柔らかくなり呼吸しやすくなりました。おすすめです。リンパマッサージで血流も良くなりその晩よく眠れました。いつも本当にありがとうございます。またお世話になります。

ニノゴンさま
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体が張り凝り固まっておりますが
    ほぐし流しホットストーンとカッサで
    お身体柔らかくなって行くのを感じられ
    私もとても嬉しいです*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ち致しております☆
                 ひろ

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:21:05.0

丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。

☆春限定☆特別価格☆ヘットスパ付き温もみほぐし60分5000円→4000円!

口コミありがとうございます!嬉しいです。店長は釣りが趣味ですのでよろしければお疲れの際はまたご来店されて癒やされながら釣りの話などで楽しんでください。ご来店ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:08.0

丁寧な施術で大変満足しております。
    肩こりから頭痛がスッキリと治まりました。
    また、次の機会にもお願いしたいと思います。

【春限定♪全身揉みほぐし60分2900円お得クーポン】通常4000円

口コミ投稿ありがとうございました。
    肩こり頭痛軽減されてよかったです。
    またぜひお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:03:12.0

次回もよろしくお願いいたします。

☆アロマリンパの定番☆温ほぐしリンパ☆60分5500円→4900円

みやちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    肩凝りが強く、全身お疲れでむくみもありますので
    今後とも定期的にケアして行きましょう☆
    次回もお待ち致しております(^^)
                  ひろ

• まれかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:41.0

デスクワークで座りっぱなしなので、背中周りの凝りと手足の冷えに悩んで「デトックス 血行改善 冷え性改善」で検索したらこちらのお店に辿り着きました。
    初めての利用で(とりあえず温もみほぐしかな…)とメニュー予約。
    当日。担当の方から、凝りと冷えの私の悩みにはリンパマッサージのほうが合うかもしれませんので良かったら変えませんか?とメニューの変更のご提案が (。・_・。 )
    ちゃんと私の悩みに寄り添って考えてくださるのが嬉しかったです。リンパマッサージに変更して施術受けました。
    徐々に冷たかった手足がポカポカしてきて、すごく気持ちよかったです♪
    家に帰ってからも手足があったかいのが続いています…!
    次はよもぎ蒸し試してみます(*・ω・)人(・ω・*)

まれかさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    まれかさまのコメントを拝見しましてリンパマッサージをお勧め致しました。やはり代謝も上がり凝り固まったお身体もほぐれて行っているのを感じ私も嬉しかったです(o^^o)
    次回は是非よもぎ蒸しの後にリンパマッサージ体験されてみてくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております*\(^o^)/*

夢らく 大分下郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー