2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ベルエポック イオン県央店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック イオンケンオウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 新潟県燕市井土巻3‐65イオン県央店2F
  • 新潟県燕市井土巻3-65 イオン県央店2F
    4.4
  • SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 12:47:52.0

いつもお世話になってます。疲れた箇所をしっかりほぐしてくださるので、いつも体も頭もスッキリします。今度職場の先輩に紹介したいと思ってます。

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:31:20.0

新幹線の時間待ち合いで、利用しました。駅から歩いて10分かからないくらい。
    施術は的確な圧で、物足りなさは一切なし。40分と短時間ですが、大満足で東京行きに乗りました。

• ゆーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:25:35.0

アロママッサージの、60分を受けました。こちらの要望にも柔軟に対応してくださり、重だるかった足が軽くなりましたし、血行も良くなったように思います。
    アロママッサージは、寒く感じるところもありますが、こちらのお店は、お部屋も温めておいてくださり、寒く感じることはなく、あっという間に寝てしまいました。圧も強めが好きなのですが、ちょうど良くて、とても、気持ちよかったです。また、近くに行く機会があれば利用したいです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 20:21:33.0

今まであまりリラク?エステのお店に行ったことがなくて、緊張していたのですが、本当にリラックスしてマッサージを受けることができました、、足と頭をやってもらったのに腰の痛みまで消えました、、
    また行きます、!ありがとうございました!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:08:05.0

ボディとリラクのセットを受けました。
    肩こりが酷くてよく眠れていなかったのですが、マッサージ後、家に帰ってからの昼寝でよく寝ました。
    いつも、昼寝後は体が痛いのですが、今日はスッキリと目覚められました。
    また疲れが貯まったらお世話になりたいと思います。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc イオン県央店からの返信コメント

ねこ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    よく眠れたようで大変嬉しく思います!
    足から全身ケアさせていただいたので目覚めもスッキリされたとの事で良かったです。

またぜひお疲れをとりにいらして下さい。
    お待ちしております(^^♪

ベルエポック県央店 ニシカタ

[投稿日] 2025-11-08 21:20:51.0

疲れがピークで伺いましたが、いつもながらの確かな施術で心身ともに軽くなり、視野も広がってスッキリしました。ここでの施術のおかげで、また忙しい毎日を頑張る力をいただいています。いつも丁寧に対応してくださる担当さんに感謝しています。ありがとうございます。

けん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりあまり間を空けずにご来店くださいましたが
    全身かなりお疲れ溜まっていましたね。
    ご多忙とのことでしたので体調崩されぬようご自愛くださいませ。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回もしっかり丁寧にケアさせていただきますね♪

県央店 ヒラハラ

• とまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:21:29.0

遅い時間だったのにすごく丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    肩のマッサージが気持ちよすぎて、あっという間に時間が過ぎました。
    すごくリラックスできました!

とまと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    全体的にお疲れがありましたので、またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ☆
    とまと様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-04 19:21:13.0

いつも安心して施術をお願いできます。細かい希望も聞いてくださるので、今ツライところをしっかりと伝えるようにしています。今回も身体がすっかりしました。まだお願いします。

• もちシャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:58:50.0

丁寧に適度な強さで施術していただきました。
    毎回体が楽になります。癒されます。

もちシャイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります^^
    お疲れの肩やデコルテが少しずつほぐれやすくなってきたように感じました。
    ご自身でもお身体の変化を感じていただけているようで嬉しく思います!

またお疲れ溜まる前にほぐしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

県央店 ヒラハラ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:31:50.0

仕事や育児の疲れを癒したく、予約しました。
    丁寧な施術で、肩や腰がとても楽になりました!
    またお願いしたいです!

ゆき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    お忙しい日々の癒しのお時間に、当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    首や肩周りがとてもお疲れでいらっしゃったので、そちらを重点的にケアさせていただきました。
    またお疲れを感じましたら、お気軽にご来店くださいね(^_^)
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

県央店 コバヤシ

[投稿日] 2025-10-27 20:54:22.0

股関節のほぐしが良かった。
    また、お願いします。

モカ様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

今回も背中~脚が大変お疲れでしたね。
    いつも腰周りがお疲れのようなので、骨盤ストレッチはモカ様にピッタリのコースだと思います^^

またお疲れ溜まる前に是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

県央店 キクチ

• asaiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 18:30:07.0

またお願いいたします。

asai様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

ベルエポック県央店

[投稿日] 2025-10-18 19:57:56.0

今回は少し間が空いてしまい、疲れが溜まっていたのですが、施術後は首から肩にかけての重さや鈍さがすっかり取れ、軽くなってとても楽になりました。毎回、的確な施術をしていただき、感謝しております。こんなに楽になるなら、もっと早く伺えば良かったと感じています。次回はなるべく間を空けず、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

けん様

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で全身お疲れ溜まっていましたね。
    お疲れ和らいだとのこと大変嬉しく思います^^
    季節も変わり肌寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回もしっかり丁寧にほぐさせていただきますね!

毎回大変嬉しい口コミありがとうございます。

県央店 ヒラハラ

• もちシャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:05:40.0

仕事柄で肩とデコルテが凝るのでその周辺を集中的にお願いしたところ、丁寧に施術したいただきました。お陰で体が軽くなりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

もちシャイ様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    これからもお疲れ箇所が和らぐよう
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れ溜まる前にほぐしにいらしてくださいね^^

口コミご投稿いただきありがとうございました!

県央店 ヒラハラ

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 15:12:49.0

リフレクソロジーをリピートしています。特にふくらはぎのケアが好き。むくみが取れてスッキリするし、アロマオイルの香りにも癒されてます♪

S様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

脚全体お疲れ溜まっておりましたので
    スッキリしていただけてよかったです!
    またお疲れ溜まる前にいらしてください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 12:22:01.0

疲れが取れて、ぐっすり寝ることが
    出来ました。
    また、伺います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ぐっすり眠ることができたようで良かったです!
    またぜひお疲れが溜まる前にケアにいらしてくださいませ♪
    モカ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-24 19:38:58.0

きちんと疲れている箇所を聞いてくださるので、的確にほぐしてくれます。強さも調整できるため、痛すぎることはありません。今回も気がついたら、寝ていました。

ともわん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございました。

今回もかなりお疲れが溜まってるようでしたね^^;
    リラックスしてお休み頂けたようで良かったです。
    来月からのキャンペーンはで首を暖かいジェルで流す「ネックリンパ」のセットコースが復活します♪
    ともわん様もいつも首肩周りがお疲れのようなので、ぴったりのコースだとおもいますので是非ご利用ください^^

またにご利用お待ちしております。

県央店 キクチ

• にしかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 08:35:20.0

炭酸泡を頭皮に当てていただいたら非常にリフレッシュできました!
    目元のマッサージもとても良かったため非常にオススメです!

にしかた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

炭酸ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ♪
    にしかた様のご来店をお待ちしております。

ベルエポック県央店 イシハラ

• いり豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:09:35.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中もこまめにお声がけいただきました!ありがとうございます。

いり豆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ(^_^)
    いり豆様のご来店をお待ちしております。

ベルエポック県央店 イシハラ

• えこママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 18:11:44.0

気持ちよかったです。

えこママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです!
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ♪
    えこママ様のご来店をお待ちしております。

ベルエポック県央店 イシハラ

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 08:05:37.0

いつもお世話になってます。疲れがたまっている箇所をお伝えしなくてもいつも丁寧にほぐしてくださり助かっています。また担当スタッフさんにお世話になりたいと思っています。

SA様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、いつも励みになりお言葉をありがとうございます(^^♪
    今回も首肩がかなりお疲れでいらっしゃいましたね。。。
    ケア後はスッキリして頂けたようで、良かったです(^_^)
    SA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 15:57:43.0

今日もゆっくりリラックスさせていただきました。
    普段自分では気づかないところもこっているようで、ほぐしていただき体が楽になりました。

めぐみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体がラクになったようで良かったです!
    またお疲れが溜まる前にぜひケアにいらしてくださいませ(^_^)
    めぐみ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-14 21:01:38.0

臀部及び腿裏のマッサージで
    大変、身体が軽くなりました。
    また、お願いします。

モカ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    肩周りと脚が全体的に硬くなっていましたね!
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです^^
    是非、このペースでお身体のメンテナンスを続けてあげて下さいね♪

またのご利用お待ちしております。
    県央店 キクチ

• 哲土さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 06:15:23.0

溜まっていた仕事の疲れがすっかり解消され、その夜は熟睡できました。足、身体、頭とフルにほぐしてもらいましたが、それぞれに心地よく、特にリフレは程よい刺激と安心感で知らないうちに寝てしまいました。

哲土様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お身体の変化も感じていただき大変嬉しく思います^^
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

県央店 ヒラハラ

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 20:27:19.0

久しぶりに利用しましたが、リラックスできて良かったです。
    オプションでつけたアイヘッドもとても良かったので、またお願いしたいです。

理恵様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れの肩周りや腰だけでなく、ふくらはぎも
    かなりお疲れ溜まっていましたね。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

県央店 ヒラハラ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 16:11:27.0

今回、リフレクソロジーとヘッドスパを利用しました。足裏とふくらはぎの張りが気になっていたのと、目元か少し疲れていたので、ほぐして頂いてとともスッキリしました。
    また疲れがあり身体の疲れが気になるようなら、また利用したいと思いました。

かな様

口コミもありがとうございます^^

スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れ溜まる前にまた気軽にお立ち寄りくださいませ。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

県央店 ヒラハラ

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:22:08.0

丁寧な対応で良かったです。
    ゆっくりとした時間ももてました。

さくらもち様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    久々のご来店ということで角質が結構取れましたね!
    いつも角質のみの施術が多いようでしたが、リフレクソロジーとセットで施術して頂くとより足が軽くなりますよ♪
    お風呂上りにクリームを塗って保湿してあげると長持ちしますのでぜひ実践してみてくださいね^^
    さくらもち様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-06 20:21:14.0

今回はあまり間を空けずに伺うことができました。肩まわりに重だるさと疲れを感じていましたが、施術とストレッチのおかげで、とても軽く楽になり動きもスムーズになりました。いつもながら、的確で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。おかげさまで、また忙しい毎日も乗り切れます。また時間を見つけて伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより肩周りのお疲れを感じましたので
    お身体軽くなったようで大変嬉しいです!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご多忙なけん様のお疲れを軽くできるよう
    これからも精一杯ケアさせていただきます。

県央店 ヒラハラ

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 11:33:10.0

施術当日は久しぶりにしっかり睡眠が取れました。
    寝足りない、もう朝…という感覚なく起きれる感動!だいぶ凝り固まってるのは施術されながらわかっていて、終わった後はちょっとスッキリしたというくらいでした。
    でも一日過ぎてみると違い、やっぱりプロだなと思いました。
    説明も丁寧で、施術含め気持ち良く過ごさせてくださり、ありがとうございました。
    メインのヘッドコースがあるようなので、このHPでも選べるようになるといいです。

かこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    大変励みになります。

久々のご来店でしたが頭皮がかなり硬かったですね!
    来店時ご案内したように頭皮をじっくり解していく「超絶睡眠ヘッドスパ」というコースがおすすめです^^

HPBからご予約頂く際は、超絶睡眠ヘッドスパは30分コースと50分コースがございますので、時間だけ合わせて頂いてご予約頂けれが来店時変更できます^^
    是非お試しくださいね^^

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-01 20:07:40.0

今回はふくらはぎが疲れていたため、ふくらはぎのオイルマッサージをしてもらいました。とても上手にほぐしていただき、施術後はスッキリしました。ボディケアもちょうどよい強さだったので、いつの間にか眠ってしまいました。
    また、よろしくお願いします。

ともわん様

口コミもありがとうございます^^

だいぶお疲れが溜まってるようでしたので、リラックスしてお休み頂けたようで良かったです^^
    お仕事もお忙しいと思いますが、まだ暑い日も続いておりますので無理せず、お体ご自愛下さいませ。

県央店 キクチ

ベルエポック イオン県央店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー