3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. アジアングレイス ベルエポック ゆめタウン南岩国店(ASIAN GRACE Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ アジアングレイス ベルエポック ユメタウンミナミイワクニテン

• 山口県岩国市南岩国町1‐20‐30 ゆめタウン南岩国1F
  • 山陽本線 南岩国駅より徒歩5分
    3.9
  • ネオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:16:22.0

店内の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。施術はピンポイントでほぐれて気持ち良かったです。スタッフさんも丁寧に対応していただいので、またお願いしたいと思います!

〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc ゆめタウン南岩国店からの返信コメント

ネオ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました坂本です。

当店の雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております(^▽^)/

また今後もお客様に満足していただけるような技術向上の為精進して参ります!

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:08:48.0

スタッフさん、とても感じが良かったです。 が、お隣でマッサージを受けてる方が、ずーっとおしゃべりをしていたので残念でした。 マッサージ受けるときは、基本静かに、自分だけの時間を楽しみたいものです。

ネコ様

この度は貴重なお時間を頂きご来店下さった中、大変申し訳ございませんでした。
    また折角口コミを下さった中お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

声のボリュームなど周りのお客様への配慮を徹底し、よりよいお店の雰囲気になるよう努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:12.0

肩甲骨剥がし、とても気持ちが良かったです! 毎回メニューは、これになると思います。スタッフの皆さんもとても優しくて、リラックスできました。

ネコ様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/

季節の変わり目なので、お辛そうだった首、肩、肩甲骨の不調が出やすい季節になります。
    疲れきる前にほぐすことがオススメです★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:20:34.0

初めて伺いました。マッサージが好きで色んなところによく行きますが、担当してくださった方が凄く上手で寝てしまいました!重かった腰や肩首がスッキリ、足裏も気持ちよくほぐして貰って大満足です^^
    基本的に静かに施術して貰えましたが、所々、ここが凝ってると寝つきが悪くなるんですよ、とか腰も疲れてますね~とか教えてもらいながらゴリゴリほぐしてもらえます。
    ただ、お店の中の施術台ある部分は仕切りがなく(写真でも事前に確認していましたしそこは大丈夫でしたが)、奥の部屋のお客さんがレジに向かう時や来客の時に他のスタッフさんの声が大きくてマッサージに集中出来なくなってしまいました。仕切りも無いですし声が聞こえてしまうのは仕方ないですが、施術の邪魔になるような大きさは控えた方がいいと思います。技術がとても良かっただけにそこだけ残念でした。

みさ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• いっぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 01:06:08.0

施術は良かったです。

いっぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないように、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:33:48.0

月1~2回通っています(*^^*)
    1回でも抜けると体調が違いますね。

ゆめタウンの中にあるので、終わったあと買い物や銀行に行けるのもメリットですね。

まっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようでよかったです☆

季節の変わり目ですので、体調など気を付けてください!

• みうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:51.0

仕事の疲れが取れたような気がします。
    年が同じで話しやすくリラックスできました。
    キャンペーンのドリンクもとても美味しかったです!

みうら様

その後、お身体の調子はどうですか?

季節の変わり目なので体調など気を付けてくださいね!

[投稿日] 2024-03-03 19:06:22.0

この度は、チョイス70で、足と手腕とヘッドケアをしていただきました。普段、仕事では、パソコン事務と営業をしており、休日の時には、ダイエットウォーキングや軽スポーツをしていることから、足と手腕と頭は疲れてガチガチになっていると思いますが、上手に施術していただき、感謝感激です。これからも、定期的に受けていきますので、よろしくお願いします。もうすぐ、花粉症になる時期を迎えると思います。お互い、気をつけて予防していきましょう。

ノブくん様

いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中口コミありがとうございました!
    春は花粉や気温差があり体調を崩しやすい季節です。いつもお仕事で忙しいと伺っておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• busterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:45:54.0

先日はお世話になりました。自分では気付けなかった体の凝っている箇所に気付くことができてよかったです

施術を受ける前は肩と首が凝り固まってて辛かったですが、それも改善されました
    定期的に通って体の不調を整えていきたいと思います

この度はご来店ありがとうございました♪
    軽くなられたとの事でよかったです(^^)/

定期的なメンテナンスでお身体変わっていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 14:58:58.0

いつも、お世話になっております。この度は、いつものコースにデコルテを加えて、肩首まわりの疲れをほぐしていただきました。技術的には申し分ないのですが、ひとつだけ課題を与えるとすれば、もう少し会話力をつけて欲しいです。無愛想にされると、こちらが困ります。あなたなら出来ると思いますので、今回は評価を下げていますが、今後に期待して、予約を入れますので、これからもよろしくお願いします。

ノブくん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ケアに集中してしまい会話がおろそかになってしまい申し訳ございません。
    今後改善できるようにコミュニケーション力を高めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:23:03.0

こちらでははじめてきました。
    雰囲気良くとても良かったです。

施術もしっかりされ、ほぐされました。

りょう様

この度はご来店ありがとうございました。
    店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!

定期的なメンテナンスもおすすめです★

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:54:24.0

凝りもほぐれてとても良かったです

その後、お身体の調子はどうですか?
    最近、また寒くなってきたので体調など気を付けてください!

[投稿日] 2023-11-24 08:07:57.0

月2回程利用しています。
    担当指名はしていないので、その都度施術される方は違いますが、いつも癒されています。
    いつの間にか寝てしまうこともあるのですが、その時には話しかけずにそっとしといて下さるのでありがたく思ってます(^^)
    力加減も都度聞いてくれるので、もみ返しもないです。
    また、今後も利用していこうと思います

まっちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます
    素敵なコメントをいただきとても励みになります
    ありがとうございます

お身体の状態も毎回同じではないと思いますので
    ご要望がおありの際はご遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいませ
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-05 12:21:46.0

いつも、お世話になっております。
    背術後は、疲れもほぐれて仕事等の効率もアップしていますので、これからも定期的に通いますね。
    よろしくお願いします。

ノブ君様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました坂本です♪
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)

またいつもご予約いただきありがとうございます。
    寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいね。

• あかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:38:29.0

マッサージしてもらいながら、家で1人でできるほぐし方などを沢山教えてくれました

あか様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後自宅でのストレッチの調子はいかがですか?
    ストレッチの事で分からないことなどありましたらお気軽にお聞きください (^▽^)/

• あかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:37:21.0

全身の血流がすごく良くなって、体も軽くなりました!

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7150→5780

あか様

担当させていただいた坂本です。

とてもお身体がお疲れでしたのでしっかりほぐせて良かったです!
    また疲れを感じた際はお手伝いさせてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• busterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:53:40.0

昨日はお世話になりました
    自分では気付けなかった身体の不調箇所について分かったので良かったです
    1日経って特にもみ返し等もなく、スッキリとした目覚めを迎えることができました
    なるべく間を空けずに定期的に通えたらと思います

ストレッチボディケア60分6,050→4,880

buster様
    もみ返し等無く、翌日もスッキリ目覚められてみたいで良かったです♪

その後お身体の調子はどうですか?空いた時間があればストレッチなどされてみて下さい!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:09:49.0

終わった後の身体の軽さにびっくりしました!!
    施術中も爆睡させていただきました

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいようでお身体お疲れでしたね。
    軽くなられたとの事でよかったです(^^)/

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    定期的なメンテナンスでお身体変わっていきます。
    しっかりとお手入れさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おやじ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:24:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    場所は分かりやすいですが、店舗の位置が分かりずらかった…
    ちなみに本館と別館?との間にありました。

施術は、とても丁寧でアドバイスもしっかりして頂き身体が楽になりました。
    次回の予約をして帰ると、10分延長になるサービスも行っているみたいです。
    また、時間があれば利用したいと思います。

おやじ~さん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体楽になって頂けたようでよかったです☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?

季節の変わり目なので体調など気を付けてください!

• にんにんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:22:24.0

ウィングストレッチとデコルテのセットで80分施術していただきました。もみ加減も丁度良い感じで痛くもなくそして弱くもなく気持ち良かったです。技術力もとても高くてコリのポイントをすぐに分かってくれて的確に押さえてもらい肩甲骨はがしで背中まわりがとてもスッキリしました。今回は初めてのデコルテ挑戦でしたが、これがまた首筋や胸の老廃物を流してもらえてすごく良かったです。
    施術中も適度にコミュニケーションをとっていただきリラックスした時間をありがとうごさいました。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480

にんにん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はどうですか?
    最近、暑い日が続いているので、ご体調など気を付けてください!

[投稿日] 2023-06-14 17:27:18.0

月に2回のペースで利用させてもらっています。
    通い始めのスタッフの方は誰もいないのですが、スタッフが入れ替わっても名前と顔を覚えてくれていて嬉しく思ってます♪

アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができます(^^)

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつ来てもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります
    何かあればいつでもご相談ください♪

ベルエポック南岩国

[投稿日] 2023-05-27 00:59:43.0

通い始めた頃のスタッフさんはいなくなってしまいましたが、情報共有、引き継ぎがきちんとしてあり、初めましての方でもアットホームな雰囲気で癒されています。
    特にスタッフ指名はしていないのですが、どなたでも緊張することなくリラックスできています。

まっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできているとのこと、大変うれしく思います
    いつ来てもご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります

次回以降もまっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております

ベルエポック

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:40:05.0

初めての来店でしたが気さくに接して頂き安心して出来ました!
    施術も気持ちよくゴリゴリだった身体も少しほぐれその日は好転反応で、偏頭痛がでましたがグッスリと眠れ翌日には調子がもどりスッキリと過ごせました!

【女性限定】アロマボディケア(アロマリンパトリートメント)80分9,350→7,980

ゆかちん 様

スッキリと過ごせたとのこと、大変嬉しく思います
    現在のお身体の調子はいかがでしょうか
    お疲れが溜まりきる前のケアがおすすめです

ベルエポック

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:18:45.0

とっても体が軽くなりました!ありがとうございます!

まずはお試し☆ストレッチ×ボディケア(ウィングストレッチ)40分3,850→3,480

さえ様

ご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お疲れがすごかったので楽になったと言ってもらえてよかったです!
    またお会いできる日をお待ちしております♪

ベルエポック南岩国店

• kumaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:42:47.0

突然の予約で短い時間だったに関わらず、とても丁寧に施術していただき、すごく楽になりました!
    空調が独立?しているためか、寒い思いもせずありがたかったです。
    ベッドが隣同士で仕切り等がないことが少し気になりましたが、意外と平気でした。
    スタッフの皆さんが丁寧で良い雰囲気でした。
    又ぜひよろしくお願いいたします。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア40分5,060→4,480

kuma 様

この度はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます!

すごく楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    疲れきる前にぜひいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 12:38:01.0

月に1、2回利用させてもらってます。
    ゆめタウンの敷地内ということで利便性も良いです。

通い慣れているのもあるとは思うのですが、緊張せず非常にリラックスできます。こちらが会話せずゆっくり施術してもらいたい時など、察して下さるのか寝てしまってることもあるのですが(笑)力加減などの必要最低限の声かけしかして下さらなかったり、その気遣いに嬉しく思っています。
    急な予約変更とかにも丁寧に対応していただき、とても通いやすいです。
    また行きますので、よろしくお願いします♪

まっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできるとのこと、大変うれしく思います
    まっちゃん様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう努めてまいります
    ご要望ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ベルエポック南岩国店

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:59:28.0

自分より遥かに若いのに、
    包容力、知識、声のトーン、技術、安心感など
    癒しのパワーでいつも救われます。
    お値段設定は高めですが、
    変な病院に行くより全然回復度が違うのと、
    自分でもできるケアをやろうという気持ちに
    させてくれるところです。
    スタッフの転勤がなくなるといいですね。
    頼りにしているので。

ちー 様

ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

スタッフが入れ替わっても質の高いサービスが提供できるよう、スタッフ育成に努めて参ります
    ベルエポック南岩国店

• メェネェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:27:56.0

とても楽になりました

メェネェ 様

返信が遅くなり大変申し訳ございません

その後お身体の調子はいかがですか
    またいつでもいらしてください

次回以降のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    ベルエポックゆめタウン南岩国店

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:12:27.0

今まで3回行きました。
    1回目、2回目は本当にスッキリして肩、首が痛かったのですが次の朝もスッキリし肩も軽くなりました。
    担当の人は毎回変わりますが2人とも私が痛い箇所を集中して一生懸命やってくれました。
    本当に感謝しかありません。

3回目はスッキリしなく次の日からマッサージする前より肩が痛くなり…頭が痛くなり目眩がする程でした。今は肩、腕、背中が痛く頭もずっと痛いので痛み止めも飲んでいます。顔の骨もズレ顎が痛い。最初と2回目が良かったので信用しすぎました。上司は何も言わないのでしょうかか?
    子どもが小さいのでしんどいです。小学校低学年2人の子どもが交互にマッサージしてくれたのですが家の子の方がマッサージ上手でした。

とても残念です!

はるちゃん様

その後、お体の具合はいかがでしょうか
    常に研修を行い、チェックを行っておりますが、もし今後ご利用いただける機会がありましたら、
    万が一、担当と手が合わない際、施術開始後すぐにご相談いただければ幸いです。
    はるちゃんさんが体が楽になれるようしっかり施術させていたきたく存じますので、
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

店長 西村

• メェネェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:55:48.0

とても楽になりました!また利用します!

メェネェ 様

返信が遅くなり大変申し訳ございません

疲れきる前のケアがおすすめです

ベルエポックゆめタウン南岩国店

アジアングレイス ベルエポック ゆめタウン南岩国店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー