アロマやっていただきました!リンパを流すということで多少痛みはありましたが、とても丁寧な施術をしていただきまして満足しました。
〈ボディケア&アロマエステ〉ASIANGRACE Bell Epoc ゆめタウン南岩国店からの返信コメント
Saori様
先日はアロマケアでご来店いただきありがとうございます!
早速口コミも下さりとても励みになります!
ありがとうございます♪
多少痛みがあったとのことでもっとこまめにご様子伺えばよかったです
今後の教訓といたします1
ぜひまたお越しくださいませ
楽しみにお待ちしております
清木
全身アロマリラクゼーションを施術していただき、すごくリラクゼーションできました。
セラピストさんの腕が素晴らしいし、親切的に対応していただきました。
誠にありがとうございました。
James様
先日は全身アロマでのご来店ありがとうございました!
お時間の変更の件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
快くお受け下さり本当に感謝でした。ありがとうございます。
施術中にもとてもリラックスできているとお話くださったこともあり
もっともっとおくつろぎ頂こうと更に心をこめてトリートメントさせていただきました。
お帰り際にも「腕が素晴らしい」とお褒め頂き喜んでましたが
こうしてまた素敵な口コミも下さりとってもうれしいです!
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
けいこさん様
先日は角質ケアでのご来店ありがとうございました♪
前回ご来店の際に店内POPを見られ角質ケアがあることを喜んで下さってましたが、こうして早速ご予約いただきとても嬉しいです!
そのうえ技術もお褒め頂きありがとうございます
今後の励みとなります
またのご来店を心よりお待ちしております
清木
全身かなりかたまっていたみたいでゴリゴリにマッサージしてもらいました。終わった後は軽くなって歩くのがふわふわした感じでした。また時間見つけて行きたいです。
ぼぉママ様
担当させて頂きました坂本です!
お身体が軽くなったようで良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またガチガチになる前にご来店お待ちしております。
店内の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。施術はピンポイントでほぐれて気持ち良かったです。スタッフさんも丁寧に対応していただいので、またお願いしたいと思います!
ネオ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂きました坂本です。
当店の雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております(^▽^)/
また今後もお客様に満足していただけるような技術向上の為精進して参ります!
スタッフさん、とても感じが良かったです。 が、お隣でマッサージを受けてる方が、ずーっとおしゃべりをしていたので残念でした。 マッサージ受けるときは、基本静かに、自分だけの時間を楽しみたいものです。
ネコ様
この度は貴重なお時間を頂きご来店下さった中、大変申し訳ございませんでした。
また折角口コミを下さった中お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
声のボリュームなど周りのお客様への配慮を徹底し、よりよいお店の雰囲気になるよう努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
肩甲骨剥がし、とても気持ちが良かったです! 毎回メニューは、これになると思います。スタッフの皆さんもとても優しくて、リラックスできました。
ネコ様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/
季節の変わり目なので、お辛そうだった首、肩、肩甲骨の不調が出やすい季節になります。
疲れきる前にほぐすことがオススメです★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。マッサージが好きで色んなところによく行きますが、担当してくださった方が凄く上手で寝てしまいました!重かった腰や肩首がスッキリ、足裏も気持ちよくほぐして貰って大満足です^^
基本的に静かに施術して貰えましたが、所々、ここが凝ってると寝つきが悪くなるんですよ、とか腰も疲れてますね~とか教えてもらいながらゴリゴリほぐしてもらえます。
ただ、お店の中の施術台ある部分は仕切りがなく(写真でも事前に確認していましたしそこは大丈夫でしたが)、奥の部屋のお客さんがレジに向かう時や来客の時に他のスタッフさんの声が大きくてマッサージに集中出来なくなってしまいました。仕切りも無いですし声が聞こえてしまうのは仕方ないですが、施術の邪魔になるような大きさは控えた方がいいと思います。技術がとても良かっただけにそこだけ残念でした。
みさ様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
いっぬ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないように、サービスの向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
月1~2回通っています(*^^*)
1回でも抜けると体調が違いますね。
ゆめタウンの中にあるので、終わったあと買い物や銀行に行けるのもメリットですね。
まっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
効果を実感して頂けたようでよかったです☆
季節の変わり目ですので、体調など気を付けてください!
仕事の疲れが取れたような気がします。
年が同じで話しやすくリラックスできました。
キャンペーンのドリンクもとても美味しかったです!
みうら様
その後、お身体の調子はどうですか?
季節の変わり目なので体調など気を付けてくださいね!
この度は、チョイス70で、足と手腕とヘッドケアをしていただきました。普段、仕事では、パソコン事務と営業をしており、休日の時には、ダイエットウォーキングや軽スポーツをしていることから、足と手腕と頭は疲れてガチガチになっていると思いますが、上手に施術していただき、感謝感激です。これからも、定期的に受けていきますので、よろしくお願いします。もうすぐ、花粉症になる時期を迎えると思います。お互い、気をつけて予防していきましょう。
ノブくん様
いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中口コミありがとうございました!
春は花粉や気温差があり体調を崩しやすい季節です。いつもお仕事で忙しいと伺っておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
先日はお世話になりました。自分では気付けなかった体の凝っている箇所に気付くことができてよかったです
施術を受ける前は肩と首が凝り固まってて辛かったですが、それも改善されました
定期的に通って体の不調を整えていきたいと思います
この度はご来店ありがとうございました♪
軽くなられたとの事でよかったです(^^)/
定期的なメンテナンスでお身体変わっていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、お世話になっております。この度は、いつものコースにデコルテを加えて、肩首まわりの疲れをほぐしていただきました。技術的には申し分ないのですが、ひとつだけ課題を与えるとすれば、もう少し会話力をつけて欲しいです。無愛想にされると、こちらが困ります。あなたなら出来ると思いますので、今回は評価を下げていますが、今後に期待して、予約を入れますので、これからもよろしくお願いします。
ノブくん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ケアに集中してしまい会話がおろそかになってしまい申し訳ございません。
今後改善できるようにコミュニケーション力を高めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。
こちらでははじめてきました。
雰囲気良くとても良かったです。
施術もしっかりされ、ほぐされました。
りょう様
この度はご来店ありがとうございました。
店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!
定期的なメンテナンスもおすすめです★
その後、お身体の調子はどうですか?
最近、また寒くなってきたので体調など気を付けてください!
月2回程利用しています。
担当指名はしていないので、その都度施術される方は違いますが、いつも癒されています。
いつの間にか寝てしまうこともあるのですが、その時には話しかけずにそっとしといて下さるのでありがたく思ってます(^^)
力加減も都度聞いてくれるので、もみ返しもないです。
また、今後も利用していこうと思います
まっちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます
素敵なコメントをいただきとても励みになります
お身体の状態も毎回同じではないと思いますので
ご要望がおありの際はご遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいませ
今後ともよろしくお願いいたします
いつも、お世話になっております。
背術後は、疲れもほぐれて仕事等の効率もアップしていますので、これからも定期的に通いますね。
よろしくお願いします。
ノブ君様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました坂本です♪
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
またいつもご予約いただきありがとうございます。
寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいね。
マッサージしてもらいながら、家で1人でできるほぐし方などを沢山教えてくれました
あか様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後自宅でのストレッチの調子はいかがですか?
ストレッチの事で分からないことなどありましたらお気軽にお聞きください (^▽^)/
全身の血流がすごく良くなって、体も軽くなりました!
ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7150→5780
あか様
担当させていただいた坂本です。
とてもお身体がお疲れでしたのでしっかりほぐせて良かったです!
また疲れを感じた際はお手伝いさせてください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
昨日はお世話になりました
自分では気付けなかった身体の不調箇所について分かったので良かったです
1日経って特にもみ返し等もなく、スッキリとした目覚めを迎えることができました
なるべく間を空けずに定期的に通えたらと思います
buster様
もみ返し等無く、翌日もスッキリ目覚められてみたいで良かったです♪
その後お身体の調子はどうですか?空いた時間があればストレッチなどされてみて下さい!
またのご利用をお待ちしております♪
終わった後の身体の軽さにびっくりしました!!
施術中も爆睡させていただきました
ぽん様
この度はご来店ありがとうございました♪
お忙しいようでお身体お疲れでしたね。
軽くなられたとの事でよかったです(^^)/
次回のご予約もいただきありがとうございます!
定期的なメンテナンスでお身体変わっていきます。
しっかりとお手入れさせていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
今回初めて利用させて頂きました。
場所は分かりやすいですが、店舗の位置が分かりずらかった…
ちなみに本館と別館?との間にありました。
施術は、とても丁寧でアドバイスもしっかりして頂き身体が楽になりました。
次回の予約をして帰ると、10分延長になるサービスも行っているみたいです。
また、時間があれば利用したいと思います。
おやじ~さん
この度はご来店いただきありがとうございました!
お身体楽になって頂けたようでよかったです☆
その後、お身体の調子はいかがですか?
季節の変わり目なので体調など気を付けてください!
ウィングストレッチとデコルテのセットで80分施術していただきました。もみ加減も丁度良い感じで痛くもなくそして弱くもなく気持ち良かったです。技術力もとても高くてコリのポイントをすぐに分かってくれて的確に押さえてもらい肩甲骨はがしで背中まわりがとてもスッキリしました。今回は初めてのデコルテ挑戦でしたが、これがまた首筋や胸の老廃物を流してもらえてすごく良かったです。
施術中も適度にコミュニケーションをとっていただきリラックスした時間をありがとうごさいました。
自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480
にんにん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はどうですか?
最近、暑い日が続いているので、ご体調など気を付けてください!
月に2回のペースで利用させてもらっています。
通い始めのスタッフの方は誰もいないのですが、スタッフが入れ替わっても名前と顔を覚えてくれていて嬉しく思ってます♪
アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができます(^^)
まっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつ来てもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります
何かあればいつでもご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ベルエポック南岩国
通い始めた頃のスタッフさんはいなくなってしまいましたが、情報共有、引き継ぎがきちんとしてあり、初めましての方でもアットホームな雰囲気で癒されています。
特にスタッフ指名はしていないのですが、どなたでも緊張することなくリラックスできています。
まっちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスできているとのこと、大変うれしく思います
いつ来てもご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります
次回以降もまっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております
ベルエポック
初めての来店でしたが気さくに接して頂き安心して出来ました!
施術も気持ちよくゴリゴリだった身体も少しほぐれその日は好転反応で、偏頭痛がでましたがグッスリと眠れ翌日には調子がもどりスッキリと過ごせました!
【女性限定】アロマボディケア(アロマリンパトリートメント)80分9,350→7,980
ゆかちん 様
この度はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます
スッキリと過ごせたとのこと、大変嬉しく思います
現在のお身体の調子はいかがでしょうか
お疲れが溜まりきる前のケアがおすすめです
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ベルエポック
アジアングレイス ベルエポック ゆめタウン南岩国店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー