4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ベルエポックプラス イオン新潟青山店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポックプラス イオンニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山2‐5‐1 イオン新潟青山店2F
  • ベルエポック新潟青山店はイオン新潟青山店にあります。新潟駅・万代・古町エリア

りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:28:02.0

以前から、このリラクゼーションサロンにまた行ってみたいと思っていたので、日々の疲れを当日は取ることが出来て、良かったです。マッサージをしてもらったら、気づくと寝ていてという感じになりました。
    また行きたいと思うので、宜しくお願いします。

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス イオン新潟青山店からの返信コメント

りんごちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスしていただけたようでよかったです。
    普段忙しく頑張っていらっしゃると思いますが、
    ご自身のお体を労る時間もぜひ作って下さい(^^)

りんごちゃん様の心と体が穏やかに調子よく過ごせるよう、お疲れを溜めこむ前にまたいらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

シモマイ

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:56:50.0

当日は、予約時間に遅れてしまいましたが、日々の疲れを少しでも楽になることが出来て、良かったです。

りんごちゃん様

短いお時間でしたが、日々のお疲れが少しでも楽になっていただけてよかったです!
    お忙しいようですが、がんばっているりんごちゃんのお身体を今後もしっかりほぐしていきますので、またいらしてください。

次回はハンドケアも一緒にやっていきましょう。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

ヨコヤマ

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:55.0

数年ぶりに伺いました。以前は広い空間にソファやベッドが並んでいましたが、半分個室のような仕切られた空間になってました。とてもリラックスすることができ、ほぼ寝てしまいました。丁寧な施術で気持ちよかったです。

数年ぶりのご来店との事でしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

上半身が特にお疲れのようでしたが、全身をほぐすことによってお疲れの場所も徐々に楽になっていくと思います。

また疲労回復のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:09:14.0

とても良かったです。

みず 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

たくさん歩かれたとの事で、スネやふくらはぎもかなりお疲れが溜まっている様子でした。特にお疲れを感じていた足裏は、スッキリしましたか?今回は筋肉疲労を感じているときにピッタリなGENKIというアロマのブレンドオイルを使わせていただいたので、よりスッキリ感を感じて頂けたかと思います☆彡

もし、またご旅行に行かれた際には、楽しいお話を聞かせて下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 21:17:20.0

ベルエポックのアプリのクーポンを利用して、マッサージを受けましたが、日々の疲れをリセットすることが出来て、良かったです。
    いつも丁寧に接して頂き、嬉しく思います。

りんごちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    日々のお疲れをリセットすることが出来たとのことで嬉しく思います。
    立ち仕事が多いとの事でしたが、11月から青山店限定の脚アロマコースもございますので、脚全体がお疲れの時ぜひお試しください!
    冷えのつらい時期にになりましたので、お体ご自愛下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

ムトウ

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:43:24.0

少し外の音などが気になることもありますが、どのスタッフにあたっても平均的に施術はレベル高いと思います。

えむ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術に関してレベルが高いと仰っていただき、大変うれしく思います。
    お客様に満足していただけるケアができるよう日々スタッフ全員で技術向上に努めておりますが、これからも精進してまいります。

外の音に関しましては、防音カーテンなどで対応はしておりますが、どうしても気になる場合は耳栓もご用意しております。
    至らない点もありますが、これからもお客様にリラックスしていただけるよう、施術中のヒアリングをししっかり行いお客様にご不満な点を少しでも取り除く努力をして参ります。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:56:35.0

細かな説明や時間配分の調整、施術中に適宜強弱の確認などとてもホスピタリティが高かったです。
    他の方が仰っているように隣接されているゲームセンターの喧騒は少し聞こえますが、スタッフの方とお話をしているとそこまで気になりません。
    首と肩まわりを中心にお願いしましたが、施術後はとても良い感じでした。

ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600

つばさ 様

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

春からさらに忙しい日々を送られているそうですが、今回のケアでリラックスしていただけましたか?お疲れが取れて、リフレッシュした気持ちでお仕事をこなしていただけていたら嬉しいです。

肩首回りがラクになったとの事で、良かったです。
    お仕事疲れは溜め込みすぎず、またお身体を労りにいらっしゃってください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-17 22:14:09.0

今回も、日々の疲れを当日に取ることが出来て良かったです。また、もう少しして欲しい部分も加えてしてくれて、嬉しかったです。

りんごちゃん 様

お疲れが取れたとの事で、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

腕や肩甲骨周り、腿や足裏もだいぶお疲れが溜まっている様子でした。
    りんごちゃん様は立っている時間が長かったり、重たいものを持つ機会が多いとの事ですので、お疲れのピークを迎える前にまた是非ケアを受けにいらしてください(^^)

次回以降も、お疲れの箇所やもう少し押して欲しい箇所があれば遠慮なくお申し付けください♪

シモマイ

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:57:24.0

クーポンがあったので使いたくて駆け込みしました。
    身体がガチガチで足の裏痛かったのでやってもらいました。
    痛気持ちいい位の強さでとても気持ちよかった。
    今日は少しダルい感じもありますが、スッキリしました。

まこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とても気持ちよかったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    足裏もふくらはぎも、かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、お辛かったと思います。今回のリフレクソロジーでは、疲労物質を流す手助けをするオイルを配合したSOUKAIというブレンドオイルを使用させていただいたので、よりすっきり感があったかと思います☆

全身をほぐし、溜まっていた疲労物質が体の中を駆け巡っている状態になりますので少しダルさを感じる事もあります。数日でおさまるかと思いますが、お身体を内側からあたためる白湯などを召し上がっていただくのがおススメです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

シモマイ

• 瑞果さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:32:02.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    おかげさまで、肩甲骨まわりがラクになりました。
    また宜しくお願いします☆

瑞果 様

そして素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます☆彡

いつも忙しく頑張っていらっしゃるかと思いますが、
    当店で過ごす時間が、リラックスできる時間になっていれば嬉しいです。

肩甲骨周りがラクになったとの事で、良かったです。
    また気持ちよく日々をお過ごしいただけますように(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

シモマイ

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:33.0

明るい感じのスタッフの方で急のメニュー変更も感じ良く対応してくれました。
    角質ケアも綺麗に仕上げてくれ、ボディケアも上手い施術でした。

えむ様

施術にご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回は気になってると仰っていたウイングストレッチのメニューもぜひお試し下さい。
    肩甲骨にポイントを置いて、背面全身、横向き、仰向けで、ゆったりとストレッチをかけてお体をほぐすコースでございます。
    その他、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

えむ様のまたのご利用をお待ちしております。m(__)m

嬉しい口コミもありがとうございました!

ムトウ

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 02:30:36.0

当日は、日々の疲れを取ることが出来て、良かったです。前回行ったときに関心があった爽快ヘッドスパを合わせてやって頂きましたが、とても気持ちが良かったです!
    また予定を見て、行きたいと思うので宜しくお願いします。

りんごちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

期間限定コースの爽快ヘッドスパ 気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回もリラックスしていただけるコースをご提案させていただければと思います!

暑い時期が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

りんごちゃん様 またのご利用をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。m(__)m

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:38:53.0

コースの中に入ってたウイングストレッチが最高でした。
    ガチガチだった背中や肩甲骨が一気にほぐれました。

最高に幸せな時間でした。
    また時間ができたら利用したいです。

ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分7,480→5,980

ななん様

ななん様のお疲れがほぐせてわたくしも嬉しいです。
    なかなかお時間が取れないと思いますが、筋肉が完全に硬直してしまう前にお体をほぐした方が疲労回復も早いですよ!(^^)!

まだまだ暑い時期が続きますが、どうぞお体ご自愛下さい(*^-^*)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

ムトウ

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:32:39.0

接客も大変丁寧に対応いただき施術も満足で疲労も回復できました。
    サービス面も充実しており今後も利用させていただきます。

いつもベルエポックをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。疲労回復のお手伝いができましたこと、大変うれしく、励みに思います!アプリメンバーズカードのチケットのご説明を改めてさせていただければと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 23:33:51.0

当日の仕事での疲れを取ることが出来て、本当に良かったです。心と体を一度、リセットすることが出来ました。
    また次回、行きたいと思うことと、当日出来なかった期間限定のオプションに関心はあるので、出来たらいいなと思っています。そのときは、宜しくお願いします。

りんごちゃん様

その後、お身体の調子はいかがですか?連日の猛暑なので、熱中症にお気をつけくださいませ。

期間限定の爽快ヘッドスパも、頭皮がスッキリしたとご好評をいただいております。
    8月末までなので、ぜひお試し下さい(^o^)/
    りんごちゃん様のご来店をお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました!m(__)m

ムトウl

[投稿日] 2023-07-07 23:14:14.0

当日は、予定よりも遅く来てしまいましたが、それでも丁寧に親切に対応をして頂き、とても嬉しかったです。マッサージのほうは、仕事終わりであることからひと眠りして体を休めることが出来ました。

りんごちゃん様

先日はベルエポック青山店にご来店ありがとうございました。

少しでもお身体を休めることができてよかったです!

これからもご満足していただけるよう努力してまいります!

次回はもっとリラックスして頂きたいので、オプションの限定メニュー・爽快ヘッドスパをお試しくださいませ。
    眼精疲労や顔のコリ、頭痛の不快感にもおススメです(^^♪

りんごちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(^^)

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:24:05.0

オイルマッサージをしてもらいに行きました。
    身体中疲れていて辛かったのですが施術後は身体がとっても軽くなって本当に大満足でした。店員さんも丁寧で親切な方でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】アロマボディケア(アロマリンパトリートメント)60分7,700→6,980

ちあき 様

お身体が楽になったとの事で、私も大変嬉しく思います。アロマボディケアは気に入っていただけたでしょうか?他に気になるコース
    お得なコースもありますので、是非お試し下さいませ!
    これからも、ちあき様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:29:27.0

角質ケア目的でしたが、とても気持ちよく寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

えむ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    角質ケアのお店をお探しとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

他にもボディケアやアロマボディケアなど色々メニューがございますので、ぜひお試しくださいませ。

これからも、ご満足いただけるよう、接客・技術向上に努めてまいります。

えむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ムトウ

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:53:28.0

初めて行ったのですが、隣がゲームセンターなので音が気になってしまった。
    施術では、うつ伏せ、仰向け両方やってもらえると思っていたが、片面だけ。左右の時間配分や揉み加減が違ったりと非常に残念。リピートはなさそう。

リピ人気!ストレッチ&ボディケア40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

もこ 様

そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お身体がお辛い中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいくケアができず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた左右の時間配分や揉み加減につきましても、技術の見直しを行い、研修を重ねてまいります。
    店内の騒音や片面のみのケアだったことに関しましても、耳栓ご利用のご案内不足や説明不足で申し訳ありませんでした。
    再度ご来店いただいた際には成長した姿をお見せできるよう、深く反省し技術向上に努めてまいります。

シモマイ

• あきらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 16:13:05.0

丁寧な接客対応ありがとうございます。
    初利用でしたが、分かりやすく教えて頂きました。
    店内も入口で男女分かれて、気遣いも感じます。

施術レベルも高い、と思います。

唯一目の前はアミューズメントコーナーで、
    音がそれなりにきになります。
    ただ気持ちよく爆睡していたので、問題なし、でした。

あきら 様

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

騒音に関してはお伺いせず申し訳ございませんでした。耳栓もご用意しておりますので
    お気軽にお申し付けください。m(__)m

次回は気になると仰っていた肩周りも足と一緒にほぐさせていただきたいと思いますので
    ぜひお越しくださいませ。(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ムトウ

• 瑞果さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 09:23:57.0

いつも丁寧な接客と心地よい施術をありがとうございます。今回は10分延長をして頂いて体も頭もスッキリしました☆
    また次回も宜しくお願いします。

瑞果様

スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    次回も、頭やこめかみ、目周りもしっかりほぐさせていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    さらにリラックスしていただけるよう、今後も精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

シモマイ

• 魔魅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:57:05.0

リラックス出来ました。
    時間があればもっと長く施術受けたかったです。

また、よろしくお願いします。

魔魅 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラックス出来た、とのお言葉ありがとうございます。アロマケアがお好きな魔魅様にそう言っていただけて大変嬉しく思います。
    次回の予約もありがとうございました。今度は少し長めにケアができますので、気にされていた首肩まわりや腕もじっくりケアしていきたいと思います。
    その他にも気になる箇所がありましたらお気軽にご相談ください。

またご満足いただけるよう努力してまいります。
    励みになる口コミありがとうございました。

オザワ

• ゆずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 19:28:47.0

とても丁寧に施術していただき、すっきりしました!
    次行く日にちを考えている間にワクチン接種をしてしまったので間隔が空いてしまったのですが、また予約させていただきます!

あったかドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア40分5,060→4,480

ゆずちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術が丁寧と言われて大変嬉しく思います。「ケア自体が久しぶり」と仰ってましたが、スッキリしていただけて良かったです。柔軟性チェックにも表れていました!
    今回は肩回り、上半身重視のケアでしたが、他の箇所も気にされていましたね。色々なコースそろっていますのでお気軽に相談してください。

今後もご満足いただけるよう、施術・接客ともに努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オザワ

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:34:32.0

突然行ったのに丁寧なご対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの話し方もお優しくて、施術ももちろんですが癒やされました。ドライヘッドスパで、かなり目の周りや首肩スッキリしました!!また仕事がお休みのときに行きます(^^)

楓 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも最高の癒しを提供できるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユーザーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:06:35.0

直前の予約でしたが、親切に対応いただき、こちらの都合に合わせてメニューの変更もしていただき大変ありがたかったです。個室でリラックスでき、力もしっかり入った施術で、ガチガチだった首、肩も柔らかくなり、施術中から顔がポカポカでした!終わった後はまるで温泉上がりのような体感でした。短時間でもほぐすだけであんなに血流が良くなるとはびっくりでした。

ユーザー様

首、肩がほぐれたとのことで大変嬉しく思います (^^)

次は、肩甲骨周りもしっかりほぐさせていただきたいと思いますので、また是非いらっしゃってください!
    寒い時期ですが、暖かいお部屋を準備してお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました (^o^)

シモマイ

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:26:44.0

アロマの香りも良く個室でまったりと施術が受けれます。
    軽いストレッチのようなマッサージや揉みほぐしなどをされすごく気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧で居心地が良すぎました!
    オイルマッサージも気になるのでいつか利用してみたいと思います

あー様

アロマの香りでまったりされ、ウィングストレッチのコースで気持ちよくケアを受けられて、本当によかったです!
    接客も丁寧とお褒めいただきとても嬉しいです!もっともっと居心地がよく喜ばれるお店を目指していきます!
    アロマボディケアも気持ちいいのでぜひお試しください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヨコヤマ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:36:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    施術ももちろんですが接客もとても丁寧で癒されます

施術と接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

今後もご満足いただける施術と丁寧な接客を心掛けて精進してまいりますので、
    またぜひいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

ヨコヤマ

• ユウナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 12:32:25.0

月1回施術していただいています。
    毎回、コリがほぐれ、癒やされます。

ユウナ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもユウナ様にご満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ムトウ

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:09:07.0

日頃の疲れが少し取れてよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。。

【夏季限定】ひんやり爽快ヘッドスパ+アロマボディケア70分9130→8480

ゆりちゃんさん

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ頑張っていたお身体、日頃のお疲れが少し取れてよかったです。私も大変うれしいです!

これからもみなさんのお身体をしっかりほぐせるよう努力してまいります。

お忙しいと思いますが、また是非ベルエポック新潟青山店にお越しください。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ヨコヤマ

• ののんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 06:42:57.0

担当の方がとてもお優しい方で、とてもリラックス出来ました。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分4400→3980

ののん様

この度はご来店ありがとうございました。
    「とてもリラックスできました」とのうれしいコメントありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話していただいてありがとうございました(^_^)

目・肩・腰がお辛そうでしたので、またお時間ができたときはぜひいらっしゃってください。腕や手をほぐすと肩もほぐれやすくなりますので、次回はハンドケアもおすすめです☆
    また当店でお会いできるのを楽しみにしています!

シモマイ

ベルエポックプラス イオン新潟青山店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー