3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アトリエリュバン 梅田店(atelier Ruban)   >

サイシンクリニカルエステサロン アトリエリュバンウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-10 朝日プラザ梅田東605
  • 大阪梅田駅徒歩5分/中崎町駅徒歩4分/ハイドラ/DTなしポテンツァ/エクソソーム/サーマ

えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:45:14.0

マスク明けでお肌をなんとかしないと!と思い予約しました。
    感想は、、すっごくいい!!
    エステとクリニック施術のいいとこ取りな感じです。
    施術後お肌に栄養が行き渡っている感じがすごくしました。
    施術後5日経ちますが、ツルツルで化粧ノリが最高にいいです。
    クリニックが流れ作業なかんじで寂しく感じる人にはとってもお勧めだと思います。

【光溢れるハリ艶透明美肌へ】美肌フォト+水光NMN幹細胞導入+ポレーション

【最新クリニカルエステサロン】 atelier Ruban 梅田店  アトリエリュバンからの返信コメント

この度は、atelier ruban梅田店にご来店頂き

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• emiemiemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:18:01.0

ハーブが人気と伺いました。
    本当に一回でも肌が改善されてすごく嬉しかったです♪
    また気になっていたエクソソームも肌の艶が想像以上で感激しました。ハーブは続けたら良いと聞いたのでこれから続けたいとおもいます★

口コミにあるように勧誘もなくとても丁寧に施術もしていただき大満足です!またよろしくお願いします。

【くり返す大人ニキビケア徹底肌質改善】エクソソーム導入×ハーブピーリング

emiemiemi様

今回も、atelier Ruban 梅田店にご来店下さりありがとうございました★
    素敵な口コミ・高評価も誠にありがとうございます!

当店のハーブは1回でも変化を感じて頂ける方が多く
    そういっていただけて嬉しいです(^^)

また、勧誘ではなく
    お客様にとって本当に必要なものだけお伝えさせていただいています。

心地の良い時間を過ごせますよう
    さらに精進してまいります♪

次回もemiemiemi様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• lclcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:33:07.0

初めてハーブしましたが
    ぷつぷつしたニキビとごわついていた肌が
    すごくツルツルになりました!
    お店の雰囲気もよく癒されました♪

平日10時~15時限定【ニキビ/毛穴ケア】最先端☆塗る金の糸"ハーブピーリング

lclc様

今回も、atelier Ruban 梅田店にご来店下さりありがとうございます!

本当にお肌がツルツル、真っ白になられて
    満足していただけて嬉しく思います♪
    お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます☆

続けて頂くことでより艶のあるお肌になっていきます!
    またlclc様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-18 10:14:11.0

今回もとてもよかったです。
    どんどん赤みが減って、毛穴が小さくなっているのがわかります。
    お友達にも綺麗になったねと言われてとても嬉しいです。
    ハーブだけではなく、お肌の調子に合わせたメニューを選んでくださるのがとても安心できます。
    またよろしくお願い致します。

Mee様

今回も、atelier Ruban 梅田店にご来店下さりありがとうございました♪
    素敵な口コミ・高評価も誠にありがとうございます(^^)

とても明るくお肌に透明感が出てきましたね!
    お友達様にも綺麗になったといっていただけたこと
    私たちもとっても嬉しいです。

次回もMee様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• えんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:15:32.0

急遽、突然予約したのにも関わらず施術していただき本当にありがとうございました!
    施術が丁寧なだけではなく、肌について真剣に考えてくださって、これまでのフェイシャルについて聞いてくださり、今後のオススメを教えていただけたので、自分のスキンケアについて見直すことができました!

【毛穴汚れが気になる方に】角栓ごっそり吸引◎ハイドラフェイシャル

えんちゃん様
    この度は、atelier ruban梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ・高評価も下さり、ありがとうございます!
    えんちゃん様にご実感、ご満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    又、お肌の事についてご質問など御座いましたらいつでも仰って下さい
    (o^^o)♪

次回もえんちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:20:46.0

かなり肌荒れのある状態でしたが、施術後すぐに分かるくらい赤みがひいていました。なにより次の日のお肌に感動しました、、!全体に赤みはひいてニキビのある部分もかなり鎮静しました!数日後の実感もたのしみです。またお伺いします!

けいな様
    素敵な口コミ・高評価も下さり、ありがとうございます!
    けいな様にご実感して頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)♪
    ご来店して下った際は、お悩みだった赤み、ニキビが改善されるよう精一杯お手伝いさせて下さい(*^_^*)
    次回もけいな様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:24:56.0

エステ自体初めて行ったので最初ドキドキでしたが担当の方が出迎えから凄く明るくてお話しもやすかったです!
    お肌もツルツルになったのでこれからも通い続けてみたいとおもいます!

MY様

先日はatelier ruban梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    又嬉しい口コミ、高評価を下さりありがとうございます(^^)
    MY様にご実感、ご満足頂けて凄く嬉しいです♪
    当店サロンにお越し下さった際はMY様のお悩みが改善されるよう精一杯お手伝いさせてください(^^♪
    次回もMY様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ一同

• Meeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:02:56.0

エクソソームとハーブの組み合わせが気になって受けてみました。

気になっていた毛穴も小さくなり、赤みもなくなって大満足です。

このお値段でこの内容はお得だと思います♪

先日はatelier ruban梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます(^^)

エクソソームは細胞に働きかけるので
    気になっていたお悩みが解消して本当に良かったです♪
    この度はありがとうございました。

• さかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:23:32.0

ニキビですごく悩んでたんですが、このメニューで施術してもらって、悩んでたニキビが落ち着きました!
    続けたらもっと良くなるみたいなので引き続き通いたいと思います!
    スタッフの方も優しく色々教えてくださって話しやすかったです。

【くり返す大人ニキビに◎徹底肌質改善】エクソソーム導入×ハーブピーリング

口コミもありがとうございます(^^)

お悩みが少しでも解決し本当に良かったです☆
    ハーブは継続していただきますと更にお肌が生まれ変わりますので
    また是非お待ち致しております♪

又お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-25 21:59:44.0

ずっと気になっていたエクソソームだったので楽しみにしていました!

終わった後はおはだツルツルでほうれい線もなくなっていてびっくりしました!!

ハーブは少しチクチクしましたが、最初に説明を受けていたので安心しました。
    次の日にはチクチク感もなくなり、毛穴がキュッと縮まったのでびっくりでした。

これはハマりそうです♪

嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます(^^)
    効果も実感いただけて大変嬉しいです
    また是非お待ち致しております♪

• みんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:20:23.0

姉に紹介されて予約しました。
    色んな小顔矯正や施術を受けてきましたが
    過去一番目もぱっちりして、顔も引き上がりました!
    くすみも取れてワントーン明るくなり嬉しいです♪
    これから沢山通いたいです!

【大人女性の為の次世代リフト】小顔矯正×サーマルフラクショナル×整顔EMS

みんく様

実感、満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:18:04.0

小顔矯正、EMS、サーマルフラクショナルのコースをお願いしました。
    かなりリフトアップ効果があり、何日かたってもずっと肌が上に引っ張られてるような感覚があります。
    気になっていた小鼻の毛穴まで小さくなりました。
    大満足で次回予約も行いました。

りさりん様
    ご来店頂き誠に

実感して頂け嬉しい限りです!
    継続する事で効果や持続も変わっていきます♪
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:13:24.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧な施術と効果を感じているので
    リピートさせて頂いています!

今回もすごくスッキリして満足です!

またよろしくお願い致します!!

えみか様
    先日もatelier ruban梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます(^^)

すっきりしてご満足頂き、また効果も実感して頂け嬉しいです!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    atelierRuban

• さかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:32:38.0

いつもハイフをあててもらってるんですが、新しい機械が気になり、ハイフと一緒にあててもらいました。
    びっくりすることにたるんでた顔があがっただけじゃなくて、ひとまわり顔が小さくなりました!
    次もサーマ宜しくお願いします。

いつもご来店頂き、高評価、誠に有難うございます(^^)
    回数を重ねる事にお顔が小さくなられて、お悩みだったたるみも無くなり私も嬉しいです♪
    これからも美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• 775さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:39:40.0

急な予約&少し遅い時間にも関わらず、丁寧な施術と接客でとても気持ちが良かったです。今回はハイドラでしたが、私の肌を見て肌に合う違うメニューもお勧めしてくださって嬉しかったです(^^)次も楽しみだな、と思えるサロンは久々に出会いました!次回もよろしくお願い致します。

先日はアトリエリュバン梅田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    そのような嬉しいお言葉を頂け、こちらも光栄でございます(^^)

次回もしっかりと施術し、775様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    次回も775様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 16:39:33.0

今回2回目です。
    どんどん毛穴が小さくなって、お肌の質感が変わっているのを実感しています。
    クリニックの長時間待たされ、流れ作業な感じが好きではなかったので、こちらの真剣に悩みを聞いて、丁寧に施術をして下さる所がとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【毛穴汚れ&ひらきが気になる方】黒ずみ除去◎ハイドラ毛穴洗浄+美肌フォト

先日もアトリエリュバン梅田店にご来頂きまして
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます☆

次回もお悩みに合わせて、しっかり施術させて頂き
    Mee様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

次回もMee様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:35:43.0

落ち着いた空間で、今回も気持ちよく過ごせました。
    ハーブピーリングは続けることが大事だとおっしゃっていたので、これからも通ってツルツル肌を目指したいと思います。

【大人ニキビが気になる方へ】幹細胞配合◎6種の漢方ハーブピーリング

いつもアトリエリュバン梅田店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ハーブピーリングは続けていくことで、
    徐々にお肌も生まれ変わってきますので
    次回もす様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 01:04:57.0

いつもお世話になっております!
    顔のハイフをいつもお願いしてますが、
    今日は初めてボディの施術をお願いしました!
    お腹周りがスッキリしました!!
    施術中も心地よくて寝てしまいました。。

またよろしくお願い致します!

いつもアトリエリュバン梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ボディも効果を実感して頂き、こちらも嬉しいです(^^
    また次回もえみか様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:23:24.0

いつも心地良く利用させていただいております。
    初めてのハーブピーリングでしたが痛みも痒みもなく
    終わった直後からお肌がツルツルになりました!
    また行かせていただきます。

先日もアトリエリュバン梅田店にご来店頂き
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます☆

初めてのハーブも気に入って頂きこちらも嬉しいです(^^)
    次回もす様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:21:58.0

どこに行っても治らなかった、くすみや肌荒れが徐々に改善されて、毎回通うのが楽しみです。
    無理な勧誘もないので安心してうけれます。

【毛穴レス艶めく陶器肌へ】ハイドラ毛穴洗浄+美肌フォト+NMN幹細胞導入

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆

定期的にお越しいただいているので、効果を実感して頂き
    こちらも嬉しいです!
    また次回もひー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:30:59.0

矯正とハイフを一緒にしてくれるサロンがあまりないので、お伺いしました。

矯正も痛気持ちよく、左右差がしっかり整った感じがとても嬉しかったです。

ハイフもバランスを見てやってくださったので、安心してお任せできました。

また次回も楽しみにしております。

小顔の最強新メニュー★モニター価格★ウルセラハイフ×小顔矯正で13900円

嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます(^^)

気にされていた左右差も整い、お顔も上がり、効果も実感して頂け嬉しいです!

• さかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:41:29.0

いつも有難うございます。
    小顔も美肌も叶えてくれるお店で続けるたびに良くなっていくのが分かります!
    勧誘もないし凄くおススメです!

小顔の最強新メニュー★モニター価格★ウルセラHIFU×小顔矯正で13900円

嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます(^^)

お肌がより綺麗になられて、小顔メニューの、効果も実感して頂け嬉しいです!

• cxxxaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:14:41.0

凄く気持ち良いうえに効果も抜群でした!
    顔も頭も小さくなって自分でもビックリしました!
    こんなに効果があるなんて本当に嬉しいです。
    絶対リピートします!またお願いします!

先日もatelier ruban梅田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ハイフと小顔矯正の組み合わせで
    よりしっかりと小顔効果が高まるので、
    効果も実感して頂け嬉しいです!

またcxxxa様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さし子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:32:49.0

毛穴に悩んでいましたが、つまりと開きを両方ケア出来るメニューらしく、汚れが取れて直後からお肌のトーンが上がり嬉しかったです!
    来月も楽しみにしています!ありがとうございました。

先日はatelier ruban梅田店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

最近パワーアップしたメニューなので、
    早速効果を実感して頂きこちらも嬉しいです!
    続けていくことで、毛穴もキレイになっていきますので
    来月もさし子様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:33:49.0

初めて利用しました。分かりやすく丁寧に施術内容を説明していただき、安心して受けることができました。
    施術が終わった直後からお肌がツルツルになり、翌日からのお化粧も楽しくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

美肌No1【毛穴レス陶器◎毛穴ゴッソリ吸引】ハイドラフェイシャル¥7500

ご来店頂き誠に

実感して頂けて私達も嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数重ねる事で
    効果と持続性が変わっていきます♪
    お待ちしております(^^)

• saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 22:46:30.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、求めている内容のメニューを提案していただきました。
    施術後、明らかに毛穴の大きさも、肌の触り心地も変わり、とっても大満足です。
    妊娠中のため、色々と気にかけてくださり助かりました。ありがとうございました!
    またぜひ伺いたいと思いますし、友達にも紹介したいサロンです。

スペシャルSET【小顔&美肌★選べる2menu】HIFU4000st/ハイドラ/無針水光注射

実感、満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まみごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:49:24.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。お肌がつるつるになりました。悩みに合わせた提案をしていただいて、ありがたかったです。また次もよろしくお願いします。

素敵な口コミ・高評価

実感して頂けて良かったです(^^)
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:33:51.0

久しぶりのエステで予定の前に1時間とタイトな時間で仕上げていただける場所を探してたどり着きました。
    悩みに応じたプランも提供いただきとても安心して施術を受けられました。

ご来店頂き誠に

お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数重ねる事で
    効果と持続性が変わっていきます♪
    お待ちしております(^^)

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:54:50.0

サロン内は白を基調とした可愛らしいインテリアで清潔感もあり、とても雰囲気が良かったです。
    初めてハイドラフェイシャルを受けたのですが、赤みが出る可能性があるなど説明をしっかりして頂けたので安心して受けられました。
    クレンジングや仕上げのときの手つきがとても優しく、気持ちよかったです。
    気になっていた毛穴の詰まりも、全部ではないですがかなり取れたので満足です。

ご来店頂き誠に

実感して頂け嬉しい限りです!
    継続する事で効果や持続も変わっていきます♪
    お待ちしております(^^)

• みけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:12.0

ハイドラフェイシャルを受けました。
    長年毛穴を気にしていた私に取ってかなり変化がわかり、とても嬉しかったです。
    また受けたいです。

ハイドラフェイシャルの効果も実感して頂けて
    嬉しい限りです!
    継続して頂く事で更に効果を感じていただけます★
    お待ちしております(^^)

アトリエリュバン 梅田店(atelier Ruban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー