3. エステサロン東北トップ   >
  6. ユフラ(Yufla)   >

プライベートエステティックサロン Yufla【ユフラ】

プライベートエステティックサロンユフラ

• 宮城県仙台市太白区長町4丁目2-22
  • 地下鉄長町駅北2出口より徒歩2分/JR長町駅西口より徒歩5分

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:41:59.0

いつも要望に応えてくれるのが、とても嬉しいです。
    今回は首、肩のこりがひどかったので入念にマッサージしていただきました。
    お肌のハリ感と透明感がアップしてルンルンで帰ってきました。 次回も楽しみです。

プライベートエステティックサロン Yufla【ユフラ】からの返信コメント

うさこ様☆
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店下さる度にお肌が綺麗になっていてとても嬉しく思います♪*

日頃の疲れや、冷えが原因の強ばり…辛い首肩のコリにしっかり念じながら(笑)入念にマッサージさせていただきました◎
    コリがほぐれると血行が良くなりお顔もトーンアップしますよね^^

コースと並行に、その時のお悩みに寄り添ったベストなメニューをご提案させていただけるよう今後も精進して参ります!!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    とても励みになります(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております*。

• Tokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:23:15.0

すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

Toki様

Toki様と
    楽しいおしゃべりが毎回楽しみになっております♪

そしてお褒めのお言葉を頂け大変励みになります!

ご来店のたびにどんどん綺麗になっているのが
    ほんとによくわかります。

次回もしっかりケアをさせていただきますね(^▽^)/

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:13:58.0

今回はキャンペーンのメニューにしてみました。
    口元のたるみが施術前は気になっていました。
    施術後は顔全体が引き上がった感じがして、口元は少しスッキリしてるように見えました。
    ホームケアも併せて頑張ろうと思います。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます!

★キャンペーン★【艶美白肌/毛穴ケア】パワーストーン泡パック極艶美白

うさこ様☆
    いつもご来店ありがとうございます^^
    効果を実感していただけたようで嬉しい限りです♪

ビタミンCの導入はコラーゲンを生成促進によりお肌にハリを出し、シミ・しわ・ニキビ・毛穴の開き・敏感肌などを改善し、お肌のターンオーバーを正常化にする効果などが期待されます。
    また、メラニンの発生を防ぎ、色素を還元し黒い色を薄くする働きもあるので、シミやニキビ痕の色素沈着にも効果的です◎◎
    今の季節にピッタリなメニューですね^^

お会いする度にどんどん美しくなるうさこ様♪
    日々の努力も相まっての結果です!!!☆☆☆
    今後もホームケアを継続していただき、磨きをかけていきましょう◎♪

この度は嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました*゜

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 14:51:45.0

肌の状態に合わせて施術を変えていただきました。
    いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    次回も楽しみです。

うさこ様☆
    いつもご来店ありがとうございます*゜
    明るい雰囲気に、いつも楽しませていただいております♪

とても美意識が高く、日頃から丁寧にお手入れをされているうさこ様。お会いする度にどんどん美しくなっていて、私もとても嬉しく、そして刺激を受けています★!!

今回はうっかり日焼けのダメージケアという事で
    「ビタミンC」の導入とお肌表面にアプローチする為
    光の種類を変えさせていただきました◎◎

その時のお肌の状態に合わせて、ベストなコースをご提案させていただければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    いただき、ありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 18:43:35.0

いつもお世話になっています。
    今月のキャンペーンの「毛穴ケア角質オフコース」に、オプションで「ビタミンC+A導入」を付けてもらいました。
    ダイヤモンドピーリングのおかけで、肌ががすごく滑らかになり、自宅でも化粧水の浸透がいつもより良かったです!
    また肌の状態を相談しながら受けさせてもらえると助かります。ありがとうございました♪

ご投稿ありがとうございます!

毎回ゆき様とのおしゃべりが楽しみになっております♪♪

今回は古い角質を取り除きツルスベ肌になる
    「ダイヤモンドピーリング」をおススメさせていただきました。
    さらに浸透率が上がったところにシミ予防と
    美白につながる「美白ビタミンCA導入」を追加されて
    しっとりモチ肌になっておりました☆彡
    今回も効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

オプションも多く取り揃えておりますので
    その時のお肌の状態を見て組み合わせることもできます。
    ご相談、変更などご遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。(^^)/

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:19:20.0

施術はとても心地よく、ついウトウトしてしまう程です。
    力加減もちょうどいいし、終了後は肌がとてもしっとりしてます。
    また行きたいと思います。

ユウ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お施術中ではリラックスしていただけているようで嬉しい限りです♪
    力加減もお褒めいただきありがとうございます//

継続してダイヤモンドピーリングを当てていただいているので、お肌がツルン♪と滑らかなユウ様☆
    古い角質を削りターンオーバーを促す効果だけではなく、
    普段のスキンケアも浸透しやすくなり
    お化粧ノリも全然変わります!!◎◎

今後もユウ様の癒しの時間と綺麗の
    お手伝いさせていただければと思います*゜
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• mikeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 00:20:12.0

キャンペーン中との事で初めて【毛穴ケア角質オフコース】を受けました。
    お店の方の説明通り、お肌がツルツルになって化粧水の浸透も良くなりました♪

mikey様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿

いろいろとお話を聞かせていただいて、とても楽しいひと時でした。
    今回おススメいたしましたダイヤモンドピーリング後は
    お肌がツルツルスベスベでしたね!
    さらに透明感もUPされてました。!(^^)!
    お帰りの際に大変喜んでいただけてとても嬉しいです。

オプションの種類も多く取り揃えておりますので
    お肌に合わせて組み合わせることもできます。
    ご相談などご遠慮なくお申し付けください。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 22:56:38.0

光フェイシャルで予約しておりましたが、日焼けで真っ赤になってしまった顔をなんとかして欲しくてご相談した所、美白ビタミンC+A導入に変更して頂きました。
    当日の肌の状態に合わせてコースを変更して頂けるのは本当にありがたかったです!おかげさまでヒリヒリして赤く乾燥していた肌が施術後かなり落ち着いて、本当に良いタイミングで伺えて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

ご投稿ありがとうございます!

今回は野外に長時間いらしたとお聞きしましたので美白ケアと赤身を抑える冷却パックコースに変更させて頂きました。
    紫外線を沢山浴びたまま放置してしまうとシミのもとになるメラニンがどんどん蓄積し後々大変はことになってしまいます。
    そんな時は「美白ビタミンCA導入コース」美白集中トリートメントがおススメです。
    今回も効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    施術後のお肌も赤身が抑えられ白くなられて毛穴もキュッと締まっていましたよ♪♪
    その時のお肌の状態を見てコース変更もできますので遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-04-10 18:32:51.0

即効性があり、帰宅後家族に「色が白くなった…気がする!」と言われました。笑
    毎回顔がすっきりして気持ちが良いです。
    また、色々参考になるお話も聞けてありがとうございました!
    普段ファンデの毛穴落ちがひどいので、続ける事で毛穴が目立たなくなれば良いなと思います(^^)
    またよろしくお願い致します!

今回も効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    家族の方にもわかるようにお肌が白くなられて毛穴もキュッと締まっていましたよ♪♪
    どうしても毛穴が気になるようでしたらピーリングケアもおすすめですのでぜひお試しください。

[投稿日] 2023-03-16 20:48:52.0

帰宅後に顔を触ってみて、頬がしっかり引き上がってるのを実感し、嬉しく思っています!
    ゴリゴリの背中や肩もほぐしてもらえて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    パワースポットにも癒しをもらえた気がします♪
    なかなかお高いのがネックなのですが、頑張って継続したいと思います。またよろしくお願い致します!

ゆき様☆
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます!

もともとお肌が綺麗なゆき様ですが、
    光フェイシャルで内側からふっくら綺麗に…そして何よりリフトアップの効果は即効性がご実感いただけるのが嬉しいですよね♪
    コリコリの背中や肩も、しっかりほぐしてスッキリしていただければ嬉しいです(>_<)

サロンのパワースポット効果で、
    癒しだけではなく、是非運気の上昇も^^★★★

光フェイシャルコースで引き続き
    エイジングケアを無理なくご予算の範囲内で
    継続していただければと思います*゜
    些細な事でもお気軽にご相談くださいませ^^♪

[投稿日] 2023-02-06 16:02:32.0

10年何年ぶりのエステでした。
    即効性があり、施術の前と後では手触りが全然違って感動しました!
    シミやほうれい線が薄くなる事を願って、今後も頑張って通いたいなと思います。

【しみケア/シワケア/毛穴/美肌】光フェイシャル90分¥10000

ゆき様☆

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステという事でしたが、
    結果にご満足いただけたようで私も嬉しいです!!♪

今回ダイヤモンドピーリングも当てているので
    より光が通りやすくなり、ざらつきも取れましたね◎
    化粧ノリも良くなりますので是非またお試しください♪

光フェイシャルは
    エイジングケアに大人気なメニューです*゜
    当てた瞬間にピーンと引き上がる感じがたまりません◎//
    光フェイシャルは即効性もあるのが魅力ですが
    継続する事で今後も肌質が変わっていくのを
    ご体感していただければと思います!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿
    次回ご来店も心よりお待ち致しております☆

• 34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:18:43.0

今週は、プラチナ光コースの4回目でした。3週間置きにお肌のお手入れに行ってますが、確実にお肌の調子が若い頃の様なハリや顎の下のたるみや頬がピーンっと上がってきました。私の年代でですよ!びっくりです。それから何より毛穴が全く気にならなくなりました。年代的に諦めていたお肌の変わりように、本当にプラチナ光コースはお勧めです。施術中は先生の優しい声がとても心地よく、サロンの雰囲気にも癒されてます。

34様

34様と
    楽しいおしゃべりが毎回楽しみになっております♪

そしてお褒めのお言葉を頂け大変励みになります!

ご来店のたびにどんどん綺麗になっているのが
    ほんとによくわかります。
    お家でのホームケアもしっかりされていられるので
    肌の透明感、ハリ感がより際立っています☆☆☆

次回もしっかりケアをさせていただきますね(^▽^)/
    クルクル回るクリスタルファウンテンとクリスマスのインテリアで癒されてください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• 34さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 11:44:34.0

今回で2回目でしたが、サロンの雰囲気がとっても落ち着いた感じで良かったです。サロンに流れている音楽もリラックスが出来る心地よいメロディと音量でした。しかも、サロン内には水の流れで水晶がクルクルとまわる水の音が、更に施術中とっても癒されます。それだけで、もう緊張感がほぐれる感じでした。
    メニューは、光フォトフェイシャルをしたのですが、50代の私でもハッキリとリフトアップをしているのが、分かりました。本当に、これにはビックリです。今まで、エステとは無縁な私でも、一回の施術でこんなに変化を見られるなら、定期的に通ったらどうなるんだろうと・・段々と若返りをしそうで、ワクワクしながら次回の予約をしてきました笑。
    施術も、しっかりとデコルテ・背中、フェイスのマッサージ・パックまでついて、本当に極上のコースだと思いました。自分へのご褒美に、是非おすすめしたいサロンだと思いました。担当スタッフ様も、イメージ通りの優しい雰囲気が溢れている方で、全然緊張しないで伺えましたよ。

34様
    先日は再来店くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂け大変励みになります!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

優しく明るい太陽のような34様と

施術効果もきちんと実感していただけて嬉しい思いです。
    今回もフェイスラインがすっきりされてましたね!
    そして肌の透明感がより際立っていました☆

次回もしっかりケアをさせていただきます。
    クルクル回るクリスタルファウンテンでまた癒されてください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:59:04.0

店内も清潔感があり、担当さんも話しやすく、ミニサイズのペットボトルのお水をお手渡ししてくれたのも嬉しかったです。フェイシャルと肩のマッサージが気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした(笑)終わった後、顔も明るくなり体も軽くなりました。本当にありがとうございました!

ザラツキ解消・毛穴ケア角質オフ♪60分4000円

もずく様☆

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めましてとは思えない程会話も弾み、
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪

また、エステティシャンとして
    手を褒めていただけるのは光栄です☆//
    ありがとうございます!!

もともとお肌が綺麗なもずく様ですが、
    今回ダイヤモンドピーリングで気になっていた毛穴が引き締まり、お顔もトーンアップしましたね◎♪
    そして実は肩こりががあったり…と新たな発見もありました!
    フェイシャルメニューでもしっかり背中デコルテ、肩などほぐれますので是非継続して、より効果を実感していただけたらと思います★◎♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございました*。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 10:23:52.0

まだ2回目ですがもう効果が出てきた様に感じます。毎回スピーディーで優しく対応して頂けるので通いやすいです。またよろしくお願いします!

mii様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    そして嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

早くも脱毛効果が現れているとのことで
    こちらも嬉しい限りです(^▽^)/
    Yuflaでは一人の担当者が
    1ショット、1ショット丁寧にするのはもちろん
    お一人、お一人にあわせたレベルでするので
    キレイに脱毛ができます。

今回も施術後お変わりなどはないでしょうか?
    些細なことでもぜひ当店にお問い合わせ下さいませ!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 13:09:08.0

初めてお伺いしました!
    光フェイシャルで予約してたのですが、いろいろお話しした結果変更してもらいラジオ波フェイシャルにしてもらいました! 顔がキュッと引き締まり見るからに小顔になってびっくりしました! 次回の予約もしたので今から楽しみです。

【しみケア/シワケア/毛穴/美肌】光フェイシャル90分¥9900

くう様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!(^^)!

くう様との会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    あの後のご予定は大丈夫だったでしょうか?

ラジオ波で、つらい首のコリやお口周りのコリもほぐれて
    フェイスラインがすっきりされてましたね!
    施術後は柔らかくなり、ぷるぷるしっとり肌になっていました。

次回もしっかりケアをさせていただきます。
    また山情報も教えてくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• りんかれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 06:13:55.0

貴重な1人時間だったこともあり、至福の時間でした。
    施術もとても気持ちよかったです。終わったあと、首回りがとても軽くなって肌もツヤツヤモチモチになりました。また、よろしくお願いします!

たるみ改善・小顔リフティング♪60分3900円

りんかれん様

首回りのコリ改善効果やツヤ肌感を実感していただけて大変嬉しいです。
    また貴重なお時間をYuflaを選んでいただきまして
    とても嬉しい限りです。

またお悩みに合わせて最適なメニューのご提案ができるよう努めて参ります
    何でもお気軽にご相談くださいませ
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ユフラ(Yufla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー