いつもありがとうございます!疲れが取れて体が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。
【期間限定☆ゲリラクーポン】1番人気アロマリンパ120分14,850円→8,900円!
久しぶりに来れました。最近はここ以外は行ってないです!いつ行っても丁寧な施術で癒されます。最後にはきてよかったも思って帰れるので満足です。
辛すぎて他店に伺ってみましたが辛いままというより現状が悪化してしまい自己嫌悪
伺えて身も心もそしてバストも羽が生えたように軽くなりました。
いつもいつも助けていただき本当にありがとうございます
また、宜しくお願い致します
【美BODY☆人気バストケア】アロマ60+バスト30+ウエスト10☆100分 10,000円
定期的にお世話になっているサロンです。
今回は前回と同じセラピストさんでした。
今回も、こりこりの背中をしっかりとほぐしてくださいました。帰り際に「前回よりも、こりが酷かったですね」と、前回の様子も覚えていてくださり嬉しかったです。
リンパマッサージ専門店 TOTAL BEAUTY SAON B.B藤沢~LeoStyle~からの返信コメント
A様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
また、嬉しいお口コミありがとうございます(*^_^*)
前回もだいぶお辛い状態でしたが、今回はさらにハリが酷くお辛い状態でしたね(>_<)
本当にものすごく頑張られているお身体と思います。
体調になみがあり、気分も下がってしまう事もあると思いますが、お時間ある時はぜひリラックスしにお越しください!!
久高
直前に予約したにも関わらず丁寧な対応で話しやすく、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。花粉と乾燥でやられていた肌を再生してくれ、肌の潤いや艶が持続しててモチベが上がりました。フットマッサージだけでも施術前と後での違いを感じられるくらい、気持ちよくてリラックス出来ました。次回も時間を見つけて伺おうと思います、よろしくお願いします。
【他とは違う本格エステ】★フェイシャルスペシャル70分9,900円→6,900円
もも様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
また、とても嬉しいお口コミありがとうございます(*^_^*)
もも様のお悩みが少しでも改善されモチベを上げる事ができ、とても嬉しく思います!!
フットマッサージもリラックスしていただけたなら何よりです!
もも様、お身体緊張しやすい為お疲れもたまりやすい状態かなとおもいます。
お仕事お忙しい時期かと思いますが、お辛くなる前にまたぜひ
リラックスしにいらして下さい(^-^)/
久高
当日はとても寒かったので足湯が気持ちよかったです。静かなBGMの中、オイルトリートメントが気持ちよく、凝りもほぐれてリラックスできました。ヘッドスパもよかったです。
施術後のジュースもとてもおいしくいただきました。
あとでわかったのですが、7500円で予約したのにお支払金額が少し違っていたようです。月替わりで金額の変更があったのでしょうか。
また今回のメニューがリストに見当たりません。なくなってしまったのでしょうか。
【11時来店者限定/1日1名様】アロマ60+FAエステ50/110分 15,240円→7,500円
ゆみちゃん様
金額のことですが、ご利用のクーポンは年明けに金額が変わっております。そのため前回ご利用時と金額に違いがあるかと思います。また、ペーパーショーツ代として100円頂いております。
ご不明点あればまたご連絡ください!
そしてこちらのクーポン、期間限定でしたが大好評の為、再度掲載されております!
そちらも合わせてもう一度ホットペッパーをご確認ください(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!
井渓
足のマッサージから2日経ちましたが、軽くなった状態が続いていてとても満足しています
他にも試したいメニューがたくさんあり楽しみにしています
【LEGS☆BEAUTY】美脚ケア40分 5,800円
てるる様
先日はご来店ありがとうございました!てるる様の楽しいお人柄のおかげでこちらも楽しい時間となりました。当店メニュー豊富なところを気に入っていただけて嬉しいです!
いろんなメニューを試してくださいね。またのご来店お待ちしております。
井渓
今回はテニスン直後に伺いました。
全く疲労が抜けていなかったからか、足裏リフレの痛さがいつも以上でした。
が、裏を返せば張ってしまっている部分、疲労がたまっている部分が多かったということで、
施術後は訪問時に痛かった靴のインソールが、苦も無く感じられ、足裏が通常時に戻ったことが時間できました。
大腿部はいつも通り張ってしまっていたので、こちらも非常に楽になりました。
帰宅後に半身浴を行い、循環を良くして、汗をしっかりかいたところ、翌日は運動後、という感じはなく、いつも通りの感覚で過ごすことが出来ました。
腰や背中が固まっていたのですが、しっかりほぐして頂いて楽になり、足も重かったのがスッキリしました。ホットストーンが温かくて、とても気持ちが良いです!施術後はしばらくポカポカしていました。またお伺いしたいと思います。
【定番決定!】代謝アップ★デトックス&温美活100分 12,400円→9,400円
友人からの紹介と口コミを見て初めてうかがいました。
急でしたが予約が取れた事、指名したわけではなかったのですが今回担当してくれたスタッフさんに当たったのはラッキーだったと思います。問診している時に、手を見てこの方のマッサージうけたい!と思いました。
辛くて辛くて伺いましたが、昨日はぐっすり眠れました。
また是非伺いたいと思います。
【ご新規様1番人気】★ オーダーメイドアロマリンパ100分11,390円→7,600円
いつもお世話になっています。仕事でパソコンを見ることが多く背中や腰が痛かったので、今回はそこを中心にして頂きました。言わずもがな、、本当に素晴らしい施術です。体がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
【人気のロングタイム★120】アロマリンパ120分 14,850円→11,000円
全身が重たい感じでしたが、今回も全身マッサージしていただき、とてもスッキリしました。自分では腰に自覚症状はないのですが、腰がとても凝っているとのことで腰のツボを押してもらったところ鈍い痛みが…腰に負担をかけているんだと実感しました。担当のかたは全身のツボを熟知しているようで安心してお任せできます。最後はヘッドマッサージを長めにしていただきとてもリラックスできて、心身共にリフレッシュできました!!ありがとうございました。
【平日15時迄の限定】アロマリンパ100分10,890円→8,000円
yoko様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
腰がだいぶお疲れでしたね。。冷えも強く感じました。
脇リンパのつまりをほぐしたら肩回りがとても柔らかくなりましたので、ご自身でも肩甲骨を回したりなどストレッチしてみてくださいね!
井溪
首肩や頭をしっかりほぐしていただいたので、昨夜はぐっすり眠れて、今日はここ最近一番にすっきり目が覚めました!素晴らしい施術をありがとうございました。
【揺らぎ肌にはレスキューエステ】☆FA&BO100分14,960円→11,000円
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も静かで個室なのが嬉しいですね オイルマッサージは初めてでしたが、足の先から頭まで丁寧なハンドマッサージで身体の張りをほぐして頂きとても居心地が良かったです。今まで部分マッサージしか経験がなく全身のリンパを流す事に意味がある事を感じました。定期的に自分のご褒美にこれからもお邪魔しようと思います。
バースデークーポンで久しぶりに全身アロマをお願いしました
足裏も含めてしっかり施術して頂き、足の疲れが取れて本当にすっきりしました
フェイシャルもとても気持ちが良く何回か意識が飛んでいましたzzz
施術後は、いつも目が大きくなった気がしてびっくりしています
また伺わせて頂きたいと思います
いつも突然伺うのですが丁寧に対応していただきありがとうございます!
リラックスできました~
初めてのバストケアでしたが、緊張もなく安心して施術していただき、一時的なものでなく、身体全体からケアしていく方針がとても共感できます。引き続きお願いしたいと思います。
【トライアル☆バスト】美バストケア60分 8,600円→5,500円(フリーサイズ)
バストケアはいつものように脇リンパ、デコルテも丁寧に施術してくださり、バストもふっくらして身体の辛い痛み軽減と共に気持ちも上がります。
フェイシャルピーリングはとても心地良くて癒され、うとうとしてしまいました。
ゆっくりリラックス出来ると気持ちがUPします。
丁寧な施術で身体の状態も良くなり、綺麗になれる(それなりに笑)いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【美シルエット★ プリンセス】バストケア 60分 7,920円
毎度のこと、テニスで身体を痛めつけて伺いました。
大腿四頭筋、大腿二頭筋が特に重い状態でした。
アロマで流していただき、重さが抜け、翌日には回復に至りました。
リフレクソロジーで足裏の癒着をはがしていただくこともしていただきました。
痛いは痛いですが、終わった後は足裏の塊が感じられなくなっていて良い状態になっていたようです。
とはいえ、数日おくと戻ってしまうので、今後も施術でよい状態を維持できればと思います。
足、足裏、腕は酷使するので、今後も手入れに伺えればと思います。
【肩や首の疲労撃退!】ドライヘッドスパ☆肩凝りヘッド60分→ 6,900円
アロマリンパ100分コースを利用しました。終わった後明らかに身体が軽くなり、早速来月予約を入れました!身体全体の強さなど心地よく、特にヘッドが絶妙で、今まで他のお店で一度も寝落ちしたことが無かったのですが、初めて寝落ちしました。その日の夜もよく眠れました。また行くのが楽しみです。
いつもながら力加減が良く気持ち良かったです。
毎週行きたいと思えるマッサージです。
足裏まで全身ほぐしてもらえるので他店は行けなくなります。
ゆきち様
いつも嬉しいお口コミありがとうございます(*'▽')
頑張り屋さんのゆきち様・・
ハードワークかと思いますが、ちょっとだけ立ち止まって
深~く深呼吸です
次回もお会いできるのを楽しみにしております 出浦
少し空き時間ができたので、上半身を中心に施術していただきました。冬は体が縮こまってしまうせいか、常に体が固まっている感じでした。施術後は凝りがほぐされ、軽くなりました。あまりにも気持ちがよいので、通うペースが速くなってしまいます。でも、自分へのご褒美としてこれからもこまめに通いたいです。
【辛い肩凝りも短時間でスッキリケア】★ハーフアロマ上or下半身40分 5,800円
ゆっこ様
先日は初のショートメニューでしたね♪ww
空いたお時間に、サクッとメンテナンスをしよう・・と思って頂けることに
感謝の思いは尽きません!
短いお時間でも結果が出せるセラピストでありたいです
これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます 出浦
雰囲気、接客、技術すべてにおいて、大変満足出来ました。首も肩もガチガチでたまに頭痛がする程のひどい状態で伺いましたが、かなり楽になりました。
また疲れが溜まりすぎる前に伺いたいと思っております。
【11時来店者限定/1日1名様】アロマリンパ60+足つぼ20/80分10,070円→6,000円
kana21様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
カウンセリングでお辛い箇所、頭痛がある事お伺いしておりましたが、
お身体触らせていただいたとき、だいぶお辛い状態だなと感じました(>_<)
施術を行い、kana21様のお身体の状態がかなり楽になられて本当に良かったです!!
お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください!
久高
今回も背中からしっかりほぐしていただき、バストはふわふわの仕上がりでした!寒い時期は特にフットバスで足元から温まってからの施術とても良いです。クリスマスコフレで購入したナイトブラはつけているとバストがぽかぽします。他のインナーも気になります!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^ - ^
育乳でふかふかもっちり★美バストケア60分 8,050円 ※Mサイズ70Cカップ以下
ひーこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
光電子インナーの良さが伝わって、とても嬉しいです♪
キャデリートイノベーションは、エステや痩身、リラクゼーション
様々な美容サロンが取り入れたいと願うブランドです!
結果が出せる!を大切にしていますので
これからも、お役に立てる情報やアイテムを発信していきますね!
次回もお会いできることを楽しみにしています 出浦
心身共にリラックスできる空間とスタッフの皆さまで、いつも安心してお願いすることができます。気になっていた部分のだるさや重さも解消され、リフレッシュできました。これからも宜しくお願いいたします。
今回はいつものリラクとフェイスエステをして頂きました。リラクはいつもの通り最高に癒されました。フェイスエステは花粉症でカサカサな肌も生き返り、フェイスラインもあがったような気がしました。またやってみたいです。
テニスで大腿四頭筋が重かったのはいつものことですが、かかとに痛みがあり、ふくらはぎまでカチカチに張っている状況でした。
リフレクソロジーで固まっているところ、貼り付いている部分をしっかり剥がしていただき、足裏の固さがかなり楽になりました。
アロマで大腿四頭筋の乳酸もとることができ、重さが大分楽になりました。
リフレクソロジーは痛くても改善するのならばそれで良し、の心構えで行くと最大限の効果を得られそうです。
11時限定のフェイシャル+ボディをお願いしました。
このお値段で、頭からつま先までお手入れしてもらえるなんて、お得すぎます!
ボディトリートメントが目的でうかがいましたが、ガチガチの背面をしっかり丁寧にほぐしてくださいました。施術後は明らかに肩が軽く大満足です!
A様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、とても嬉しいお口コミありがとうございます^-^
とても頑張ってらっしゃるお身体でお辛かっただろうなと感じました。
毎日忙しくされているので、中々自分のお身体と向き合う時間が少ないと思いますが、
またお時間作れそうなときは、ぜひ心も身体もリラックスしにお越しください(*^_^*)/
久高
個室でとてもリラックスできました。
清潔感もありリフレッシュできました。
毎日いきたい~
ヒロコ様
先日はリピートでのご来店ありがとうございました^ ^
ロングタイムでの施術をご希望だったと伺い
ご予約がいっぱいで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした
お得なクーポンも多数ございますので、またお時間を見つけて
お身体を休めにいらして下さいね♪
スタッフ一同、お待ちしております 出浦
辛い時に強めのマッサージいつも有り難いです。
かなりのコリなので連続して行きたいと思っていますので早めに予約をしようと思います。
B.B藤沢 レオスタイル(LeoStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー