5. ルリアン(Le'Lien)   >

Le'Lien【ルリアン】

ルリアン

• 栃木県宇都宮市屋板町697-7
  • 上三川街道沿いの一軒家。隣にクリーニング屋があります。

[投稿日] 2023-05-19 19:50:48.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m今回もコルギとハイフの施術をしてもらいました。いつもと同じメニューでも新しく取り入れた施術方法をしていただいたり新鮮な気持ちになります。また来月お伺いさせていただきますm(_ _)m次回も楽しみにしてます(*^^*)

• ナツミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 09:52:36.0

リラックスできて癒されてます

[投稿日] 2023-05-10 19:44:54.0

コルギをしてもらいました。
    ゴリゴリ流してもらえてとってもスッキリします!
    施術中も気持ち良いのですが、終わった後の顔のスッキリ感をとても感じます。
    エラ周り、下顔面が徐々に小さくなってる気がする!

[投稿日] 2023-05-10 19:41:20.0

初めてボディーをやってもらいました。
    強すぎる圧は苦手な事を配慮してくださり、力加減も丁寧に確認してくれて、とてもリラックス出来ました。
    とっても気持ちよかったです!

• えりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:45.0

初めてのボディトリートメントでしたが、最高にリラックスしてしまい、いつのまにか寝てました笑。
    施術後のスッキリ感が心地よく、その日の夜は熟睡することができました^ ^
    またぜひよろしくお願いします。

通常メニューから500円引き(※60分コース以上からのご予約の方)

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:33:54.0

毎月通うのが楽しみです(^o^)

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:12:48.0

いつも大変お世話になっております。

こちらでハイフを詐術していただいた後はいつも、フェイスラインがスッキリし、頭も軽く感じます。

また近いうちに伺おうと思います^ ^

[投稿日] 2023-04-04 18:46:46.0

コルギをしてもらいました!
    こちらのスタッフさんに会うと元気になるし、癒されるし、小顔になれるし、本当、最高のサロンです!

お身体大切にして下さいね!
    またよろしくお願いします♪♪

• u.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:24:10.0

今回も大変満足です!
    顎のラインがシュッとしますし、パックをすると翌日の化粧のりがすごくいいので感動です…。頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします♪

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:14:18.0

顔が小さくなったと久しぶりに会う人たちに必ずと言っていいほど言われるようになりました!うれしい!!!
    これからもお願いしたいです!

[投稿日] 2023-03-24 20:00:50.0

今回もハイフとコルギをお願いしました(*^^*)デコルテや背中のマッサージもしてもらって身体がポカポカになりました。いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。また来月お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• ジンニムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:57:53.0

いつもありがとうございます。今回はちょっとしたトラブルもありましたが...ハイフの効果をより実感する事ができました!お喋りをしながらの施術も楽しい時間です。定期的に通いたいと思ってますのでまたよろしくお願いいたします♪

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿してくださりありがとうございました。

今回は機械の故障などでご迷惑おかけしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした!!
    そしていつもよりお時間を頂きましてありがとうございましたm(__)m

是非またのご予約お待ちしております!!

五十嵐

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:27:06.0

定期的に通う予定です!
    いろんな質問にも答えてくれてとっても助かります!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もコルギでのご来店頂きありがとうございました。
    2回目でしたので次の日の筋肉痛などなかったでしょうか?
    お仕事が忙しいかと思いますがまた次回お会い
    できる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:12:13.0

先日もありがとうございます!
    いつも大満足です。
    たくさんメニューがあるので迷いますが、いろいろ試してみて自分に合うコースをみつけていこうと思います(^^)/
    また、よろしくお願いします。楽しみにしてます!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございましたm(__)m

満足とのお言葉頂けてとても励みになります!
    是非、気になるものがありましたら当日でも変更が可能な場合が
    ありますのでご気軽にお声がけください♪

また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• オカメ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:34:05.0

大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!次回も楽しみです。

新メニュー【プレミアム9Dハイフ】小顔、シワたるみケア、二重あごにオススメ

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございました!

気持ちよく過ごして頂き大変嬉しく思います♪
    前回は首のハイフもオプションで頂きありがとうございました。
    また、お時間が出来ましたら
    オカメ子様とお会いする日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• ちいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:20:38.0

やった後1週間くらい顔がスッキリしてると言われて嬉しいです!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!

周りの方も気づいてくれて私も嬉しく思います!!
    ハーブピーピング後は肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    仕事に子育てでお忙しいかと思いますが
    またお時間が出来ましたら是非ご来店お待ちしております♪

五十嵐

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 01:15:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。コルギは本当に気持ちよくて毎月楽しみです!またよろしくお願いします!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!

今月からのお仕事の話など一気に環境が変わり
    休めるときはゆっくり休んでください♪
    そして、また次回新しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

五十嵐

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:26:46.0

初めてのコルギは、痛かったもののマッサージで普段痛いのに慣れているからか効いている感じがして良かったです。
    色々スッキリして、翌日以降の目の大きさが違うと鏡を見て実感しました。

【リピート率No.1】デトックス小顔矯正コルギ60分+唇パック

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は当店に初めてご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

初めてのコルギは、張っている箇所やむくんでる箇所は痛みがあったかと
    思います。
    翌日効果を実感して頂けてうれしいです!!
    また、お時間が出来ましたら是非ご来店お待ちしております♪

五十嵐

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:59:04.0

コルギやっぱりすごく気持ちいい!そして、終わってからスッキリしました。料金以上にいつも満足です。デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。
    また行くの楽しみ!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

毎月当店に足を運んで頂き誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございました。

満足と言っていただきとても嬉しい気持ちです!
    デコルテ周辺の流れを改善するとお肌のくすみが改善や
    肌につやや透明感が戻ってきますのでお時間が
    ある時は是非セットがオススメです♪

次回お会いする日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:28:43.0

初めて行きましたが、とっても話しやすく癒しの時間が過ごせました♪通いたいです!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。

初めてのコルギでは次の日の痛みなど
    大丈夫でしたでしょうか?
    癒やしの時間と言っていただけてとっても
    励みになります。ありがとうございます!!
    また次回のご予約頂きありがとうございます。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 16:23:31.0

楽しくお話をしながらの施術なのであっという間です。

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございました!

のんた様とは、話が尽きず楽しいお時間頂き
    ありがとうございます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:37:16.0

いつもよりちょっと間隔が空いてしまったんですが、寒さも相まって顔がゴリゴリだったのをほぐしていただけました!

コルギはどうしても痛みがありますが、やってないと顔のむくみが気になってしまうので、欠かせないです。。。
    肌の不調が続いているので、次はハーブピーリングも受けようと思います♪

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!!
    今回は娘さんとも久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    エステ中はYou Tubeに夢中になってもらえたので
    よかったです。
    寒い時期はお顔の筋肉もガチガチなのでほぐす際に
    痛みがありますよね。
    次回は是非、ハーブピーリグでご来店お待ちしております

口コミ投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-21 18:52:18.0

先日はお世話になりました。今回は急なメニュー変更にもかかわらず対応していただきありがとうございましたm(_ _)m今回もお話しながらの施術で心も体もスッキリしました(*^^*)また来月もお会い出来るの楽しみにしています!素敵な時間ありがとうございました。

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

毎月当店にご来店頂きありがとうございますm(__)m

メニュー変更のご連絡来店前にして頂きありがとうございました。
    当日でもお時間がありましたら変更可能なのでお気軽に
    おっしゃってください♪
    今回は年末年始でのお話も聞けていつも楽しいお時間ありがとう
    ございます♪
    また、次回のご予約日楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• えりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 08:48:15.0

毎月、楽しみに利用させていただいております^ ^
    今回は初めてのハイフをやっていただきましたが
    時々あるピリピリ感はほとんどきになりませんでした。施術後、4日たちましたが、顔の張りが出てきた感じです。本当にありがとうございました^ ^

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございました。

初めてのハイフご利用ありがとうございます!
    お顔の場所によって熱が入る時少しピリピリ感じますよね。
    ハイフでの効果を実感して頂きありがとうございます!
    3週間かけて効果が出てきますので様子をみてみてください♪

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:16:54.0

先日はお世話になりました。
    予約日前日はいつもワクワクして楽しみにうかがっています。
    仕上がりにも大満足です!
    さりげなく、いつもお気遣いいただいて、ありがとうございます(^^)/
    また、よろしくお願いします!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿してくださりありがとうございましたm(__)m

ワクワクして頂けてうれしいです♪
    今回もフェイシャル&ボディでのご来店ありがとうございましたm(__)m
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• u.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:28:03.0

対応も施術もとても丁寧で心地よく、大変満足しております。
    コルギは初回ですが、ちゃんと効果が感じられました!
    パックの効果もすごかったです。翌日もお肌がぴかぴかでした・・!
    コルギメインで、と思っていましたが、シミ取りなど他のメニューも試してみたいです。
    香りの良いアロマでとてもリラックスできますし、お話しも楽しく心の底からリフレッシュできました。
    自分へのご褒美として今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    大変嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

初めてのコルギだったので痛みなどは大丈夫でしたか?
    施術での効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    是非、気になるメニューがありましたら公式LINEでの
    質問もご気軽にしてください♪
    リフレッシュ出来たとのお言葉凄く励みになります!!
    また、自分へのご褒美でのご来店お待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:17:37.0

いつも大変お世話になっております。

ハイフ、回を重ねるごとにフェイスラインがシュッとしてきて、効果を実感しております。

リラックスした状態で施術を受けることができ、毎回伺うのがとても楽しみになっております。

ハイフを試してみたいな、という方におすすめのサロンです!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

当店に足を運んで頂き誠にありがとうございますm(__)m
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ハイフの効果を実感して頂けてうれしいです♪
    ハイフでは一番変化が分かるのフェイスラインですよね♪
    そして、ハイフを打つことによってお肌のモチモチ感も出るので
    私も定期的にやっています。
    また、次回かーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-08 08:34:15.0

まだ少し痛い工程はありますが強さを調整してくれますし、何より心身に良いことをしているなぁと感じています。

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿してくださりありがとうございましたm(__)m
    痛みも回数を重ねる事になくなってきましたね♪
    初めての施術の時は、痛すぎて笑っていたのを思い出します♪
    また、来月の施術の際は痛みも穏やかになっているかと思います♪

来月お会いする日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:12.0

毎月通っていますが、冬の時期は顔が凄くゴリゴリするので、フェイスラインをキープするためにはコルギが必須だな、と感じています!
    岩盤浴とセットにすることで、体も温めることが出来るので、とっても満足です♪
    子供と一緒に通えるサロンなので、ママさんも通いやすいサロンだと思います!

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

毎月当店に足を運んで頂きありがとうございます!

コルギの効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    岩盤浴では、この寒い時期とても温まりコリもほぐれますよね☆
    今年は環境が変わる年になると思うので
    次回は、新しい環境のお話聞けるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-12-27 13:07:27.0

また来月よろしくお願いします。

Le'Lien【ルリアン】からの返信コメント

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございましたm(__)m

年末年始での旅行の話など毎回楽しいお時間頂き
    ありがとうございます♪
    のんた様の施術中は笑顔が絶えないお時間です♪
    またご予約頂きありがとうございました!
    毎回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

五十嵐

ルリアン(Le'Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー