初めて利用しました。肩こり、足の疲れがありましたが、痛いところを的確にマッサージしていただき楽になりました。久しぶりに朝まで熟睡することができました。ありがとうございました。また予約したいと思います。
初回【男女OK♪店長おすすめ】もみほぐし60分コース♪ ¥3,800
手もみ家ゆるり 長崎店【テモミヤ ユルリ】からの返信コメント
CHACHA様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います!
これからも満足いただけますよう技術を磨いていきますので、また機会がありましたら是非お立ち寄りください!
2回目ですが丁寧に施術してもらい、20分延長してもらいました。たまたま延長できたのですごくよかったです。また、お願いしたいと思ってます。
2回目以降【男女OK♪店長おすすめ】オイル60分コース♪ ¥3,880
今回もありがとうございました
かなり久々でしたのですが、ちょうど良い強さでしっかりほぐしていただき、痛みがあったところも落ち着きとても楽になりました。
また、よろしくお願いします^ ^
2回目以降【男女OK♪贅沢堪能コース】もみほぐし120分コース♪ ¥7,080
接客も丁寧で施術も心地よくとても満足しました。
初回【男女OK♪店長おすすめ】もみほぐし60分コース♪ ¥3,780
男性のスタッフさんでしたが、力強くリフレッシュできました、また利用したいと思います。
パーマン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
最高に気持ちよかったです。腕の筋を伸ばしてもらったのが、とくに気持ちよかったです。担当スタッフさん、ありがとうございました!また、お願いすると思います!
2回目以降【男女OK♪店長おすすめ】もみほぐし60分コース♪ ¥3,880
えい坊様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
最高に気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります!
ゴルフやお仕事のお疲れが少しでも楽になっていたら幸いです。
施術中の会話も楽しく、素敵なお人柄にこちらが元気をいただきました!
これからもご満足いただけるよう技術の向上に励んでまいります。
今回もお世話になりました!
痛くてたまらなかった右側の首、肩、肩甲骨が施術後はすごく楽になりました。
また仕事頑張れそうです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで良かったです。
最近は気温の変化も大きいのでお身体にお気をつけてください。
キツイ部分を中心に丁寧にほぐしてくださり、体の隅々までとても気持ちよく体が軽くなりました!セルフケアの仕方も教えて下さったり、自分のきつい部分をどうして凝ってるのかの原因も教えて下さったり気持ちも楽になりました!家族や友人にもこちらのお店を紹介したいと思いました!またよろしくお願いいたします!
みぅちゃん様
この度は当店のご利用、ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
右の首から肩までの違和感があるとのことでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、右腕に力が入ることが多いと思いますので、肩周りまで辛くなりますよね。
お伝えしたセルフケアも是非お試しいただけると嬉しいです^ ^♪
これから更に寒い日が続きますので、お身体暖かくしてご自愛くださいませ。
またお疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております♪
私は、いつも、80分コースの、50分身体30分足つぼにします。足つぼといっても、足の裏だけではなくふくらはぎや足指をまんべんなくオイルでマッサージしてくれます。担当は男の方ですが足つぼリンパは恥ずかしい事は全くなく、力加減も痛すぎずちょうどいいです。疲れている足をしっかりほぐすと身体全体的のむくみも取れる気がします。
身体のツボもしっかりと押してくれて、疲れてるところや張ってるところを重点的にしてくれて,凄く気持ちよく何度も落ちて自分のイビキで目を覚ましてました。
色々なとこに行きましたが、ゆるりは誰が担当でもハズレ無いと思います。おススメします。
2回目以降【男女OK♪当店人気No,1】もみほぐし80分コース♪ ¥5,050
アキ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉、大変ありがとうございます。
これからも更に楽になれるよう頑張りますので、宜しくお願いします。
右側の首肩がガチガチでかなり辛かったですが、今回も最高の施術で痛みがかなりなくなりました!!
あまりの気持ちよさに施術中、寝てしまってたような気もします。。
本当にありがとうございました!!
また次もよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで嬉しく思ってます。
肩こりから痛みがあるとの事でしたのでそれが少しでも
楽になられたなら良かったです。
最近特に1日での温度差がある日も多いのでお身体に
お気をつけください。
担当 坂本
凝ってる部分を中心に丁寧かつしっかりほぐしてもらえたのでとてもスッキリしました。また行きたいと思います、ありがとうございました!
初回【男女OK♪店長おすすめ】オイル60分コース♪ ¥3,780
じゃがいも様
お仕事の疲れや姿勢の乱れにより、肩周りや腰のハリが特に強かったですね。
とてもスッキリしたとのお言葉、安心致しました^ ^
お伝えしたセルフケアもぜひ試してみてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
気圧で頭痛や肩こり、仕事の疲れもあり直近で予約しました! 事前のヒアリングもしていただき、且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました!
ありさ様
当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
肩の凝りが酷くなると頭痛がきたりします時にその日は天気も
悪かったので余計に頭痛がしていたんだと思います。
少しでも軽なって頂けたのならよかったです。
またいつでもスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
担当 坂本
うつ伏せから仰向けに移り、後半30分辺りから担当の男性スタッフの様子がおかしくなりました。
呼吸が荒くなり、首筋のマッサージ時には力が入っておらず、左右の肩、首筋という同じ流れの施術を3回くらい繰り返し、顔にかけていたタオルもズレて瞼まで出ているのに、しばらくはかけ直しもされない状態での施術でした。
100分コースの内、残り30分くらいだったので何も言わず耐えましたが、何をされているのか不気味で気持ち悪い時間でした。
身体を預ける身としては信じられない事ですが、呼吸が荒くなった時は、居眠り状態だったのではないですか?
名札がなく担当の特定ができませんでした。
次回は女性スタッフを指名したいのですが、男女指名にも料金が発生するらしいので、次回の予約が躊躇われます。
先日はご来店ありがとうございます。
代表の古賀と申します。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様の貴重なお時間を台無しにしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては弁明の余地もございません。
このようなことはあってはならないということは深く承知いたしております。
お店としてスタッフ一同重く受けとめ、今後同じことが起こらないよう指導、教育を徹底して努めてまいります。
多大なご迷惑をおかけしてしまったことを改めてお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
また、長崎店では個人指名料、男女指名料ともに頂いておりませんので、
もし今後ご来店していただけるようでしたら、個人、または男女スタッフの指名をお申し付けいただければと思います。
よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。
出張の際に立ち寄らせていただきました。
とても良き休息になりました。
まるは。様
良い休息になったと聞いて嬉しく思います。
長崎に出張した際はお気軽にお越しくださいませ♪
担当スタッフ
今回もとても楽になりました!!
当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思っています。
疲れも溜まっているご様子で肩周りや足裏が得意張っていましたので
それが少しでも軽くなったとの事でしたので良かったです。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております?
担当 坂本
来店してからスピーディーにご対応いただけました。
肩周り中心に全身丁寧にマッサージしていただけました!
お喜び頂けて嬉しく思います。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷本
久しぶりの利用でした!
連日の暑さと仕事の疲れ,体調不良もあり
急遽予約しました!
仕事から直行だったため、早めに来店した際も快く丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
また是非利用したいと思います。的確なアドバイスも頂きありがとうございました。
お喜び頂けて嬉しく思います。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユウジ77様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思っております。
次回以降もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
担当 坂本
今回もとても楽になりました!!
特に足裏のマッサージが最高に気持ちよかったです!!
また疲れがたまったらお世話になります。
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思っています。
特に足ツボを気に入って頂きありがとうございます。
次回以降もご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
また行きたいと思う
さち様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しく思っております。
次回以降もご満足頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします。
担当 坂本
いつもどのスタッフの方に担当していただいても最高の施術で満足していますが、今日の担当してくださった方もとても良かったです。
女性の方ならではの細やかな施術でいつもよりウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
肩も首も肩甲骨も痛くてたまりませんでしたが、すごく楽になりました。
別の方に施術していただいた主人もとても楽になったと喜んでました。また、2人でお世話になりますのでよろしくお願いします!!
ゆう 様
そしてお褒めの言葉の口コミも大変嬉しいです。
ご主人様を担当させていただいたスタッフも、喜んでいました。
肩周りの硬さもそうですが、眼精疲労も触っていて感じました。
お時間がある時は、ゆっくりストレッチをしたり目元を温めてあげてください。
またいつでもお待ちしております。
暑くなってきましたので、ご自愛ください。
中村
観光して歩き回りすぎて足腰が疲れてしまったので、足裏と下半身のほぐしをお願いしました。
よくある「痛気持ちいい」の「痛い」がない感じのマッサージで不思議な感覚でした。しっかりツボに入ってるから効いてるのに痛くない…
くたくただった心身共に軽くなりました。近くなら通うのになと思いました。
初回【男女OK♪超特価】もみほぐし40分コース♪ ¥2,980
アイス様
お喜び頂けて嬉しく思います。
機会があれば是非ご利用ください
病院を退院後の身体でしたので全身が固まってしまっていましたが施術後は身体が軽くなったような気がします。
また次回も楽しみです。
初回【男女OK♪超特価】オイル40分コース♪ ¥2,980
たくや 様
この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
入院期間中は、なかなか身体を動かす機会がなかったかと思います。
そのため、全体的に固さが出ていました。
施術後、軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
中村
初めて利用しましたが、とても満足のいく施術でした。
【新規限定】3月限定もみほぐし80分コース ¥5,150→¥4,850
この度は、当店のご利用ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪
移動の疲れもあり、上半身のハリが強かったですが、
ご満足していただけたようで安心致しました。
お仕事で忙しいと思いますが、またお疲れの際は
いつでもお立ち寄りください。
強さも丁度良く、丁寧な施術でした。首、肩の疲れが取れてとても身体が楽になりました。マッサージはスタッフさんとの相性によるところが大きいと思います。今回はとても満足のいく施術でしたので、またリピートしたいと思います。
この度は、当店のご利用ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
首、肩がお疲れとの事でしたので、
身体が楽になったとの事でとても嬉しく思っております。
今後も満足のいく施術が提供できるよう精進してまいりますので
ぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ちしております♪
ここ数日肩こりと頭痛がひどく来店しました。
マッサージをしてもらい、肩が軽くなりました!
また、時間のある時に利用したいと思います!
ありさ様
悩んでいた疲れが少しでも改善できて、嬉しく思います。
またお時間あれば、ご来店お待ちしております。
担当スタッフ 倉持
身体がスッキリしました。
2回目以降【男女OK♪贅沢堪能コース】オイル120分コース♪ ¥7,080
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのオイルトリートメントのことで、
上半身が特にお疲れでいらっしゃいましたね。
身体がスッキリしたとのことで安心致しました(^^)
またお仕事等でお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
非常に丁寧で好感が持てました。
終わった後の身体の軽さにはビックリしました。
ぜひ、またお願いしたいです。
りょう 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初のリラクゼーションとの事でしたが、お身体が楽になったとの事で嬉しい限りです♪
お仕事柄、肩周りなどはかなりお疲れが溜まりやすいかと思いますので
ストレッチなどセルフケアをしながら、ご自身を労ってあげてくださいね!
また長崎にいらした時は、ぜひお待ちしております。
中村
足に疲れが溜まっていて、ぎこちなく歩いていたんですが、施術のあとは足が軽くなりました。
2回目以降【男女OK♪当店人気No,1】オイル80分コース♪ ¥5,050
のりまつ 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
足からお尻にかけてかなり張りがありました。
普段から運動をされているとの事だったので、お疲れだったのでしょうか?
体が軽くなったのなら嬉しい限りです♪
またお疲れを感じたら、いつでもお越しください!
お待ちしております。
中村
最高に良かったです。
【セット割】もみほぐしorオイル100分+炭酸ヘッドスパ30分(130分)♪ ¥8,900
タカキ様
お喜び頂けて嬉しく思います。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
手もみ家ゆるり 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー