3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

手もみ家ゆるり 長崎店【テモミヤ ユルリ】

テモミヤ ユルリ ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町4ー21ー1F
  • 西浜町電停から徒歩10秒
  • けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:32:53.0

2回目以降【男女OK♪店長おすすめ】もみほぐし60分コース♪   ¥3,900

手もみ家ゆるり 長崎店【テモミヤ ユルリ】からの返信コメント

けん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• ヤマグチさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:13.0

慢性的に筋肉が凝ってる様な状態ですが、今回担当された方は、力加減を確認されたので、もっと強めにと伝えたにも関わらず、返事だけはするけど、余り加減が変わってなかったり、凝ってるのがわかる箇所をほぐさず、別の箇所に移ったり、左右対象に満遍なくマッサージが出来てない感があった。折角60分間だったので期待してた入店したのに残念だった。もし手を抜くのであれば値下げして欲しい。

ヤマグチ様

この度は不快な思いをさせてしましましたこと、心より謝罪申し上げます。
    今回の件に関しましては、私のスタッフに対する技術向上指導が足りなかったことが原因だと思っております。

スタッフの技術力向上に改めて力をいれて努めてまいりますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

長崎店代表

• 七海ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:58.0

個室で、強さとか、熱くないかとか聞いてくれて、親切でした(^^)

初回【男女OK♪店長おすすめ】オイル60分コース♪   ¥3,850

七海ママ 様

今回は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

力加減やお部屋の温度等、お客様に快適にお過ごしいただく為確認させていただいております。
    何度かお聞きしてしまったので、ゆっくりできなかったのではと少し不安でしたが、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

中村

• みちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:29.0

今まで20年間やってもいましたが、担当スタッフさんのマッサージは、No.1で、素晴らしかったのです。腕が上手くて、疲れた所をよく説明しながら、1時間やってもらいました。又長崎に来たら来ますねありがとうございました。
    疲れがとるました。

初回【男女OK♪店長おすすめ】もみほぐし60分コース♪   ¥3,800

みちょん様
    ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お喜びいただけた様で誠に嬉しく思います。
    担当スタッフ 谷本

• あんちゃままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:10.0

急な予約にご対応頂きありがとうありがとうございました!

あんちゃまま様
    担当スタッフ 谷本

• わたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:17.0

いつもはもみほぐしコースですが、気になっていたオイルマッサージをお願いしました。
    いつも担当していただいてるスタッフさんの施術も上手で対応も丁寧でよかったです。
    もみほぐしもいいですが、私的にはオイルマッサージが合ってるかなと思いましたので次回からはオイルマッサージでお願いしようと思います。

【ゆるり長崎店4周年記念】オイル60分コース300円OFF♪ ¥3,980 →¥3,680

わた 様

オイルリンパ、気に入っていただけて何よりです♪
    もみほぐしとはまた別のアプローチの仕方になりますので、お疲れ具合によって、どちらを受けるか決めていただいてもいいかと思います。
    また次回もご満足いただけるように、施術させていただきます!

またお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

中村

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:07:51.0

とても気持ちよかった

【U-25割!土日祝OK】25歳以下限定80分コースお得なクーポン♪   ¥4,850

saki 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。

永山

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:22.0

もう全てが気持ちよく寝てしまいそうで
    びっくりするくらい帰る時は
    体が軽かったですし、
    不眠症なんですが久しぶりにゆっくり
    夜眠れて、幸せな気持ちになりました!
    また近いうちお願いいたします!

【ゆるり長崎4周年記念】もみほぐし40分コース300円OFF♪ ¥3,180→¥2,880

ちさ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも更に満足していただけるように努力してまいりますので、今後とも当店の方をどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:45.0

担当スタッフさんは技術的にもお人柄も本当に素晴らしいセラピストさんです。女性ですが力加減も強くもして下さいますし、強揉みでも指が刺さるような不快な感じは全くありません。担当スタッフさんが空いてる時はラッキー♪だと思って即!予約しています。またお願い致します。

みわちん 様

今回も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

お仕事がお忙しいみたいで、かなり背中の凝りが気になりました。
    またぜひ、ゆっくり施術をさせていただければと思います!
    またのご来店、心からお待ちしております♪

中村

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 01:01:46.0

とても気持ちよかったです。クチコミ通り指名無くとも上手でした。時間帯が21:00過ぎだからか、施術者の方が度々、居眠りしていたように感じ(動きが止まるフリーズ)て、その度に咳払い、お話かけたり、手をあげさげしたりとしました。けっこう他店でも居眠りされることがありますので私がそんな雰囲気にさせているのかもしれません。フリーズ以外はとても施術も上手くお話、説明も上手く、人柄も良かったです。ありがとうございました。とにかくコスパが凄い!!福岡県へ進出お願いします。

初回【男女OK♪贅沢堪能コース】もみほぐし120分コース♪   ¥7,000

この度はリラクゼーションサロンが数多くある中、
    当店にご来店していただき誠にありがとうございました。

施術についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思います。
    接客サービスに関しましては、今後この様なことがないよう、私から指導していきます。
    接客態度、接客対応、施術ともにこれからも精進していきます。

またご来店の機会がございましたらお気軽にお越しください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• トコタンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:41:08.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も静かで、よかったと思います。
    担当の方の施術も、丁寧にしてもらって体がすごく楽になりました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

初回【男女OK♪超特価】もみほぐし40分コース♪   ¥3,000

トコタン様
    ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お喜びいただけた様で誠に嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    担当 谷本

• わたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 06:31:18.0

初めて利用しました。
    気分的に楽になった気がします。初めてで中が見えにくく入りにくい感じでしたが静かで落ちつく雰囲気でよかったです。施術のほうも気持ちよくてハマりました。定期的に利用したいと思います。

わた 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    あまりリラクゼーションの経験がないということで、揉み返しなどがないか心配でしたが
    気持ちよかったと言っていただいて、大変嬉しく思います。
    背中の硬さがとても目立っていましたので、ストレッチなどのセルフケアも行ってみてください!
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

中村

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:16.0

今回もとても楽になりました!
    痛みもほとんどなくなり、いい感じです。
    また月曜から頑張れそうです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お悩みの痛みが少しでも改善されて嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご来店、ご相談ください(^^)

倉持

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:35.0

施術してもらった後は体が楽になりました。
    丁寧な施術ありがとうございます!
    また行きたいと思います。

2回目以降【男女OK♪超特価】もみほぐし40分コース♪   ¥3,100

hi様
    ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お喜びいただけた様で嬉しく思っております。
    またの機会がありましたら前回以上のサービスになる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
    担当 谷本

• はらやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:37.0

とても素晴らしい施術でした!

【指名無し限定】今年最後のお得なクーポン♪60分もみほぐし¥3,698→¥3,450

はらやま様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回も前回以上にサービスできるように頑張りますので宜しくお願いします。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は結構久々だったので、あっちこっち結構凝り固まっていたんですが、施術してもらった後はとても楽になりました(^^)
    また来年もよろしくお願いします(^ ^)

2回目以降【男女OK♪贅沢堪能コース】もみほぐし120分コース♪   ¥6,700

あき 様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

背中に固さや、足つぼも左右差があったりなど、いろんな箇所で体にお疲れを感じました、、!
    2024年も、しっかりとケアをさせていただきたいと思っております。
    今年も、どうぞよろしくお願いいたします♪

中村

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:55:36.0

ゆるりさんには毎回ガチガチの体をほぐしていただいてます。
    どの担当の方に当たっても丁寧な施術で満足していますが、今回担当してくださった方も私の肩の痛み度合いや場所を確認しながら、それこそとても丁寧な施術をしてくださり、嘘のように体が楽になりました。
    あんなに痛かった肩の痛みもあまり感じなくなりました!また明日から仕事頑張れそうです。
    本当にありがとうございました。

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、この様な嬉しいお言葉を頂けて、とても感激しております!
    私自身もこれからの施術に自信を持てます。
    日々のお仕事お疲れ様です^_^
    疲れた身体を癒しにまたご来店されてください^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉持

• ahaahaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:43:49.0

安定の気持ちよさでした、腰と足が楽になりました。また利用したいと思います。

2回目以降【男女OK♪店長おすすめ】もみほぐし60分コース♪   ¥3,600

ahaaha様
    ご来店いただき誠に有難う御座います。
    ご希望に沿った施術が出来て、お喜びいただけた様で誠に嬉しく思います。
    次回も前回以上のサービスになる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
    谷本

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:41.0

いつも指名なしですがたぶん同じ方がしてくれていて強さも私好みでしてくださいます。料金は他と比べても安いです。次は年明けでお願いしたいです。

2回目以降【男女OK♪スッキリ疲れ解消】オイル100分コース♪   ¥5,690

めい様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^
    これからもより一層サービス、技術の向上に努めてまいります。

永山

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:18:58.0

今まで受けてきた中でも断トツでした。
    クオリティ高すぎます!!
    接客も素晴らしかったです。
    身も心も癒されて最高でした(o^^o)
    本当にありがとうございました!

初回【男女OK♪店長おすすめ】もみほぐし60分コース♪   ¥3,500

とし様
    ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お喜びいただけた様で嬉しく思っております。
    またの機会がありましたら前回以上のサービスになる様頑張りますので宜しくお願い致します。
    谷本

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:03:45.0

すごく気持ちよかったです!

あーちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございました!

嬉しい施術の感想も励みになります!
    これからも一層サービスの向上に努めさせていただきます。
    またのご入用の際は是非、よろしくお願い致します。

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:31:42.0

先日施術を受けた際に初めて揉み返しが酷くて数日体調が悪かったです。
    指圧で押すだけであんなに酷くなるとはおもいませんでした。

プリン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回のご感想を元に今後のサービス、施術向上に繋げていきたいと存じます。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

• みんたん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:10:15.0

毎回、的確に凝ってる所を見つけて丁寧に施術していただき、帰りは身体がこんなに違うのか!と言うぐらい軽くなります。
    また、予約させていただきます。

2回目以降【男女OK♪当店人気No,1】もみほぐし80分コース♪   ¥4,630

みんたん3様

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    少しでもお身体のサポートをできていること、心より嬉しく思います!

またお疲れの際はお気軽にいらしてください^_^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

倉持

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 16:19:35.0

ゴリゴリに凝り固まった頑固なコリを、あの手この手でしっかりほぐしていただきありがとうございました♪
    今まで味わったことのない終わった後のすっきり感に、とても感動致しました(*゚▽゚*)
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

ひろちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

またの来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:35:11.0

何度かお世話になっていて特に不満がなかったのでリピートしていましたが、今回はとても残念でした。
    脛の内側を力任せに流され、あまりにも痛すぎたので伝えると「ブチブチいってるので流します~力抜いて我慢してください」と何度もしつこく摩擦されました。痛すぎて恐怖まであったので、力なんて抜けるわけもなく…3日ほど経ちますが未だに押すとアザのように痛いです。力加減の調整も難しいですか?あまりにも痛いので掌の付け根で押して貰えないか頼むと「指でしか出来ないので時間短くしましょうか?痛いんですもんね」と言われてそうしてもらうことにしました。その後やたらと機嫌が悪くなったようで、背中の施術も「これも痛いんでしょ?肩甲骨のあたりもやめときますね」と。とにかく痛いのが嫌だったので、リラクゼーション目的で構いませんと伝えても「これ3回だけ我慢して」とか、どうして癒されに来て痛い思いして逆に強張って疲れて帰らないといけないんでしょうか…リンパマッサージは本来痛くするものではないです。人の身体に触れることに対しての心遣いをお願いします。

ことり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度は不快な思いをさせてしまったことを、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    施術に関しまして、お客様のご希望に沿った施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご感想を今後のサービス、施術向上に繋げていきたいと思っております。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

長崎店代表

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:37.0

本日は丁寧な施術を本当にありがとうございました。初めての口コミ失礼します。何度かお店には行かせて頂いていますが、、今日の担当の方は初めての方でしたが、怪我等での触ってはいけないところなど尋ねられたことははじめてのことで、本当にはじめから丁寧に対応してくださり嬉しく思い、初めて口コミさせて頂きました。
    私自身、仕事柄、肩甲骨周りのしびれや、肩こりに腰痛と色んなところが痛く、ひどかったのですが、ピンポイントに重点的に施術してくださり、あっというまの2時間となりました。施術中は、必要以上に話しかけてこないことも、私自身としては、1番の癒しとなっております。ありがとうございます。今日の担当の方は最近入られたとのことですが、終始、丁寧な施術で私的には帰りもスッキリした状態で帰ることができ、心身共に軽くなり非常に満足でした。
    またリピートさせて頂きたいと思います。
    長文、失礼しました。またよろしくお願いします!

つん様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    ご希望に沿った施術と接客が出来たようで嬉しく思います。
    次回も前回以上のサービスになるように頑張りますので宜しくお願いします。

谷本

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:24:30.0

オイルマッサージは初めてだったのですが、きちんと説明をしてくださったり、身体の状況を見ながら強さを調節してくださってとても気持ちよい時間を過ごせました。
    特に足のむくみを気にかけてくださって、丁寧にほぐして下さりました!少し痛い箇所も励ましながら触れてくださって……終わった今はとても身体すっきりです!

自宅でのセルフケアの方法も教えていただけたので、次お伺いするまでに実践しようと思います。
    次はもう少し長めにお時間をいただいて、じっくりマッサージしていただこうと思います^_^ 大満足です!

さやか様ご来店ありがとうございました。お身体を元気にするお手伝いが
    出来てとても嬉しいです。お褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:47:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はオイルリンパの方をしていただきました。
    ずっとお願いしたかったのですが、なかなか凝りがひどくて、いつももみほぐしでお願いしてましたが、やっとオイルリンパしていただけました♪もみほぐしとはまた違う感じで、強くもなく弱くもなく、ちょうど良い感じで、すごくリラックスでき、終わった後も全身あちこち張っていたのが取れてとても楽になり、スッキリできました。また、お願いしたいので、その時はよろしくお願いします(^^)

あき 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、初めてオイルコースを担当させていただきました!
    もみほぐしとアプローチの仕方が違うので、どうかな?と思ってましたが
    リラックス出来たのであれば嬉しい限りです♪
    またいつでも、ご利用ください!

今回もたくさんお話をさせていただいて、とても楽しかったです。
    いつも、ありがとうございます!

中村

• でぶぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:40:56.0

強さが丁度良かった満足です。

2回目以降【男女OK♪贅沢堪能コース】オイル120分コース♪   ¥6,700

でぶぶん様いつもご来店ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• みわちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:13:24.0

確かな技術をお持ちだと噂に聞いていた担当スタッフさんにようやくやって頂けるタイミングができ、とても嬉しかったです。別のスタッフさんも高い技術でいつも安心してお願いできますが、女性ならではの良さを持つ担当スタッフさんも大変満足できるマッサージでした。
    最近、行きたくても予約が取れにくい日もあり、人気のお店なんだなぁ☆と思います。

みわちん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんお話もすることができ、私にとって楽しい時間でもありました♪

全体的にかなりお疲れが目立っていたので、お休みの日はゆっくりとお過ごしくださいね。
    またぜひ、お待ちしております!

中村

手もみ家ゆるり 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー