4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ウォークインビューティー(walk in beauty)   >

walk in beauty 【ウォークインビューティー】

ウォークインビューティー

• 東京都世田谷区太子堂2-8-17 88SANGENJAYA201
  • 東急田園都市線「三軒茶屋」駅徒歩6分【太子堂/三宿/池尻/ヘッド/小顔/ボディ】

[投稿日] 2023-02-18 18:45:13.0

とても丁寧にほぐしていただけ、身体が軽くなりました。落ち着いた雰囲気で心地よい空間で心身ともにリラックスできました。

【首肩こり解消!疲れがスッキリ取り切れない方に◎】全身ボディケア70分

walk in beauty 【ウォークインビューティー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中口コミのご投稿心より感謝いたします。

miko様にお会いするのをいつもたのしみにお待ちしております。

お仕事お忙しいとは思いますがまたお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-28 18:02:59.0

いつもお世話になってます。施術も丁寧で、とてもリラックスできます。ベッドマッサージはとても良いです。またお願いします。

【極上リラックス】*ドライヘッドスパ×ボディケア90分

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして心から感謝しております。

ヘッドマッサージを気に入っていただけて何よりです。

お仕事お忙しいでしょうが睡眠を十分とってお疲れを溜めないようにお過ごしください。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております!

かみちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-13 14:15:32.0

ヘッドマッサージが良くて、定期的に通わせていただいてます。もちろん他のマッサージも良いのですが。いつもリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。

【☆肩こりむくみ改善】足湯付*ドライヘッドスパ+アロマボディ130分

いつも大変お世話になっております。

お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。今後もよりご満足いただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

寒さもこれからが本番です。体調を崩さないよう気をつけてお過ごしくださいませ。

かみちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:47:31.0

物凄く久々にお伺いしたのですが、覚えていて下さって、大変嬉しかったです。
    旅行のお話などなど、とても楽しい時間でした(^ ^)
    頭から肩甲骨の凝りが酷かったのですが、ほぐして頂けたお陰でよく眠れました。

【眼精疲労スッキリ】首肩マッサージ付*バリ式ヘッドスパ*クリームバス70分

Mizuki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当日よく眠られたとの事、こころより嬉しく思います。

また、旅行の話が楽しくMizuki様のお話をもっと聞いていたかったと思いました。

寒さも本番となってきましたのでお風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• もちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:08:58.0

いつもお世話になっています。
    ボディケア、フェイシャルともに施術をうけたことがある者です。
    おだやかな空間で、ていねいな施術・接客で、とても居心地がよいです。リラックスできて、あたたかくやわらかなエネルギーをもらえる感じがしています。私は人見知りな部分もありますが、距離感がちょうどよく安心して過ごせます。そのため、何度も通っています。
    いつもありがとうございます。また伺うので、よろしくお願いします。

もちだ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきまして大変恐縮です。

頂いたお言葉を励みにこれからも頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-01-01 20:23:12.0

ここに来ると、本当に自分が疲れていたのだと自覚させられます。帰りがものすごい楽になる。特にヘッドマッサージは必須です。今度は顔のマッサージも受けたいです。いつもありがとうございます。

かみちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変ありがたく存じます。

お疲れを溜めすぎになられないようにいつでもご利用くださいませ。

本年もそうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 22:03:23.0

ボディ・フェイシャルともに贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ボディをしっかりとほぐしていただき、フェイシャル翌日の肌調子がとても良く驚きました。技術はもちろんのこと、スタッフお二方の温かな人柄とお心遣いに感謝いたしております。ありがとうございました!

【表情筋のコリやお顔のむくみが気になる方に◎】小顔造顔マッサージ60分

miko様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿心より感謝しております。

miko様のお疲れをこれからも癒すお手伝いをさせていただきたいと思いますので

どうぞよろしくお願いいたします。

miko様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 18:05:20.0

いつもそうなのですが、施術を受けると、こんなに自分が疲れていたのかと実感します。この終わった後の状態が続くといいなと思いました。また行きたいと思います。

かみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。

これからもお疲れを緩和し、より満足していただけるよう努力いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 20:43:04.0

定期的にメンテナンスを兼ねて通わせていただいておりますが
    施術後は体がすっきりとし軽くなります。痛みの元を的確にほぐしてくださるとてもありがたいサロンです。

【辛い肩こりや重たい身体をスッキリさせるならコレ!】全身ボディケア90分

miko様

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもお忙しい中ご投稿くださり心より感謝いたします。

日に日に寒さが増しておりますがお体に気を付けてお過ごしください。

miko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:47:12.0

この日はとにかく癒しを求めて、近所で全身オイルマッサージできる所!と思いこちらへ伺いました。ホットペッパーの口コミも拝見し、40代の女性が多いことも決め手でした。担当の方の落ち着きのある声、丁寧な手技にリラックスすることができました。ガチガチの首肩周りがとてもスッキリしたことで頭のモヤモヤがとてもクリアになりました。立ち仕事で慢性的な腰や足の疲れも酷いのですが幾分足取りも軽く帰りは楽になりました。当初の目的であった癒しは充分に満たされました、どうもありがとうございました!次回はバリ式ヘッドスパも受けてみたいです。

【人気No.1☆肩こりむくみ改善】足湯付*ドライヘッドスパ+アロマボディ130分

azu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿も頂きまして大変嬉しく思います。

首、肩回りも大変凝っておられましたが全体をマッサージすることによってより解れ易くなると思います。このコースはいっぺんにお体、頭ができる内容なのでとても効率よく解すことができます。

バリ式ヘッドスパもドライヘッドスパとはまた違った気持ちよさがあるのでぜひ機会がございましたら一度お試しくださいませ。

これから年末に向けて何かとお忙しくなる時期でございますがお疲れの際はいつでもご利用ください。

azu様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-22 07:55:52.0

いつもヘトヘトになった時にやってもらってます。もっと家から近かったら、もっとやっていただくのに。と思ってます。急な予約でも対応してくれました。ありがとうございました。

【平日16時まで】ドライヘッドスパ+全身ボディケア(ストレッチ/ほぐし)75分

かみちゃん様

口コミのご投稿心より感謝いたします。

お忙しい中お時間を当店へ割いていただきありがとうございます!

ご近所さんのお店じゃなく当店にわざわざ足を運んでいただいていること、誠にありがく思います。

またお疲れの際はぜひお待ちいたしておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

かみちゃん様の次のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-21 20:59:00.0

丁寧な施術でしっかりとほぐしていただける、有難いサロンです。揉み返しもなく翌朝も身体全体がスッキリします。

miko様

嬉しい口コミと私たちスタッフへのお気遣いを心より感謝いたします。

これからも心を込めて施術いたしますのでお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

段々と寒い季節になりましたが暖かくしてお過ごしくださいませ。

miko様の又のお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-01 16:18:33.0

しっかりとほぐしていただきありがとうございました。おかげさまで頭と身体がすっきりとしました。いつも丁寧な施術で大変満足しております。

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお困りの際はいつでもご相談ください。

miko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 13:25:32.0

お店に行く時、私がしてしまった失態にも、優しく対応してくれて、とてもありがたかったです。おまけに、帰りまでフォローしてくれて。そして、久しぶりに全身やったので、体がぽかぽかしてます。リラックスできました。いつもありがとうございます。

かみちゃん様

いつもお世話になっております。そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

先日は雨の中のご来店有り難うございました。

全身お疲れでしたね。またお疲れがたまったらいつでもご利用ください。

だいぶ涼しくなってきましたがご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

かみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• マノスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:53:10.0

マッサージがとても気持ちが良い

【リフトアップ効果◎】インドネシア発☆ヘッドスパ(クリームバス)60分

マノス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして心より感謝いたします。

マッサージをほめていただいて大変嬉しく思います。

これからももっと喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

それではマノス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:24:14.0

帰宅前にリフレッシュしたいと思い、立ち寄らせて頂きました。
    80分コースを受けました。
    ヘッドスパは久々でしたが、凄く良かった。
    丁寧な接客とマッサージで、帰宅後もよく眠れました。
    気持ちの良い時間でした。

【眼精疲労スッキリ】首肩マッサージ付*バリ式ヘッドスパ*クリームバス80分

Mizuki様

先日は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

よく眠れたとの事、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿いただきまして心より感謝いたします。

またお仕事帰りにでもお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

Mizuki様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-06 17:47:14.0

いつもベッドスパをやってもらっています。気持ちよくてやっている間寝てしまいます。疲れている時に最適です。ありがとうございます。

【極上リラックス】*ドライヘッドスパ×ボディケア90分

かみちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして大変ありがたいです。

多忙なお仕事とは思いますがどうかご自愛下さいませ。

段々秋らしい季節となりました。またお時間ありましたら是非お待ちいたしております。

• gazeruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:33:24.0

今回で2回目の訪問でした。
    担当の方は前回とは違ったのですが、いずれも丁寧に接客していただきました。
    70分は長いかなと思っておりましたが、全くそんな事はなく終始リラックスできました。
    疲労が限界になった際にまた訪問させていただきます。

【土日祝☆10時予約限定】全身ボディケアコース70分4200円【首肩こり解消♪】

gazeru様

先日は2回目のご来店有り難うございます。

また、口コミのご投稿も頂きまして感謝いたします。

リラックスしていただけたとの事、スタッフ一同喜んでおります。

またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

gazeru様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 19:55:07.0

的確にほぐしていただける施術で毎回助かっております。また伺わせていただきますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

miko様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。心より感謝いたします。

季節の変わり目で夏の疲れが出やすい時期ですがまたお疲れの際はご利用くださいませ。

miko様の次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:33:43.0

ヘッドスパは何度かしているのですが、クリームヘッドスパは初めてでした。
    マッサージの力加減が素晴らしかったです。
    次回は是非違うメニューも受けてみたいです。
    連日の暑さでバテ気味でしたが、スッキリ出来ました。ありがとうございました。

ロン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

力加減をお褒め頂きまして大変喜んでおります。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ暑い日が続いておりますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ロン様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:53:57.0

行きたい!と思った時に予約でき、土地勘があったので迷うこともなく、お陰さまでリラックスすることができました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【睡眠の質改善に◎】首肩デコルテマッサージ付*炭酸ドライヘッドスパ60分

my様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。心より感謝いたします。

またお疲れの際はお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

まだまだ気温の高い日が続いております。お体に気を付けてお過ごしください。

my様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• mayumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 12:17:04.0

数日前から朝起きたときにドーンと頭が重い状態が続いていましたが完全に治りました。
    とても快適な状態です。
    また、ファッションをほめていただいた時もわざとらしさがなくとても好感の持てる方でした。帰りに突然の雨で動揺しましたが傘も用意してくださり本当に助かりました。毎月定期的に通わせていただきたいと初めて感じたサロンです。

mayumi様

嬉しい口コミもご投稿いただきまして心より感謝しております。

施術後快適な状態になられたとの事、私共にとって大変ありがたいお言葉でございます。

毎日過酷な暑さが続いておりますがどうぞお体気を付けてお過ごしくださいませ。

mayumi様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-10 20:13:45.0

丁寧な施術で日頃の疲れをしっかりほぐしていただけました。スタッフの方のさりげないお心遣い、お人柄の素晴らしさに感激です。ありがとうございました。

miko様

とてもうれしいコメントを書いていただき大変恐縮です。

miko様のお疲れを少しでも軽くできますよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

厳しい暑さが続いております。お体ご自愛下さい。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:07:22.0

首肩凝り、腰痛がとても楽になりました。ヘッドマッサージまでたっぷりやっていただきスッキリしました。また行きたいと思います。

【とにかくお疲れの方にオススメ】ドライヘッドスパ×全身ボディケア120分

りえちゃん様

口コミのご投稿感謝いたします。

首肩凝り、腰痛がとても楽になりましたとのお言葉大変嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ。

りえちゃん様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ふーちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 20:29:33.0

今回も、いつものメニューでお世話になりました!
    この暑さで身体の調子が悪く、駆け込みました。
    施術後は、全身スッキリ
    身体が軽くなりました!
    また暑さに負けそうになったとき、お願いしたいです。

いつも、心のこもった丁寧な対応、施術、

ふーちやん様

いつも大変お世話になっております。

そして嬉しい口コミ心より感謝しております。

ふーちやん様のお言葉を励みにこれからも頑張ります!

スタッフへのお気遣いもいつもありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしておりますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ふーちやん様にまたお会いする日を楽しみにお待ちいたしております。

• ぷっぷぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:56:07.0

日常メンテに毎月リピートしてます。
    完全個室に非織布シーツなど環境も安心な風通しの良い新しめなマンションの一室です。

いつもは夜に伺うのですが。
    初めて日光が差す時間帯に訪れましたが
    ガーデンスパくらいに心地よい日の入りでした。
    シーズンで変わる香りのライスオイルの優しい香りと柔らかな日差しに癒されながらむくみもスッキリしました。

ぷっぷぷー様

お世話になっております。いつもご利用いただきまして、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日は早いお時間でのご利用でしたのでお部屋に外の光が入っての施術でした。
    今の季節窓を開けると風が入って気持ちいいですね。

段々と暑さが増してきましたので水分補給などをしてお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ぷっぷぷー様の次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 17:59:01.0

全身とても疲れていたのですが、最後まで一生懸命ほぐして下さったのでかなり楽になり、頭皮も硬かったのですが少し動くようになって目がスッキリしました。
    もっと長い時間施術して頂きたいなと感じました。

【疲れが取れにくい方】ヘッドスパ(クリームバス)×全身アロマリンパ130分

なつ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お体が楽になったとの事、大変嬉しいです。

またお疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ。

梅雨の時期で疲れが溜まりやすい季節ですが、お体ご自愛ください。

なつ様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-05 18:50:46.0

いつも丁寧かつ的確にほぐしてくださる素晴らしい技術です。

miko様

嬉しいコメント心より感謝いたします。

またお疲れの際はぜひお待ちしておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

miko様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぷっぷぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:46:56.0

費用対効果抜群な毎月リピート系サロンです。
    むくみがすっかりてれ、帰宅時に毎度靴やサンダルがスカスカになるくらいです。

ベッドスパイもついており
    当日はぐっすり快眠
    翌日ももみ返しなども全くなく快調。

定期ボディーメンテや
    イベントなと整えて向かいたい時など幅広くおすすめです。

環境も個室で窓のある換気の良い新しめのマンションの1室です。
    シーツなどにも不織布の使い捨てをプラスで使われているなど感染対策配慮も安心です。

ぷっぷぷー様

いつも大変お世話になっております。

定期的に足をお運びいただき、口コミもお忙しい中ご投稿いただきまして心より感謝いたします。

これからもぷっぷぷー様によりご満足いただけますよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ぷっぷぷー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 11:54:09.0

造顔マッサージをやっていただきました。座ったままの施術は初めてでしたが、終始心地良く、あっという間の60分でした。直後の顔がスッキリして若返ったような気がしましたので、また伺いたいと思います。

かな様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の後の効果を実感頂けたようで何よりです。

これからもよりご満足いただけるように邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

かな様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。

ウォークインビューティー(walk in beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー