5. 銀座 はり香   >

マタニティ&アロマトリートメント 鍼と美容鍼 銀座はり香

マタニティアンドアロマトリートメントハリトビヨウバリギンザハリカ

• 鍼灸
  • 東京都中央区京橋3-6-21 京橋伸和ビル3F
  • 東京メトロ銀座線 京橋駅2番出口より徒歩1分/全室個室☆換気・消毒・タオル交換徹底!

tttさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:26.0

系列店での全身針やリンパマッサージは効果が高くとても満足しています。
    今回初めて美容鍼を受けましたがその効果に驚きました。
    後のケアについての説明も丁寧で安心して受けることができましたので、顔の肌のメンテナンスとして今後も継続したいと思います。

【話題の美容鍼+ボディ】肩腰脚リンパマッサージ+小顔リフト再生美容鍼 90分

マタニティ&アロマトリートメント 鍼と美容鍼 銀座はり香からの返信コメント

ttt様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 美容鍼の効果を感じていただけて、嬉しく思います!お顔周り全体をスッキリするように美容鍼をさせていただきましたが、保湿ケアを入念にしていただくことで、お肌の弾力がより出てくれるようになります。お肌の内側からのアプローチをすることで、自律神経の調整にも効果がありますので、全身、お顔のメンテナンスとして、ぜひまたご利用くださいませ。ttt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:25.0

初めての鍼灸でしたが説明も丁寧にして頂き何も不安なく受けることができました。
    リラックスしすぎで眠ってしまうこともあるくらいとても良い時間でした。
    また最初にしっかりカウンセリングをしていただいて、自分の不調な場所を中心に施術を行っていただけたのでとても身体が軽くなりました。
    また機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました。

【鍼灸無料付】カラダを整える☆全身アロマリンパマッサージ100分通常¥18.590

• やまさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:50.0

スタッフの方がとっても優しくて、温かい接客で癒されました。

やまさき様
    先日は銀座治療室はり香にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    やまさき様の大事なお体を預けていただくので、これからも安心してご利用いただけるような接客を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:21:48.0

マタニティで初めて伺いました。以前行った店舗と系列と知らずに行きましたが情報が連携されていました。
    体調面も少し不安がある中でしたが丁寧に説明して施術くださいました。私の凝りが酷いせいもあると思うのですが、すごく力強くやってくださったので普段マッサージは寝てしまうことが多いのですが、リラックスという感じではなく一部分2日ほど痛みは残りました。でも眠りは深くなった気がしますし総じて良かったです。

【鍼灸無料付】マタニティ専用♪全身アロマリンパマッサージ100分通常¥18.590

らいおん様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。眠りが深くなったとのこと安心いたしました。お悩みの肩甲骨周りを中心に全身の施術をさせていただきました。お身体の疲労が随分と溜まっておりましたので、好転反応として揉み返しが出てしまったと思います。お力加減強すぎてしまい申し訳ございませんでした。またお身体のケアにお越しいただく際は、精一杯の施術とリラックスしていただけるお時間を提供させていただきます。らいおん様のまたのご来店んをこころよりお待ち申し上げます。

• bhrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:54:55.0

妊娠8ヶ月でむくみがひどく、針を久しぶりにうけてみました。
    頭や肩が
    とてもスッキリしました。

男性も受けれるそうなので、旦那にもオススメしました。
    忙しいく、なかなか時間がとれないのですが、また隙間をみて伺いたいと思います。

有難うございました。

bhr様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スッキリされたとのことで、大変安心いたしました!その時のご体調に合わせて、施術してまいりますので、ぜひまたご都合があう時がございましたら、いつでもご利用くださいませ。朝晩の気温差があり、お疲れが溜まりやすいかと思いますが、どうかお身体無理をなさらずご自愛くださいませ。 bhr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:03.0

丁寧な接客と配慮でとてもリラックスできました

りんこ様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 リラックスできたとのことで、大変安心いたしました!当店では、妊娠週数伴うお悩みに合わせて施術をさせていただいております。また心身ともに休めるために、ぜひご利用くださいませ。りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:17.0

マッサージが、とても上手でした。

【辛い首肩こり解消☆】 本格アロマリンパマッサージ60分 通常価格12,540円

まき様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    またお辛くなる前にぜひご利用くださいませ。
    まき様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• わさなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:59:18.0

近所でマタニティメニューが受けられるサロンを探していて、今回初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、心地良く施術を受けることができました。
    オイルマッサージも力加減等しっかりめにしていただけるので、とても気持ち良くて満足度も高く、癒されると同時に身体が楽になりました!
    回数券を購入させてもらったので、出産までの数ヶ月、身体のメンテナンスをしながら、なるべく快適なマタニティライフを送れたらと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

わさな様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。わさな様は腰が特に板のように固まっておりました。週数を重ねる中で、お腰の鈍痛も軽減しながらより良いマタニティライフをお送りできるように、引き続きケアをしたいと考えております。気圧の変化や気温差がまだありますが、お身体無理をなさらずご自愛くださいませ。 わさな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めろでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:35:47.0

不定期で半年空いてしまう時もありますが、表参道にあるキノワから数えると5年程お世話になっております。

どのスタッフさんが施術に入っても安心できます。

めろでぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    青山キノワ、銀座はり香ともにご利用いただき嬉しい限りでございます。
    これからも、めろでぃ様が安心して末長くご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:01:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスできました!今まで受けたマッサージで1番技術が高いです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

しゅん様

先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めての場所だと緊張することもあると思うので、リラックスできたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます!しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:11:19.0

急遽の訪問でしたがありがとうございました。入った瞬間からいい香りで雰囲気も大変よくリラックスできました。時間もたっぷりしていただけるので全身がほぐれて夜もぐっすり眠れました!ぜひまたよろしくお願いします。

みかん様
    先日は数あるサロンの中から銀座はり香へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当日のご予約もいつでもお待ちしておりますので、またお身体がお疲れになった際には銀座はり香へお越し頂けると幸いです。
    みかん様のまたお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:35:48.0

マタニティ利用でしたがちゃんとほぐしていただきました。
    鍼灸も痛みや熱さを聞いてくださるので安心でした!

りん様
    先日は数あるサロンの中から銀座はり香へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    「ちゃんとほぐしていただけた」とのお言葉を頂けて嬉しく思います。
    今回はうつ伏せになれるクッションでマタニティマッサージをお受け頂きましたがいかがでございましたか?
    後期に入りもっとお腹が大きくなってこられた際には横向きでのマッサージも可能ですのでご安心くださいませ。
    マタニティマッサージと鍼灸治療を通してりん様の快適なマタニティライフのサポートをさせて頂けると幸いです。
    またお辛さを感じられた際には銀座はり香へお越しくださいませ。
    りん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• arisuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:11.0

マタニティのプランで施錠を受けました。開始前から悩みを細かく聞いて頂き、施錠だけでなく自宅ケアなども丁寧に説明してもらい大満足です。
    浮腫や腰痛で悩まされていたので、久しぶりにぐっすり寝ることができそうです( ; ; )
    定期的にケアでお伺いしたいと思いました。ありがとうございます♪

arisu様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉も、励みになります。 妊娠してからのむくみやすさの症状や、おそらくはホルモンバランスの変化による腰痛がとてもお辛そうでしたね。arisu様のお身体では、まずは腰、臀部、足元の血液循環をより流れやすくするために促してあげることで、1番のお悩みの改善に繋がるかと考えております。またお疲れが溜まりすぎてしまう前に鍼灸治療とアロママッサージでメンテナンスが出来ましたら幸いです。arisu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• くぼたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:48:55.0

妊娠中期になり初めてマタニティマッサージを受けました。首肩の凝りが酷く辛かったのですが丁寧なオイルマッサージ施術で随分と楽になりました。
    アロマの匂いも妊娠中で匂いに敏感になっているのにとても良い匂いでリラックスできました。
    接客も非常に丁寧で大満足でした。有難うございました。

先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 首肩こりが楽になったこと、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変安心いたしました! くぼた様は首肩の深いところにお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、深部までほぐすようマッサージをさせていただきました。また、こむら返りの対策として、やや張りが見受けられた太もも周りも流しております。寒さが増しておりますので、どうかお身体無理をなさらずご自愛くださいませ。 くぼた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• peeanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:42.0

妊娠してから浮腫やコリがひどくなっていたので、
    1年ぶりにリンパマッサージをうけにきました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、
    施術前に丁寧に説明をしていただき、
    施術中もこまめに力加減は大丈夫か声をかけていただきました。施術もとても丁寧で力加減もちょうど良く本当に気持ちよかったです。
    鍼灸は初めて受けましたが、施術終了後も体がポカポカしてうけてよかったです。
    また、産後落ち着いた頃にお願いしたいです!

peean様
    気持ち良く受けて頂けてとても嬉しく思います。
    初めての鍼灸治療でございましたが、いかがでしたでしょうか?
    マッサージと一緒に受けて頂く事でより凝りや痛みの緩和がございますのでお勧めでございます。
    また産後にpeean様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• カヨリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:22:38.0

丁寧な施術をしていただき、大変満足でした。体の不調に向き合ってくださって好感が持てました。贅沢な時間になりました。

カヨリーナ様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。頭から背中、腰まで、背面が全体的に張りがとても強く見受けられましたので、まずは表面の張りを取ることから重点的に施術させていただきました。気になられていた美容のコースもご用意がございますので、ご都合に合わせてまたぜひご利用くださいませ。カヨリーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miho1012さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:13:42.0

雰囲気がとてもよくて、リラックスができました!

miho1012様
    リラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    寒さの厳しい時期ですのでお風邪などの体調変化にもお気を付け頂きどうぞご自愛くださいませ。
    miho1012様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:39.0

まずはカウンセリングをしっかりしていただき、今の体の状態や改善したい点など時間をかけてしていただきました。
    施術も実際に体を触っていただき、不具合のある場所を重点的に施術していただきました。
    鍼自体はほぼ初めてでしたが、特に痛みもなくその後も軽くなった気がします。
    時間を見つけてまたお願いしたいです。

ゆうこりん様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思います! ギックリ腰後でしたが、腰や臀部のかばっていた部分にも固さが見受けられましたので、全身の調整をさせていただきました。足の冷えがとても強かったので、お伝えさせていただいた足首回しをぜひお試しくださいませ。ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:25:52.0

結婚式を控えていることを伝えたところ、デコルテと肩周りを重点的にやってもらえました。多少痛みはありますが、流していくうちに引いてきて、施術後はスッキリしました。アロマも大変良い香りで大満足です。

まき様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お身体がスッキリされたとのことで、大変安心いたしました! お身体のメンテナンスとしてや、ご状況に合わせて施術を組み立てておりますので、ぜひまたいつでもご利用くださいませ。まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:34:04.0

マタニティOKの所を探していたところ、ここに辿り着きました。
    オイルマッサージば気持ち良いし、鍼で腰痛も緩和しました。
    またお願いしたいと思います。

たっきー様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 腰痛が緩和されたとのことで、大変安心いたしました!妊娠週数が増えていくにつれ、腰の負担がどうしても大きくなってきてしまいますが、どうかお身体無理をなさらず、足元は特に温めてお過ごしくださいませ。たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うーかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:10.0

12/30当日に予約が取れ、受け入れて下さり嬉しく思いました。
    筋肉痛をほぐしてくれて大満足です。
    おかけで翌日はすっかり筋肉痛から解放されました。

うーかん様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 翌日のお身体が楽になっていただけたようで、大変安心いたしました!筋肉痛に対しては、血液循環をより良くし、回復力を高めるように施術させていただいております。寒さが厳しく、筋肉は固まりやすい時期ですので、どうかお身体は温めてお過ごしくださいませ。 うーかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:18.0

はじめて伺いました。
    しっかり問診をしていただいて、気になるところを重点的に施術していただきました。
    機会がありましたらまた伺わせていただきます。

【全身疲労回復マッサージ】本格アロマリンパマッサージ80分 通常価格¥18,590

yukko様
    yukko様はお身体表面の層から筋肉の力みが強かったので、まず表層の緊張をとり、深部のこり固さに対してマッサージをさせていただきました。特には首肩周りのこりが強かったので、お伝えさせていただいた深呼吸のセルフケアは、ぜひお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:53.0

色々なエステサロンに行っておりましたが、こちらのお店に出会えてとても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングと、施術の技術の高さだけでなく、鍼・灸・マッサージが同時に受けられるところがとても魅力的です。
    まだ1回目なので完璧に首・肩の痛みが取れたわけではないですが、ここ最近の中では1番身体が楽になりました!
    今後も通い続けさせていただきます。

Sayaka様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!鍼灸とマッサージを組み合わせることで、それぞれの良いポイントを相乗効果として出すことが出来るので、お辛い時やメンテナンスとしてぜひまたご利用くださいませ。Sayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:38.0

とても丁寧に対応してくださり、技術も素晴らしかったです。
    また機会がありましたら、伺わせていただきます。

ひろ様
    先日は数あるサロンの中から銀座はり香にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    マタニティ期は疲労も感じやすい時期ですので、またお身体を休めにお越し頂けると幸いです。
    ひろ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒さが厳しくなって参りましたので、お風邪などにも気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

• chocorichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:46:27.0

第一子の妊娠以来ゆっくりマッサージを受けに行くことがなかったので、とても癒されました。
    妊娠中でもしっかりめのマッサージをしていただけて、とても気持ちよかったです!最初から最後まで丁寧な施術で大満足でした。時間があればまたマッサージを受けに行きたいです。鍼灸にも興味があります。

【マタニティアロマ】腰痛肩こり☆むくみリンパマッサージ90分 通常18,590円

chocorichi様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 癒しの時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。ご妊娠中でも、ご体調に合わせた施術を行っておりますので、お辛いところやお悩みがあれば、いつでもご相談くださいませ。chocorichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:10:18.0

初めてのマタニティエステで不安もありましたが適宜体調を聞きながら施術いただき、安心してリラックスできました。

りさ様
    この度は数あるサロンの中から銀座はり香へお越し下さり誠にありがとうございました。
    安心してリラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもっとお腹も大きくなり、ご負担もでてくるかと思います。
    マタニティマッサージと鍼灸治療で、りさ様のお辛さを少しでも解消するお手伝いが出来れば幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒さが厳しい季節になって参りましたので風邪などにお気をつけくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    銀座はり香

• Sa-Yaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:59:03.0

第一子妊娠中にお世話になりとても癒されたので、この度第二子妊娠を機に再度お伺いしました。
    アロマの香りで癒され身体をほぐして頂き至福の時間でした、ありがとうございました。

【マタニティアロマ】オーガニックリンパマッサージ60分 通常価格12,540円

Sa-Ya様
    先日は銀座はり香にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。当店を信頼して頂き、お2人目の妊娠に際してもご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お2人目になりますと、上の子の抱っこや日々の育児・家事でお疲れが溜まりやすいかと思いますので、お時間を見つけて、妊娠中のお身体のメンテナンスをしてあげてくださいませ。
    Sa-Ya様のマタニティライフが快適なものになるよう、サポートさせていただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:18:52.0

妊娠してから、肩や腰の痛みに悩んでおり様々なお店を転々としていたのですが、初めからここにきたらよかった。と思うくらいにとっても楽になりました。
    知識も豊富で、しっかりとコリをほぐしてくださり、施術後は本当に楽になり、ルンルンで自宅に帰ることができました。

必ずまたお世話になろうと思います。

R様
    楽になって頂けた事が何よりも嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お身体は凝りもあり妊娠による疲れも感じやすいですので、ご無理なくお過ごしくださいませ。
    またR様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• もーえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 07:35:00.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。ありがとうございました!

【話題の美容鍼】たるみ,むくみ,シワ,クマ,肌荒に!!小顔リフト再生美容鍼80分

もーえ様
    この度は銀座はり香にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めての美容鍼ですと、どうしても緊張してしまうかと思うのですが、なるべく安心して受けていただけるよう、丁寧なカウンセリング・施術を心がけております。
    美容鍼でお肌のターンオーバーを促すことで、内側からコラーゲンなどの分泌が促進され、お肌のハリ・ツヤが良くなります。継続して施術を受けていただけると、効果も持続しやすくなりますので、また美容鍼を受けにお越しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:16:40.0

妊娠中のアロマトリートメントをお願いしました。
    うつ伏せ用のクッションを用意してくださったり、個室で温かさにも配慮いただいたりと、妊婦でも安心して受けることができました。
    オイルで流すことがメインに感じたので、他のマッサージ・整体のサロンの比較してコリの解消がとてもされたかは分からなかったのですが、リラックスすることはできたのでありがたかったです。

えりな様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。慢性的な首肩こりは根強いものを感じましたので、またご都合が合う時がございましたら、いつでもお身体を休めにご利用くださいませ。えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

銀座 はり香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー