2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. 銀座 はり香   >

マタニティ&アロマトリートメント 鍼と美容鍼 銀座はり香

マタニティアンドアロマトリートメントハリトビヨウバリギンザハリカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 東京都中央区京橋3-6-21 京橋伸和ビル3F
  • 東京メトロ銀座線 京橋駅2番出口より徒歩1分/全室個室☆換気・消毒・タオル交換徹底!

tttさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:26.0

系列店での全身針やリンパマッサージは効果が高くとても満足しています。
    今回初めて美容鍼を受けましたがその効果に驚きました。
    後のケアについての説明も丁寧で安心して受けることができましたので、顔の肌のメンテナンスとして今後も継続したいと思います。

【話題の美容鍼+ボディ】肩腰脚リンパマッサージ+小顔リフト再生美容鍼 90分

マタニティ&アロマトリートメント 鍼と美容鍼 銀座はり香からの返信コメント

ttt様
    先日は治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 美容鍼の効果を感じていただけて、嬉しく思います!お顔周り全体をスッキリするように美容鍼をさせていただきましたが、保湿ケアを入念にしていただくことで、お肌の弾力がより出てくれるようになります。お肌の内側からのアプローチをすることで、自律神経の調整にも効果がありますので、全身、お顔のメンテナンスとして、ぜひまたご利用くださいませ。ttt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:27:24.0

次の日朝起きたら体が楽でした。ありがとうございました。

【辛い首肩こり解消☆】 本格アロマリンパマッサージ60分 通常価格12,540円

やまさき様
    先日は銀座治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    次の日体が楽だったとのお言葉、安心いたしました。
    暑い日が続きますが、無理しすぎないようご自愛ください。
    やまさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 15:48:08.0

3回目の利用です。今回も妊娠による体の痛みと逆子のケアをして頂きました。前回と違うスタッフの方が担当でしたが、事前に丁寧にヒアリングしていただけて、的確な施術をしていただきました。終わった後は痛みが取れて歩きやすくなりました。またお願いしたいと思います。

mw様
    先日は銀座はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。週数を重ねることで、腰や臀部の背面に負荷が大きくなっておりましたので、逆子の治療と併せて施術させていただきました。ご自宅でのセルフお灸でのポイントもお伝えさせていただきましたので、ご無理の無い範囲でぜひお試しくださいませ。mw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒデミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 12:30:35.0

久しぶりのマッサージ、とてもよかったです。
    初めての鍼灸でしたが痛いなんて事もなく、全身のリンパマッサージも凝りの酷い所は念入りにして頂いて、肩から背中にかけてガチガチに凝っていましたがとてもスッキリしました。
    施術後にも簡単に出来るストレッチ方法を教えていただけて有り難かったです。
    次は違うコースも受けてみたいと思います。

【鍼灸無料付】カラダを整える☆全身アロマリンパマッサージ100分通常¥18.590

ヒデミ様
    先日は銀座はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めての鍼灸治療とのことでしたので、刺激量は控えめから調整させていただきました。肩背中のこりがスッキリされたとのことで、大変安心いたしました!美容鍼とセットのコースや、お身体でも短め、長めのコースも多数ご用意しておりますので、ぜひまた気になったコースにてご利用くださいますと幸いでございます。ヒデミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 21:13:25.0

2回目の来店です。今回も疲れているところや凝りがあるところをしっかりと見極めていただき、終わってから体が動かしやすく軽くなり嬉しいです。お腹の子が逆子だと伝えると、逆子に効果があると言われているお灸もしていただけました。家でもできるケアを教えていただいたので、早速実践しています。また次回もお世話になります。

mw様
    この度は銀座治療室はり香に、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、施術後のお身体の変化やご感想をお聞かせいただき、大変励みになっております。

お疲れの箇所や凝りにしっかりアプローチでき、お身体が軽く感じられたとのこと、少しでもお力になれたこと嬉しく思っております。
    また、逆子のこともご相談いただきありがとうございました。ご自宅でのお灸ケアも早速取り入れていただけたとのこと、ご無理のない範囲で続けてみてください。
    そしてご不明点などあれば遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ご出産を控え、ご不安やお疲れを感じることもあるかと思います。
    今後も精一杯サポートさせていただければ幸いです。
    暑さが厳しい季節になりましたので、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
    mw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:57:30.0

リンパマッサージと美容鍼をやっていただきました。
    リラックスできる空間で、スッキリしました。

M様
    先日は銀座治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉、安心いたしました。
    暑い日が続きますが、無理しすぎないようご自愛ください。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 14:39:28.0

妊娠以来初めてオイルマッサージを受けまして、気持ちよかったです。接客も丁寧でこまめに体調を気にして下って、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

マタニティ専用ハーブティ付♪初回リンパマッサージ+鍼灸100分通常¥18,590

J様
    安心して施術を受けられたとのお言葉、こちらも安心いたしました。
    妊娠中は様々な身体の変化でおつらいところも変化していくと思いますが、変化に合わせてお身体のケアのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    暑い日が続きますが、無理しすぎないようご自愛ください。
    J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 13:03:45.0

初めてお伺いしました。
    清潔感が有りゆったりした空間です
    針とマッサージが同時に受けられるのは有難いのです
    マッサージが今一つな感じでした

ぴぃ様
    鍼灸、オイルマッサージを同時にお受けいただくことで、それぞれの良い面が相乗効果として出やすくなりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    今後も技術面含め、スタッフ一同精進して参ります。ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 18:51:18.0

妊娠によるお尻の痛みや体の凝り・疲れで伺いました。歩くのが辛く感じるような痛みでしたが、的確な場所に鍼を打って頂いて帰る時には痛みが消えており、感動しました。オイルマッサージで体の凝りや脚のむくみもすっきり流して頂いて、体が軽くなりました。終わってから、お尻の痛みについて「もしかしたら3日くらいで戻ってしまうかも…初回は戻りが早いんです」と正直におっしゃっていただけたのも好印象でした。
    一点だけ、入店時に手の消毒としてアルコールスプレーをかけられたのが残念でした。他の鍼灸院やマッサージ店も利用しますが、もうやめているところがほとんどです。また、マスクもご自身の予防で着けてらっしゃるのかもしれませんが、初対面でしたしお顔が見えた方が私はうれしいです。
    他の面では満足しているので、また伺います。

mw様

この度は銀座治療室はり香にご来店いただき、また施術後のご感想を丁寧にお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お辛かった痛みが施術後に軽減されたとのこと、お力になれたことを大変嬉しく思います。
    初回はどうしても症状が戻りやすいことや、妊娠中のお体の変化により臀部の痛みが繰り返しやすいことから、正直にお伝えさせていただきました。
    出産に向けてmw様がより健やかにお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただけましたら幸いです。

また、入店時のアルコール消毒やスタッフのマスク着用につきまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    初めてのご来店で、スタッフの顔が見えないことにご不安を感じられたことと存じます。今後の対応については改めて見直し、安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ご体調に気をつけて、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。

• maymayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 06:33:24.0

2回目の来訪でした。今回もとてもリラックスでき、強さもちょうど良く、最高でした!またリピートしたいと思います

【マタニティアロマ】オーガニックリンパマッサージ90分 通常価格18,590円

maymay様
    先日も銀座はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 リラックスできたとのこと、私も嬉しく思います。妊娠後期に入り、腰臀部の重たさや、ふくらはぎのむくみが強く出てきておられましたので、腰の負荷を減らすこと、リンパを流すことを目的に施術させていただきました。ご自身のご体調がよろしければ、ご出産ギリギリまでケアをお受けいただけますので、ご体調と相談しながらまたいつでもご利用くださいませ。maymay様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Miyuckeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 18:31:31.0

マタニティアロママッサージで通わせて頂いています。
    いつも丁寧かつ高い技術力で施術頂き、妊娠中の身体の不調を整えて下さります。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできます。
    これからもお世話になろうと思っています。

Miyuckey様
    この度は銀座治療室はり香にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、励みになるご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    オイルマッサージで、妊娠中の不調を和らげるお力になれたことを嬉しく思います。
    今後もご症状や体調に合わせて施術させていただきますので、引き続き大切なお身体をサポートさせていただけましたら幸いです。
    Miyuckey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 17:49:40.0

妊娠中で肩こりをはじめ全体的に疲れが気になっていました。
    オイルマッサージが心地よく、力加減も良かったです。

まかろん様
    オイルマッサージで、妊娠中のお疲れが少しでも和らいでいましたら嬉しく思います。
    力加減についてもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご症状や体調に合わせて施術させていただきます。
    まかろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:06:41.0

マタニティマッサージを初めて経験しました!体の負担が一気に軽減され、本当にやってよかったです。
    また1ヶ月後くらいを目処に利用させていただきます!

Hikari様
    先日は銀座はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのマタニティケアで当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います!Hikari様はご自覚が無い首肩背中の張りもありましたが、1番は腰臀部の固さが強かった印象にあります。後期に向けて特に腰周りの負荷は大きくなってしまいますので、ぜひ鍼灸治療をまたご利用くださいませ。Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:23:20.0

はじめてマタニティでの施術を受けました。
    鍼+お灸+アロマでしっかりほぐしていただき
    すごくリラックスできました。
    また接客もすごく丁寧でとても配慮いただきました。
    またぜひ来店したいです。

まっちゃぷりん様
    先日は銀座治療室はり香にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    すごくリラックスできたとのお言葉を聞けて嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせた、安心で心地よい施術を心がけてまいります。
    まっちゃぷりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:33:56.0

普段からオイルマッサージを定期的に行っておりましたが、終了後ここまで身体が軽く楽になったのは初めてです。丁寧な接客でマタニティ鍼灸について施術前に教えていただけたので、不安がなく最後まで安心してお任せできました。徒歩圏内で立地も助かります。また必ず行かせていただきますので宜しくお願いします。

なみ様
    先日は銀座はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます! なみ様は首から背中にかけての固さが非常に強くお見受けされましたが、鍼灸との相性が良く、表層からゆるみが出てくれました。施術後に首の可動域が上がっておりましたが、痛みの出ない範囲でゆっくりと首は動かして、次回までにまた固まりすぎないようお心がけくださいませ。なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maymayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:01:36.0

マタニティの鍼とマッサージをやっていただきました。妊娠中ということもあり丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりの鍼も心地よく、マッサージの圧も弱すぎずちょうどいい感じでした。血行がよくなり、その日はぐっすり眠ることができ、とても良かったです。また行こうと思います。

maymay様
    先日は銀座治療室はり香にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、その後のご様子を伺えて安心いたしました。
    ぐっすり眠れたとのお言葉とても嬉しいです。
    これからもご症状や体調に合わせてしっかり施術させていただきます。
    maymay様が、より健やかに過ごせますように引き続きサポートさせてくださいませ。

• ssbbcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:31:09.0

マタニティ鍼灸でお世話になっています。
    背中や肩こりが辛いのですが、マッサージと鍼治療でとても軽くなります。スライドカッピングもとても気持ちいいですし、妊娠後期でつらい体をいつも助けてもらってます。

【マタニティアロマ】オーガニックリンパマッサージ60分 通常価格12,540円

ssbbc様
    いつも銀座治療室はり香をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    妊娠中のお辛い症状を和らげるお手伝いができて嬉しく思います。
    出産間際まで施術できますので、これからもサポートさせていただけますと幸いです。
    ssbbc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 22:24:14.0

予約直後から施術後まで、徹底してきちんとされたサロンさんで、対応ひとつひとつもとても丁寧でした!
    体の悩みに関する内容について、いろいろ質問・相談させていただきましたが、親身になって回答・説明してくださり、とてもありがたかったです。

美容鍼とボディのコースでお願いしましたが、帰り道から体が軽く、翌日ふと鏡を見た時に、顔がスッキリしているのがわかって嬉しかったです♪購入させていただいたお茶も早速マイボトルに入れて飲み始めています!

たった1回で得られるものがとても多いサロンさんでした!
    たくさんの価値ある情報とすばらしい施術をどうもありがとうございました(^^)

【話題の美容鍼】たるみ・しわケア,クマ,肌アレに!!小顔リフト再生美容鍼80分

のりこ様
    身体の軽さ、お顔のスッキリ感を実感していただけて安心いたしました。
    たくさんお褒めの言葉をいただいて、ありがとうございます。
    身体もお顔も、動き・バランス・筋膜など繋がっておりますので、両方合わせたケアを定期的に受けていただくことをお勧めいたします。
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:55:53.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    とてもリラックスして心身ともにほぐれました。
    大分頑固な凝りなようなので、複数回通うと更に効果を実感できるんだろうと思いました。

Ks様
    先日は銀座はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉も頂戴し、励みになります。首から肩、背中周りに特に深部の固さが見受けられましたので、鍼灸治療とオイルマッサージにて深部の固さから取るよう施術させていただきました。 妊娠後期でも安心して施術をお受けいただけるよう準備しておりますので、またお時間がある時にはぜひご利用くださいませ。Ks様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:07:43.0

久々のアロママッサージとても気持ちよかったです。
    こちらのお店には何年と通っていますが、どの担当の方にあたっても、当たり外れなく皆さん丁寧です。
    皆さん国家資格をお持ちなので、技術も素晴らしく揉み返しもなく、けどしっかりとした強さでやってくださいます。
    有資格者の方のアロママッサージということもあり、お値段は少しお高いですが頭から足先まで全身やってくださるので、とても満足できるのでオススメです!

国家資格者による本格アロマリンパマッサージ80分 通常価格18,590円

M様
    とても素敵なコメントをいただきスタッフ一同励みになります。
    またお身体休めにきてくださいませ。
    M様にまたお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 20:57:06.0

ガチガチになった肩をほぐしていただき、気持ち良かったです。
    アロマの香りも気に入りました。

【マタニティアロマ】オーガニックリンパマッサージ+鍼灸100分通常¥18,590

yu様 先日は銀座はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉も励みになります。慢性的な首肩こりは深部に固さが見受けられましたので、深部までほぐすようマッサージをさせていただきました。ご体調が良い状態でしたら、臨月でも施術はお受けいただけますので、お腹が大きくなるにつれて負荷が増すお身体のメンテナンスに、ぜひまたご利用くださいませ。yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 21:33:07.0

初めて伺いましたが、とっても気持ちよかったです。
    鍼は経験あったのですが、お灸は初めてでした。
    初めてのお灸はじんわりと暖かく心地よかったです。
    鍼灸でとても血流が良くなったのか、首の痛みも和らぎました。

マッサージもちょうど良い強さで癒されました。

ゆか様
    首の痛みが和らいだとのお言葉、安心いたしました。
    初めてのお灸も心地よく感じていただけてよかったです。
    夏も冷房でお身体が冷えることもございますので、鍼・灸・オイルマッサージの組み合わせの施術がおすすめでございます。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 21:43:14.0

問診が丁寧で、施術も力強さなど細かく配慮してくださりました。
    身体もリフレッシュ出来ましたし、気持ちも少し軽くなりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

めぐみ様
    お身体がリフレッシュされると、お気持ちも変わりますよね。
    少し軽くなったとのお言葉を伺えて、私もとても嬉しく思いました。
    これからもめぐみ様のご体調やご希望に寄り添いながら、精一杯施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 18:09:54.0

いつも清潔な空間でお灸の香りと、アロマのいい香りでリラックスできました。疲れている部位を丁寧に施術してくれたので楽になりました。

【春のデトックスキャンペーン】耳ツボ・電動スライドカッピング付 100分

yuka様
    いつも銀座治療室はり香にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    アロマオイルの香りはご好評いただいておりますが、お灸の香りでもリラックスできたと伺えて嬉しいです。当店で使用しているお灸は煙がほとんど出ないタイプですので、煙く感じることなくリラックスしていただけたかと思います。
    お身体も楽になったとのご感想をいただけて安心いたしました。
    どうぞご無理なさらず、ご自愛くださいませ。
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 15:36:07.0

とっても良かったです!妊娠中で鍼灸やマッサージを探している方におすすめです。初めてだったのですが妊娠37週で駆け込みました。
    鍼灸だけであれば近所の整体でも良かったのですが、臨月に入りむくみがひどくなりリンパも流してもらえるところを探していました。これが大正解で心身共にとてもスッキリしました。産後のコースもあるそうなのでまたお世話になりたいです。

ぽん様
    先日は銀座はり香をご利用いただき、誠にありがとうございました。 心身ともにスッキリされたとのことで、大変安心いたしました! たくさんのお褒めのお言葉も、励みになります。臨月に入り、特にお足元のむくみが強く出ていらっしゃったので、リンパを流す施術に加え、腰の負担も減るように、鍼灸とオイルマッサージをさせていただきました。 産後の骨盤調整のコースも、産後の方から人気ですので、なかなかお時間を作ることは難しいとは思いますが、ぜひご利用くださいませ。 ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 12:47:29.0

とても丁寧な接客と施術で、心からリラックスできました。リンパマッサージも鍼灸も大好きでよく行くのですが、どちらとも大満足です。気持ちよかったです。とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

今だけマタニティ専用ハーブティ付♪リンパマッサージ+鍼灸100分通常¥18,590

さきこ様
    妊娠中でご不安やお疲れを感じることもあるかと思います。“心からリラックスできる“お手伝いができたこと、とても嬉しいです。
    リンパマッサージも鍼灸もお好きでしたら、当店の両方を組み合わせたコースがピッタリですね!
    これからも是非サポートさせてくださいませ。
    さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• uoyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:32:35.0

マタニティで鍼灸メニューがあるところが少ないのですぐ予約しました。デスクワークをしていることもあり気づかず凝り固まっていたようで、施術後はすごくスッキリできました!クッションを使ってのうつ伏せも心配でしたが、久しぶりに全身ほぐしてもらえて楽になりました!またタイミングを見て行きたいと思います。

uoy様
    スッキリできたとのお言葉、安心いたしました。
    うつ伏せでの施術に不安がございましたら、もちろん横向きでもできますので、その都度遠慮なくご相談ください。
    気温差の厳しい季節ですが、無理しすぎないようご自愛ください。
    uoy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 23:11:04.0

いつも真剣に施術してくださるので、心強いです。自分でもできるケア方法を教えてもらったので、実践しています。またよろしくお願いします。

【平日17時迄】鍼灸リンパマッサージ+肩甲骨はがし70分 通常¥14,520

たま様
    心強いとのお言葉、大変うれしく思います。
    ケアも実践していただけてなによりです。
    寒暖差の厳しい季節ですが、無理しすぎないようご自愛ください。
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:15:08.0

初めて鍼灸を経験しましたがとても効果がありました。
    丁寧に説明していただいたので不安もありませんでした。
    またお邪魔します!

ゆき様
    初めての鍼灸、満足いただけたようで安心いたしました。
    まだまだ寒さが続く日々ですが、無理しすぎないようご自愛ください。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。またいつでもご連絡ください。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 17:16:21.0

凝りがほぐれるのに決して痛くなく、安心してリラクゼーションを受けることができます。
    もう少しコンパクトなコースがあれば気軽に来れるのになと思っていましたが、今度できるそうなので、期待しています。

たま様
    お褒めの言葉をたくさんいただき、とても励みになりました。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてお越しいただき本当にありがとうございます。
    たま様にとって心地よいひとときとなっていましたら、何より嬉しく思います。

銀座 はり香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー